Zarina-Зарина
|
|
SilanA | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 0:57 AM | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Наш активный админ во всей красе...
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 2008-02-05, 2:29 AM | Сообщение # 2 |
Админ
| хи....приветик всем...что-то я припозднилась...сама предложила идею эту и сама же самая последнняя пишу свою биографию так сказать))) Ну с чего я могу начать....Родилась я в Москве и всю жизнь тут живу.....День Варенья у меня 20 октября...я 1990 года рождения и у меня есть братик двойняшка с которым мы совсем не похожи))) У меня полная семья,т.е. есть и папа и мама и еще есть старший братик....вот такая нас орава как говорится)) По жизни на самом деле реалистка,хотя сестра называет меня писимисткой....Но последнее время тсала меняться благодаря многим людям и стала мыслить и воспринимать многие вещи более позитивно)))Что-то по-моему я не в то русло пошла) Ну так вот....В 6 лет я пошла с братиком в школу и училась,правда я была ужасной забиякой..я думаю об этом вы сможете прочитать в моём дненике...вот так и доучилась до 11 класса....Сейчас учусь в Московском Институте Права(МИП) на 1-ом курсе,вот тока недавно перевелась туда....До этого училась в Московской Финансово-Промышленной Академии(МИФП),но решила уйти от туда,т.к. меня не устраивало то,кк он преподают и ваще относятся к своим ученикам.... Уже как год подрабатываю няней сидя с мелким ребенком...Ну как мелким,ему 4 годика вот недавно было....Мне очень очень нравится,вообще люблю детей))) Даже не знаю,что еще вам написать....Я уверена у вас наверняка возникунт вопросы,а может кому-нибудь будет не понятно что-либо...Так вы не стесняйтесь и задавайте их...я всегда с радостью на все отвечу))) С любовью Ваша Zarina
|
|
| |
StGelly | Дата: Вторник, 2008-02-05, 1:12 PM | Сообщение # 3 |
Chris Watrin
| Zarina, а животных ты лю? каких? у тебя есть?
|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 2008-02-05, 8:13 PM | Сообщение # 4 |
Админ
| StGelly:да люблю.....люблю кисок и обезьянок)))просто обожаю их)))есть киська,девочка,зовут Ксюша))))вот недавно хотела завести обезьянку,но мамка не разрешила мне)))))а ты?
|
|
| |
StGelly | Дата: Вторник, 2008-02-05, 8:15 PM | Сообщение # 5 |
Chris Watrin
| Zarina, у меня тож киса есть... зовут.... Изя.... а зачем тебе обезьяна?
|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 2008-02-05, 8:27 PM | Сообщение # 6 |
Админ
| StGelly:ой,под Иззика косит?!))))))) А на счет обезьянки,я просто их очень очень люблю....
|
|
| |
StGelly | Дата: Вторник, 2008-02-05, 8:30 PM | Сообщение # 7 |
Chris Watrin
| Zarina, понимаешь, подарила мне его подруга и назвала Иззи, а я обозвала уже Изя! так прикольней! а теперь он стал еще и ей! Zarina, а что бы ты с ней делала?
|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 2008-02-05, 8:53 PM | Сообщение # 8 |
Админ
| StGelly:ну как что?!играла бы,кормила,ухаживала...как за кошечкой)))) обезьянки они ведь как маленькие детишки)
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-02-06, 10:45 AM | Сообщение # 9 |
Chris Watrin
| Zarina, но ты ж понимаешь, что за обезьянкой нужен специальный уход... ну лан, не будем больше на эту тему... а кем ты хочешь стать в будущем?
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 2008-02-06, 2:24 PM | Сообщение # 10 |
Админ
| StGelly:ок,нет проблем))) хочу стать адвокатом))хотя хочу после первого высшего образования пойти полчать второе,тока уже на психолога))) а ты?
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-02-06, 7:40 PM | Сообщение # 11 |
Chris Watrin
| Zarina, не наю... не определилась еще... вы здесь все психологи, что ли? о чем ты мечтаешь?
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 2008-02-06, 7:51 PM | Сообщение # 12 |
Админ
| StGelly: в смысле?почему все?!я тока думаю над этим,эт не значит что я уже психолог или будут обязательно 100% им... А на счет мечты,я считаю что мечта эт что-то такое незбыточное и невозможное.....а невосможное возможно,поэтому я не мечтаю,а ставлю себе цели))))а ты?
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-02-06, 8:47 PM | Сообщение # 13 |
Chris Watrin
| котик, этож твой уголок, а не мой...)))) я имела в виду, что еще SilanA психологией увлекается...
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 2008-02-06, 11:55 PM | Сообщение # 14 |
Админ
| StGelly:ну и что что это мой уголок)))о своих читателях и единомышленниках я же тоже хочу знать,вот и интересуюсь)))) А на счет Лерика,эт да,она у нас тоже психолог)))вроде как...)
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 2008-02-08, 12:35 PM | Сообщение # 15 |
Админ
| хи....меня уже не раз просили выставить свои фоточки тут))ну что ж,думаю скоро я осуществлю ваше мини-желание))хихи)ждите мои хорошие))
|
|
| |