Комментарии к дневнику Зарины(Zarina)
|
|
Zarina | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 1:28 AM | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| ну вот,слушаю вас внимательно)))
|
|
| |
Marya | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 7:13 AM | Сообщение # 2 |
Jay Khan
| Zarina, оч рада буду с тобой познакомиться
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 1:42 PM | Сообщение # 3 |
Админ
| Marya: взаимно)))
|
|
| |
StGelly | Дата: Четверг, 2008-01-31, 8:32 PM | Сообщение # 4 |
Chris Watrin
| Zarina, я читала про твои зубы...ммм... я тебя жалеть не буду раз не хочешь (а я люблю, когда меня жалеют, если искренне) просто держись!!! постарайся не думать о этом что ли... не зацикливаться... это помогает! и еще... удачи!!! ничего такого, но буду держать пальцы скрещенными за тебя! не боись, мы с тобой!
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 2008-02-01, 8:02 PM | Сообщение # 5 |
Админ
| StGelly:спасибо большое за поддержку))мне действительно очень приятно)) А на счет жалеть или нет,то я конечно тоже люблю когда меня далеют в нужной ситуации,просто не хочу что бы люди читающие мой дневник подумали,что я пишу это для того,что бы меня пожалели)))а так я конечно же не против,эт очень приятно)))
|
|
| |
StGelly | Дата: Пятница, 2008-02-01, 8:09 PM | Сообщение # 6 |
Chris Watrin
| Zarina, и мне приятно, что тебе приятно! котик, не дрейфь никогда, я с тобой!
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 2008-02-01, 9:05 PM | Сообщение # 7 |
Админ
| StGelly:спасибо те огромное)))целую тя крепко крепко))
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Суббота, 2008-02-02, 7:34 AM | Сообщение # 8 |
Chris Watrin
| Zarina, оч здорово, что ты решила завести свой дневник здесь...хочешь всем рассказать о том, что у тебя внутри или как? люблю тебя, поэтому могу сказать одно: классььь!(мое фирменное...)
"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©
|
|
| |
Zarina | Дата: Суббота, 2008-02-02, 9:00 PM | Сообщение # 9 |
Админ
| devo4ka-gallegos: да да...именно...ты права...что бы посетители сайта знали кто я и какая я)))спасибки,я тя тоже лаффф))))
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Вторник, 2008-02-05, 7:18 AM | Сообщение # 10 |
Chris Watrin
| Zarina, у нас с моей светкой такая же проблема))))например, я иду смотреть кеды, она-туфли, я-смешные футболки, она-блузку для предстоящего выступления....))))и так всгда.... а и еще у нее прото ноги встриют в пол, когда я тащу ее посмотреть значки или что-то в этом роде....))) а ты себе не купила эти игрушечки-то?))))) что за операция в пятницу у тебя?))))расскажешь...
|
|
| |
Marya | Дата: Вторник, 2008-02-05, 12:25 PM | Сообщение # 11 |
Jay Khan
| Zarina, Про операцию, не помню, писали ли, но вот мой совет (ну или как хочешь обзови его): во-первых, от оперцаии еще никто не умирал, я думаю... начала позитивно! во-вторых, я один раз очень долго протянула с зубом, сходила-таки к врачу с утра, он мне что-то сделал, к вечеру меян поперло, все болело, я рыдала, думала, помру, меня собрали и отвели в больницу, гед благополучно выдрали зуб, под пристальным вниманием 5-летней дочери хирурга (было забавно) Вывод: лучше пережить это сейчас, ведь в принципе нет ничего страшного и больного. Главное - начать, а потом будет не так страшно. К тому же, ты сама говоришь, что выдирала зубы без заморозки. Я не такой, конечно, монстр и люблю это дело. Иногда мне кажется, что зубную боль мы сами придумаваем, но учитывая, что зубы очень близко находят к голове (в частности к мозгам) это очень легко объясняется. Шутка конечно! Крепись! Мы с тобой! Если что, езжай ко мне! Я тебе покажу врача, который как вылечит, век не забудешь! Мда... Мне кстати тоже не повезло с одногрупничками. Хотя на это наверняка есть свои причины. Мне кажется, лучше с ними подружиться сейчас
|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 2008-02-05, 8:19 PM | Сообщение # 12 |
Админ
| devo4ka-gallegos: вот вот,прекрасно тебя понимаю...просто все точно так же)) Игрушки,нет,не купила...у меня и так дома мягких игрушек очень много,уже не знаю куда их девать...поэтому не стала покупать))) А на счет опреции,это мне выдерут двы нижних зуба мудрости,но так как они там как-то сложно распологаются,это будет не прсото удаление,а как мини-операция...ничего сложного и смертельного в принципе,но боездно)))
|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 2008-02-05, 8:25 PM | Сообщение # 13 |
Админ
| Marya: оки доки,спасибо за поддержку и позитиффф))) Оки,если что,обязательно обращусь))) А на счет коллектива в инсте,я думаю все образуется и будет чики-пуки)
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Среда, 2008-02-06, 9:43 PM | Сообщение # 14 |
Chris Watrin
| Zarina, не боишься?
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-02-06, 10:14 PM | Сообщение # 15 |
Chris Watrin
| devo4ka-gallegos, а чего ей боятся? мы же с ней!!! и всегда поддержим!
|
|
| |