Комментарии к дневнику Зарины(Zarina)
|
|
Zarina | Дата: Пятница, 2008-03-07, 3:17 PM | Сообщение # 31 |
Админ
Статус: Offline
| StGelly, хи....спасибоЮя очень старалась))) спасибо,мне действительно очень приятно)))
|
|
| |
StGelly | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 6:29 PM | Сообщение # 32 |
Chris Watrin
| Zarina, та-а-ак... я не поняла... ты, что, больше дневник вести не будешь???(((
|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 2008-03-11, 2:08 PM | Сообщение # 33 |
Админ
| StGelly, ой....а он ещё кому- то нужен?!его кто-то читает?!))) я смотрю что просмотров много,а комментарии поти никто не оставляет.... Ок,если он действительно нужен,то конечно буду...Просто сейчас много дел,да и сстояние какое-то последнее время ужасное,что ничего не хочется....Наверно "Весенний синдром",весной всегда какие-то депрессняки бывают....)Но я постараюсь исправиться))) Спасибо что тебе интересно читать мой бред)))))
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-03-12, 1:52 PM | Сообщение # 34 |
Chris Watrin
| Quote (Zarina) Спасибо что тебе интересно читать мой бред))))) фто?! какой бред?! где бред?! я не вижу!!!))) конечно, нужен!!! ты чего это???
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 2008-03-12, 7:12 PM | Сообщение # 35 |
Админ
| StGelly, да не знаю...последнее время какое-то состояние НИКАКОЕ!!!ничего не хочется,всё надоело....может быть это погода,а может быть просто до этого я жила в таком быстром ритме,стока всего случилось сразу,что сейчас какое-то затишье и безразличие что ли...не знаю...
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-03-12, 7:25 PM | Сообщение # 36 |
Chris Watrin
| Zarina, это пройдет!!! главное переждать... такое у всех бывает! ты главное держись!
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 2008-03-12, 8:44 PM | Сообщение # 37 |
Админ
| StGelly, спасибо большое) я стараюсь)
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Четверг, 2008-03-13, 9:09 PM | Сообщение # 38 |
Chris Watrin
| Zarina, привет, солнышко ясное))))) да давай исправляйся))хи я ужасно хочу, но скорее всего не получится..а ведь так хочется посмотреть на ТАКУЮ группу....тем более они будут петь вжвую...эх.... а ты пойдешь, да?
"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 2008-03-13, 9:11 PM | Сообщение # 39 |
Админ
| devo4ka-gallegos, приветик))))я стараюсь)спасибки) на счет концерта,не знаю...т.к. сама я не из питера ведь,поэтому пойду или неть,пока что не знаю)ну если пойду,то эт будет потрясающе)
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Четверг, 2008-03-13, 9:16 PM | Сообщение # 40 |
Chris Watrin
| Zarina, даже не сомневаюсь)))
"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©
|
|
| |
StGelly | Дата: Четверг, 2008-03-13, 9:24 PM | Сообщение # 41 |
Chris Watrin
| Zarina, ну и умничка!!! чмась тя!!! если ты про меня (на счет "поругали"), я ж любя!!! выше носик, котик!!! желаю тебе попасть на концерт!!! *эх... я б тож сходила... если бы могла...)))*
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 2008-03-13, 9:48 PM | Сообщение # 42 |
Админ
| StGelly, хи,я знаю что ты любя)сасибо за позитифффф и поддержку)
|
|
| |
StGelly | Дата: Пятница, 2008-03-14, 4:09 PM | Сообщение # 43 |
Chris Watrin
| Zarina, ааа... знаешь... я сегодня книгу одну прочитала про психологию... оказывается 17 лет- кризисный возраст! поэтому не волнуйся, у тебя все образуется!!! то, что ты чувствуешь, вполне нормально!!!
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 2008-03-14, 6:51 PM | Сообщение # 44 |
Админ
| StGelly, хи_книжка как раз кстати))) я тоже уже чувствую что эти 17 лет самый кризисные)хих)ну надеюсь книжка не обманывает и скоро всё действительно образуется)))буду ждать октября и 18 лет своих)))
|
|
| |
StGelly | Дата: Вторник, 2008-03-18, 6:29 PM | Сообщение # 45 |
Chris Watrin
| Зариночка, миленькая, ты чего? не надо так говорить!!! я искренне соболезную (наверно, слово не то...) тебе и остальным!!! Зарина, я даже и не знаю, что сказать... это очень страшно... но... жизнь обязательно вознаградит тебя за все, что ты перенесла!
|
|
| |