Среда, 2026-01-14, 9:12 AM | RSS

оля by Ксеничка
adagioДата: Воскресенье, 2010-03-14, 5:01 PM | Сообщение # 46
Игрок ролевой - Селена
Награды: 53
Статус: Offline
оля, второй хороший)) не плохой, в принципе, но было бы чуточку лучше, если бы ты полностью её вытерла)) то есть с неё стерла фильтр))
для размытия в движения фотография плоховата)) а первый неудачный)) значит давай так. вот тебе еще один исходник. кадрируешь два раза и на них уже размытие в spin и в движении. жду))

DanceAholicДата: Воскресенье, 2010-03-14, 5:23 PM | Сообщение # 47
Chris Watrin
Награды: 39
Ксеничка,

DanceAholicДата: Воскресенье, 2010-03-14, 6:45 PM | Сообщение # 48
Chris Watrin
Ксеничка, а тут не видно ниче 12072
кстати я даже авку с этой фотки сделала. спасибо)))

adagioДата: Воскресенье, 2010-03-14, 6:56 PM | Сообщение # 49
Игрок ролевой - Селена
оля, авка хорошая)) а на работе и вправду ничего не видно 12020 будем мучаться или дальше?)))

DanceAholicДата: Воскресенье, 2010-03-14, 6:58 PM | Сообщение # 50
Chris Watrin
Quote (Ксеничка)
авка хорошая))

юююиии 12058 спасибо.если б не твои уроки,то я бы не сделала ее))
Quote (Ксеничка)
будем мучаться или дальше?)))

дальше. умоляю 12020

Сообщение отредактировал оля - Воскресенье, 2010-03-14, 7:02 PM

adagioДата: Воскресенье, 2010-03-14, 7:01 PM | Сообщение # 51
Игрок ролевой - Селена
Quote (оля)
юююиии спасибо.если б не твои уроки,то я бы не сделала ее))

я тебя умоляю)))
Quote (оля)
дальше. умоляю

12072 раз умоляешь...

Мозайка

И так второе популярное оформление это мозайка. Обычно её ты можешь увидеть на аватарах, лого и других работах. Она очень хорошо ложиться на некоторые исходники и скрывает недостатки соединение и других моментов.
Итак, давай, берешь этот исходник. Обрабатываешь кожу, колор, можешь текстуру или дымовую или светловую.
После чего создаёшь дубликат слоя, заходишь в Фильтр>оформление>мозаика (Filter / Pixelate / Mosaic) и делаешь размер ячеек по твоему вкусу. Обычно для аватарок используют от 20- 30 % а для лого от 50 и выше. После чего, так же, как и с размытием, берешь ластик и стираешь лишнее с тела, лица, каких-то предметов на которых хочешь сделать акцент. Можешь даже не стирать, если видишь, что красиво смотрится. Далее можешь уменьшить непрозрачность где-то на 70-60%, чтобы смотрелось красиво.
Жду работок!))

DanceAholicДата: Воскресенье, 2010-03-14, 7:44 PM | Сообщение # 52
Chris Watrin
Ксеничка, 12055

adagioДата: Воскресенье, 2010-03-14, 8:11 PM | Сообщение # 53
Игрок ролевой - Селена
оля, почему же))) хорошо сделала)) только Селька там как огурец в банке, такое ощущение))) и прозрачность надо было уменьшить))) давай один исходник, три кадрирования и мозайка

DanceAholicДата: Воскресенье, 2010-03-14, 9:11 PM | Сообщение # 54
Chris Watrin
Quote (Ксеничка)
олько Селька там как огурец в банке

12072 12072
исходник
знаю,что с последней смазала)))

adagioДата: Воскресенье, 2010-03-14, 9:15 PM | Сообщение # 55
Игрок ролевой - Селена
оля, но так вообще не плохо)) молодец)) вторая хорошая 12042 следующий урок
Текст

Текст важный момент на аватаре, именно с помощью него ты можешь как-то обыграть ситуацию, придать аватару "полноту" и украсить. Но одновременно это самая сложная часть так, как у многих с ним большие проблемы. Не всегда правильно располагают его или же задают цвет и другое. И так сейчас я расскажу тебе способы написания текста.

1.
Один из самых простых и популярных способов , это текст в режиме Перекрытие или мягкий свет. На многих аватарах текст может исчезнуть совсем , но если остаётся то получается красиво. Так же можно поиграть с прозрачностью.
Использование: открываем окно "Слои", изменяем режим наложения слоя на перекрытие.

2.
Второй способ это применение эффекта Размытия. С помощью него текст становится более интересным и загадочным.
Использавание: Создаем дубликат текстового слоя, идем фильтр --> размытие --> размытие в движении, Если хочешь слабое размытие то ставь смещение на 90 или 80 а если сильное то на 50.

3.
Очень лёгкий способ, но заметно выделяет надпись.
Использование: Вводишь свой текст создаёшь дубликат , заливаешь его другим цветом и с помощью инструмента перемещения отодвигаешь дублированный слов чуть в сторону. Получается тень

4.
И так следующий текст находиться как бы в дымке. Его можно применять на любой аватрке главное чтобы "кривая" сочеталась с по цвету.Использование: Пишешь текст . Располагаешь его как душе угодно . Дальше берёшь кисточку и выбираешь цвет которые есть на авике . но не цвет текста. И наносишь на текст на новом слое как бы кривую линию дальше уменьшаешь её прозрачность и текст готов.

5.
Этот вариант очень лёгкий. Первая буква одного шрифта, а вторая другого.
Использование: Первую букву слова пишешь одним шрифтом а остальную фразу или слово дописываешь другим.

6.
Двойной текст
Использование: Пишем два слова, начинающихся на одну и ту же букву, или же просто два одинаковых слова. Первую букву делаем отдельным текстовым слоем, выбирая размер шрифта в 2 раза больший чем у остального. Так же у второй фразы можно уменьшить прозрачность или поиграть с режим наложения.

7.
Текст в тексте
Использование: Пишем текст ( лучше одно слово) довольно крупного размера. Ставим на него настройки(прозрачность,цвет и тд) какие сами желаете.Затем правой кнопкой один раз нажимаем на саму картинку, появляются разные функции, мы выбираем растировать текст. Дальше уменьшаем размер шрифта и пишем новое слово внутри уже написаного! Лучше если оно будет выделено другим цветом. переходим к слою с растированным текстом, и с помощью прямоугольного выделения (инструмент называется *прямоугольная область*) выделяем часть, которая нам не нужна, которая пересекается с новым словом. Всё текст готов.

Теперь твоя задача взять такой исходник, обработать и написать текст разными шрифтами. Всего должно получиться 7 аватарок. Колорки и эффекты пока применять не надо. Удачи тебе)
Если не понимаешь 7 - не делай))

автор урока: Rock 'n Rose

DanceAholicДата: Понедельник, 2010-03-15, 5:51 PM | Сообщение # 56
Chris Watrin
Ксеничка, готово)))

adagioДата: Понедельник, 2010-03-15, 5:58 PM | Сообщение # 57
Игрок ролевой - Селена
оля, умница))) всё отлично получилось))) даже критиковать нечего))) разве что... в последнем только размытие чуть меньшим сделать надо было)) но я задумку поняла))
и так. теперь на закрепление 12072 *как я люблю доставать вас этим словом*. свой исходник, хочешь колор, одно кадрирование и 7 видов текста))

DanceAholicДата: Понедельник, 2010-03-15, 7:06 PM | Сообщение # 58
Chris Watrin
Quote (Ксеничка)
*как я люблю доставать вас этим словом*

мучаешь нас 12072
сделано,сэр 12072

adagioДата: Понедельник, 2010-03-15, 7:15 PM | Сообщение # 59
Игрок ролевой - Селена
оля, хорошо))) умничка)) но вот мне не нравится четвертый немного... попробуй шрифт другой сделать на этой аве, но таким же способом))

DanceAholicДата: Понедельник, 2010-03-15, 7:22 PM | Сообщение # 60
Chris Watrin
Ксеничка,

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2026 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars