Понедельник, 2026-01-26, 5:14 AM | RSS
|
|
|
|
Happy BirthDay to YOU!
| |
| Leno4ka94 | Дата: Четверг, 2009-07-09, 3:26 PM | Сообщение # 556 |
|
Cayce Clayton
Статус: Offline
| Анечка! Поздравляю с совершеннолетием! Теперь ты можешь пить в свое удовольствие Желаю тебе поскорей закончить фик(который я прочитаю) и пусть сбудется 1 твоя мечта(чтоб было чего добиватся в будущем) Чмок
|
| |
|
|
| Cool | Дата: Четверг, 2009-07-09, 5:44 PM | Сообщение # 557 |
|
Chris Watrin
| Анюточка, зайка ты наша! поздравляю тебя с днюшкой! желаю чтобы всё в твоей жизни случилось так , как ты того желаешь! И чтоб больше не грустила, тебе это не идёт))))) Чтоб тебя не смогли остановить никакие трудности! иди вперёд, и не смотри назад! будь умничкой=))))) и пусть у тебя всё будет так, как на этой картинке) чмафф)
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
Сообщение отредактировал Cool - Четверг, 2009-07-09, 5:45 PM |
| |
|
|
| Marizz | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:39 PM | Сообщение # 558 |
 Vincent Tomas
| Анька,С Днем Рождения!)) Пусть немного банально звучит,но я хочу пожелать,чтобы каждый день твоей жизни был всегда наполнен солнцем и улыбками)
|
| |
|
|
| АнаНасЯ | Дата: Пятница, 2009-07-10, 0:04 AM | Сообщение # 559 |
 Jay Khan
| Девчоночки, милые, огромное спасибо вам за ваши поздравления и пожеланияч, мне очень приятно было всех их читать)) ОЧень всех люблю
so BEAUTIFUL Demetria
|
| |
|
|
| Leno4ka94 | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 0:31 AM | Сообщение # 560 |
|
Cayce Clayton
| Stringini_Queen, Natik_perm, nirvan@, девчоночки мои!!!!!поздравляю, зайки, с Бездиком! Натусь,желаю тебе его провести, как и хотела,в сауне София, пусть твоя мечта сбудется..желаю много друзей Ксенюшка, я знаю,чего ты хочешь..пусть оно реализуется! ВСЕГО ВАМ!!!чмок
|
| |
|
|
| Kimmy | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 7:25 AM | Сообщение # 561 |
|
Cayce Clayton
| Наташа, Ксюша,поздравляю вас с Днём Рождения! Желаю вам всего того, чего бы вы хотели от жизни! пусть ваши мечты и желания исполняются! Желаю вам отметить этот день так, чтобы он запомнился на долго! А лучше - на всю жизнь! Ещё раз с Днём Рождения! Радуйте нас своим пребыванием на сайте
Kimberly
Сообщение отредактировал Kimmy - Воскресенье, 2009-07-12, 7:38 AM |
| |
|
|
| Cool | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 9:07 AM | Сообщение # 562 |
|
Chris Watrin
| Натуська, Ксюнечка, зайки! поздравляю вас с днём рождения! Желаю синего моря, яркого света, тёплого солнца, жаркого лета) Пусть в этот день вам радуется природа, Пусть будет тёплою погода, и пусть вас обойдут невзгоды) Желаю вам больших побед , и чтобы небыло преград, желаю роз большой букет, духов манящий аромат! Девочки, я вас оч люблю и пусть в этот день исполнятся ваши мечты!
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 10:08 AM | Сообщение # 563 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| nirvan@,Natik_perm,Strinni_Queen,AloNe,Аревик,поздравляю вас с праздником,желаю всего самого наилучшего!чтобы в этот чудесный летний день исполнились все ваши желания)))
look like fox
|
| |
|
| |
|
| adagio | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 10:23 AM | Сообщение # 565 |
|
Игрок ролевой - Селена
| Наташка,поздравляю тебя с Днём Рожденья! Опять же повторюсь-я не многословна по поводу пожеланий,но скажу одно-будь счастлива!))) Никогда не грусти(можно только в тех моментах,когда это касается чего то серьезного) Ну и естественно любви,здоровья и удачи С Днём рожденья!
|
| |
|
|
| Natik_perm | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 2:25 PM | Сообщение # 566 |
 Игрок Ролевой-Кимберли
| Ксеничка, Samurai, NewYork, Cool, Kimmy, Leno4ka94, Спасибо вам огромное за поздравления и пожелания!!!!!! я очень рада, что познакомилась со всеми вами!!!! Вы очень много для меня значите, спасбо еще раз! nirvan@, Strinni_Queen, Поздравляю вас с днем рождения!!!! Желаю всего всего самого хорошего! Любви, здоровья, счастья, исполнения желаний! 
|
| |
|
|
| nirvan@ | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 2:57 PM | Сообщение # 567 |
|
| солнышки спасибо вам за поздравления очень приятно что про меня помнят очень вас люблю....
|
| |
|
|
| nirvan@ | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 2:59 PM | Сообщение # 568 |
|
| Natik_perm,Strinni_Queen. поздравляю вам с днем рождения!!!!!желаю вам всего всего...мы самые лучшие
|
| |
|
|
| Aubrey | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 5:58 PM | Сообщение # 569 |
 Игрок Ролевой-Aubrey
| Натуська!!! С Днем Рождения тебя, родная)))))) много чего хочется сказать тебе, а я вот даже не знаю с чего начать))) Ты для меня очень важный человек)) Ты многому меня научила, я тебя многим заразила))) Я просто рада, что ты находишь время на то, чтобы пообщаться со мной) Я правда очень очень люблю тебя!!! И желаю отлично устроиться в жизни, найти свое счастье, просто жить и радоваться жизни)) А еще желаю попасть на концерт маков XD Ну куда ж мы без них? Здоровья, счастья, любви, усидчивости, успехов, хорошего настроения и крепких нервов!!! целую тысячу раз!!!! 
Обри
Сообщение отредактировал Aubrey - Воскресенье, 2009-07-12, 5:59 PM |
| |
|
|
| Sabrina_FL | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 8:07 PM | Сообщение # 570 |
 Jayson Pena
| Natik_perm, с днем рождения, дорогая! всего тебе самого яркого, веселого и позитивного в жизни!
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
| |
|
|
| |