Adam Lambert
|
|
adagio | Дата: Четверг, 2009-12-31, 1:49 PM | Сообщение # 1 |
Игрок ролевой - Селена
Статус: Offline
| Адам родился 29-го января 1982-го года в Лос-Анджелесе, в Калифорнии. Вырос в Сан Диего. В свое время учился в школе Deer Canyon Elementary School. Позже окончил учебное заведение Carmel High School, где обучался театральному искусству, пел в хоре, играл в джазовом оркестре. Адам исполнилось десять, когда он впервые вышел на театральную сцену. С тех пор он принял участие во многих спектаклях, включая The Ten Commandments: the Musical. Ламберту везло. Его часто приглашали участвовать в различных, иногда очень важных, мероприятиях. В свое время, например, он выступал в памятном концерте в честь убитого израильского премьер-министра Ицхака Рабина. В 2005-ом году, Адаму выпала честь исполнять гимн миру. Он пел его вместе с вокалистками из Израиля Ноа Дори и Майей Хади и тогда же привлек внимание общественности своим необычным голосом и манерой исполнения. Когда Адаму исполнилось 27 лет, он принял участие в популярнейшей в Америке программе, American Idol. Это шоу - одно из самых любимых многочисленной зрительской аудиторией США, а его аналоги (под иными названиями) регулярно появляются на телевизионных экранах других стран и также входят в число самых интересных развлекательных передач. Оказавшись конкурсантом American Idol, Адам Ламберт сразу же заинтересовал и прочих участников, и жюри, и зрителей. На самом деле он был особенным. Специалисты называли музыканта редким явлением, первым в истории конкурса, этакой смесью Стивена Тайлера, актера Роберта Паттисона и популярной команды Fall Out Boy. Адам поразил зрительскую аудиторию не только творческими данными, но и эпатажем. Чего только стоили заполонившие интернет фотографии, на которых певец откровенно целовался с мужчинами. Хотя многие посчитали фото умелым пиар ходом, обсуждениям и критике в адрес Адама не было конца. Сам же Ламберт ничуть не растерялся и открыто заявил, что его частная жизнь является открытой для всех и каждого и не является противозаконной, апотому ему нечего скрывать. В настоящее время Адам продолжает творческую деятельность. Строит планы и часто появляется на публике. С 2004-го года Ламберт вместе с участницей коллектива Pussycat Dolls, Кармит Бачар, регулярно выступает в популярном проекте Zodiac Show.
|
|
| |
Gallegos | Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:26 PM | Сообщение # 121 |
Richie Stringini
| -IZZY-, либо они просто похожи, либо такой же был у него в клипе про Интертеймент! :))))
|
|
| |
shocoladka | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 9:24 PM | Сообщение # 122 |
Chris Watrin
| Quote (-IZZY-) а я хааатю клиииип =(( да да требуем клип)))))клип в студию)))))
|
|
| |
Gallegos | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 9:30 PM | Сообщение # 123 |
Richie Stringini
| shocoladka, еще наверн, рано! Да, Изз? у нас есть информатор, который, думаю, покажет нам клип в первый же день премьеры.
|
|
| |
SneЖок | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 3:52 AM | Сообщение # 124 |
| Я вчера впервые услышала 2 его песни))) от Whata ya Want From Me в восторге, а Mad World не понравилась...порекомендуете, какую песенку скачать можно такую, чтоб мелодичная, более илил менее драйвовая и не грустрая)))???
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 9:48 AM | Сообщение # 125 |
Richie Stringini
| SneЖок, послушай еще I can't let you go ^^
|
|
| |
SneЖок | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 5:36 PM | Сообщение # 126 |
| Спасибки))) -IZZY-, крайняя анимашка - это из какого клипа? Ни один клип не видела - хочу глянуть)))
|
|
| |
shocoladka | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:49 PM | Сообщение # 127 |
Chris Watrin
| даааа Снежок прям по адресу)))мы тут все в ожидании клипа на опупенную песню!скоро выйдет!уже невтерпеж!
|
|
| |
SneЖок | Дата: Вторник, 2010-06-01, 2:14 PM | Сообщение # 128 |
| Quote (shocoladka) мы тут все в ожидании клипа на опупенную песню! Ха, удачи...
|
|
| |
shocoladka | Дата: Вторник, 2010-06-01, 5:29 PM | Сообщение # 129 |
Chris Watrin
| SneЖок, и ты присоединяйся)))
|
|
| |
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-06-01, 5:34 PM | Сообщение # 130 |
Richie Stringini
| -IZZY-, ну у тебя и Аааадам на аватаре!! я прям тащууусь :) а можно полную фотку попросить!?!?
|
|
| |
SneЖок | Дата: Вторник, 2010-06-01, 5:40 PM | Сообщение # 131 |
| Quote (shocoladka) и ты присоединяйся))) нет, спасибо))) мне ближе тот, стиль которого в некотором смысле Адам позаимствовал....ну, как позаимствовал....просто на 0,0000001% похож по стилю (ну, этот стиль был у многих, кстати) )))
|
|
| |
adagio | Дата: Вторник, 2010-06-01, 5:45 PM | Сообщение # 132 |
Игрок ролевой - Селена
| SneЖок, и у кого же он позаимствовал свой стиль?
|
|
| |
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-06-01, 5:47 PM | Сообщение # 133 |
Richie Stringini
| SneЖок, похож по стилю на Токов?!!? что ли!??! есть такое. но всё же у него по-лучше будет всё более по-мужски :)
|
|
| |
SneЖок | Дата: Вторник, 2010-06-01, 6:00 PM | Сообщение # 134 |
| Quote (Embert) охож по стилю на Токов?!!? что ли!??! В какой-то степени (красит глаза, ногти, покрасил волосы) Quote (Embert) но всё же у него по-лучше будет Ну, у каждого своё мнение... Quote (-IZZY-) для справки: Адам выступал на сцене, когда ещё Билл пешком под стол ходил Тогда вопрос - почему о нём раньше никто не слышал и он не был настолько известен??? Quote (-IZZY-) Токи на стиль патент не оформляли.) Так и не они его изобрели))) они тоже стырили))) Крысы короче все!
|
|
| |
SneЖок | Дата: Вторник, 2010-06-01, 6:08 PM | Сообщение # 135 |
| -IZZY-, спасибо за ответ))) вопрос исчерпан))) Но можно я останучь при своём мнении))) пока что я к нему равнодушна - моя душа отдана другому))) а там посмотрим)))
|
|
| |