Четверг, 2026-01-15, 10:01 AM | RSS
|
|
|
|
Happy BirthDay to YOU!
| |
| Nicky_Spell_Mash | Дата: Среда, 2008-09-10, 8:40 PM | Сообщение # 121 |
|
Chris Watrin
Статус: Offline
| Quote (свет@чк@) Какой раз за день??? Третий=)))) 
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes 
|
| |
|
| |
|
| VirGiniЯ | Дата: Среда, 2008-09-10, 10:30 PM | Сообщение # 123 |
 Cayce Clayton
| Natalie, Спа-си-бо
|
| |
|
|
| Nicky_Spell_Mash | Дата: Суббота, 2008-10-04, 0:02 AM | Сообщение # 124 |
|
Chris Watrin
| chocobaby Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя оч люблю, ты просто офигенный человек, так пусть в твоей жизни все будет просто супер и мега хорошо, ведь хороший человек заслуживает хорошего.
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes 
Сообщение отредактировал Nicky_Spell_Mash - Суббота, 2008-10-04, 0:02 AM |
| |
|
|
| Darina | Дата: Суббота, 2008-10-04, 0:07 AM | Сообщение # 125 |
|
Chris Watrin
| chocobaby
[welcome to my diary]
|
| |
|
|
| Штучка | Дата: Суббота, 2008-10-04, 0:07 AM | Сообщение # 126 |
|
Jay Khan
| chocobabyПоздравляю с праздничком))желаю тебе побольше преданных друзишек,и вообще пусть у тебя все-все будет офигенно))удачки!!!!!
Удалено согласно правилам выставления подписи.
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Суббота, 2008-10-04, 0:46 AM | Сообщение # 127 |
 Игрок ролевой - Ричи
| chocobaby С днюшкой зая))))) Всего всего самого наилучшего тебе)) Пусть исполняться все твои мечты))) Успехов тебе во всем, во всех начинаниях) Оставаяся всегда таким же хорошим человечком, каким ты являешься сейчас)))
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
| |
|
|
| VirGiniЯ | Дата: Суббота, 2008-10-04, 9:41 AM | Сообщение # 128 |
 Cayce Clayton
| chocobaby, Зайка С Днём Рождения тебя!!!!:flower: Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена!
|
| |
|
|
| BaDGirL(SBGW) | Дата: Суббота, 2008-10-04, 10:12 AM | Сообщение # 129 |
 Jayson Pena
| CHOCOBABY, пуффыстик мой, с днём рождения!=)))))))))))) Оставайся всегда такой же доброй и милой=) Продолжай дальше дарить нам кучу позитива=)))))))))) Гыыы=) Всего-всего тебе, зая=) Чмок=)
|
| |
|
|
| adagio | Дата: Суббота, 2008-10-04, 11:27 AM | Сообщение # 130 |
|
Игрок ролевой - Селена
| chocobaby,с Днём Рожденья тебя!!! Желаю всего самого лучшего,что бы всё у тебя всегда было хорошо,настроение было всегда отличное,особенно в такой прекрасный день как твой день рожденья! Счастья,Здоровья,благополучия,удачи и всего самого лучшего!
|
| |
|
|
| SilanA | Дата: Суббота, 2008-10-04, 5:51 PM | Сообщение # 131 |
 Злобный Админ
| "Эпилог" Я чувствую себя последней хрюшкой,так как узнала об этом знаминательном дне,лишь благодаря "оповещению". Я оооочень Bad Girl. 18 лет,это не "срок"...это совершеннолетие. Теперь наша Ники,может без проблем покупать алкоголь,а это значит,что сегодня мы(все желающие) с имениницей,выпьем за ее здоровье. Ники...солнышко мое,золотко мое,радость моя...я не могу найти слов,что бы описать,что ты для меня значишь! Начнем с маленького? С первого дня нашего знакомства,я увидела в тебе,честного,общительно,понимающего человека.И пусть мое настроение ниже плинтуса и хочется биться головой об стену,5 минут общения с тобой и мои губы освещает улыбка(которую ты так любишь описывать у Райана) Ты очень творческий человек, от тебя так и пахнет талантом. Ты задорная,оптимистичная,очень интересная и всегда заражающая...Общаясь с тобой невозможно грустить,общаясь с тобой невозможно скучать. Благодаря тому,что мы нашли друг друга...у меня появилась еще одна радость в жизни. После первой нашей игры,я 3 дня ходила как под наркотиком(тупая улыбка 24 часа в сутки и ощущение полета в облаках). Ты принесла,что-то новое в мою жизнь и я очень тебе за это благодарна! Я хочу пожелать тебе,жить до 120. Я хочу пожелать,что бы удача была вечной спутницей,а дружба всегда держала тебя за руку. Я хочу пожелать,что бы одиночество обходило тебя стороной,а враги обходили 30 дорогой! Я хочу пожелать любви чистой,что бы ты засыпала в теплых обьятьях и что бы лишь улыбка освещала твое личико по утрам.Здоровья тебе,самого сильного и крепко... Я хочу пожелать людей хороших по жизни,что бы ценили тебя,что бы никогда не обманывали и что бы лишь счастье освещало твою дорогу. Фух...я кажется закончила! Я очень люблю тебя,кроха моя...Дай б-г тебе долгих лет жизни!
My Diary+Us5-Slash community
|
| |
|
| |
|
| chocobaby | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 1:12 PM | Сообщение # 133 |
 Игрок Ролевой-Дженсен
| Natalie, Ксеничка, BaDGirL(SBGW), свет@чк@, s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Штучка, Darina, Nicky_Spell_Mash, Оххх, милые мои, спасибо вам большое! Мне очень приятно!!!))))Я вас обожаю!!! SilanA, А тебе, пупсеныш, я скажу только одно: Я тебя люблю!... И я благодарна Богу, что он послал мне тебя))) 
Like a cat. I always end up on all fours.
|
| |
|
|
| Nebo10 | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 11:56 PM | Сообщение # 134 |
 Jayson Pena
| chocobaby, солнышко! С днем рожения!Желаю тебе всего,что ты себе пожелаешь! Желаю тебе любви,да побольше!)))))Желаю хороших друзей! Тебе уже 18 лет! А ведь, многие ждут этот незабываемый день!)) Еще раз с днем рождения!)))) поздравила хоть и с опозданием, но ведь лучше поздно,чем никогда!!!
Dilюsik
Сообщение отредактировал Nebo10 - Воскресенье, 2008-10-05, 11:57 PM |
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Среда, 2008-10-08, 0:10 AM | Сообщение # 135 |
|
Cayce Clayton
| Штучка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ЗДОРОВИЧКА,УДАЧКИ,ПОМЕНЬШЕ ГРУСТИ И ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ И ВЕСЕЛЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ТОЛЬКО ТАК,КАК ХОЧЕШЬ ТЫ))) НУ И,КОНЕЧНО,ИСПОЛНЕНИЯ ЗАГАДАНЫХ ЖЕЛАНИЙ :) :flower:
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare 
Сообщение отредактировал Jul^ka - Среда, 2008-10-08, 0:11 AM |
| |
|
|
| |