Adam Lambert
|
|
adagio | Дата: Четверг, 2009-12-31, 1:49 PM | Сообщение # 1 |
Игрок ролевой - Селена
Статус: Offline
| Адам родился 29-го января 1982-го года в Лос-Анджелесе, в Калифорнии. Вырос в Сан Диего. В свое время учился в школе Deer Canyon Elementary School. Позже окончил учебное заведение Carmel High School, где обучался театральному искусству, пел в хоре, играл в джазовом оркестре. Адам исполнилось десять, когда он впервые вышел на театральную сцену. С тех пор он принял участие во многих спектаклях, включая The Ten Commandments: the Musical. Ламберту везло. Его часто приглашали участвовать в различных, иногда очень важных, мероприятиях. В свое время, например, он выступал в памятном концерте в честь убитого израильского премьер-министра Ицхака Рабина. В 2005-ом году, Адаму выпала честь исполнять гимн миру. Он пел его вместе с вокалистками из Израиля Ноа Дори и Майей Хади и тогда же привлек внимание общественности своим необычным голосом и манерой исполнения. Когда Адаму исполнилось 27 лет, он принял участие в популярнейшей в Америке программе, American Idol. Это шоу - одно из самых любимых многочисленной зрительской аудиторией США, а его аналоги (под иными названиями) регулярно появляются на телевизионных экранах других стран и также входят в число самых интересных развлекательных передач. Оказавшись конкурсантом American Idol, Адам Ламберт сразу же заинтересовал и прочих участников, и жюри, и зрителей. На самом деле он был особенным. Специалисты называли музыканта редким явлением, первым в истории конкурса, этакой смесью Стивена Тайлера, актера Роберта Паттисона и популярной команды Fall Out Boy. Адам поразил зрительскую аудиторию не только творческими данными, но и эпатажем. Чего только стоили заполонившие интернет фотографии, на которых певец откровенно целовался с мужчинами. Хотя многие посчитали фото умелым пиар ходом, обсуждениям и критике в адрес Адама не было конца. Сам же Ламберт ничуть не растерялся и открыто заявил, что его частная жизнь является открытой для всех и каждого и не является противозаконной, апотому ему нечего скрывать. В настоящее время Адам продолжает творческую деятельность. Строит планы и часто появляется на публике. С 2004-го года Ламберт вместе с участницей коллектива Pussycat Dolls, Кармит Бачар, регулярно выступает в популярном проекте Zodiac Show.
|
|
| |
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-05-25, 11:14 PM | Сообщение # 91 |
Richie Stringini
| кстати, Адамом еще можно ребенка назвать. а вот Ламбертом...... шо-то сомневаюся
|
|
| |
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-05-25, 11:29 PM | Сообщение # 92 |
Richie Stringini
| Quote (-IZZY-) Это ты к чему?)) а к тому, шо ты писала про Ламбертят ) я подумала, ты своих детей хочешь. вот
|
|
| |
Gallegos | Дата: Среда, 2010-05-26, 3:02 PM | Сообщение # 93 |
Richie Stringini
| ня-ня-ня. какая прееееееелесть!! -IZZY-, а ты была права. он правда, счастливый такой со своим бойфрендом
|
|
| |
Gallegos | Дата: Среда, 2010-05-26, 3:49 PM | Сообщение # 94 |
Richie Stringini
| Quote (-IZZY-) первая вообще шедевральна, вааай))) а мне вторая нравится :) он там так сладко глазки прикрыл :) наверное думает - Эх, какой же я счастлиииииивый :))) Слава, любовь, деньги - всё есть Кстати, посмотрела клип Вота ю вон фо ми! он там ж почти без косметики ) нравится момент в конце, где он так с надеждой поверх камеры смотрит. :) наверное, его любовничек пришел. лазела по поисковику, и видела фотки, где он прям с этим гитаристом во всех откровенных ракурсах. и блин, не противно даже. как будто всё так и должно быть! Адам и... его парень!!
|
|
| |
Gallegos | Дата: Среда, 2010-05-26, 3:51 PM | Сообщение # 95 |
Richie Stringini
| Quote (-IZZY-) и с парнишей огаааааа..... такой взгляд, типа: а после того, как нас сфоткают, мы закроемся в этом номере
|
|
| |
Gallegos | Дата: Среда, 2010-05-26, 3:54 PM | Сообщение # 96 |
Richie Stringini
| Quote (-IZZY-) Я балдею с этой фотки)))) пухляяяяяявый
|
|
| |
Gallegos | Дата: Среда, 2010-05-26, 3:58 PM | Сообщение # 97 |
Richie Stringini
| Quote (-IZZY-) Та не, Томми натурал))))) Прикинь, да? О_о ) WTF?!?!? правда, что ли!?!??! они ж целовались!!! Quote (-IZZY-) радовался долгожданному отдыху ну да. на диванчике полежать не всегда время есть :))) ох, а может, он замышлял коварный план по поводу соблазнения Томми?! Блин, а эта клавишница Лиза (??) мне таааак кого-то напоминает. Но я никак не могу понять - кого *wall* может даже Джееву Лену...
|
|
| |
Gallegos | Дата: Среда, 2010-05-26, 4:28 PM | Сообщение # 98 |
Richie Stringini
| Quote (-IZZY-) но с кешой они лучше смотрятся он ж высокий, кстати :)) ему Ленку нуно :) Quote (-IZZY-) Крис - его идеал)) ху из Крис!? и кто такой Ален!? ужас какоооооой. он еще и насильник!?!? а вдруг, Томми понравилось, и он теперь тоже голубок!?
|
|
| |
Gallegos | Дата: Среда, 2010-05-26, 4:39 PM | Сообщение # 99 |
Richie Stringini
| -IZZY-, вот с этим Крисом они лучше смотрятся, если чессн ))) да и Адаму он больше подходит фотка крутая. *сохранила себе*
|
|
| |
Gallegos | Дата: Среда, 2010-05-26, 4:53 PM | Сообщение # 100 |
Richie Stringini
| -IZZY-, няяяяяшечки! хочу их себе Quote (-IZZY-) кажись, ты входишь в число поклонников пары Кр.Адам я ужо вошла. люблю любые пейринги!! я же слэшер, щёрт!! вторая фотка вообще отпааааааад. Quote (-IZZY-) у Криса жОна есть)) но, я думаю, это не помешает Крису изменять ей с Адамом
|
|
| |
Gallegos | Дата: Среда, 2010-05-26, 5:05 PM | Сообщение # 101 |
Richie Stringini
| -IZZY-, можно, плиз, ссылку на группу!?
|
|
| |
Gallegos | Дата: Среда, 2010-05-26, 5:11 PM | Сообщение # 102 |
Richie Stringini
| -IZZY-, всё закрыто :) примут, тада отпишусь.
|
|
| |
adagio | Дата: Среда, 2010-05-26, 5:13 PM | Сообщение # 103 |
Игрок ролевой - Селена
| Kradam... Наслышана, наслышана)) И нравится эта пара, как ни странно. Почему-то мне кажется, что Адам с ним такой счастливый прям... Светится. Это мне нравится)
|
|
| |
Gallegos | Дата: Среда, 2010-05-26, 5:17 PM | Сообщение # 104 |
Richie Stringini
| -IZZY-, губешки накрашены но голос ваще не голубиный
|
|
| |
adagio | Дата: Среда, 2010-05-26, 5:21 PM | Сообщение # 105 |
Игрок ролевой - Селена
| -IZZY-, хорошее видео))) я его таким еще не видела))
|
|
| |