|
Happy BirthDay to YOU!
|
|
|
|
| Natalie | Дата: Пятница, 2009-02-06, 11:14 PM | Сообщение # 362 |
 Cayce Clayton
Статус: Offline
| JAYka, Leno4ka94, спасибо вам большое
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 3:27 PM | Сообщение # 363 |
 Chris Watrin
| AngelCat, поздравляю тебя с Дем Рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровью, благополучия, любви, больше улыбок и хорошего настроения!!!
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
| |
|
|
| SilanA | Дата: Вторник, 2009-02-10, 3:30 AM | Сообщение # 364 |
 Злобный Админ
| Имею честь быть первой,кто поздравит Дарину с днем рождения! Солнце,желаю тебе успехов по жизни. Удачу,стоящую плечем к плечу. Друзей верных,честных...настоящих. Любви по больше,исркенней,чистой. Кладбище врагов(жутковато,как-то вышло)... И самое главное...долгой и счастливой жизни. Пусть все невзгоды,обойдут стороной...а солнышко светило ярко-ярко... Крепко обнимаю тебя солнце мое...
My Diary+Us5-Slash community
|
| |
|
|
| Darinka | Дата: Вторник, 2009-02-10, 7:11 AM | Сообщение # 365 |
|
Игрок ролевой - Рианна
| Спасибо,Лерочка за такие тёплые слова!!!!!!! ЗЫ:про кладбище с вранами оч понравилось))))) и я тебя крепко обнимаю!!!!сильно люблю!!!!ЧМОК!!! =)
|
| |
|
|
| Cool | Дата: Вторник, 2009-02-10, 7:36 AM | Сообщение # 366 |
|
Chris Watrin
| Дашунька !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! солнце, поздравляю тебю с Хэппи Бёздиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ангелочек, пусть сегодня сбудутся все твои мечты!!!! Пусть мужчины тебе дарят цветы Люби всегда, и будь любима) Не болей! Happy Birthday))))))))))))))))))))))))))))))
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
| |
|
|
| Aubrey | Дата: Вторник, 2009-02-10, 9:06 AM | Сообщение # 367 |
 Игрок Ролевой-Aubrey
| Darinka,Счастливой будь, неповторимой, всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы, и будет праздник там, где ты! С праздником тебя
Обри
Сообщение отредактировал Aubrey - Вторник, 2009-02-10, 9:08 AM |
| |
|
|
| adagio | Дата: Вторник, 2009-02-10, 9:41 AM | Сообщение # 368 |
|
Игрок ролевой - Селена
| Darinka, зай)))))))))Поздравляю тебя с днюхой)))Желаю всего самого лучшего в твоей жизни!)))Что бы твои проблемы,которые у тебя там были,разрешились и больше никогда не появлялись!))))))))))Живи и радуйся!)))))))))))
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 2009-02-10, 11:06 AM | Сообщение # 369 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Darinka,присоединяюсь к поздравлениям)))Хоть я тебя и не знаю,но все таки,с днем рождение!Желаю всего самого большого и радостного.Будь счастлива,и самое главное никогда не болей!
look like fox
|
| |
|
|
| Счастье | Дата: Вторник, 2009-02-10, 11:17 AM | Сообщение # 370 |
|
Jayson Pena
| Darinka, С днем рождения)))желаю конечно же Счастья)))пусть у тебя всегда будет желание жить и радоваться жизни))
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
| |
|
|
|
|
| JAYka | Дата: Вторник, 2009-02-10, 2:59 PM | Сообщение # 372 |
 Chris Watrin
| DARINKA,милашка...ХЕППИ БЁЗДЭЙ ТУ Ю!!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО-ПРИВСЕГО,ВОДОЛЕЙЧИГ ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!!!!ЗАЯ,СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,И ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ(ЕВРО ЖЕЛАТЕЛЬНО),ЛЮБВИ,ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ И СОЛНЕЧНЫХ УЛЫБОК!!!!!!С ДНЮХОЙ!!!!
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
| |
|
|
| Natik_perm | Дата: Вторник, 2009-02-10, 4:30 PM | Сообщение # 373 |
 Игрок Ролевой-Кимберли
| Darinka, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего всего хорошего! Побольше радостных и счастливых моментов в твоей жизни! Пусть сбудутся все мечты!
|
| |
|
|
| Darinka | Дата: Вторник, 2009-02-10, 5:06 PM | Сообщение # 374 |
|
Игрок ролевой - Рианна
| Спасибо вам всем большое прибольшое!!!!!я вас очень люблю!!!!!очень приятно получать поздравления от любимых форумчан!!!!!! ЗЫ:что самое интересное,днюха не у меня одной,но поздравляют в основном меня!!!!! МНЕ ООООООООООООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!! ЧМОК ВСЕХ И КАЖДУЮ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!!!!
|
| |
|
|
| ann-rani | Дата: Вторник, 2009-02-10, 8:28 PM | Сообщение # 375 |
|
Chris Watrin
| Darinka Солнышко с Днем Рождения тебя!!! Желаю счастья,здоровья,успеха во всем,улыбок радости,И самых ярких мгновений!!оставайся таким же классным человечком.Целую тебя
|
| |
|
|