|
Happy BirthDay to YOU!
|
|
| Sabrina_FL | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 11:18 AM | Сообщение # 391 |
 Jayson Pena
Статус: Offline
| Aubrey, _Hannie_, richielove, поздравляю вас, дорогие с Днем Рождения! Пусть у вас сложится всё, как только захотите! Никогда не унывайте и не сдавайтесь! Будьте здоровы, сильны, позитивны и верьте в свои мечты!
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
| |
|
|
| Aubrey | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 11:22 AM | Сообщение # 392 |
 Игрок Ролевой-Aubrey
| Sabrina_FL, Ксеничка, CHRISenok, IzzYminka, Leno4ka94, Cool, огромное-приогромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, вы не представляете как мне приятно
Обри
|
| |
|
|
| Aubrey | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 11:24 AM | Сообщение # 393 |
 Игрок Ролевой-Aubrey
| _Hannie_, richielove, девоньки, вас тоже с прекрасный мраздником!! пусть этот день принесет вам счастье)))
Обри
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 12:15 PM | Сообщение # 394 |
|
Cayce Clayton
| Aubrey, richielove,С Днем Варенья!!!! Всего вам самого лучшего и что б все,что вы сегодня загадали обязательно исполнилось!!!цееееееем вас=)
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare 
|
| |
|
|
| Natik_perm | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 3:16 PM | Сообщение # 395 |
 Игрок Ролевой-Кимберли
| Aubrey, _Hannie_, richielove, поздравляю вас с днем рождения!!!!! Желаю любви, здоровья, счастья, а главное множество радостных моментов! Пусть все невзгоды обойдут вас стороной! И сбудутся самые заветные мечты!!! Ну и самое главное хорошо отметить! P.S. Aubrey и Blondy в одном лице: желаю чтобы ты сдала все экзамены, егэ и прочую лабуду на ОТЛИЧНО!!! Я верю что ты поступишь туда, куда хочешь! Ты умная и многое делаешь чтобы добится этой цели!!!
Сообщение отредактировал Natik_perm - Понедельник, 2009-03-23, 3:18 PM |
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 6:39 PM | Сообщение # 396 |
|
Jayson Pena
| Aubrey,richielove, с празничком вас!!!!!!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал Т@нчик - Понедельник, 2009-03-23, 6:39 PM |
| |
|
|
| Svetlanka | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 8:29 PM | Сообщение # 397 |
 Jay Khan
| Всех именинников с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех благ Вам всем!!!!!!! Всех лю!!!!! :)
|
| |
|
|
| _Hannie_ | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 10:04 PM | Сообщение # 398 |
|
Игрок Ролевой-Hannie
| Говорю в одном лице))) И от richielove и от _Hannie_ )))) Спасибо вам родные)))) Спасибо за то что вы есть в моей жизни!!!!!! Я вас очень люблю!))))))) И так приятно читать ваши поздравления))))
[Внешний вид]
|
| |
|
|
| Aubrey | Дата: Вторник, 2009-03-24, 5:02 AM | Сообщение # 399 |
 Игрок Ролевой-Aubrey
| Jul^ka, US5ka_Svetik, US5ka_Svetik, Т@нчик, огромное вам спасбо за теплые слова Natik_perm, зай, я рада, что на земле еще остаются люди, которые верят в меня и не считают перфекционисткой спасибо тебе
Обри
|
| |
|
|
| Cool | Дата: Вторник, 2009-03-24, 5:06 AM | Сообщение # 400 |
|
Chris Watrin
| Твиксина моя садомазина!!!!!!!!!!!!! подравляю тебю с днём рождения)))))))))) ты всегда зажигательная и весёлая))))) так пусть же этот огонёк никогда не погаснет в твоём сердце!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ)))))))))))
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
Сообщение отредактировал Cool - Вторник, 2009-03-24, 5:07 AM |
| |
|
|
| Aubrey | Дата: Вторник, 2009-03-24, 5:26 AM | Сообщение # 401 |
 Игрок Ролевой-Aubrey
| Женечка!!! Тебя, молого барашка, я поздравляю с совершеннолетием и желаю отметить ёэтот день так, чтобы перевернулся твой внутренний мир
Обри
Сообщение отредактировал Aubrey - Вторник, 2009-03-24, 5:26 AM |
| |
|
|
| Счастье | Дата: Вторник, 2009-03-24, 10:01 AM | Сообщение # 402 |
|
Jayson Pena
| Оказывается у моей девочки был день рождение, а я из-за какой то грёбанной работы всё профукала.нет мне прощения!! Aubrey, ИРИШКА!!ты умничка!ты такая умничка!никогда не забывай об этом!ты не пустой, не поверхностный человек.тебе не безразлично что творится в твоей жизни и что происходит вокруг.всё что ты хочешь, всё что планируешь-обязательно у тебя получится и сбудется)ты всё сможешь)иначе никак!!Желаю тебе только немного удачи)))Пусть эта удача всегда будет с тобой каждый день!Пусть в любой сложной ситуации тебе будет легко, пусть самые сложные преграды и жизненые трудности даются тебе легко и без проблем)Пусть этот год будет лёгким и богатым на радостные и счастливые моменты))Ты всё сможешь)И конечно же я желаю тебе СЧАСТЬЯ, как же я без этого))
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
| |
|
|
| Aubrey | Дата: Вторник, 2009-03-24, 10:08 AM | Сообщение # 403 |
 Игрок Ролевой-Aubrey
| Счастье, Ленуська, безгранично приятно))) хочу, чтобы ты была пророком
Обри
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 2009-03-24, 2:25 PM | Сообщение # 404 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Твиксина, поздравляю тебя с днем рождения. И присоединяюсь ко всем поздравлениям!
look like fox
|
| |
|
|
| Natik_perm | Дата: Вторник, 2009-03-24, 2:56 PM | Сообщение # 405 |
 Игрок Ролевой-Кимберли
| Твиксина! поздравляю с совершеннолетием! Желаю много счастья, здоровья и всего самого хорошего! Пусть сбудутся все твои мечты!
|
| |
|
|