Клиника
|
|
RI(HIE | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 5:17 PM | Сообщение # 1 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Страна: США Жанр: драма, комедия Режиссер: Билл Лоуренс «Клиника» – ежедневная хроника трудовых подвигов стажера-медика Джона Дориана (Джей Ди), которого угораздило начать карьеру в очень странной больнице… в окружении непредсказуемых коллег и пациентов… в атмосфере парадоксального единения юмористического с трагическим! Вместе с добрым малым Джеем Ди мы сразу же тесно познакомимся с его друзьями – однокашником Крисом Терком (проходит практику в более «престижной медбригаде») и очаровательной напарницей Эллиот Рид. В постоянном трудовом тонусе школяров держат доктор Келсо («биг босс»), доктор Кокс («ментор»), сестричка Карла («всего понемногу») и несносный Уборщик! --- мой сааааааааааамый любимый сериал! а вам он нравится!?
|
|
| |
Sugar | Дата: Четверг, 2010-07-22, 6:20 PM | Сообщение # 2 |
Jay Khan
| По-моему лучший сериал на свете! Смотрю каждый день, и плевать, что знаю наизусть, все равно - все серии любимые **
Last Sugar.© But tonight I'm f-cking you Oh you know
|
|
| |
RI(HIE | Дата: Четверг, 2010-07-22, 9:13 PM | Сообщение # 3 |
Chris Watrin
| Quote (Sugar) Смотрю каждый день, и плевать, что знаю наизусть, все равно - все серии любимые ** та же история))))))))) обожаю Джей Ди!
|
|
| |
Mi@ | Дата: Четверг, 2010-07-22, 9:45 PM | Сообщение # 4 |
Игрок Ролевой-Юджина
| Я не смотрела, но хочу посмотреть, а вообще обожаю Хауса =)
|
|
| |
Sugar | Дата: Пятница, 2010-07-23, 3:47 PM | Сообщение # 5 |
Jay Khan
| Quote (RI(HIE) та же история))))))))) обожаю Джей Ди! дада, он бесподобен ** обажаю момент "Добро пожаловать...на поезд любви" xD я потом весь месяц всех доставала с этим поездом любви xD Mi@, посмотри, не пожалеешь!) каджый день по мтв, точное время, к сожалению, не помню)
Last Sugar.© But tonight I'm f-cking you Oh you know
|
|
| |
Tekila | Дата: Пятница, 2010-07-30, 11:51 AM | Сообщение # 6 |
Jay Khan
| Я вообще не смотрю сериалы, кроме Клиники. Потрясающий сериал) Такой смешной, а иногда даже трогательный) И еще его невозможно не разобрать на цитаты.Я иногда замечаю, что начинаю друзей называть "тыковками", "бурыми мишками" и т.д. Quote (RI(HIE) обожаю Джей Ди! А у меня любимый персонаж доктор Кокс Я падаю над его монологами и издевательствами над Джей Ди
- Блин, да пошла ты! - Куда? ( - Ко мне, я обниму :* ©
|
|
| |
RI(HIE | Дата: Пятница, 2010-07-30, 1:39 PM | Сообщение # 7 |
Chris Watrin
| Quote (Sugar) обажаю момент "Добро пожаловать...на поезд любви" xD о дааааааа... это вообще было нечто!=* Quote (Tekila) А у меня любимый персонаж доктор Кокс ага, Кокс офигенный! мне тож он нравится... и Уборщик тоже клаСС!
|
|
| |
House | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 6:26 PM | Сообщение # 8 |
| Самый лучший сериал на планете Земля. Больше ничего не скажу, ибо надо смотреть =) Quote (Tekila) А у меня любимый персонаж доктор Кокс 12020 Я падаю над его монологами и издевательствами над Джей Ди 12020 дададда))))) Он саааамый крутой персонаж))) Quote (RI(HIE) и Уборщик тоже клаСС! 12072 Одно его имечко чего стоит
|
|
| |