|
Happy BirthDay to YOU!
|
|
| Marizz | Дата: Четверг, 2009-06-25, 11:03 PM | Сообщение # 541 |
 Vincent Tomas
Статус: Offline
| Девчонки,всем большущее спасибо за поздравления!Очень приятно читать такие замечательные пожелания Всех обнимаю и целую P.S. Я постараюсь почаще заходить на форум
|
| |
|
|
| ХитRuga | Дата: Пятница, 2009-06-26, 10:05 AM | Сообщение # 542 |
 Cayce Clayton
| Gallegos, пасибочки)))))))
|
| |
|
|
| ХитRuga | Дата: Пятница, 2009-06-26, 10:06 AM | Сообщение # 543 |
 Cayce Clayton
| Darina, пасиб))))) тебя тоже с днем рождения))))))
|
| |
|
|
| Darina | Дата: Пятница, 2009-06-26, 1:58 PM | Сообщение # 544 |
|
Chris Watrin
| D@n@, спасибо=*
[welcome to my diary]
|
| |
|
|
| Sabrina_FL | Дата: Пятница, 2009-06-26, 9:33 PM | Сообщение # 545 |
 Jayson Pena
| Darina, я очень сильно извиняюсь, Оль)) я исправила. ведь это поздравление было именно тебе ))
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
| |
|
|
| Nick_J | Дата: Суббота, 2009-07-04, 2:01 AM | Сообщение # 546 |
|
Cayce Clayton
| Я знаю, что нельзя поздравлять До, но я не могу вот так вот уехать, не поздравив моё солнышко с 18-тилетием! Анечка! Поздравляю тебя от всей души с Днем рождения! Желаю, чтобы в этом году счастья было еще больше! Отпразднуй так, чтобы на всю жизнь запомнилось! Сделай, как ты можешь Хочу пожелать тебе всего-всего-всего самого наилучшего! Побольше счастья, здоровья, любви, взаимопонимания, удачи, радости, денюшек *без этого никуда * Будь счастлива, зайка! Люблю! Тебе, Анюта, восемнадцать, Открылась в жизнь большая дверь. Как трудно с детством расставаться, Но не вернуть его теперь. Пусть все хорошее из детства Тебе в наследство перейдет. Пусть от волненья бьется сердце И песни юности поет!

Сообщение отредактировал Angel_girl - Суббота, 2009-07-04, 2:03 AM |
| |
|
|
| Katty | Дата: Четверг, 2009-07-09, 7:21 AM | Сообщение # 547 |
|
Cayce Clayton
| Малинка! С Днем Рождения тебя! Присоединяюсь к словам Ники)) (Хотя она детишек не пожелала XD)Всего самого лучшего тебе, Анютка!!! Чмок, солнце! P.S. И даже не смей говорить, что ты старая
|
| |
|
|
| Kimmy | Дата: Четверг, 2009-07-09, 7:37 AM | Сообщение # 548 |
|
Cayce Clayton
| Анюта!!!!!!! С Днём Рождения тебя! Ты стала ещё старше на один год и соответственно лучше! 18 лет - запоменательная дата! 18 лет бывает только раз в жизни, так пускай тебе этот день запомнится на всю жизнь! Присоединяюсь к пожеланиям остальных! Самое главное будь счастлива, а остальное придёт по жизни!
Kimberly
Сообщение отредактировал Kimmy - Четверг, 2009-07-09, 7:39 AM |
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 2009-07-09, 7:42 AM | Сообщение # 549 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Анечка,дорогая наша,с днем рождение тебя милая)))желаю большой любви,здоровья)чтобы ты светилась каждый день.Не знала горя,бед)))люблю тебя и целую))с днем рождение=)
look like fox
|
| |
|
|
| adagio | Дата: Четверг, 2009-07-09, 9:15 AM | Сообщение # 550 |
|
Игрок ролевой - Селена
| Нют, с днём рожденья тебя!)))Я знаю,что мы с тобой уже почти не общаемся,между нами было много ссор,но всё же что то осталось))Хотя бы какие то воспоминания)))Так вот... Я желаю тебе,как обычно,здоровья,счастья и любви)))Но это не всё)))Еще желаю тебе успехов в учебе и этой "минутной" работе)) Я теперь уже знаю как тебе тяжело,поэтому пожелаю выдержки))) Держись)) Жизни прекрасна))) и это говорю я Еще раз с днём рожденья (хорошо тебе отпраздновать с девченками )
|
| |
|
|
| Aubrey | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:23 AM | Сообщение # 551 |
 Игрок Ролевой-Aubrey
| Анютка, солнышко!!! С совершеннолетием тебя Поздравляю от всей души, желаю оставаться такой же веселой и жизнерадостной, ты сможешь сделать всё, чего только захочешь, я уверена в этом Пусть этот день будет счастливым для тебя! И каждый новый день еще лучше)) я люблю тебя 
Обри
|
| |
|
|
| Lёль4ик) | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:58 AM | Сообщение # 552 |
|
Jayson Pena
| Тебе, Анюта, восемнадцать, Открылась в жизнь большая дверь. Как трудно с детством расставаться, Но не вернуть его теперь. Пусть все хорошее из детства Тебе в наследство перейдет. Пусть от волненья бьется сердце И песни юности поет! С Днем Рождения тебя! Желаю удачи и успехов во всем! Пусть все мечты исполняются! =* ПОЗДРАВЛЯЮ!
H. W
|
| |
|
|
| nirvan@ | Дата: Четверг, 2009-07-09, 11:13 AM | Сообщение # 553 |
|
| АНЕЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЦЕ МОЕ!!!!! Прелестью весеннего цветочка, Что не вольно проситься в букет, Расцвела у мамы с папой дочка, И уж дочке 18 лет. И уже родители в испуге, Хоть дела не так-то и плохи, Коль по этой барышне в округе По ночам вздыхают женихи. Только дай-то бог, как говорится, Ей удачи в том наверняка Если уж не сказочного принца, Так и ... не Ивана-дурака. НО я тебе желаю найти именно принца. лю тя ананасик
Сообщение отредактировал nirvan@ - Четверг, 2009-07-09, 1:23 PM |
| |
|
|
| Счастье | Дата: Четверг, 2009-07-09, 11:29 AM | Сообщение # 554 |
|
Jayson Pena
| Анечка)) Поздравляю тебя)) Ты очень хороший, солнечный и милый человечек))Желаю тебе всегда оставаться такой и не растерять своих положительных качеств)Желаю тебе СЧАСТЬЯ!!Пусть все трудности сделают тебя сильнее!никогда не унывай и неотчаивайся!!не принимай всё так близко к сердцу!Чтобы не было, рядом с тобой всегда будут твои близкие и родные люди!!Желаю тебе любви!пусть всё будет так как ты захочешь!!!!!!!Люблю))
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
Сообщение отредактировал Счастье - Четверг, 2009-07-09, 11:32 AM |
| |
|
|
| Sabrina_FL | Дата: Четверг, 2009-07-09, 1:03 PM | Сообщение # 555 |
 Jayson Pena
| Анюта, с днем рождения, дорогая! Пусть у тебя будет всё, чего захочешь!!!
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
| |
|
|