|
Happy BirthDay to YOU!
|
|
| Т@нчик | Дата: Вторник, 2009-03-24, 6:40 PM | Сообщение # 406 |
|
Jayson Pena
Статус: Offline
| Твиксина! Поздравляю с Днём Рождения! желаю тебе всего самого-самого лучшего!
|
| |
|
|
| Sabrina_FL | Дата: Вторник, 2009-03-24, 6:44 PM | Сообщение # 407 |
 Jayson Pena
| Твиксина, С Днем рождения, дорогая! Будь умничкой, всего добивайся, почаще улыбайся, всего самого хорошего тебе!
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
| |
|
|
| Leno4ka94 | Дата: Вторник, 2009-03-24, 9:39 PM | Сообщение # 408 |
|
Cayce Clayton
| (= Женечка!!!!Поздравляю тебя с твоей очередной днюшкой!!!!Желаю тебе побольше позитива по жизни и счастья и поменьше нарушителей на работе чмок тебя за всё то, что ты для нас сделала =)
|
| |
|
|
| Лили | Дата: Среда, 2009-03-25, 1:06 AM | Сообщение # 409 |
|
Игрок Ролевой-Натали
| Машунька!!!!!! Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился, И сразу всех оповестил о том, Что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляем, Здоровья крепкого тебе, И счастья личного желаем! *** Стучат часы, прошёл ещё один твой год, Шуршат календаря опавшие страницы, Пусть лучшее, что было не уйдёт, А худшее - пусть никогда не повторится! Вообщем!!! Солнышко, мы тебя все очень любим, не смотря ни на что))) никогда не унывай! и радуйся жизни! я знаю-ты позитивный человечек! я хочу, чтоб этот позитив наполнял тебя вечно))) Люблю) обнимаю)))
Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено. и капелька гламура)
|
| |
|
|
| мечта | Дата: Среда, 2009-03-25, 3:02 AM | Сообщение # 410 |
|
Jayson Pena
| Машка-близняшка!!! эспэшли фо ю моя муза сочинила Пускай все, кто дорог, сегодня поздравят, Чтоб радость с собою принес День рожденья, Корабль удачи свой парус расправит И новые ждут впереди достиженья! а еси коротко и от себя,то оставайся всегда такой зараз0й как сейчас...тебе идет
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
| |
|
|
| Cool | Дата: Среда, 2009-03-25, 5:56 AM | Сообщение # 411 |
|
Chris Watrin
| Манюнька- партизанк0!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это тебе моё сердце))) я хочу чтобы ты всегда оставалась такой же жизнерадостной и никогда не грустила!!!!!!! ты наше солнышко)))))))))) 
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
| |
|
|
| Aubrey | Дата: Среда, 2009-03-25, 6:28 AM | Сообщение # 412 |
 Игрок Ролевой-Aubrey
| Машунька!!!!!! Прелесть ты моя иззюмистая поздравляю тебя с Днем Варенья!!!! А пожелать хочу счастья, успехов в любых начинаниях, бааальшой любви и взаимопонимания со стороны окружающих, всегда оставаться естественной, быть барашкой в любых вопросах и, милая моя, кончай заморачиваться по поводу и без)))) буть позитивной всегда!!!
Обри
|
| |
|
|
| Natik_perm | Дата: Среда, 2009-03-25, 7:20 AM | Сообщение # 413 |
 Игрок Ролевой-Кимберли
| Маша! С днем рождения! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:01 AM | Сообщение # 414 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| IzzYminka, Мир полон радости и счастья, такой чудесной и прекрасной! А ты -само очарование! Пусть сбудутся твои желания! Машунь, люблю тебя и крепко обнимаю!С днем рождение, солнышко!
look like fox
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:51 AM | Сообщение # 415 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (IzzYminka) Зай,я тебя сильно-сильно люблююююю! 12030 Паасииибки) Чмаф тебя)) 66 это тебе спасибо что ты есть на этом белом свете!
look like fox
|
| |
|
|
| евгения | Дата: Среда, 2009-03-25, 10:47 AM | Сообщение # 416 |
|
Cayce Clayton
| Спасибо тем кто меня поздравлял,теперь я знаю,что у меня есть меньше 10 человек которые любят Ну а теперь,моя второе я Прелесть поздравляю тебя с днем рождения,желаю,слушай,а что нам пожелать?а быть большими и умными,упертыми как баранами,чтобы че хотели того и получали сразу. Я не красноречива в таких делах все равно .

|
| |
|
|
| Hanna_Beth | Дата: Среда, 2009-03-25, 11:12 AM | Сообщение # 417 |
|
| Машуня!Пуська моя любимая!))))Ты знаешь как я тебя обожаю,по этому мои поздравления думаю ничем не отличатся от остальных!))))Просто желаю тебе счастья,удачи и любви в твоей прелестной жизни!)))))))Радуйся каждому дню и не переживай по пусткам)))))И это говорю я)))))))))Никогда,слышишь,НИКОГДА не плачь)))))Не плачь из-за дурачков(таких как я))))Они этого не достойны))))Люблю тебя,моя сладкая))))))))
|
| |
|
|
| Hanna_Beth | Дата: Среда, 2009-03-25, 11:49 AM | Сообщение # 418 |
|
| IzzYminka, без проблем,солнышко)))))
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Среда, 2009-03-25, 8:55 PM | Сообщение # 419 |
|
Jayson Pena
| Машуня!!!! поздровляю тебя с самым светлым и радосным празником для каждого человека - Днём Рождения! Желаю тебе огромного счастья, крепкого здоровья, большой чистой и взаимной любви, что бы каждый день приносил тебе только радость, а неудачи(от них всё равно не уйти) были на столько маленькими и не серьёзными, что бы их даже не было заметно на фоне твое радосной жизни. И пускай я знаю тебя не так хорошо, как остальные, но мне и этого хватило, что бы понять какя ты класная, весёлая, позитифная девчёнка! оставайся такой всегда и никогда не слушай людей, которые(не дай Бог!) будут что-то говорить по поводу твоего характера - пускай завидуют молча) С Днюшкой тебя, зай))) цём))
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 2009-04-16, 6:24 AM | Сообщение # 420 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Вешняя,солнышка,поздравляю тебя с этим чудесным днем!Спешу тебя обнять!И от души поцеловать!С днем варенье!
look like fox
|
| |
|
|