|
Happy BirthDay to YOU!
|
|
| Lesly | Дата: Вторник, 2009-10-13, 9:43 AM | Сообщение # 706 |
|
Игрок Ролевой-Дэвид
Статус: Offline
| Аришка!! С Днем роджденния тебя!!! Желаю всего того что сама пожелаешь! никогда не грути! по чаще улыбайся,ведь тебе так идет улыбка!)))
DP Ириска
|
| |
|
|
| Mikelka | Дата: Вторник, 2009-10-13, 12:44 PM | Сообщение # 707 |
|
Игрок Ролевой-Майкл
| Kimmy, с днем рождения тебя)))) желаю много всего, как всегда, здоровья, счастья, ну и конечно любви...
Mykel:)
|
| |
|
|
| Aubrey | Дата: Вторник, 2009-10-13, 1:23 PM | Сообщение # 708 |
 Игрок Ролевой-Aubrey
| Ариша, ты мое солнце... Я не могу подобрать слов, чтобы описать все мои чувства к тебе.. Я настолько счастлива, что это надо видеть))) Ты невероятно прекрасный человек, я безумно тебя люблю за все твои фриковые выходки... и безумно скучаю... постараюсь это исправить в ближайшем будущем)) Знай, что ты всегда можешь расчитывать на меня и мою поддержку, мне бы очень хотелось, чтобы наша дружба продолжалась... вне сайта и тд и тп...) Чтобы тебе пожелать такого.. оригинального что ли..? эм.. Думаю тебе по жизни всегда будут нужны автоматически растягивающаяся улыбка (вспоминай меня почаще), всегда под рукой томик изречений немецкого философа, чистый девственный ум, бредовая идейка на уме.... хм.. тогда ты станешь, а точнее останешься такой же замечательной, даже еще лучше))) будешь уникальным человеком... а если серьезно... – всегда смотри на жизнь позитивно, улыбка может изменить отношение к ситуации, а значит и саму ситуацию. И счастливый человек - это понастоящему живой человек, так что живи и радуйся жизни, только тогда ты сможешь получить всё, что ты действительно хочешь.. я постаралась отписать часть того, что действительно хотела передать.. думаю ты меня поймешь (из меня никакой оратор XD) еще раз... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! 
Обри
|
| |
|
|
| Samurai | Дата: Вторник, 2009-10-13, 2:40 PM | Сообщение # 709 |
 Игрок Ролевой - Samu
| Ариночка! Солнышко! Поздравляю тебя с этим Праздничком!.. И хочу пожелать тебе всего...всего...всегоооо...САМОГО наилучшего! Не знаю, чего бы еще такого интересного придумать... Ну да ладно).... Хочу сказать, что очень рада тому, что познакомилась с таким замечательным человечком! Спасибо за то, что ты у нас есть))) Love you =* Желаю счастья, его всегда не хватает, Здоровья- оно никогда не мешает, Любви- она вдохновляет, И денег- пусть прибывают. Успехов- они ведь не в тягость, Удачи- она всегда в радость. А рядом- хороших друзей, С ними всегда веселей! А еще я хочу сказать, что где-то в Перми у тебя затерялся друг XD, который всегда будет тебе рад помочь и просто очень.. очень тебя любит! С праздником, дорогая! - твой веселый финнXD ..<3
Samu
Сообщение отредактировал Samurai - Вторник, 2009-10-13, 4:57 PM |
| |
|
|
|
|
| Forever_Young | Дата: Вторник, 2009-10-13, 6:17 PM | Сообщение # 711 |
 Cayce Clayton
| Kimmy, Ариночка с дюшкой тебя!))))всего самого наилучшего и пусть все твои мечты перевоплатятся в реальность :flower4u:
Сообщение отредактировал Tori - Вторник, 2009-10-13, 6:19 PM |
| |
|
|
| Kimmy | Дата: Вторник, 2009-10-13, 7:56 PM | Сообщение # 712 |
|
Cayce Clayton
| Спасибочки!^^
Kimberly
|
| |
|
|
| S@НьК@ | Дата: Вторник, 2009-10-20, 5:13 AM | Сообщение # 713 |
 Jay Khan
| Нну что ж я первая. Zarina! поздравляю с днем рождения=))
|
| |
|
|
| Mikelka | Дата: Вторник, 2009-10-20, 6:31 PM | Сообщение # 714 |
|
Игрок Ролевой-Майкл
| Zarina, Tekila, с днем рождения вас, мои дорогие))) желаю вам всего-всего, и побольше солнечного света в вашей жизни! с любовью!)) 
|
| |
|
|
| Natik_perm | Дата: Вторник, 2009-10-20, 6:35 PM | Сообщение # 715 |
 Игрок Ролевой-Кимберли
| Kimmy, мдааа, лучше поздно чем никогда! не знаю где я была в тот день и дико извиняюсь! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю всего всего самого хорошего! Любви, удачи, исполнения желаний и долгой счастливой жизни без проблем и забот! Оставайся такой же милой и доброй!
Сообщение отредактировал Natik_perm - Вторник, 2009-10-20, 6:36 PM |
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Пятница, 2009-10-30, 5:30 PM | Сообщение # 716 |
|
Jayson Pena
| Nariel, с днюшкой тебя!! желаю тебе всего самого-самого!!!
|
| |
|
|
| S@НьК@ | Дата: Вторник, 2009-11-03, 6:18 AM | Сообщение # 717 |
 Jay Khan
| SilanA лерочка!С джем рождения!
|
| |
|
|
| Хомячка | Дата: Вторник, 2009-11-03, 9:31 AM | Сообщение # 718 |
|
Новичок
| SilanA, с днем рождение тебя Лера)желаю тебе всего самого наилучшего в жизни.Чтобы ты добилась всего чего хотела и хочешь.Будь счастлива)))с днем рождение=)
Nicole Scherzinger
|
| |
|
|
| Mikelka | Дата: Вторник, 2009-11-03, 12:56 PM | Сообщение # 719 |
|
Игрок Ролевой-Майкл
| SilanA, с днем рождения тебя) желаю всего самого лучшего и конечно же заличных успехов))
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Вторник, 2009-11-03, 2:59 PM | Сообщение # 720 |
|
Игрок Ролевой-Дэвид
| SilanA, С днем роджением тебя!)) Желаю счастья и всего самого наилучшего!
DP Ириска
|
| |
|
|