|
Happy BirthDay to YOU!
|
|
| Natik_perm | Дата: Четверг, 2009-04-30, 12:42 PM | Сообщение # 436 |
 Игрок Ролевой-Кимберли
Статус: Offline
| Nety!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю всего всего самого хорошего и пусть сбудутся все мечты! этот мишка специально для тебя!!!
|
| |
|
|
| Nety | Дата: Четверг, 2009-04-30, 6:42 PM | Сообщение # 437 |
|
Michael Johnson
| Aubrey, спасибо солнышко)))))) IzzYminka, ох да))))ну я постараюсь по чаще бывать тут)))))теперь))))я тоже тебя солнце помню))))))тебя забыть не возможно)))))) Cool, ай зайка спс))))) Natik_perm, пасиб) ПАСИБ ЛЮ ВАС)
|
| |
|
|
| мечта | Дата: Суббота, 2009-05-02, 0:34 AM | Сообщение # 438 |
|
Jayson Pena
| Ригель, МИРОЧКА!!!! ЗАЯ МОЯ!!! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ДОЛГОЖДАННЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Наконец это свершилось!!! а теперь especially 4 you Будь умничкой, кушай кашу, не бомби там Стринга нашего!! а если серьезно, то желаю тебе,чтоб твоя мечта сбылась
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Суббота, 2009-05-02, 7:05 AM | Сообщение # 439 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Ригель, звездень моя,с днем рождение! Чтобы в сердце солнце светило всегда, Чтобы ваша душа была счастьем полна! Если захочешь- беды уйдут. Если захочешь -в сердце дожди пройдут!
look like fox
Сообщение отредактировал Sintia - Суббота, 2009-05-02, 7:06 AM |
| |
|
|
| Aubrey | Дата: Суббота, 2009-05-02, 7:52 AM | Сообщение # 440 |
 Игрок Ролевой-Aubrey
| Ригель, поздравляю с Днем Варенья!!! желаю сил, ума, терперья и неугасающей улыбки6 чтобы все в твоей жизни получилось люблю тебя 
Обри
|
| |
|
|
| Cool | Дата: Суббота, 2009-05-02, 9:49 AM | Сообщение # 441 |
|
Chris Watrin
| Эльмирочка! Поздравляю тебя с днём рождения! Мой хороший зайка, пусть у тебя будет всё что ты захочешь! я тя оч лю) 
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
Сообщение отредактировал Cool - Суббота, 2009-05-02, 9:49 AM |
| |
|
|
| Samurai | Дата: Суббота, 2009-05-02, 12:29 PM | Сообщение # 442 |
 Игрок Ролевой - Samu
| Ригель! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Поздравляяююю
Samu
Сообщение отредактировал Amy - Суббота, 2009-05-02, 12:29 PM |
| |
|
|
| Forever_Young | Дата: Суббота, 2009-05-02, 12:41 PM | Сообщение # 443 |
 Cayce Clayton
| РИГЕЛЬ,HAPPY BIRTHDAY TO YOU
Сообщение отредактировал ВИК@СИК-4ЕРТЕНОК - Суббота, 2009-05-02, 12:42 PM |
| |
|
|
| Sabrina_FL | Дата: Суббота, 2009-05-02, 4:35 PM | Сообщение # 444 |
 Jayson Pena
| Ригель Солнышко, с днем рождения тебя! Оставайся такой же умничкой! Пусть у тебя всё получается. Люби и будь любима! Мечтай, мечты - сбываются, если очень сильно захотеть!
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
| |
|
|
| Evafancy | Дата: Суббота, 2009-05-02, 7:18 PM | Сообщение # 445 |
|
Jayson Pena
| Мирочка! C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
Сообщение отредактировал Evafancy - Суббота, 2009-05-02, 7:18 PM |
| |
|
|
| Cool | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 5:01 AM | Сообщение # 446 |
|
Chris Watrin
| Rackel , ангелочек мой! Поздравляю тебя с днём рождения! Пусть солнце светит В День рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья. Пусть в тебе цветёт здоровье, Красотою будь слепа, Будь всегда такой же милой - С Днём рождения тебя! 
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
Сообщение отредактировал Cool - Воскресенье, 2009-05-03, 5:02 AM |
| |
|
|
| Pol_Waker | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 7:45 AM | Сообщение # 447 |
 Новичок
| Rackel, поздравляю тебя с этим чудесным днем.Желаю тебе всего самого самого!Отрывайся сегодня как можешь!чтоб пришла домой бухой!
одет в:
|
| |
|
|
| Natik_perm | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 3:56 PM | Сообщение # 448 |
 Игрок Ролевой-Кимберли
| Ригель и Rackel поздравляю вас с днюхой!!! Желаю счастья, любви, удачи, здоровья и всего всего самого хорошего! Оставайтесь всегда такими же добрыми и пусть сбудутся все ваши мечты!
|
| |
|
|
| Sabrina_FL | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 6:12 PM | Сообщение # 449 |
 Jayson Pena
| Rackel , поздравляю тебя, дорогая, с днем рождения! Пусть у тебя будет всё, чего сама захочешь! Никогда не отчаивайся! Пусть каждый день приносит море позитива и веселья!
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
| |
|
|
| мечта | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:39 PM | Сообщение # 450 |
|
Jayson Pena
| Rackel , Менуерт, поздравляю с твоим бездиком .желаю тебе того.чего ты сама себе пожелаешь
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
| |
|
|