|
Happy BirthDay to YOU!
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 2009-05-05, 11:15 AM | Сообщение # 451 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
Статус: Offline
| Strinni, малышка,с днем варение тебя!желаю тебе всего самого наилучшего и большого!
look like fox
|
| |
|
|
| Katty | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 5:51 AM | Сообщение # 452 |
|
Cayce Clayton
| Cool, зайка моя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе всего самого наилучшего!!! =*** Если 16 тебе только лет, Все по плечу - невозможного нет. Тебе я желаю удачи без меры, Радости, счастья, надежды и веры, Пусть тебя любят все безгранично И проживи свою жизнь на "отлично" Лю тя!!! 
Сообщение отредактировал Кэтти - Понедельник, 2009-05-18, 5:55 AM |
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 5:58 AM | Сообщение # 453 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Cool,Любима моя подружка,люблю тебя и дарю тебе этот стих поздравительный. День рождения - вода из колодца. Так прохладен, и свеж он, и чист! И осколки осеннего солнца Украшают желтеющий лист! Я поздравлю тебя, о подруга, с этим днем, тебе ститх подарю. Из веселья с тобой, как из круга, нам не вырваться, я говорю. Пожелаю всего, что возможно, что возможно тебе пожелать! Чтоб всегда путь был светел, несложен, не идти по нему чтоб - летать! Чтоб глаза никогда не грустили, чтобы губ привлекал всех коралл, чтоб тебя все на свете любили. И за это поднимем бокал! Стихи не мои,но все равно очень красивые строки)))целую тебя,обнимаю и люблю!С днем рождение!
look like fox
Сообщение отредактировал Sintia - Понедельник, 2009-05-18, 5:59 AM |
| |
|
|
| Aubrey | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 6:29 AM | Сообщение # 454 |
 Игрок Ролевой-Aubrey
| Анастасия Олеговна, сонце мое золотое ты не представляешь как я рада поздравить тебя. Хочу пожелать тебе успехов на экзаменах, никогда не болеть, всегда улыбаться и оставаться такой же классной и открытой девушкой. Я счастлива, что познакомилась с тобой и хотела бы всегда оставаться твоим другом люблю тебя Тебе всего шестнадцать лет, Весь мир лежит у ног, Ты лучшую дорогу Найди средь всех дорог. Уверенно и смело Смотри в глаза судьбе. И выбери то дело, Что счастье даст тебе. Друзей найди надежных, Любовь свою найди, Путей не бойся сложных, Всегда вперед иди!
Обри
|
| |
|
|
| Счастье | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 11:24 AM | Сообщение # 455 |
|
Jayson Pena
| Настёна))Любимка моя маленькая)))ничего себе, тебе 16))как быстро растут дети...)) Я желаю тебе УДАЧИ!!она много значит в жизни.хочу чтобы все твои планы и задумки получались)все мечты исполнялись)чтоб всегда рядом с тобой была Госпожа Удача)пусть всё у тебя будет легко)Желаю жить весело и интересно и никогда не терять этот твой позитивный, немного наивный и детский взгляд на жизнь)) Пусть у тебя всё получится))
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
| |
|
|
| Sabrina_FL | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 11:27 AM | Сообщение # 456 |
 Jayson Pena
| Cool, Поздравляю тебя, дорогая, сДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Всего тебе самого хорошего и доброго! Успехов в учебе, здоровья! Пусть сбываются все мечты! Целую 
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 12:26 PM | Сообщение # 457 |
|
Cayce Clayton
| COOL, С Днем рождения тея,солнце!!!!!!!!!!!!Желаю тебе побольше солнечных деньков,счастья,удачи,здоровья и крнечно же большой и взаимной любви!
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare 
Сообщение отредактировал Jul^ka - Понедельник, 2009-05-18, 12:28 PM |
| |
|
|
| Cool | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 12:49 PM | Сообщение # 458 |
|
Chris Watrin
| Кэтти, Sintia, Aubrey, Счастье, Sabrina_FL, Jul^ka, мои хорошие зайкииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибочки вам огромное))))))))))))))))))) все ваши поздравления очень много для меня значат! я вас всех люблюююююююююю
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
| |
|
|
| Lёль4ик) | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 2:38 PM | Сообщение # 459 |
|
Jayson Pena
| Cool, Насть!...С Днем Рождения Тебя! Меньше плачь и больше смейся, Что задумала - добейся, Доброй будь и будь умна, Будь красива и скромна! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
H. W
|
| |
|
|
| Cool | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 2:56 PM | Сообщение # 460 |
|
Chris Watrin
| Lёль4ик), спасибочки пуууууууууууууууууууусь
|
| |
|
|
| Hanna_Beth | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 3:05 PM | Сообщение # 461 |
|
| Моя любимая Настёна-сластёна)))))Поздравляю тебя с Днём Рожденья и желаю тебе всего самого лучшего)))Я не мастер на красивые слова и длинные речи,но,поверь,что желаю тебе только хорошего)))Что бы в твоей жизни не было черных полос))))Только белые))Ну...Еще может серенькие)))Будь всегда весёлой Люблю))))
|
| |
|
|
| Forever_Young | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 3:15 PM | Сообщение # 462 |
 Cayce Clayton
| Cool,С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю, И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед!
|
| |
|
|
| Cool | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 3:15 PM | Сообщение # 463 |
|
Chris Watrin
| Hanna_Beth, ВИК@СИК-4ЕРТЕНОК, пасииибки)))))))) Quote (Hanna_Beth) Что бы в твоей жизни не было черных полос))))Только белые)) я постораюсь не эксперементировать вообще с чёрной краской)
Сообщение отредактировал Cool - Понедельник, 2009-05-18, 3:17 PM |
| |
|
|
| Ригель | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 3:20 PM | Сообщение # 464 |
|
Jay Khan
| Cool, солнышко с днюшкой тебя я от всего сердца поздравляю и желаю всего всего хорошо да побольше. ну и еще того чего сама себе желаешь пусть все твои мечты сбываются как можно быстрее и не откладываются в долгий темный ящик твоего стола
|
| |
|
|
| Cool | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 4:02 PM | Сообщение # 465 |
|
Chris Watrin
| Ригель, спасибочки Мирочка
|
| |
|
|