|
Happy BirthDay to YOU!
|
|
| Miss_Richie_Girlfriend | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 6:26 PM | Сообщение # 766 |
|
Vincent Tomas
Статус: Offline
| lera-heini, Happy birhday=***
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Вторник, 2009-12-01, 1:38 AM | Сообщение # 767 |
|
Chris Watrin
| Natik_perm, Miss_Richie_Girlfriend, IzzYminka, спасибки!!!
|
| |
|
|
| АнаНасЯ | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 0:01 AM | Сообщение # 768 |
 Jay Khan
| Всё что хотела сказать, пожелать уже всё написала в асе, так что Ник, милая моя, С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ ТЕБЯ ЗАЙКА!!! Now you’re adult girl, my congratulations!!!Love you so much. Kisses & hugs  your Malinka, Carol, Врединка, Чип
so BEAUTIFUL Demetria
|
| |
|
|
| Beth | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 8:32 AM | Сообщение # 769 |
 Vincent Tomas
| Никусь, я тоже хочу поздравить тебя с Днём Рожденья)) Мы прошли с тобой через многое, но всё равно продолжаем хоть как то, но общаться, пусть это даже и не общение полностью. Я желаю тебе, самое главное, здоровья. Сейчас этот грипп может любого сломить, а ты у нас крепкий орешек, так что кушай чеснок  Удачи тебе, любви, счастья  Везения! И что бы больше не попадались такие девочки, которые будут трепать тебе нервы!
|
| |
|
|
| Katty | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 6:12 PM | Сообщение # 770 |
|
Cayce Clayton
| Никуля, зайка, с совершеннолетием! Вот тебе уже много чего нажелали, я лишь соглашусь с девчатами и просто добавлю: Ты замечательный человечек! Спасибо тебе за твою поддержку, за общение и спасибо за то, что ты есть (Хотя последнее скорее нужно говорить твоим родителям ) Оставайся такой замечательной всегда
|
| |
|
|
| Nick_J | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 6:14 PM | Сообщение # 771 |
|
Cayce Clayton
| АнаНасЯ, loooooove you!! пасибо, любимая моя=** Quote (АнаНасЯ) your Malinka, Carol, Врединка, Чип ты забыла написать "мамочка" XD =* Quote (Beth) Сейчас этот грипп может любого сломить, а ты у нас крепкий орешек, так что кушай чеснок ммм...орех со вкусом чеснока... Quote (Beth) И что бы больше не попадались такие девочки, которые будут трепать тебе нервы! я сама кому хочешь потреплю их спасибо, зай)) большое-пребольшое))^^

Сообщение отредактировал Nick_J - Понедельник, 2009-12-07, 6:15 PM |
| |
|
|
| Nick_J | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 6:17 PM | Сообщение # 772 |
|
Cayce Clayton
| Katty, Катюшка, солнышко моё)) спасибо огромное!))) непередаваемо здорово читать все ваши пожелания)) лаф ю=** Quote (Katty) (Хотя последнее скорее нужно говорить твоим родителям ) АнаНасЯ, слышишь?

|
| |
|
|
| Forever_Young | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 7:33 PM | Сообщение # 773 |
 Cayce Clayton
| Nick_J, Пусть жизнь твоя вечно смеётся, В душе расцветают цветы, И сердце пусть радостью бьётся, Не зная невзгод и беды! Желае. счастья и добра, И вечной юности цветенья, Любви, улыбок и тепла, В твой светлый праздник, В день рожденья!
|
| |
|
|
| АнаНасЯ | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 8:55 PM | Сообщение # 774 |
 Jay Khan
| Nick_J, love you too Quote (Nick_J) ты забыла написать "мамочка" XD =* точно!!!! а я то думаю))) Quote (Nick_J) Quote (Katty)(Хотя последнее скорее нужно говорить твоим родителям ) АнаНасЯ, слышишь? ахаха да-да, мы с папочкой постарались на славу
so BEAUTIFUL Demetria
|
| |
|
|
| Cool | Дата: Четверг, 2009-12-10, 1:41 PM | Сообщение # 775 |
|
Chris Watrin
| Дорогие мои!!!!!!!!!!!! так рада что вернулась! в общем, прошу всех моих заек простить меня, что не поздравляла вас во время, но лучше поздно чем никогда))) Всех всех всех поздравляю с прошедшими днюхами!!! желаю всего самого лучшего! :flower4u: так , а особенно я хочу поздравить одного человечка, которому сегодня исполнилось 18 годочков)))) Лили !!!!!!!!! солнце! поздравляю тебя с совершеннолетием!!!!!!!!!!! желаю тебе всего того, чего ты сама захочешь))) чтобы все твои желания воплотились в реальность!!!!!!!!! я тя оч лю =)))) 
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
Сообщение отредактировал Cool - Четверг, 2009-12-10, 1:41 PM |
| |
|
|
| Forever_Young | Дата: Пятница, 2009-12-11, 0:24 AM | Сообщение # 776 |
 Cayce Clayton
| Лили Извини что опозданием,но все же хочу тебя поздравить Пусть солнце светит ласково, Лучисто и приветливо, Цветы в хрустальной вазочке Стоят в воде кокетливо, Улыбка будет радостной Всегда, как в день рождения, И целый год окажется Счастливым продолжением!
Сообщение отредактировал Tori - Пятница, 2009-12-11, 0:25 AM |
| |
|
|
| Diamond | Дата: Пятница, 2009-12-11, 2:20 PM | Сообщение # 777 |
|
Игрок Ролевой-Франческа
| Mrs-Nobody, поздравляю мою маленькую марсианочку с Днюхой))) рости счастливая)))
Kawaii
|
| |
|
|
| Forever_Young | Дата: Вторник, 2009-12-22, 1:19 PM | Сообщение # 778 |
 Cayce Clayton
| BaDGirL(SBGW)С днем рождения!!)
|
| |
|
|
| Natik_perm | Дата: Вторник, 2009-12-22, 5:17 PM | Сообщение # 779 |
 Игрок Ролевой-Кимберли
| BaDGirL(SBGW), поздравляю тебя с днем рождения! Желаю никогда не грустить и добиватся всех поставленный целей!
|
| |
|
|
| Sandra | Дата: Вторник, 2009-12-22, 6:20 PM | Сообщение # 780 |
|
Vincent Tomas
| BaDGirL(SBGW), Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина, Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра.
|
| |
|
|