Пятница, 2026-01-23, 7:07 PM | RSS
|
|
|
|
Happy BirthDay to YOU!
| |
| StGelly | Дата: Суббота, 2009-05-30, 4:46 PM | Сообщение # 481 |
 Chris Watrin
Статус: Offline
| Natik_perm, Angel_girl, Cool, Sintia, спасибо вам всем огромное! приятно так! Quote (Sintia) И самое главное продолжай творить слэши дальше! да, конечно, это самое главное))
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 9:21 AM | Сообщение # 482 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| =ричка=,малышка,с днем рождения тебя!Желаю тебе большой любви)))здоровичка,и море смеха и веселья!с днем рождения!
look like fox
|
| |
|
|
| Cool | Дата: Среда, 2009-06-03, 7:08 AM | Сообщение # 483 |
|
Chris Watrin
| Ксюшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! малыш!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе счастья, здоровья, любви , долголетия! чтобы ты никогда не грустила и наслаждалась жизнью!!!!!!!!!!!!!!!!!! Happy Birthday))))))))
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
| |
|
|
| Aubrey | Дата: Среда, 2009-06-03, 7:28 AM | Сообщение # 484 |
 Игрок Ролевой-Aubrey
| Ксюня!!!!! солнце моё, от всей души тебя поздравляю!!!!! И хотела бы добавить несколько слов для прилюдии. Ты едва ли не первый человек, с кем я здесь познакомилась и ни сколько об это не жалею. Ты очень сильно изменилась, выросла))) можно сказать на моих глазах))) И поверь, изменилась в лучшую сторону. Не знаю, повлияла я каким-либо образом на тебя или нет, но верю, что моя помощь не прошла для тебя даром я всегда действовала от чистого сердца и из лучших побуждений, когда это требовалось. Ты в чем-то очень похожа на меня, может по этому я люблю тебя)) Пожелать могу.. ммм... не хочу повторятся, поэтому скажу: продолжать жить своей жизнью, верить в себя и в то, что ты делаешь, помни, всё не просто так и читай верхнюю строчку в моей подписи почаще))) вроде всё...
Обри
|
| |
|
|
| adagio | Дата: Среда, 2009-06-03, 9:18 AM | Сообщение # 485 |
|
Игрок ролевой - Селена
| IzzYminka, ваааай))))ты скатинка маленькая)))я еще пять минут смеялась,прочитав твоё пожелание)))))спасибо,моя хорошая спасибо за теплые слова я тебя люблю Cool, спасибо милая)))))ой,сколько для меня подарков))))))спасибо Aubrey, какая длинная речь))))конечно,твои старания не прошли даром))))Я часто прислушивалась к твоим словам,но иногда делала наоборот)))))это уже мои бзики)))) спасибо еще раз)))спасибо огромное))))я тебя тоже очень сильно люблю
|
| |
|
|
| Natik_perm | Дата: Среда, 2009-06-03, 9:37 AM | Сообщение # 486 |
 Игрок Ролевой-Кимберли
| Урааа! Сегодня день рождения у нашей дорогой и всеми любимой Ксенички!!!! Хочу пожелать тебе в этот прекрасный летний день больше радости, любви, ну и всего всего хорошего!!! Никогда не унывай, и оставайся всегда радостной, заботливой и доброй! Я очень рада что познакомилась с тобой здесь!!! Еще раз с днюхой!!! Лю тебя!
|
| |
|
|
| Lёль4ик) | Дата: Среда, 2009-06-03, 9:37 AM | Сообщение # 487 |
|
Jayson Pena
| Ксеничка!!! Отныне юности чудесная страна Тебе судьбою во владение дана. Пусть неба радует тебя голубизна, Пусть будет счастьем жизнь озарена, Чтоб к цели шла и все успела, Душа была светла, а сердце - пело! С Днем Рождения!
H. W
|
| |
|
|
| adagio | Дата: Среда, 2009-06-03, 9:42 AM | Сообщение # 488 |
|
Игрок ролевой - Селена
| Natik_perm, ой,спасибо милая)))прям всеми любимой)))не преувеличивай))))я знаю,что по крайней мере трём людям здесь не нравлюсь))))за поздравление огромное спасибо очень приятно слышать такие теплые слова Lёль4ик), ииить)))какие зверюшки классные)))и поздравление спасибо,милая
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Среда, 2009-06-03, 10:18 AM | Сообщение # 489 |
|
Cayce Clayton
| Ксеничка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!! Желаю тебе быть такой же светлой,теплой и солнечной,как этот летний денек!!!!!!!!!! Конечно же еще побольше здоровья,удачи в любых начинаниях,взаимной любви и настоящих друзей!
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare 
|
| |
|
|
| adagio | Дата: Среда, 2009-06-03, 10:18 AM | Сообщение # 490 |
|
Игрок ролевой - Селена
| Jul^ka, спасибо,милая)))))приятно
|
| |
|
|
| Forever_Young | Дата: Среда, 2009-06-03, 10:32 AM | Сообщение # 491 |
 Cayce Clayton
| Ксеничка, Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Сообщение отредактировал ВИК@СИК-4ЕРТЕНОК - Среда, 2009-06-03, 10:35 AM |
| |
|
|
| adagio | Дата: Среда, 2009-06-03, 11:46 AM | Сообщение # 492 |
|
Игрок ролевой - Селена
| ВИК@СИК-4ЕРТЕНОК, спасибо,милая
|
| |
|
|
| мечта | Дата: Среда, 2009-06-03, 1:42 PM | Сообщение # 493 |
|
Jayson Pena
| Оксаночка, зайк, поздравляю тебя с твоим днем Рождения! даже не верится, что ты стала на год старше(теперь и по документам я буду твоей мелочью пузатой) желаю тебе всего-всего чего захочется будь послушной, кушай кашу и слушай меня с Машей... лю тебя)
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
| |
|
|
| Nick_J | Дата: Среда, 2009-06-03, 1:51 PM | Сообщение # 494 |
|
Cayce Clayton
| Оксана! Ну вот ты и подросла! Не знаю точно насколько духовно, но физически точно! Не могу обойти стороной этот праздник) Ты одна из первых людей, с кем я здесь познакомилась) И я не жалею (как впрочем и всегда) Что хочу пожелать, так чтобы ты полностью образумилась, стала взрослой, понимающей девушкой! Уверена, что все получится! Разумеется еще счастья, здоровья, любви, красоты и тому подобного, но главное отнюдь не это! Помни, что главное – это то, что у тебя внутри! Твои мысли! Прости, если что-то вышло не так, все мы люди и не все можем себя контролировать) Думаю, на этом речь свою закончу) Еще раз с Днем рождения! Погуляй хорошо! (только много не пей, а то ИХ останется все же четыре)

Сообщение отредактировал Angel_girl - Среда, 2009-06-03, 1:51 PM |
| |
|
|
| adagio | Дата: Среда, 2009-06-03, 2:06 PM | Сообщение # 495 |
|
Игрок ролевой - Селена
| мечта, спасибо,зая)))))обязательно буду слушаться))))) Angel_girl, ого)))))не ожидала увидеть от тебя поздравление))))))приятно конечно)))многословно на удивление))) не останется)))))я пить не буду)))) спасибо за поздравление)
|
| |
|
|
| |