|
Happy BirthDay to YOU!
|
|
| Aubrey | Дата: Суббота, 2009-11-14, 8:21 AM | Сообщение # 736 |
 Игрок Ролевой-Aubrey
Статус: Offline
|
Обри
|
| |
|
|
| Natik_perm | Дата: Суббота, 2009-11-14, 11:58 AM | Сообщение # 737 |
 Игрок Ролевой-Кимберли
| Катюша, поздравляю тебя с днем рождения!!! Живи и радуйся жизни, никогда не грусти и всегда оставайся такой же доброй и милой! Пусть сбудутся все твои мечты!
Сообщение отредактировал Natik_perm - Суббота, 2009-11-14, 11:59 AM |
| |
|
|
| Mikelka | Дата: Суббота, 2009-11-14, 12:07 PM | Сообщение # 738 |
|
Игрок Ролевой-Майкл
| Katty, дорогая, с днюшкой тебя))) желаю всего-всего, чего даже и нет в этом мире))) и что есть тоже))) пусть все твои мечты сбываюца!
Mykel:)
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Суббота, 2009-11-14, 12:27 PM | Сообщение # 739 |
|
Игрок Ролевой-Дэвид
| Катюша, солнце мое!!! С Днем Рождения тебя! Желаю тебе всего того чего(кого) сама пожелаешь))) ты у меня сааааамая красивая, милая, добрая и просто секси )))))) лю тя моя радость=**** 
DP Ириска
|
| |
|
|
| Nick_J | Дата: Суббота, 2009-11-14, 1:25 PM | Сообщение # 740 |
|
Cayce Clayton
| Катькаааа!!! Любимка моя!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Тебе, Катюшка, восемнадцать, Открылась в жизнь большая дверь. Как трудно с детством расставаться, Но не вернуть его теперь. Пусть все хорошее из детства Тебе в наследство перейдет. Пусть от волненья бьется сердце И песни юности поет!

Сообщение отредактировал Nick_J - Суббота, 2009-11-14, 1:26 PM |
| |
|
|
| Katty | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 9:24 AM | Сообщение # 741 |
|
Cayce Clayton
| Девчоночки, любимые мои, спасибо вам огромное за поздравления!!! Мне оооооочень приятно! Целую вас всех=********
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Вторник, 2009-11-17, 4:32 PM | Сообщение # 742 |
|
Cayce Clayton
| IZZY-JUST Все, о чем мечтается, Непременно сбудется, В нужный час везение Рядышком очутится. Верь в свои возможности, Силы и умения, Будь собой и радуйся Жизни в день рождения!
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare 
|
| |
|
|
| Justin-7 | Дата: Вторник, 2009-11-24, 0:11 AM | Сообщение # 743 |
|
Новичок
| каро Катерника поздравляю тебя с Днем твоего рождения! Ты очень добрая, умная и отзывчивая девчоночка, ты отличный админ нашего форума, готовая со скоростью света прийти на помощь, вот ко мне новичку ты отнеслась с такой теплотой, вниманием и пониманием, умением найти нужные слова, что мои мысли уйти с этого форума возникшие было в один момент, моментально испарились, и благодаря таким классным девчушкам как ты, я здесь чувствую себя комфортно, я среди друзей, большое тебе спасибо, желаю тебе огромного счастья, крепкого здоровья, исполнения всех твоих, даже самых сокровенных желаний, удачи, и конечно же чистой искренней любви! С глубоким уважением Джастин! http://www.spiritisup.com/bdlove.html
|
| |
|
|
| каро | Дата: Вторник, 2009-11-24, 1:31 AM | Сообщение # 744 |
|
Chris Watrin
| Justin-7, Спасибо огромное! Безумно приятно! Я рада, что в мои 19 лет я имею хороших и верных друзей и товарищей! Такие теплые слова.... Спасибо, Джас!
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
| |
|
|
| Katty | Дата: Вторник, 2009-11-24, 2:19 AM | Сообщение # 745 |
|
Cayce Clayton
| Катюнька! С днем рождения, золото наше!!! В этот день желаю тебе счастья И прекрасных долгих-долгих лет. Пусть не будет у тебя ненастья, Только звёзды, только солнца свет. Пусть любовь придёт к тебе большая: Не на год - на вечность, навсегда. И пусть будет жизнь твоя, родная, Светлой, словно родниковая вода. Пусть будет всё, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа! 
|
| |
|
|
| каро | Дата: Вторник, 2009-11-24, 2:25 AM | Сообщение # 746 |
|
Chris Watrin
| Katty, Спасибо, Катюшь! Такая прелесть)))))) Спасибо!
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
| |
|
|
| Mazza | Дата: Вторник, 2009-11-24, 7:20 AM | Сообщение # 747 |
 Jay Khan
| каро, я извиняюсь, я узнала и вспомнила позже всех... Ну вопщем принимай мои поздравления!!!
Мне будет вас не хватать
|
| |
|
|
| Mikelka | Дата: Вторник, 2009-11-24, 10:12 AM | Сообщение # 748 |
|
Игрок Ролевой-Майкл
| каро, с Днем Рождения тебя)) желаю всего самого наилучшего))) все твои мечты сбудуться))
Mykel:)
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Вторник, 2009-11-24, 10:42 AM | Сообщение # 749 |
|
Cayce Clayton
| каро , поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!Желаю тебе всего самого хорошего,что бы все твои надежды и ожидания оправдались,а желания исполнились!!!Конечно же крепкого здоровья,удачи во всех начинания и большой и взаимной любви!
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare 
Сообщение отредактировал Jul^ka - Вторник, 2009-11-24, 10:43 AM |
| |
|
|
| Nick_J | Дата: Вторник, 2009-11-24, 1:16 PM | Сообщение # 750 |
|
Cayce Clayton
| Катюшка! С Днем рождения тебя! В день рожденья пожелать хочу, Чтобы счастье медом разливалось! В жизни все чтоб было по плечу! Чтоб любимой вечно оставалась! Чтоб родные голоса друзей Раздавались чаще в доме этом! И чтоб в вечной музыке твоей Были только счастия рассветы! Чтобы сердце было, как звезда. Чтоб любовь, как солнце нам светило! Даже слезы-быстрая вода- Не от бед - от радости чтоб были! 

Сообщение отредактировал Nick_J - Вторник, 2009-11-24, 1:19 PM |
| |
|
|