Happy BirthDay to YOU!
|
|
LiL | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 0:26 AM | Сообщение # 151 |
Jayson Pena
Статус: Offline
| Nebo10, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего-всего и самого-самого (но только лучшего-лучшего)))!!! Дружбы, любви, Счастливой семьи, Легкой учебы, удачной карьеры, Вот только чтобы, поменьше карьеров Поменьше препядствий, поменьше борьеров, Желаю тебе, чтоб вообще не болела! О любви - по деталям: Хорошего парня, высокого чувства, На отлично сдать по любви искусству. Кстати о сдачах, Чтобы сдала все экзамены, сессии, Помни: ничего не достойно твоей депрессии! Вот чего тебе пожелала LiLy Чтоб мы с тобой навсегда подружками были!!! Специально для Nebo10 ))
Сообщение отредактировал LiL - Воскресенье, 2008-10-26, 0:36 AM |
|
| |
Darina | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 0:27 AM | Сообщение # 152 |
Chris Watrin
| Nebo10, поздравляю с днюшкой!!! Удачки, счастья и всего тебе самого самого наилучшего!!!
[welcome to my diary]
|
|
| |
|
Alan_RM | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 0:30 AM | Сообщение # 154 |
Jayson Pena
| Nebo10,Зайка хочу поздравить тебя с днем рождения! Пожелать тебе удачи,здоровья,всех самых лучших благ! Что бы лучшие друзья,всегда были рядом! Что бы ты осуществила самые заветные мечты! Что бы солнышко всегда освещало твою дорогу! Что бы улыбка не сходила с твоего личика...и самое главное,до 120 тебе золотце!
Сообщение отредактировал Endru_Watrin - Воскресенье, 2008-10-26, 0:31 AM |
|
| |
Nebo10 | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 0:34 AM | Сообщение # 155 |
Jayson Pena
| LiL, Darina, Jul^ka, Endru_Watrin, дорогие мои, спасибо вам большое!
Dilюsik
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 2:15 AM | Сообщение # 156 |
Игрок ролевой - Ричи
| Nebo10, 17 - последний год, отделяющий от того возраста, когда уже все можно, но мало что из этого нужно. Это последний год, отделяющий тебя от соверщеннолетия. Так проживи этого год достойно, чтобы войти во взрослую жизнь с гордо поднятой головой. С Днем Рождения!
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
AW | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 2:19 AM | Сообщение # 157 |
Игрок Ролевой-Аксель
| Nebo10, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 9:05 AM | Сообщение # 158 |
Jayson Pena
| Nebo10, солнышко, с днём рождения... Я желаю тебе всего самого лучшего, а ещё, пусть улыбка не схлдит с твоего лица никогда и плакать ты будешь только от счастья...=) З. Ы. А вообще, оставайся таким же светлым и добрым человечком, как сейчас... Мы тебя любим=)))))
|
|
| |
|
|
Т@нчик | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 4:27 PM | Сообщение # 161 |
Jayson Pena
| Nebo10 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю счастья, пусть даже трудного, Но чтоб желанного, чтоб беспробудного, Чтоб год был месяцем, а месяц - сутками, Чтоб было весело, чтоб было с шутками, Чтоб было здорово бродить по прошлому И чтоб грядущее не стало ношею! И ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ПО-ТВОЕМУ
|
|
| |
Nebo10 | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 5:09 PM | Сообщение # 162 |
Jayson Pena
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, AW, BaDGirL(SBGW), Ксеничка, Sandy_Cam, Natalie, Т@нчик, СПАСИБО ВАМ! Мне очень приятно! Я вас всех безумно люблю! Вы мне очень дороги...
Dilюsik
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 0:12 AM | Сообщение # 163 |
Chris Watrin
| Дорогая моя SilanA, от всей души поздравляю тебя с днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Желаю всего самого наилучшего. Счастья, здоровья, любви и удачи!!!!!! Хорошо отметить этот знаменательный день=)))
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes
|
|
| |
AW | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 0:17 AM | Сообщение # 164 |
Игрок Ролевой-Аксель
| Дорогая SilanA!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Двадцать один тебе! Ура! Пришла прекрасная пора! Вовсю сбываются мечты — Все, что захочешь, сможешь ты: В мозгах и в мышцах сила есть, Глаз от фигуры не отвесть; А кто глядит в твои глаза, Срывает сразу тормоза! Желаем мы тебе и впредь Вперед своей мечтой лететь, Да в жизни светлой и большой Иметь богатство за душой!!!
Сообщение отредактировал AW - Понедельник, 2008-11-03, 0:17 AM |
|
| |
SilanA | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 0:35 AM | Сообщение # 165 |
Злобный Админ
| Nicky_Spell_Mash, Котенок мой ненаглядный! Кукла ты моя...где ж мне найти слова,что бы показать,насколько я благодарна! Я...люблю тебя! Вот что я скажу...надеюсь это будет достаточной благодарностью! Целую тебя в щечку и крепко обнимаю...спасибо ангелок!
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |