Пятница, 2024-12-13, 11:33 AM | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Дневник Зарины(Zarina)
ZarinaДата: Понедельник, 2008-01-28, 1:23 AM | Сообщение # 1
Админ
Награды: 2
Статус: Offline
Вот дорогие мои решила завести здесь свой дневничек...Пока что у меня есть время и хочу немножко приоткрыть вам занавес своей жизни)))
Знаю,что многие из вас наверняка думают что вот я такая вся на понтах(я имею ввиду когда не знакомы со мной,а видят либо фотки,либо,что я админ на сайте),но это не так...Я очень болтливая,веселая,но в тоже время серьезная...В общем описывать тут себя и одаривать комплиметами я не хочу,т.к. это не в моем стиле))
У меня есть еще дневник и на ли.ру,но я решила еще и здесь описывать свои будни и жизнь,не знаю что из этого получится))

вот недавно мы получили сообщение от оф. ф/к немецкого о разрешении и согласии сотрудничать с ними))конечно мы все ыли счастливы и я если честно до сих пор прибываю в такой эйфории или как мона сказать,в шоковом состоянии)))Еще я очень рада,что у нас есть такие читатели как вы....Конечно вы можете подумать,что вот я всё вас тут нахваливаю создавая этм какой-либо пиар дневнику или тем более сайту,но на смом деле я говорю это искренне,да я думаю вы и так сами всё видите....Видите как мы все стараемся друг для друга....Ведь мы все за одно....
Хотя недавно на одном из сообществе асов меня по непонятным мне причинам и вообще по-моему непонятным причинам никому,просто выкинули,т.е. закрыли доступ.....Но если честно мне все равно..Даже не хочу уделять этому время и внимание...Что было,то было....Еще один мне жизненный урок преподнесла судьба)))
Ой,писать я конечно могу много,но для первой записи я думаю достаточно,т.к. вдруг вы вообще забракуете эу идею и скажите,что вам не интересно это всё?!я не знаю.....
P.S.:сейчас создам темку "комментарии в дневнику Зарины" и вот туда вы сможите выкладывать свои мысли,вопосы и ощущения по поводу моей писанины тут))))
Всех люблю,целую и всегда ваша Zarina

ZarinaДата: Четверг, 2008-01-31, 1:12 AM | Сообщение # 2
Админ
Приветик всем!!Боже мой,сегодня я узнала,что в следующую пятницу,мне надо ехать в больницу на мини-операцию….Да,может быть кому-нить из вас покажется это смешным,нелепым и глупым,но я боюсь…очень очень боюсь…При чем боюсь не боли,а просто страх…Даже не знаю как объяснить это….Я никогда не боялась боли,помню даже когда была маленькая,приходя к зубному видела как все дети плачут и цепляются за мамочек,а я гордо подняв голову заходила в кабинет врача и с улыбкой садилась на кресло и всегда всегда просила что бы мне выдрали зуб,чем его лечили,т.к. ненавижу звук зверлящей машинки этой и на тот момент мне казалось проще просто открыть рот и дать выдрать свой зубик,тем более они были у меня молочные…беее…Не могу все утверждать сейчас со 100% точностью,т.к. не помню всех свои чувств,а тем более размышлений,но может быть даже я и боялась,но с детства была очень упрямой и упертой,всегда делала все по своему и вперекор всем,я думаю и тогда,я просто пыталась доказать и показать самой себе,а может и окружающим,что вот такая вот я бесстрашная…И вот сейчас,примерно аналогичная ситуация,мне просто надо выдрать нижние задние зубы мудрости,но мне плохо становится как тока я об этом думаю…Сейчас уже раз сотый пытаюсь успокоить себя мыслью,что это всего лишь мини операция и в этом нет ничего страшного,но ничего не помогает….Все равно волнение перебарывает меня..Может быть потому что я стала старше?!и может из-за того,что стала больше понимать?!Потому что все кто знает меня с детства,да и вообще очень хорошо,то они могут подтвердить,что я обычно не боюсь ничего так сказать материального,т.е. не боюсь боли такой как,порезать руку или вылечить зуб без заморозки,а тут я прям не на своем месте….При чем эти зубы еще с какими-то там кудрявыми корнями,да еще и один зуб как-то там лежит на нёбе,в общем одним словом ужас…
Я сейчас пишу это все не для того,что бы меня прям пожалели и так далее,хотя сказать честно хочется поддержки,а пишу и для того,что бы выговориться и может быть как-то этим самовыражением таким побороть свой страх хоть немного….Да еще и не понятный страх..
С любовью Ваша Zarina

ZarinaДата: Вторник, 2008-02-05, 2:49 AM | Сообщение # 3
Админ
Что-то редко появляюсь я в своем девничке,но извините уж меня,так получается))
Такс,обо всем по порядку...)))
Вот наконец-то в пятницу сходила с сестренкой по магазинчикам,так сказать занялись мы с ней шопингом)))Съездили в Охотку и остались очень довольных этим огромнейшим центром,его магазинчками и ценами....Обошли мы просто всё...перемерили кучу кучу вещей....Кстати,что самое смешное,купили мы всего себе по одной кофточке и то уже в самом конце,а до этого я думала я просто умру....от усталости....но я была очень давольна)))Кстати было очень при очень забавно смотреть,когда напротив располагались два магазинчика,один с более спортивной одеждой,а другой более гламурненький...Так вот я сразу заворачивала в спорт,а моя сестренка в более женственный...А потом она ругалась(с улыбкой на лице конечно),что я надоела тоскать её по всем этим спортивненьким магазинчикам и она хочет пойти и посмотрет какие-нить там более женственные вещи)))В обем мы офигенно проверли время....Почаще бы так...
Кстати там же я ещё увидела игрушки,не помню как они называются,у в общем асики которые рекламируют.....там чертик и ангелочек....)))так что девчонки,штурмуйте Охотку,они там есть))))
Ещё я встречалась с Альфией....Конечно многим это совсем ничего не говорит,но я вам попробую объянить..Эта девчонка с которой я познакомилась в инете на ли.ру,при чем я даже не думала,что мы так сдружимся.....Но она офигенная...она позитивная и понимающая....Сказать честноя немного волновалась перед встречей с ней,т.к. не знала что думать и ожидать...Но нам не было скучно,эт точно)))Она такая болтушка в прочем как и я,ну может немного больше болтает)Но это очень хорошо....мы говорили без остановки...Мне кажется если бы ей не надо было уезжать обратно домой в Питер,то мы бы с ней еще суток трое без перерыва бы общались....))Люди наверно которые за нами наблюдали просто офигевали над скоростью нашей речи,над нашими позитивными моциями бившими просто через край)))В целом я всем очень очень давольна)))Потом я проводила её до вокзала,усадила в поезд и поехала домой))))Вот так вот....
Ааааа,ещё забыла....я же еще в тоже смое воскресенье до встречи с Альфией в первый раз пошла в новый ВУЗ на занятия...ну конечно уровень преподаваемых знаний очень отличается от предыдущего моего института,тут намного лучше...А вот с коллективом что-то мне не повезло...Ну точнее мне как-то он не особо и нравится...хотя может быть это тока первое впечатление,а как говорится,оно обманчиво....Буду надеятся,что всё проясниться и наладится...А я обязательно постараюсь держать вас в курсе всех происходящих событий в моей жизни.....
P.S.духовно настраиваю себя на мини-операцию,которая будет у меня в пятницу.....
Люблю,целую вас....Всегда Ваша С Любовью Zarina

ZarinaДата: Пятница, 2008-02-08, 12:29 PM | Сообщение # 4
Админ
приветик мои дорогие читетели)как у вас делишки?
У меня вроде все нормально,.хотя местами бывают моменты которые мне не нравятся и я хочу что бы всё было как прежде или стало ещё лучше!!!
Такс,начну всё по порядку....На счет зубного врача,мне на сегодня отменили операцию,т.к. там в эту клинику должна были прийти студенты и врачи должны были показывать им как надо работать с пациентами,но мой лечащий врач не захотел,что бы они на мне практиковались и что бы я была подопотным кроликом и перенесла операцию сославшись для всех остальным,что я не могу в этот день....)))хихи,спасибо ей за это большое)))Так что пока что я живу и радуюсь жизни)))Хотя если честно,мне уже побыстрее бы отмучиться с этими мини-операциями и всё,а тоя тока настраиваюсь,а её отменяют и вся моя храбрость куда-то улетучивается!!!
Но от сюда следует ещё одна проблемка....Что бы не ждать 13 числа(день,на котрый мне перенесли зубодёрство))),мы с мамкой пошли в другую поликлинику и к другому врачу проконсультровать и может быть выдрать у него,так он увидив мои беленькие,крепенькие,здоровенькие и ещё не до конца прорезавшиеся зубики,всеми руками,ногами и всем чем можно начал протестовать и говорить,что мы сушасшедшие и ничего мне не надо удалять...и чтоу мменя ничего и никуда не сдвинется и они прекрасно встали у меня во рту и зафиксировались....
В общем сейчас мечимся с родителями между двух огней...Вот решили звтра поехать в другую поликлинику и проконсультироваться у третьего ортодонта-стоматолога-хирурга,что бы так сказать узнать независимое мнение и уже точно определиться,действительно ли нужна мне эта операция или нет?!
Такс,поехали дальше...Поругалась с одним человечком,не буду называть его имя,если он будет это читать,сам всё узнает надеюсь и поймет.....Сейчас вот желею..В общем надеюсь,что помиримся в скором времени..Так как поругались или как мона сказать поцапались из-за глупости какой-то...Хотя она говорит,что у неё совсем нет времени,но сидит в инете и совсем мне не пишет...обидно....Что бы вы не гадали,могу сказать,что она из инета и живет в Питере,всё больше ничего не скажу))))

P.S.:в аське 488-066-834 сижу Я....но девочки,миленькие!!!я прошу вас,нет,я просто умолаю,не спрашивайте у меня через каждое сообщение и изо дня в день,когда приедут асики или будет ли с ними встреча.....Я пока что ничего не знаю,как только мне сообщать важную информацию,я уверена и просто вам обещаю,что на нашем сайте она появится дна из первых...Так что следите за новостями сайта и не забывайте принимать участие в жизни сайта и форума!!!
Люблю вас,целую и крепко обнимаю всех!!!С любовью,Ваша Zarina!!!

ZarinaДата: Воскресенье, 2008-02-17, 6:24 PM | Сообщение # 5
Админ
Приветик мои хорошие)Извиняюсь,что так долго ничего не писала,просто нетю времени совсем,а если оно и есть,то я как выжитый лимон и мысли в кучку умную собрать не могу)хих....я не в коем случае не забыла про вас,вы мне все очень дороги и я люблю вам и благодарна за всё,что вы для меня делаете))))
Вот тока что приехала с учебы и сразу сюда в интернет для того,что бы пообщаться с вами)))правда я оочень уставшая...спала я опять 3 часа и плюс сегодня целый день была в инсте,голова что-то кружится прям....Но ничего,как говорится прорвемся))))А тем более с такой поддержкой как у меня.....хих
Хи,день сегодня не задался с самого утра,но в который раз убеждаюсь всё может оочень крупно измениться в один миг или в одно мгновение))))
Утром взяла плеер братика и решила послушать пока что буду ехать до инста,так я не успела дойти до метро,а он сволочь отключился,батарейка села...хм...ну ладно думаю......потом приезжаю и мне моя учительница английского,а в прошлом моя классная руководительница,говорит,что она хочет уволиться из инста....я расстроена...а как же мой инглишь?!
Но потом произошло то,что подняло меня на позитиффф несмотря ни на что....Я встретила девчонку с которой была в лагере в 14 лет и с котрой ходила на актерское мастерство))))Это просто невероятно....)))Она только что перевелась к нам в группу и это было её первое занятие и ваще приход к нам в инст,но так как я тоже новенькая я и не обратила на неё внимание...Через какое-то время она попросила у меня рассписание,я дала и сразу поняла что это она)))Все думают что я такая не стеснительная и ваще пофигистка,но это не так и я побоялась или даже постеснялась спросить,подумав,что если я ошибаюсь меня могут грубо или с мажором и пафосом отшить,поэтому тупо молчала..))а она начала разговор первая и сказала что где-то меня видела и слово за слово,пошло поехало)))В общем оказалась это Аня))))Она очень изменилась,но всё таки узнаваема,раз я та её признала,ну и голос остался прежним))хихи)теперь очень рада что мы будем с ней вместе учиться))))
Так вотьчто я хочу сказать......Чудеса бывают,главное верить.....Ждите и верьте несмотря ни на что...И главное помните,что невозможное возможно)))
P.S.:девочки мои любимые,огромная просьба к вам....пишите все предложения,пожелания,критику и т.д. на счет сайта, в соответствующие темки на форуме,что бы админы сразу все и всё видели....а то вы пишите мне в асю,но я же не одна и мне приходиться по цепочке все обяснять другим админичикам....Надеюсь вы меня поймете...Заранее спасибо)))
Люблю,целую,крепко крепко всех обнимаю......Ваша Zarina

ZarinaДата: Среда, 2008-02-27, 4:15 PM | Сообщение # 6
Админ
Приветик мои хорошие!!Знаю,что я застранка такая и последнее время мало пишу тут и вообще как-то вся в проблемах и своих заёёё.....Но я уверена,что скоро все наладится...Я стараюсь мыслить и вести себя позитивно,но не всегда получается,особенно из-за последних проблемотичных ситуаций в жизни...

Мой дневник стал уже не совсем личным и таким откровенным(я думаю вы это заметили),как раньше,из-за того,что не могу написать здесь всё что хочу из-за множестава не нужных людей и так называемых "друзей"...Так что скоро буду чистить свой списочек.....

P.S.:последнее время всё складывается наперекосяк,наверно меня кто-то сглазил!!

ZarinaДата: Четверг, 2008-02-28, 9:14 PM | Сообщение # 7
Админ
Воть,это я своей любимой мамочке написала...не знаю может быть и бредово,но это именно то,что я чувствовала на тот момент....

Мою любовь ты растопила
Мою любовь смогла сберечь
Я хоть и делала плохое,
Но не смогла всё просто сжечь...

Сжечь всё,что ты мне подарила
От сердца оторвав кусок
Любила,понимать учила
Дала мне жизненный урок

Я знала скоро ты познаешь
Всю горесть взросленьких детей
И в мыслях снова ты растаешь,
Подумав:"Что это за хрень?"

Ведь им не мало я вниманья,
Заботы,ласки отдала,
Когда они болели в детстве
Металась ночью,как юла!!

Вложила в них свою заботу,
Давала всё,что захотят
А вот теперь эти ребятки
Со мной "играют",как хотят!!

И я узнав все эти мысли
Почти совсем сойду с ума
Да неужели и по-правде,
Она нам душу отдала?!

Она болела вместе с нами
И не спола,как верный друг,
Она играла,хоть по правде
Во круг полно своих забот.

Когда у нас проблем незваных
Нахлынет черная толпа
Она всё по местам расставит
Решит всё в счет,на раз и два

А это значит ты простая,
Конечно разная всегда,
Но всё равно для нас ты мама,
Хоть и ругаешь иногда.

Пусть мы крикливы,непослушны,
С характером и без него,
Но ты ведь знаешь,мы же дети,
И быть такими не чудно!!

Мы обижаемся,но всё же
Идем к тебе просить совет
И это значит,что дороже
Любимой мамы в жизни нет!!

ZarinaДата: Четверг, 2008-03-13, 1:12 PM | Сообщение # 8
Админ
Приветик мои хорошие)
Меня тут немножко поругали а то,что забросила свой дневничек и воть как видите я исправляюсь)
У меня всё не очень хорошо,какая-то серая полоса в жизни,но я пытаюсь держаться и поднимаю себе настроение всем чем можно)))
Воть недавно узнала,что в Питере будет 22 мая концерт Backstreet Boys,девчонки,кто пойдет?!)))))))

ZarinaДата: Вторник, 2008-03-18, 6:21 PM | Сообщение # 9
Админ
Ну воть,тока всё началось налаживаться и на тебе,как говорится...Сегодня мне сообщили новость епти...Мой институт сгорел....да да....

Многие могут посмотреть про эту новость в интернете или в новостях...Там говорится про Автошколу на юго-западе Москвы,вот там и распологался мой инст...прям над этой автошколой,в одном здании....

Как говорят в новостях,спасли 13 человек и 1 погиб....И погибла как раз женщина,которая работала в библиотеке...Такая милая,приветливая,улыбчивая и добрая....Пусть земля ей будет пухом...

Даже как-то не верится....Только позавчера я выходила покурить с девчонками на пяточек перед институтом,ещё позавчера я сдала там экзамен и зачет,а сегодня меня ошарашали такой новостью.....Хотя мне как-то даже не верилась сначала,я не ощущала этого,но вот 30 мин назад увидела в Новостях по второму каналу,как тушили его....И хоть я там учусь недавно,всё же стало для меня это местечко родным и прям сердце ёкнуло.....

Не знаю что будет дальше.....Вроде у них есть филиалы другие,скорее всего нас перебросят туда.....

У меня такое ощущение,что всё что связано со мной,всё погибает....Сначала мне нравился Лёня Нерушенко-он погиб,потом мне нравится Ратмир Шишков,он тоже погиб.....Потом я сходила в Дягелев-он сгорел,вот я перевелась в этот институт и он тоже сгорел...Просто мистика какая-то....Может я проклята?!

ZarinaДата: Среда, 2008-04-09, 3:29 PM | Сообщение # 10
Админ
О мг....В голове по ночам,как всегда столько мыслей,всё путается,не могу сосредоточиться и прийти к чему-то одному....Даже толком не знаю что и писать,т.к. в очередной раз получится какой-нить бред!!!

У меня всё хорошо,только иногда весенняя хондра дает о себе знать...Очень пере менчивое натроение,часто раздражают прям какие-то мелочи...А ещё я заметила,что с наступлением весны время пролетает намного быстрее...Это из-за тепла,офигенной погоды наверно!!Хотя на счет погоды я немного лукавлю,сегодня был дождь и воть сейчас он тоже идет..Хоть за окном темно и ничего особо не видно,но если подойти к самому самому окну и присмотреться,то можно разглядеть капельки падающие откуда-то с неба,стекающие по стеклу о потрясающий свежий запах(как я его люблю!!) во время дождя и сразу такое серое,унылое настроение,сразу проявляется так сказать весенний недоебит))))) и мне приходят в голову мысли...А что если сейчас ОН сидит где-то далеко и точно так же смотрит на дождь,следит за капельками воды стекающими по стеклу,вдыхает этот потрясающий свежий воздух и размышляет не о чём,как я.....

Интересно,как найти свою* любовь?!?именно своего* человечка?!!:Именно любовь,не привязанность,не симпатию,а это огромное и светлое чувство,как любовь.....

Может быть это будет мой близкий человечек,может быть быть иностранец)),а может быть совсем не знакомый и совсем не представляемый мне сейчас парнишка....Обидно,что на данный момент я не вижу ЕГО рядом с собой...А как бы хотелось...Но я знаю,что ничего не делается просто так в нашей жизни,значит исходя из этого,так должно быть...

Ну что ж,мне приходится только ждать и надеяться,что когда-нибудь,вот так вот сидя рядом,мы будем ВМЕСТЕ наблюдать за тем,как "плачут небеса"....

P.S.:пост писался этой ночью...

ZarinaДата: Суббота, 2008-10-04, 0:55 AM | Сообщение # 11
Админ
www.liveinternet.ru/users/star_space/profile
это мой дневничек,все желающие могут заходить,становиться моими ПЧ))Жду всех без исключения)Буду рада!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars