|
Happy BirthDay to YOU!
|
|
| Альбина | Дата: Четверг, 2009-04-16, 10:05 PM | Сообщение # 421 |
|
Jayson Pena
Статус: Offline
| Вешняя Поздравляю тебя с Днём вареня )))
|
| |
|
|
| АнаНасЯ | Дата: Суббота, 2009-04-18, 0:05 AM | Сообщение # 422 |
 Jay Khan
| Nicky, Леночка поздравляю с Днём рождения!!! Спасибо тебе за этот замечательный сайт! Спасибо за всё! Желаю тебе счастья, море удачи, здоровьяиЛюбви!!!
so BEAUTIFUL Demetria
|
| |
|
|
| Aubrey | Дата: Суббота, 2009-04-18, 8:16 AM | Сообщение # 423 |
 Игрок Ролевой-Aubrey
| Леночка,хочу искренне поздавить тебя с днем рождения!!!!! пусть слова будут не мои, зато они от всей души Пусть твердят: уходит жизнь. Только ты не верь, Она как океан не убывает, И снова радость постучится в дверь, Плохой погоды вечно не бывает. И пусть порою в жизни не легко, И не всегда судьба тебе послушна, Живи красиво, вольно, широко, Люби людей светло и простодушно! 
Обри
|
| |
|
|
| Cool | Дата: Суббота, 2009-04-18, 8:28 AM | Сообщение # 424 |
|
Chris Watrin
| Nicky Ленуся! хотю поздравить тебя с днём рожденья! ты у нас узе босая! спасибо тебе солнышко за этот сайтик! ты у нас самая самая!!!!!!!!!!! жела. тебе всего того, чего сама хочешь! пусть все твои мечты воплотятся в жизнь! Happy Birthday!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
| |
|
|
| Natik_perm | Дата: Суббота, 2009-04-18, 8:46 AM | Сообщение # 425 |
 Игрок Ролевой-Кимберли
| Nicky, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, исполнения желаний, и всего всего самого хорошего! А главное спасибо огромное за этот сайт! Только благодаря тебе мы все познакомились!
|
| |
|
|
| Доллар | Дата: Суббота, 2009-04-18, 12:55 PM | Сообщение # 426 |
|
Michael Johnson
| Nicky, Леночка, С Днем Рождения!!!!!!!! Пусть в этот день сбудутся все твои мечты!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 7:57 AM | Сообщение # 427 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Ричка,малышка,с денм варенье тебя!желаю всего самого наилучшего.А самое главное здоровья и боооольшооой любви!
look like fox
|
| |
|
|
| Natik_perm | Дата: Среда, 2009-04-22, 8:57 AM | Сообщение # 428 |
 Игрок Ролевой-Кимберли
| Sabrina_FL, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! (прости, вчера не заметила, слепошарая видать!) Желаю чтобы у тебя все в жизни получалось, добивалась всего, чего хотела! Исполнялись все твои мечты! Ну главное здоровья, любви, счастья, взаимопонимания с семьей и всего всего хорошего! Оставайся всегда такой же доброй, и спасибо огромное за поддержку в трудные минуты!
Сообщение отредактировал Natik_perm - Среда, 2009-04-22, 8:58 AM |
| |
|
|
| Cool | Дата: Среда, 2009-04-22, 12:28 PM | Сообщение # 429 |
|
Chris Watrin
| Сабриша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Поздавляю тебя с днюююююююююююююшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прости что не вчера поздравила, просто ты меня знаешь - захожу очень редко))))) так, чтото я не туда) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХА В УЧЁБЕ, МОЙ ХОРОШИЙ! ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ САМОГО ЛУЧШЕГО! И ПОЭТОМУ ЭТО ТИПЕ! ОЧ ТЯ ЛЮ)))))))) ещё раз с прошедшей днюшкой))))) 
|
| |
|
|
| Sabrina_FL | Дата: Среда, 2009-04-22, 12:29 PM | Сообщение # 430 |
 Jayson Pena
| Natik_perm, спасиб большое, солнце)) чмок-чмок
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Среда, 2009-04-22, 5:22 PM | Сообщение # 431 |
|
Cayce Clayton
| Sabrina_FL, Поздравляю с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего тебе самого классно,веселого и здоровья=))))) что б всегда сопутствовал успех и все задуманное сбылось!!!!!!!!!:flower4u:
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare 
|
| |
|
|
| Sabrina_FL | Дата: Среда, 2009-04-22, 8:53 PM | Сообщение # 432 |
 Jayson Pena
| Cool, Jul^ka, IzzYminka, спасибо, дорогие, за поздравления! очень люблю вас)) целую)) жаль, что не могу передать кусочек от праздничного тортика =/
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
| |
|
|
| мечта | Дата: Пятница, 2009-04-24, 0:06 AM | Сообщение # 433 |
|
Jayson Pena
| Sabrina_FL, извини меня - заразу....но я ток сеголдня объявилась\ ....вот ты и стала на год старше... поздравляю тебя с твоим ДР - лучшим праздником во всем белом свете
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
| |
|
|
| Aubrey | Дата: Четверг, 2009-04-30, 9:47 AM | Сообщение # 434 |
 Игрок Ролевой-Aubrey
| Nety,малышка, с праздником тебя желаю всего-всего самого светлого и теплого люблю тебя
Обри
|
| |
|
|
| Cool | Дата: Четверг, 2009-04-30, 12:30 PM | Сообщение # 435 |
|
Chris Watrin
| Nety с днюшкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вот тебе к днюхе вот такой замечательный тортик! пусть у тебя всё будет в ШОКОЛАДЕ! 
Сообщение отредактировал Cool - Четверг, 2009-04-30, 12:32 PM |
| |
|
|