Пятница, 2024-12-13, 11:41 AM | RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Slash from Silana
SilanAДата: Четверг, 2008-05-29, 4:46 AM | Сообщение # 16
Злобный Админ
Награды: 14
Статус: Offline
Название: Плюшевый медвеженок...
Автор: Silana
Бета: нет
Пейринг: Крис/Ричи
Рейтинг: G
Категория: Gen
Жанр: Или Драббл или Виньетка выбирайте сами.
Саммари: одинокой ночью Крис задумался о Ричи.
От Автора: Ничего оссобенного. Просто захотелось представить что же Крис думает о своем друге.

Этот еле уловимый запах всегда наполнял эту комнату,а вместе с ней и меня. Этот мягкий оттенок запаха травы.
За окном уже стемнело и было бы не плохо утонуть в сладких потоках сна,но я не могу. Лежать в пустой и холодной постели оказалось не так легко. Из приоткрытого окна веет весеним ветерком и это хорошо. Хорошо наверное потому что это помогает не уснуть. Что может быть прекрасней первой,весеней ночи в полной тишине.
О чем я думаю? А о чем можно еще думать? О вчера,о сегодня...а может быть стоит подумать о завтра? Ведь я не готов к нему. Нужно хорошенько обдумать все и быть предельно осторожным. С ним ведь непозволительно ошибиться...иначе...иначе что? Иначе потом будет поздно.

Что он за человек? Что он скрывает? А есть ли ему что скрывать? Есть и спорить тут безсмысленно.

Он любит море,океан...он любит все что связанно с водой.Он часто говорит о том что хотел бы стать рыбой и путешевствовать в водных глубинах. Глупыш. Там ведь холодно и одиноко. Там каждый сам за себя,там нет каких либо правил,нет законов...есть беззаконье и это пугает. Интересно что для него привлекательнее? Полная свобода или незащищеность? Ведь это сумашествие,мечтать о чем то,совсем не зная этого. Хотеть оказаться там к чему совсем не привык. В этом весь он...риск...это в его крови. Глупый и безконтрольный мальчишка.
А еще он любит животных. О да...позволь ему и он подберет всех бродячих животных. Заполнит ими весь дом и будет при этом неописуемо счастлив. Ведь он так любит делиться своим теплом. И она дарит его нам...замерзшим людишкам. Он слишком щедр для человека.Слишком нечеловечен.
Помню как то он спросил меня:"Ты веришь в то что они нас любят?". Я если честно сначала не понял о ком он...но посмотрев на этого "непонятного" мне мальчишку и увидел как он смотрит на подарки наших фанаток,тогда я понял о ком идет речь.Я взял в руки плюшевого мишку и стал его рассматривать.
Чучело. Это подобие животного,которое на самом деле не столь дружелюбно как хотелось бы людям,смотрело на меня своими глазами-пуговицами. Я не знал что сказать,я сказал то что он хотел услышать.
"Любят..."-ответил я-"но по своему". Он взглянул на меня и улыбнулся,в его глазах читалась благодарность. Мне кажеться он благодарил меня за то что я не разрушил его мирок. Мирок полный любви,хоть и нечистой и разукрашеной,но любви. Ему там хорошо.Он просто еще не вырос.Он единственный из нашей пятерки,который как то через чур искренне радуется встречам с этими дурочками. Он ждет концертов словно лекарство,только я не знаю болезни. Он так хорошо ее скрывает,что мы просто забываем об этом.
Я не знаю любят ли они нас,я не знаю что овладевает этими девушками...но я точно знаю что Ричи любит их.Он любит их как то слишком не правильно,сильно и безумно. Он любит так нежно и лелет каждую из них.Только вот они этого не ценят.Совсем не ценят.

Возможно ли не любить его? Способен ли человек оставаться безразличным к такому совершенному созданию? Можно ли его сравнить с обычным пейзажем за окном,к которому быстро привыкаешь и тут же забываешь.

Нет. Он не просто необычен. Он многогранен,он как размытая картина которую каждый раз пытаешься изучить,запомнить любую мелочь,но снова провал. Он меняеться на глазах. Лишь за одну минуту в его глазах можно увидеть тысячи миров,милионы мнений,милиарды жизней. И это прекрасно. Это восхитительно и просто не остановимо. Ты не просто забываешь себя,ты забываешь о всех невзгодах,о боли,о том что может потревожить твой покой. От тебя уходит все...кроме тепла. Легкого и почти незаметного тепла...и покоя.

Смогу ли я когда нибудь разгадать его? Смогу ли научиться видеть мир его глазами? Смогу ли заболеть его болезнью?
Время покажет.
Нужно поспать. Скоро взойдет солнце а вместе с ним и наше,общее,домашнее солнце...которое обезательно заглянет к тебе на огонек что бы рассказать свой сон.
Медвежонок...мой собственный плюшевый медвеженок. Просыпайся по скорее...

My Diary+Us5-Slash community

SilanAДата: Понедельник, 2008-06-02, 4:04 AM | Сообщение # 17
Злобный Админ
Название: Глаток коньяка
Бета: нет
Пейринг: Крис/Иззи
Рейтинг: G
Категория: slash
Жанр: Song Fic,Drabble
Саммари: Момент истины.Момент правды и расслаблености. Глаток коньяка и горький дым на губах
От Автора: Одна из песен моих героев,сподвигла меня на это тфик. Самая моя любимая песня-Baby I Like

Легкое дуновение ветра и тело замирает. Содрогается в предвкушении следующих действий. Взглядом буравишь затылок стоящего впереди,сжимаешь губы и делаешь новый глаток воздуха. Опускаешь голову и смотришь на эти плиты,они словно живые...вот сейчас подскочат и будут прыгать по этой комнате,но в ту же секунду мысленно ухмыляешься и пытаешься вернуться в реальность.
Там за дверью слышны лишь остатки чьих то голосов.Где то рядом кто-то чихнул,но тебе плевать. Тебе нужно зайти за эту дверь...ярко улыбнуться,ответить на нужные вопросы...и убежать. Спрятаться,закрыться и наконец-то одиноко помолчать. Молчание в компании слишком шумное.Кто вздохнет,кто то закашляет...и каждый остаток звука слишком больно тонет в твоем сознании.
В кармане звонит мобильник,посмотрев на экран видишь надпись-"Incoming Call-Mаmа". Спрячешь опять в карман и посмотришь на стоящего рядом.
Яркая улыбка,светящиеся глаза...совсем на тебя не похож,слишком счастлив. Ожидание становиться невыносимым...вы уже пол часа сидите в этой комнатушке и ждете приказа. Как солдаты...ей-богу.
Наконец-то,родная комната. Припрятанный коньяк под кроватью и полупустая пачка сигарет под подушкой.Музыка...музыка...срочно нужна музыка.Но ты ведь так хотел тишины?! Плевать...
Рука скользит по затертому диску "Here we go",взгляд на музыкальный центр и чувство удолетворености,это то что нужно.
Момент истины.Момент правды и расслаблености. Глаток коньяка и горький дым на губах. Особеность этого момента заполняет легкая и неритмичная мелодия песни. Твоей песни...

Girl I like the way you move
Seen you from across the room
I feel your body close to mine
Our temprature is rising now

Он так близко. Настолько близко что держать себя в руках становиться не выносимо.Его запах...этот запах невозможно забыть. Он заполняет тебя всего. Он словно цепи оковавшие твое тело. Он предательски проникает в твое сознание и устанавливает свои правила. Тебе становиться жарко,неистово горячо...невыносимо жгуче. Еще глаток коньяка и все плывет,очередная затяжка и руки немеют...а предвкушение еще сильнее.

Fancy cars and near allnights
Take us to another high
Whats how about we'll spend all lifes together
Forever

Кровать. Такая теплая,такая желанная. Проводишь ладонью по шелковой простыне и плавишься,разтекаешься как лава под воспоминаниями прошлой ночи. Вдох-Выдох...дрожь как камень,пробегает по телу вызывая новую дозу холодного пота. Где то тут,да вот здесь была еще одна сигарета. Ты ее всегда прячешь...а вдруг не хватит сил встать с кровати?!

Girl we're getting closer now
Don't be shie just let it out
I take you on a magic ride
We can do it every night

Ты помнишь первый раз? Помнишь. Ты не имеешь права его забыть. Ведь это тот самый резкий поворот,на котором ты не смог удержать равновесие и упал в его руки. Ты не забудешь никогда,ведь в тот безразсудный первый раз,ты окунулся в его чары и познал зависимость. Зависимость от его рук и губ. Его нежных пальцев и волшебных слов...его сладострастных ласк и своих грязных желаниях.

I feel your body hot like fire
All you wish is my desire
Tell me what you like and I will be there
I'll be there

Еще одна сигарета.Еще одна убитая минута жизни. Открыв окно ты сбросил с себя одежду и снова окунулся в нежность пустой постели.Она нежна как его руки. Она тепла как его грудь. Ты так любишь ее целовать,оставлять после себя почти незаметные мокрые дорожки. Когда ты перестал контролировать себя? Когда забылся и потерялся? Когда наступил тот момент когда ты стал извергаться как вулкан,от давящего желания повтора? Когда все это стало столь важным и единственным желанием?

Тишину нарушил скрип двери. Ты открыл глаза и посмотрел на пришедшего...твои губы осветила улыбка...сегодня будет жаркая ночь.
Еще глаток коньяка и снова эти руки...

SilanAДата: Вторник, 2008-06-10, 9:49 PM | Сообщение # 18
Злобный Админ
Название:Чья это сообственость?
Бета: нету
Пейринг: Иззи/Крис/Ричи
Рейтинг: NC-17
Жанр: Everyone is Gay,PWP
Саммари: Иззи захотелось чужую сообственость.

Потный,разгоряченый и уставший. Пальцы левой руки слабо держали тлеющую сигарету,а правая покоилась на бедрах соседа на кровати.

-Скоро рассвет.

-Еще пару минут.

Еще глаток водки. Встав с кровати Крис подошел к окну и поднял жалюзи. Солнце начинало подниматься над горизонтом. Из окна подуло морозящим ветром. Оставив любовника в одиночестве,он направился в душ. Через пару минут,стоя под холодными потоками воды послышался стук закрывающейся двери.
-По нашим сведеньям,завтра толпа фанаток будет поджидать вас у отеля. Ричи ты как виновник этой суматохи,вылезишь в окошко и помахаешь ручкой. Все понятно?

Общие кивки головой и словно отряд бойцов,вся комания вышла из кабинета.
-Сильнее...че рт....быстрее....да. Черт тебя возьми сильнеееее.....

-Я больше не могуууууууу.

За окном взорвалась гроза.
Два липких от пота тела прижимаються друг к другу в оргазме. Луный свет слишком тусклый что бы разсмотреть в какой позе заснули любовники. За дверью послышались тяжелые шаги...

-Крис быстрее. Черт возьми сколько можно прихорашиваться?

-Джей,если тебе известно куда мы едем...я думал ты будешь более сообразителен по поводу внешнего вида.

-Мне плевать на твой внешний вид.Если мы сейчас опаздаем,моя мама лично свернет тебе шею.
-Крис мы не можем здесь.

-Можем...и пожалуйста заткнись наконец-то.

.....

-Смазка у тебя?

-Да в заднем кармане куртки. Дотянешься?

-Если сюда сейчас заглянет хозяин этой милой обители,нам не сдобровать.

-Не заглянет. Ричи его уже пол часа обхваживает. Думаешь Джей упустит такую попку?!

-Черт осторожней.

-Нагнись немного.

Концерт прошел на ура.

-Фанатки повзрослели. Сегодня поймал трусики-бикини.

-Хорошо что хоть не с прокладкой.

Вертя в руках синие дамские трусики блондин-младший яхидно улыбался и пытался подсунуть их к носу Иззи. Тот в свою очередь желал что бы в руках у друга оказались трусы Криса..
-Ты совсем с ума сошел? Не ввязывай меня в это.

-Крис...наш малыш прекрасно знает о нашей маленькой игре...почему бы ему не стать третим игроком?

-Это попка Джея и я не собираюсь посягать на чью либо сообственость. Ты только представь что станет с нашими задницами,узнай об этом "папаша".

-Прекрасно,а значит мою сообственность он может трахать? Если ты так боишься я поговрю с ним.

-Не надо. Тогда будет еще хуже. Зови уже этого третьего игрока.

С комнату пробился свет из коридора. В обзор Криса попалась лишь задница дружка,которая в ту же минуту оказалась в руках блондина.
-Ричииии....иди сюда! -через секунду шепотом - не торопись...сегодня у тебя будет другая дырка.

SilanAДата: Четверг, 2008-07-17, 2:34 AM | Сообщение # 19
Злобный Админ
Название: "Правда"
Пейринг: Джей/Крис,а вообще можете представить кого вам угодно.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Drama,Romance.POV Chris
Саммари: Это давно должно было случиться,мы не могли вечно врать друг другу. Ложь впиталась в нас,она сжигала изнутри,постепенно убивая.
От Автора:сильно тапками не кидать,опять без беты.

Так давно хотелось это сделать. Хотелось поймать этот взгляд и прочесть в нем,не вечную злобу и обиду,а нежность,хотя бы мимолетную,но искренюю. Хотелось свободно дышать и расправить крылья. Хотя помогут ли крылья в том,что давно утеряно? Наверное нет.
Завтра первое января,завтра будет праздник,завтра будет новый день. Возможно завтра я окончательно потеряю то,что получил совсем неожиданно. Но оно было так правильно,так естейственно. Подхожу к окну и подкуриваю сигарету. Люди все бегут куда-то,кто-то в магазин,а кто-то уже домой с кучей подарков. Смеются,целуются,радуются. Последняя затяжка и окурок летит в окно. Холодно,очень холодно.
Завтра будет новый день. Может он принесет и новую жизнь? Нет. Пусть он лучше принесет пустоту. Пусть ничего не будет,где-то там внутри. Так ведь будет лучше,не так ли? Так будет правильно.
Одеваю шарф и выхожу на улицу. Тепла хватит,хватит на двоих. Иду куда-то,прячу лицо в тонком слое ткани и улыбаюсь своей глупости.Такой холод,а я в одном свитере.Но мне не холодно. Тепла обезательно хватит.Оно ведь безгранично,нескончаемое,вечное. Хотя конец кажется наступил. Это оказывается было легче,чем я ожидал.
Вот так легко,сказать всего лишь два слова:"Мне пора". Закрыть дверь и уйти...на всегда? Это давно должно было случиться,мы не могли вечно врать друг другу. Ложь впиталась в нас,она сжигала изнутри,постепенно убивая. Я хотел,честно хотел. Хотел уйти? Остаться? Какая разница,главное хотел. А он ничего не хотел. Просто жил,просто существовал.
Завтра я вернусь. Вернусь туда,откуда ему не убежать. В наш круг,в нашу группу,в нашу обитель. Он будет прятать глаза,будет избегать уединения и будет прекрасно играть роль пофигиста. Надо будет ему оскар подарить,за самую паскудную роль в этой жизни.
Завтра я вернусь в его жизнь,и ему прийдеться смириться с этим. Иначе никак.
Возвращаюсь домой. В окне горит свет,кажется свеча. Ключи только у него,а он не мог приехать. Не в его это стиле.
Закрываю за собой дверь,но шарф не снимаю.Все еще холодно. В прихожей,на столике записка. Дрожащими руками беру клочек бумаги и боюсь читать,боюсь прочитать новую надежду.Вспоминаю как надо дышать и закрываю глаза. Дрожь в ногах,хочу сесть,хочу лечь лишь бы не стоять. Открываю глаза и бросаю взгляд на приоткрытую дверь,откуда легким лучем льется свет. Точно свеча. Делаю несколько неувереных шагов. Медленно и со скрипом открываю дверь. Никого. Осматриваю комнату и вижу две свечи,стоящие на столике в углу. Справа два бокала,слева открытая бутылка вина. Делаю глубокий вдох и вхожу в комнату.Тишина. Теперь телпа не хватает. Жутко холодно,морозяще холодно.Зубы стучат друг о друга,на коже проступили мурашки. Делаю еще один неувереный шаг.Дверь за мной закрывается,от чего я резко дергаюсь и оборачиваюсь.
Это ОН. Я туманно осознаю,что это ОН и пытаюсь проморгаться,прогоняя наваждение. Скрестив руки на груди,одаривает своей актерской улыбкой и не двигается. Молчу,забыл слова,все забыл. Делает несколько шагов в моем направлении.Я инстиктивно делаю шаг назад,в глазах непонимание и испуг.Хотя сам не знаю чего боюсь.Того,что эта иллюзия изчезнет или станет явью? Мои мысли обрывает небольшая фраза:
-Я тебя ждал.-он протягивает руки и берет мои ладони в свои. Смотрю на этот жест и не могу прийти в себя.Чего он ждал? Меня? Зачем? Какого черта? Для чего?
-Зачем?-нераздумывая озвучиваю свои мысли. Ох ухмыляется и подходит ближе.
-Что бы тебя увидеть.- его тон звучит,словно это самый правильный ответ на мой вопрос.
-Зачем?-ему не убежать от правды. На этот раз. Я заставлю его.
С трудом отрываю взгляд от наших рук и смотрю в его глаза.Что я там пытаюсь увидеть? Сомнение? Нерешительность?
-Тебе всегда нужно испортить такой момент.Не можешь без этого! Правда?- отходит на несколько шагов и поворачивается спиной. Улыбаюсь своей глупости,разве можно было ожидать чего-то другого? Бросаю взгляд на бутылку вина и ощущаю,как пробуждается жажда. Медленно подхожу к столику и наливаю вино...в два бокала. Он как маленький ребенок,у которого отняли игрушку,сгорбившись стоит спиной и пытаеться пробить стену взглядом. Подхожу и протягиваю бокал. В течении нескольких секунд он смотрит на бокал,переползая взглядом на мою руку. На запястье пара синяков. Его работа.Берет бокал и подходит к окну. Так тихо,черезмерно тихо.
-Зачем ты приехал?-повторяю свой вопрос.
-Я уже сказал.-делает глаток вина и прижимается лбом к стеклу-Зачем ты всегда все протишь? Разве тебе мало того,что я бросил семью и все таки приехал?
-Я тебя не ждал. Не обязуй меня тем,чего захотел сам.-делаю голодный глаток и сажусь в кресло. Сжимаю бокал обеими руками и смотрю,как красная жидкость ударяется о стенки бокала. Как мы.Крутимся в этом водовороте,а выхода и не ищем.
-Я скучал.-шепчет он. Делаю глубоких вдох. Этого я не ожидал.-Я очень скучал. Мне не хватает твои глаз,в которых я тону,которые согревают. Я скучал по твоим губам,теплым,жаждущим ласки,которые я могу подарить. Скучал по твоим рукам. Они...они...твои.-прозвучало как диагноз. Я улыбаюсь,теперь радостной улыбкой. Он смог. Он сказал...хотя бы это.Поворачивается...и вот уже прижимается к мои коленям. Трется лицом и что-то шепчет. Я не могу выдержать эту пытку. Ставлю бокал на пол и беру его лицо в свои ладони. Смотрю в его глаза и чувствую как тону,в его любви,в его искрености,в его тепле.
Не выдерживаю и прижамаюсь губами,даря все,что так томилось внутри. Провожу языком по его губам,прорываясь туда,глубже. Медленно словно проверяя меня на терпимость,открывает губы и впускает меня в свои сладостный мир. Целую неистово и жадно...Отрываюсь от губ и улыбаюсь. Теперь наверное улыбка будет моим вечным спутником. Встаю с кресла и беру за руку:
-Пойдем.
Добраться до кровати оказалось сложнее. Не прерывающиеся поцелуи,ласки рук и тяжелое дыхание,все затуманило рассудок.В темноте,на ощупь,не отрываясь друг от друга,добираемся до желаной постели.Сбрасывая обувь на ходу и разрывая одежду,тянемся к телу друг друга.Его стон разрывает тишину этой ночи,когда я рыча целую его шею,прижимаясь руками к разгоряченому телу.Упав на кровать,он накрывает своим телом мое. Прикусывет кожицу на плече,блуждая руками по моему,уже нагому телу. Выгинаюсь на встречу ласкам,отдаваясь полностью этому мгновению.И снова его губы,налитые кровью,вкусные губы. Обхватываю ладонями лицо и шепчу не отрываясь от его губ:
-Мой...только мой.
В истовой страсти прижимаюсь всем телом и наслаждаюсь теплом,которого так не хватало. Его рука спускается к моему бедру,сжимая и терзая кожу.Обхватывает ладошкой член и сжимает его,несдержанный стон вырывается из моего горла. Ласки его губ перемещаются на мою грудь и живот. Не сдерживая себя ни минуты,обхватывает головку губами. Тело теряет всякие силы,все вокруг кружится,ладони самопроизвольно сжимают простынь.Проводит язычком по основанию и вновь обхватывает губами. Не чувствую ничего,кроме его сладких губ и нескончаемые ласки.
Приоткрыв глаза,вижу его лицо. Нависает надо мной с блаженой улыбкой. Непрекращая ласкать рукой мой член, целует в губы и встает. Провожаю его взглядом-в ванную.Возвращается с баночкой в руке...ложит рядом на подушку и дарит нежный поцелуй.
Медленно проникая одним пальцем,второй рукой гладит живот и шепчет что-то нежное,успокоительное.Через секунду чувствую второй палец,боли много,но наслаждения больше.Третий палец становится взрывом всех чувств и ощущений. Телом овладевает неистовое наслаждение.
Чувствую его в себе,такой твердый и большой. На глазах выступили слезы. Пытаюсь расслабиться и отдаться удовольствию,убивая боль. Медленно выходит и вновь входит,это рай. Обвиваю ноги вокруг его бедер, подталкивая не останавливаться. Медленно и не уверено,он двигаеться во мне,не прекращая целовать и гладить лицо. Наши стоны разрывают тишину этой ночи и мы оба счастливы. Теплая ладонь охватывает мой член и ласкает в темп его движений. Мое тело словно отделилось от сознания. Мои руки сжимают его плечи,а ногти впиваются в кожу. Я тону...тону в экстазе. Его рычание возвращает меня в реальность.
Его голова на моей груди,мы оба тяжело дышим и между нами нет больше ничего.Нет лжи и расстояния. Между нами лишь крохотная полоса тепла,которая соединяет и удерживает от пустоты,которая ждет нас там,за пределами нашего мира.
А завтра мы вернемся в наш круг,в нашу группу,в нашу обитель. И ему не нужно будет играть роль...он будет самим собой. Моим...

SilanAДата: Среда, 2008-09-10, 2:21 AM | Сообщение # 20
Злобный Админ
Название: "Переломный момент."
Автор:Silana
Пейринг: Chris/Richie
Рейтинг: PG
Жанр: Angst
Саммари: Ричи пытаеться найти свою ошибку.

Трагедии никогда не заставляли себя ждать. Легкие повороты событий сбивали с толку,но оконцовка так и провонялась болью.
С последнего момента нашей близости,я почувствовал,что это конец,но не хотел верить. Он еще долго ходил вокруг да около.Столько дней избегать меня,право смешно. Я даже не мучался,я наверное просто был готов к этому и с гордо поднятой головой ждал удар грома.
С его то нерешительностью,я просто не мог не понять,что света в конце тунеля не будет. Мы вдвоем потерялись в этой темноте и сквозь боль и страх искали выход. Но пришли к тому с чего начали.
Крис последнее время увлекся клубами,а еще его стали привлекать ночные,уличные гонки. Там то,он и прятался от меня. Ну смешно ведь. Разве он думал,что я ничего не пойму?! Да,я ждал. Я глупо и наивно все еще хранил последнюю каплю надежды на что-то хорошее.Что одумается,переосмыслит и приймет правильное решение,правильное наверное больше для меня.
Наши отношения были секретом не для всех. Иззи и Джей знали о том,что я биссексуал,но когда я охмурил Криса. Это было сюрпризом для всех. Наши отношения были несколько неопытными,по крайней мере со стороны Криса. Он часто задавал глупые вопросы,всегда боялся проявить инициативу,что приходилось делать мне. И каждый раз я испытывал легкую дрожь-"А вдруг он откажет!". Наши половые отношения имели куда приятнее направление. Мы чувствовали друг друга. Знали когда стоит остановиться или же наоборот надавить на газ. Его умение читать мои желания,до сих пор остается загадкой. Особенно он чувствовал их на концертах или интервью. У меня появлялась дрожь в руках,а мысли всегда были где-то далеко. В такие моменты Крис использывал любую минуту,что бы как то облегчить мои страдания. Однажды даже решился на миньет в туалете. Я долго его благодарил тогда. Он лишь улыбался и целовал мою ладонь,давая понять,что ему это тоже понравилось.
В наших отношениях,не было проблем с местом сверху. Мы это делали по желанию,не взирая на последовательность. Мы берегли друг друга одинаково и так же поддавались страсти,не смотря на боль.
Я наверное любил его,да я любил и он любил. Я знаю,что любил,просто не смог долго любить.
Он всегда был сообразительнее меня. В нужные моменты он показывал мне истинну,которую я упрямо отвергал. Его реалестичность и прямота,больше притягивала меня,нежели отталкивала.Я знал,что бы Крис не сказал...он прав.
Но сейчас,я категорически против того,КАК он видит наши отношения. Он хочет продолжения,почему-то не видя его. Я согласен даже признаться семье,лишь бы он остался. Я хочу быть с ним...я люблю его.Разве нужны еще причины.
Эти дни были для меня самыми черными.Его насильственная холодность,которую он проявлял. Я уверен,он не хотел,просто считал,что так нужно. Так он сможет оттолкнуть меня,так он сможет убить мою любовь. И единственное чего он добился,моего невыспавшегося вида.
Я может быть и глупенький,маленький,наивно-влюбившийся Ричи. И пусть любовь моя слепа,но она чиста.Я знаю точно,что отдал бы все,лишь бы он открыл глаза и посмотрел на меня,посмотрел на меня так,как тогда...в первую нашу ночь.
В ту секунду в его глазах читалась нежность...и нуждаемость. Нуждаемость во мне. Тогда я точно знал,что буду счастлив. И совсем не важно,сколько это продлится,главное,что эти минуты счастья я проведу в его обьятьях.
Что ж,мое счастье закончилось. Я получил то,чего хотел.Пора и меру знать...интересно Крис тоже так считает?
Самое интересное,что никто нам не мешал. Даже фанатки пару раз нас ловили державшимися за руки.Они мило улыбались,пуская невиную слезинку и оставляя нас,уходили прочь. В такие моменты я был неописуемо благодарен. Ведь оказаться наедине,у нас выпадало не часто.
Получается,что даже помех у нас не было. Святая и непорочная любовь двух парней.А если добавить сюда,что мы звезды,постоянно находящиеся в окружении фанатов,журналистов...людей. Тогда таким отношениям честь и хвала,но Крис решил по своему.
Может я мало скандалов ему устраивал? Может моя увереность в нем,убила ту искринку,которая так пылала первое время. Я не мог представить Криса,изменяющего мне направо и налево. Это не в его копетенции.А я? Я так любил его,что даже мужская половина планеты стала мне не интересна. Лишь ОН и еще раз ОН.
Посмотрев на все наши пол года отношений,как то сверху,а может со стороны я понял. Я отдавал ему всего себя,получал взамен то же,но наверное ему стало скучно или просто насытился. Одно только не пойму,насытился мной или такими отношениями!
Мне сложно судить,со стороны одного из игроков этой глупой пьесы,наверное автор решил не дарить нам happy end.
Хозяин-Барин. Все в его святых руках...
А завтра я услышу роковые слова-"Нам лучше остаться друзьями!"

SilanAДата: Понедельник, 2008-10-27, 0:05 AM | Сообщение # 21
Злобный Админ
Название: "Это из-за меня?"
Жанр: Драмма AU
Саммари:Это мое желание,будущего Криса. И пусть это все лишь выдумка...Крис это заслужил.
От Автора:Это лишь моя реальность...моя фантазия.

Белые шторы взлетают,под силой ветра и снова опускаются.Бумажные цветы,пошатываются в своем горшке,шумя и не давая заснуть.Душно,очень душно,поэтому окно и открыто,поэтому и ночной ветер гуляет по комнате,обдувая мокрую челку.
Перевернувшись на другой бок,он зажимает руку между коленями и глубоко вздыхает. Сон не шел,сердце вот-вот выскочит. Почему,зачем и как? Он и сам не знает.
Встав с кровати,подошел к зеркалу и моргнул.Картинка не сменилась. Из зазеркалья,на него смотрел вымученый и невыспавшийся мальчишка. С усталой улыбкой на губах и красными и невыспаными глазами.Проведя пальцами,по недельной щетине,блондин закрыл глаза и обперевшись руками на столик,опустил голову.
Вот уж как месяц,он в своей новой квартире. Пустой,безлюдной,без тепла и уюта. Полупустая гостиная,темная и холодная спальня и пыльная кухня. Совершенно не было сил убираться или ухаживать за своим убежищем. Проще всего было спать сутками напролет и временами,греться у почти потухшего камина.В принципе из-за этой маленькой детали,он и выбрал эту заброшеную квартирку. Здесь 3 года никто не жил. Забытый б-гом район и старый,ветхий дом.
Соседи были тихими. Одна старушка и семья мексикансих беженцев. Никто никому не мешал.Никто не расспрашивал кто он,что делает в этом районе и никто не просил автограф. Этот факт радовал больше всего. Здесь он был неизвестным. Здесь он был обычным пареньком. Здесь он был свободен,хоть и одинок.
Включив свет,он еще раз подошел к зеркалу изучая свое отражение. Руки совершенно опустились.Все текло своим течением. Он не ставил для себя правила. Он полностью освободил себя от них. Дал себе и своему телу полную свободу,хотя бы на сейчас. Пока все не уляжется,пока все не забудется.
Сон не шел. Сидеть вот так на холодном полу,с включеным светом и наблюдать за взлетающими шторами,было...легко. Непринужденно,не давяще и ломающе. Легко и просто.
Блондин повернул голову и посмотрел на двери. Они жутко скрипущие,поэтому он никогда их не закрывал. Хоть и замерзал по ночам,от жутких сквозняков из щелей в стенах,но не закрывал. Пусть и было холодно. Этот осений,холодок остужал. Тушил тот пожар,бушующий внутри. Он заглушал своими свистом,эти надоедливые беседы. Беседы сам с собой. Парень все никак не мог от них избавиться.Он часто слышал свой голос,со всех сторон. Из окна,с зеркала,с улицы,с потолка. И даже закутавшись с головой,под одеяло,совершенно не спасало.
Пустая бутылка из под пива,подкатилась к ноге и остановилась.Он опустил голову и неотрываясь смотрел на нее. Луный свет,пробивавшийся сквозь открытое окно,прекрасно отражался в стекле бутылки. Он отражался,словно от зеркала и играл цветами.
Блондин застывши,наблюдал за этой картиной.Оставшаяся капелька жидкости,стекала вниз и попала,под свет луны. Она была такой красивой,самой красивой на свете и такой настоящей.
Махнув головой,парень устало улыбнулся. Закрыв лицо руками,он сдавливал комок в горле и жадно глотал воздух.Это совершенно не то,чего он хотел. Это совершенно не то,на что он надеялся. Это совершенно не так,как он мечтал.

-Завтра. Все завтра...пожалуйста.-прошептал он сам себе. И все таки собравшись с силами,встал с пола и снова лег в кровать,так и не выключив свет.

Проснувшись с первыми лучами солнца,Крис первым делом направился в душ. Сбрив недельную щетину и смыв с себя,всю грязь...как душевную так и телесную,он укутался в полотенце и вернулся в комнату. Открыв шкаф,блондин одел совсем новенькую олимпийку и любимые джинсы. Сделав себе чашку горячего кофе,он наконец-то,впервые за последний месяц,плотно позавтракал и выбросив еще не открытую пачку сигарет,отправился в комнату.
Сорвав предельно,надоевшие шторы,блондин выбросил их с окна. Пусть бездомные подберут,им они нужнее. Собрав весь мусор по квартире,Уотрин принялся за кухню. Вымыв гору посуды и наведя порядок в холодильнике,он отправился в гостиную. Открыв окна,блондин ощутил свежий поток ветерка. Вытащив голову с окна,парень улыбнулся ярко-светящему солнцу и принялся убираться.
Огромный мешок мусора,пару пакетов старой одежды. Все аккуратно стояло у входных дверей и ждало своего часа.
Ближе к обеду,Крис сложил руки на груди и любовался своей работой. Все сверкало и приято пахло. Не было сгустков паутины на стенах,не было валяющихся бутылок,небыло забитых до предела пепельниц и наконец,не было давящей темноты.
Схватив пакеты с мусором,Уотрин вышел из квартиры.

Было холодно.Олимпийка не грела,зубы стучали,а руки посинели от холода. Облокотившись об стену,блондин упрямо продолжал стоять,даже не сомневаясь в правильности всего этого.
Через пол часа,наконец-то ожидание прекратилось. На улицу вышли 4 парня,в окружении 2 охраников вместе с Марком. Крис зашел за угол,осторожно выглядывая из своего укрытия.
Парни смеялись. Ричи снова рассказывал какую-то шутку,а Иззи ему в этом помогал.Сонный Винни устало улыбался и постоянно потирал глаза. Вечно-бодрый Джей,похрюкивая смеялся над очередной шуткой и хлопал Ричи по плечу. Уотрин улыбнулся.
-Они в порядке. Они обезательно справятся. Я им не нужен.-кому он это говорил,парень и сам не понял.Но он точно понял,все правильно.
Закрыв на секунду глаза,Крис втянул глаток воздуха и открыл их.Ох не стоило этого делать,не стоило...На него смотрело 4 пары глаз и все как один,застыли на месте.
Иззи смотрел со злостью и ненавистью,не забыв сжать кулаки,для целостности картины.Ричи смотрел с жалостью,тоской,болью. Кажется с чем-то еще,но Крису совершенно не хотелось этого знать. Винс смотрел с испугом.Словно перед ним стояло приведение. Прижавшись к Ричи,кудряшкин испуганно моргал глазами. Джей же,смотрел с радостью. Он непереставая улыбался и было дернулся в его направлении,но Уотрин помохал головой-"Не надо!" И ушел. Убежал. Как трус. Последний трус. И он знает,что никогда себе этого не простит,но другого выхода он не видел. Совершенно не видел.

Спустя несколько дней...
Собрав остатки воли в кулак,блондин зашел внутрь.
В ни чем,не выделяющуюся конторку по недвижимости,требовался посыльный. Разьежать по городу,отвозя документы и другие важные бумажки.Самый оптимальный вариант,для такого как Уотрин. Ни где долго не задерживаться,толком ни с кем не разговаривать,отдавая посылку и снова в путь-дорогу.
Милый,лысенький мужчина мило улыбнулся и пригласил в кабинет.Слава б-гу его не узнали. Видимо старичек,совершенно не интересуется современой музыкой и это радовало.Обговорив все нужные детали,Крис получил ключи от рабочего моторолера и пожав руку новому работодателю,покинул кабинет.
Это стоит отметить. Это обезательно надо отметить. Первая работа,в новой жизни. Заглянув в круглосуточный магазинчик,Крис отбросил идею снова напиться и купил небольшой тортик. Кажется,но лишь кажется,что все начинает налаживаться. Даже в магазине его не узнали и это вдохновляло,это воодушевляло.
Идти по улице пешком,безо всяких криков за спиной,было не привычно и страшно. А вдруг они просто тихо идут? Резко обернувшись,Крис увидел лишь молодую женщину,выгуливающую собаку. Никакой толпы фанаток и никаких журналистов. Блондин расслабленно вздохнул и продолжил идти.
Вставив ключ в замочную скважину,Крис открыл дверь и застыл.Насторожило одно,окна в гостинной были закрыты,хотя он был уверен,что еще с утра открыл все окна в квартире. Был уже вечер,поэтому даже совсем,тусклый лунный свет не помогал осмотреться и успокоиться. Закрыв за спиной,входную дверь,Крис прижался к ней спиной стараясь не дышать.

-Кто здесь?
Тишина.
-Кто здесь? Не молчите иначе вызову полицию.
Тишина.
Подойдя к окну,Крис попытался его открыть,когда за его спиной послышались шаги. Застыв на месте,блондин вздрогнул когда загорелся легкий свет.
Обернувшись,блондин увидел совсем не то,чего ему хотелось бы.
С заженой зажигалкой в руках,стоял Иззи. В его глазах была боль,а на щеке еще осталась мокрая дорожка.Глаза были красными и он слишком тяжело дышал.
-Что...что черт возьми ты здесь делаешь? Как ты меня нашел?-паника была слишком велика,что бы ее сдерживать.
-Я проследил за тобой. Тогда...когда ты нас навестил.
-Твою мать-шикированно прошептал парень.Крис знал,что будет жалеть об этом,но не знал,что настолько.Свет зажигалки потух,стало темно...
Проморгавшись пару раз,Крис смог разглядеть как Иззи,сделал неуверенный шаг в его сторону.
-Не подходи. не подходи...дьявол тебя раздери.
Торт выпал из рук,они дрожали как и все тело.Отходя шаг за шагом,Уотрин ощутил препятсвие за спиной...стена.
-Крис...пожалуста,дай мне хоть слово сказать.
-Ты можешь меня наконец-то оставить в покое? Что ты от меня хочешь? Что бы я вернулся? Это не будет...НЕ БУДЕТ...слышишь?-крича во весь голос,Уотрин мечтал лишь об одном,что бы это тело убралось из его дома,из его укрытия...из его жизни.
-Я не хочу,что бы ты возвращался.-Галегос был на удивление спокоен и сдержан.
Скатившись по стенке,блондин закрыл лицо руками,из последних сил сдерживая истерику,а она так давила грудь.
-Ты же ненавидешь меня! Так ты сказал? Так и ненавидь дальше,мне не нужна твоя жалось Галегос!
-С каких пор,мы называем друг друга по фамилии?-яхидно поинтересовался парень.
-С тех самых,Иззи! С тех самых.
Наступила тишина. Слишком давящая и слишком ненужная.
Встав с пола,блондин подошел к выключателю и в последний раз насладившись временной слепотой,включил свет. Отойдя от парня,на предельное расстояние,Крис ощутил желание,вновь закурить. Кажется,где то в столе у него была пачка.Направившись к нему,блондин резко заговорил:
-Говори,что хотел и уходи.
тишина...Уотрин не обрачиваясь подошел к столу и открыл шухляду.Пачки не было...
-Если не начнешь говорить,выкину с окна.
Тишина...
-черт возьми тебя,Иззи!-блондин резко развернулся и увидел как его друг,по крайней мере они были когда то друзьями,или нет?...сидит на стуле и вертит в руках зажигалку.
-Я скучал.-вдруг прохрипел Галегос.
Достаточно ошалевший блондин,запрокинул голову и закрыл глаза.
"Дай б-же,мне сил!"
-Теперь ты меня увидел. Можешь идти.
Находиться с ним в одной квартире,без какого либо отвлекающего маневра,было страшно. Ведь в пределах этих стен,Иззи может вытащить из него всю правду,а как этого не хотелось бы.
-Это из-за меня?-Иззи поднял голову.
-Нет.-он отвернулся.
-Это из-за меня?-дубль два.
-Я уже сказал...НЕТ! Еще раз повторить?-все это жутко раздражало. Безсмысленный разговор,двухсмысленые фразы...в них нет связи.
"Надо что-то делать.При том,срочно!"
-Торт будешь? Я сегодня праздную,новую работу.-якобы невзначай заметил Уотрин.
Галегос никак не отреагировал,продолжая сверлить его глазами.
-Буду.
-Пойдем я сделаю чаю.

Спустя год.

-Иззи пошевеливайся. Я на работу опаздываю.
-Угу...иду. Я еще не проснулся блин,а ты уже при параде. И откуда в тебе столько энергии?
-По ночам спать надо,а не разные клипы записывать.
-И это ты мне говоришь? Кристов Чертов Уотрин? А ну иди сюда...
-Иззи нееет...это новая рубашка! Черт Иззи...я опаздываю...Галегос,вытащи руку...вытащи оттуда руку. Умхр...да...знаешь что?
-Что?
-К черту работу!

SilanAДата: Воскресенье, 2008-11-09, 3:01 AM | Сообщение # 22
Злобный Админ
Название: "Вкус"
Жанр: fluff,AU
Саммари:"-А какой,твой любимый вкус?-Оживился Винсент."
От Автора:Очередной полет фантазии. Обратите внимание: Это AU(альтернативная реальность).

-Картофель пюре,с мясной подливкой и зеленью-смакуя каждую буковку,сказал Джей,закинув ноги на стол и неморгая смотря в окно.
Рядом сидел Ричи и крутил в руках статуэтку и постоянно ерзал,чем жутко мешал.

-Горячая лазанья,с чесночным соусом...ммм-проворковал блондин,не переставая крутиться,чем вызвал новую дозу возмущений Джея.
Только что зажженый камин,наполнял комнату приятным теплом и расслаблял. Винс,клубочком скрутившись в кресле слева,почти заснул,но от разговора не отставал:

-Ванильное мороженое,с вишенкой сверху,что бы немножко подтаяло и растекалось по ложке.-облизнувшись,парень приоткрыл один глаз и посмотрел на Иззи.

Хорошо было находиться в кругу близких друзей. Все было спокойно и беззаботно. Вечерняя посиделка друзей,перед камином.И вот уже твое тело наслаждется отдыхом.В его задумчивом взгляде,отражались языки пламени и делали его еще красивее,а на губах была легкая ухмылка,причины которой,знал лишь он.

-А какой,твой любимый вкус?-Оживился Винсент.

-Да,какой твой любимый вкус,Иззи?-послышалось от окна.
Крис встал с подоконика и с кошачьей улыбкой,словно он только что сьел банку сметаны,обойдя кофейный столик,стал между раскинутых ног парня.Иззи протянул руку и блондин ее принял.
Оседлав Иззи,Уотрин немного поерзал,устраиваясь по удобней,так и не отрывая глаза от брюнета*.

-Я люблю вкус кожи,теплой и соленой,особенно после концерта-прошептал Из,проведя пальчиками по шее блондина. Крис уперевшись свои ручками,в грудь Иззи,откинул голову назад,приоткрывая алые губы.

-Вот здесь-Иззи провел невидимую дорожку от шеи к груди.Крис открыл глаза и облизнулся.

В гостинной наступила тишина. Воздух был наколен до предела,Ричи перестал ерзать и крутить свою игрушку. Джею вдруг стало неудобно,расположение ног на столе и он их недолго думая,скинул.Винс забыл как моргать и кажется,как дышать.

-Вот здесь-брюнет обвел контуры уже вставшего соска блондина и улыбнулся. Уотрин жадно хватал воздух и положил свои ладони на плечи Изза.

-А вот здесь-Галегос провел тыльной стороной ладони,по машонке парня-когда я попробывал тебя впервые,то решил,что попал в рай и ад,познал самый сладостный грех-иследуя глазами тело блондина,продолжил Иззи.Крис склонился к губам парня и провел по ним язычком,вызывая ели сдерживаемые стоны.Брюнет положил свою руки,на талию Уотрина и снова улыбнулся.

-А вот здесь,я впервые познал любовь.-И двое слились в нежном поцелуя.
Оторвавшись от сладких губ,Иззи через плечо Криса,взглянул на немного ошарашеных друзей:

-Вы хотели знать,мой любимый вкус? Это его вкус...Мой сладкий Крис...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars