Happy BirthDay to YOU!
|
|
SilanA | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 0:36 AM | Сообщение # 166 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| AW, Как много то красивых слов. Жаль что не все правда,хе... Но спасибо солнышко! от всего,моего большого сердца! Жаль я не могу вас всех обнять....вы не представляете,как сердце сейчас бешено бьется! СПАСИБО!!!!
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
Nebo10 | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 0:40 AM | Сообщение # 167 |
Jayson Pena
| Дорогая SilanA, поздравляю тебя С Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, радости, здоровья, любви, хороших и преданных друзей. Поздравляю! Пусть будет этот день счастливым, Мир станет сказочно красивым, Цветы, подарки восхищают, Друзья приятно удивляют! В душе пусть праздник не кончается И каждый миг мечта сбывается, Пусть бесконечно радость длится, Все, что задумано, свершится!
Dilюsik
|
|
| |
Nicky | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 0:41 AM | Сообщение # 168 |
Главный админ
| Лерик! Как же я могу не поздравить тут моего любимого админа и просто мою любимую подружку! Всего тебе всего....того чего я тебе еще не нажелала....а главное - отпусти прошлое и живи тем настоящим которое тебя радует....
|
|
| |
SilanA | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 0:43 AM | Сообщение # 169 |
Злобный Админ
| Nebo10, Спасибо золоткой мое! Боже я уже не нахожу слов благодарности! Я неописуемо благодарна вам всем! Спасибо огромное...вы делаете меня счастливой! Nicky, ангел мой ненаглядный...я обезательно найду способ как тебя по человечески отблагодарить! Золото ты мое...боже,что б я без вас делала!
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 1:01 AM | Сообщение # 170 |
Игрок ролевой - Ричи
| SilanA, Леркин! Прости, что криво косо, но все же от всего сердца!
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
SilanA | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 1:14 AM | Сообщение # 171 |
Злобный Админ
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, OMG!!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ! боже ты мой... Алиса...СПАСИБО! Боже это восхитительно...Это...это...я забыла все слова Спасибо тебе от всего моего сердца...боже какая красотище! Спасибо золотко...огромное!
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 3:31 AM | Сообщение # 172 |
Игрок Ролевой-Rashid
| SilanA, С днем рождение солнышко!поздравляю тебя с этим праздником!желаю всего самого наилучшего.Чтоб ты в этой жизни ты жила без всяких темный дней!и чтобы ты осталась такой же красивой и умной!С днем рождение!
look like fox
|
|
| |
StGelly | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 7:19 AM | Сообщение # 173 |
Chris Watrin
| Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось, Чтобы всяко и везде Было с кем и было где! Поздравляю хорошего человека, замечательного админа и бесподобного слэшера с днем рождения! И желаю счастья! Большого... Нет! Просто огромного счастья!
|
|
| |
Anavilante | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 11:04 AM | Сообщение # 174 |
Новичок
| SilanA, солнышко с Днём рождения.=) Желаю тебе всех благ и удачи, а самое главное любви. Все самые прекрасные слова сказали люди впереди меня=) Но Поздравляю и ещё раз Поздравляю.
|
|
| |
Natalie | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 2:30 PM | Сообщение # 175 |
Cayce Clayton
| SilanA, поздравляю тебя с Днём рождения и желаю тебе много счастья, успеха во всём, любви, здоровья
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
|
| |
adagio | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 4:21 PM | Сообщение # 176 |
Игрок ролевой - Селена
| SilanA,мась...Поздравляю тебя с днём рожденья!От всей души желаю счастья,любви, добра, процветания, удачи, вообще всего самого найлучшего что может быть в жизни!Будь всегда весёлой,радостной!Просто ЖИВИ,РАДУЙСЯ И ЛЮБИ!
|
|
| |
VirGiniЯ | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 6:04 PM | Сообщение # 177 |
Cayce Clayton
| SilanA, Зайся с днюшкой тебя!!!! Желаю всего всего самого наилучшего и всего самого желанного!!!!!!!!! Чтобы все твои мечты и желания незамедлительно сбывались Расти бааааааальшой и красивой
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 6:51 PM | Сообщение # 178 |
Jayson Pena
| SilanA, солнышко, вот и пришёл день рождения такого замечательного человечка как ты))))))))))) Я тебя поздравляю=))))))))))))) Оставайся всегда такой, какая ты есть) Я хочу пожелать тебе всего самого-самого) Всего, чего ты только хочешь=))))))))))))))))))))) Мы тебя очень любим просто за то, что ты есть=))))))))))
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 9:47 PM | Сообщение # 179 |
Chris Watrin
| Silana,с днюшкой тебя!!! Удачи, счастья, здоровья и любви...очень хочу ещё тебе поделать исполнения ВСЕХ своих желаний и, чтобы у вас с Женей всё было замечательно!!!
[welcome to my diary]
|
|
| |
Т@нчик | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 10:38 PM | Сообщение # 180 |
Jayson Pena
| SilanA, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаю тебе счастья, здоровья, любви, успеха, пусть сбудуться все заветные мечты!С праздничком!
|
|
| |