Пятница, 2024-12-13, 11:42 AM | RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Slash from Silana
SilanAДата: Пятница, 2008-02-01, 10:20 PM | Сообщение # 1
Злобный Админ
Награды: 14
Статус: Offline
Название: "Все ради тебя"
Автор: Silana
Бета: нету
Пейринг: Майкл/Ричи
Рейтинг: PG
Категория: slash
Жанр: POV Драмма
Саммари:Боги сжалились надо мной,подарив мне тебя...ты мой...ты только мой. Сколько же я тебя ждал...

Душно,пот стекает по щекам,волосы взьерошены а на лице сладкая улыбка...проиграли последние ноты нового сингла,кланяемся своим фанаткам...пронзающие крики девченок,туман и а на сцене только мы. Сколько времени прошло с тех пор как все это началось,не помню.Каждую ночь я сижу возле окна,попивая не дешевый коньяк и наслаждаюсь тишиной.
Спать не могу,от еды воротит...даже перестал спускаться на завтрак,что ребят удивляет не меньше меня.А зачем мне еда? Зачем мне все эти радости в жизни,если я не могу быть с тобой.
Я помню как мы впервые познакомились,я сидел со всеми ребятами знакомясь поближе и слушал их болтовню.Но тут в комнату зашел ТЫ,а следом за тобой еще 3 американца...
Я тогда еще не понял что со мной произошло,но казалось что по мне танком проехались.
Ты сел рядом и мило улыбнулся,я плохо знал английский,но тебе это не помешало и пожал мне руку,в глазах шок,а внутри ураган. Что же ты со мной сделал?
Я всегда отвергал такую любовь,пока сам не попал в твои сети. Любой момент увидеть тебя после душа,или когда ты только выходишь из сауны,по телу моментально пробегают мурашки,а в шортах становиться тесно. Что же ты со мной сделал?
Я стараюсь не показывать своих чувств,временами даже злость находит от того что ты постоянно играешь со мной.То за попку ущипнешь,то воздушный поцелуй отправишь,только мне,мне? Почему именно мне? Я уже привык к твоим шуткам,только ведь для меня это все серьезно,слышишь? Нет,ты никогда этого не услышишь. Я так и умру со свей любовью,а ты будешь жить счастливо...но мне себя не жалко,все ради тебя...все.

Сегодня ты опять ко мне подсел в автобусе,и начал шутить,ты такой простой,в тебе нет ни одного минуса,ты всегда светишься,ты яркий...но не мой. Я не сдержался и положил свою ладонь тебе на колено...улыбка у тебя с лица сразу пропала,ты поднял глаза...и лишь тогда я понял что натворил.Упасть на дурачка,было бы еще глупее нежели признаться.Я как всегда перевел все в шутку...но твой взгляд не давал мне покоя.
Сегодня я решил хорошенько выспаться,и поставив коньяк обратно в бар,и направился в душ. Холодная вода пронизывала до косточек, а я летал в мечтах...о том как обнимаю тебя и шепчу слова любви...но ведь ты их не услышишь,никогда не услышишь. Медленно выключаю воду,и обматываюсь полотенцем,остатки воды стекают по плечам и капля за каплей падают на пол.Выхожу из ванной и в этом же виде ложусь на кровать,закрываю глаза и опять летаю в мечтах,там где мы с тобой вместе.
Я не выдерживаю,временами даже сам срываюсь,и руки тянуться к тебе,но ты не видишь боли в моих глазах,я не хочу что бы ты ее видел и опять тебе улыбаюсь,и ты улыбаешься в ответ,и мне больше ничего не надо.

Слышу шаги,боюсь открыть глаза,чувствую чье то дыхание на своим лицом...и запах...твой запах. ЧТО? Ты? Это не можешь быть ты,ты никогда не приходил ко мне...и слышу нежный и сладкий до боли голос-"Я люблю тебя!" Проводишь гладкой ладонью по моей щеке и так же тихо уходишь.Я не верю самому себе,пытаюсь проснуться,даже ущипнул себя,но ведь это не сон.Кого я пытаюсь обмануть? Себя только лишь себя.
Почему ты грустный? Всю эту неделю от тебя не было слышно ни одной шутки,только на концерте ты одаряешь меня своей улыбкой, а потом снова становишься тихим,грустным...в такие моменты ты похож на брошеного котенка,так и хочеться обнять и пожалеть,но ты не поймешь.Так что уж пусть я побуду в стороне и буду страдать вместе с тобой.
Добравшись до отеля,все разбрелись по своим комнатам,я опять открыл коньяк и уселся возле окна...я даже не услышал как ты опять зашел...твое присутствие рядом выдал лишь твой запах...я закрыл глаза и просто наслаждался,думал что мне опять это мерещиться,но нет.Ты подошел и обнял мою талию...положив свою голову мне на колени.Я увидел твою слезинку капающую на пол...и боялся пошевельнуться лишь бы не спугнуть тебя.
Беру тебя на руки и ложу на кровать,прижимаю тебя к себе,а ты молчишь,лишь ответил на обьятье и молчишь.Тишина убивает меня,почему ты здесь? Почему обнимаешь? Столько вопросов,а ты молчишь.
Ты поднял свои глаза на меня,они красные...кроваво-красные.Боже сколько же ты плакал? Слышно только лишь наше дыхание,боюсь нарушить тишину и в то же время не выдерживаю этого молчания,скажи же что нибудь. Но ты лишь по детски улыбаешься и зарываешься своим носиком в мою шею и мурлыкаешь,мне стало смешно и испуг перешел на облегчение.Я неувереной рукой поднимаю тебя за подбородок и склоняюсь все ближе и ближе...наши губы сплелись,ты такой сладкий,такой нежный...а твой язычек...ммм...
Боги сжалились надо мной,подарив мне тебя...ты мой...ты только мой. Сколько же я тебя ждал...

Название: "Намек понятен"
Пейринг: Майкл/Ричи
Жанр: Драмма
Саммари:-Ты хоть раз в жизни испытывал запретную любовь?-с какой то стороны Майкл даже жалел что задал этот вопрос,он легко может себя сейчас выдать.

Обьектом сексуальных фантазий всегда был Ричи. Он поражает своей красотой и обаятельностью. Мимолетная его улыбка заставляла девченок неистово орать,и бросать свое нижнее белье не задумываясь дважды. Он обворожителен..."что есть в нем чего нет во мне?"
Этот вопрос мучал Майкла уже несколько месяцев...очередной концерт лишь доказывал мулату что он на заднем плане...временами он был обделен не только вниманием фанаток,но и ребят. Душой компании всегда был ОН,блондин с парализующей до косточек улыбкой.
Он не раз себя ловил на том,что не мог отвести от блодина взгляд,при этом злясь что он сам опять позади всей компании.
Майкл часто украдкой выбирался из отеля,что бы погулять ночью,одному со своими мыслями,поразмышлять над тем что же все такие сильнее,ненависть к Ричи или любовь. "Любовь? Какая любовь? Браток ты видать переработался"-он сам не верил тому что чувствует. Но в один вечер все изменилось.
У ребят через 2 часа должна была начаться очередная фотосессия,Майкл не любил опаздывать поэтому приводить себя в порядок начал раньше всех. Выходя из душа и вытирая лицо полотенцем он услышал чьи то шаги в номере. Быстро сообразив мулат моментально закрыл свое достоинство, и вглядывался в комнату.
-"Вроде бы никого"-сам себе ответил парень. И продолжил свое занятие ни о чем не беспокоясь.
-А ты всегда так разгуливаешь по номеру?-знакомый до боли голос привел Майкла в шок.
Мулат опять попытался укрыться полотенцем,хотя смысла никакого уже и не было.На подоконике сидел Ричи,и нагло рассматривал его тело.
-"Стучаться нужно"-грозно ответил тот.
-" Да ладно,чего тебе стисняться? Буд то впервые вижу обнаженное тело"-он с ухмылкой наблюдал за Майклом,пока тот разгуливал по номеру выбирая одежду для фотосессии.
-"Ну и по какому делу вы решили меня порадовать своим появлением?"-Майкл с некой обидой задал этот вопрос.
-"Да так,хотел напомнить что завтра у нас с утра концерт,Марк попросил всем передать что бы после фотосессии вернулись в отель,мы должны быть полностью отдохнувшими"-на последние слова Ричи скривлял голос и выражение лица,буд то самому тошно от этой новости.
-"Намек понятен. Может хоть теперь выйдешь из моего номера?"-рявкнул мулат. Ричи послушно направился к двери,напоследок бросив голодный взгляд на его ягодицы,Майклу показалось что по его телу проехались танком.
Фотосессия прошла обычно,все смеялись дурачились или же просто строили рожицы. У Майкла впервые за последнее время по настоящему поднялось настроение. Ребята щекотали друг друга не боясь быть не понятыми,посылали воздушные поцелуйчики да и просто сходили с ума...что больше всего доставило удовольствие мулату,так это что о нем не забыли,он был в центре внимания как и все остальные...наконец то чувствовалась команда,как будто в этой комнате собрались братья,не видевшие друг друга годами. По этому и тосковал парень.
Когда группа начала процветать,ребята разбежались по углам,и каждый по немногу закрывался друг от друга. Стали чаще ругаться,да и просто уже цепляться друг к другу.Майклу такая картина была не по вкусу,поэтому он решил закрыться так же как и все,забыв о том что они команда.В конце фотосессии ребят отвезли в ресторан,а после этого предстояла дорога в опять тот же отель,откуда мулат постоянно пытался сбежать,но сегодня было бы не плохо остаться в номере и хорошенько отоспаться.
23:00...Майклу не спиться,ночные прогулки давали о себе знать,и сна ни в одном глазу. Он взял бутылку вина из бара,и поднялся на крышу. Как только стальная дверь наружу открылась по его щекам проплыл ночной и прохладный ветер,что даже помогло его безсонице. Усевшись по удобнее мулат открыл вино и налил в бокал,который он захватил с собой. И тут сзади голос:
-"Вином поделишься?"-мулат обернулся и увидел силуэт блондина,тот как буд то чувствовал куда направлялся Майкл.
-"Тебе тоже не спиться?"-с неким холодом и безразличностью вопросом на вопрос ответил мулат.
-"Я тут каждый вечер,люблю наблюдать как на небе зажигаються звезды,сюда никогда никто не приходил кроме меня...странно что тебя сюда потянуло"- за каждым словом следовал неувереный шаг Ричи,и вот он уже сидит рядом с другом,попивая из одного бокала ярко-красное вино.
Парочка разговаривала не следя за временем,они болтали...болтали. И Майкл ощутил некую легкость рядом с другом,ему стало тепло,приятно...возбуждающе. Но мулат не хотел признавать то от чего отказывался последние пол года. Он ощутил как в его штанах стало тесно.Мысли о чем то запретном будили в нем обжигающую страсть.
-Рич...-оборвал рассказ друга мулат.
-Ммм?-блондин сделал очередной глаток вина.
-Ты хоть раз в жизни испытывал запретную любовь?-с какой то стороны Майкл даже жалел что задал этот вопрос,он легко может себя сейчас выдать.
-Да...-уверенно ответил Ричи.-я и сейчас запретно люблю,люблю настолько что в присутствии этого человека теряю дар речи и забываю все что хотел пару секунд назад сказать.А ты?-в отместку поинтересовался блондин.
Майкл яхидно улыбнулся и со страхом поднял глаза,но смотрел он уже не куда то в даль,на горизонт.А в глаза Ричи...он смотрел на него с мольбой о спасении от этой самой любви. Майкл смотрел на блондина боясь нарушить тишину...он боялся что Ричи услышит биение его сердца и его секрет будет раскрыт.
Ричи понял,он все понял без слов...и нежная,гладкая ладонь лягла на колючую щеку мулата.
Ричи не боялся,нет...что ж может быть страшнее запретной любви? Он медленно,с некой опаской приблизился к манящим губам Майкла и подарил ему себя. Первый поцелуй всегда был самым сильным воспоминанием,и этот сладкий поцелуй навсегда останеться в памяти этих ребят.
Нехватка воздуха,головокружение...

Название: "Ожидание вечности"
Пейринг: Иззи/Крис
Саммари: Ты хочешь...ТЫ...и я дождусь...чего бы мне это не стоило.

Темная и пустая комната...как всегда. Я уже привык к этому.После концерта или очередного интервью я всегда здесь прячусь,а вы не понимаете...и не поймете!
Забиваю свежий косяк и втягиваю в себя всю горечь дыма,чувствую как легкие прознает каждая капля этого раслабляющего вещеста. Я давно уже нашел для себя спасение,спасение от тебя...тебя любимого.
Как то раз ты улыбнулся мне и подмигнул,а по телу дрожь...помню как ты решился отрезать свои дреды.А что я мог сказать? Ты красив даже без них...ты красив будешь даже если на лысо побреешься...я все равно буду тебя любить. Ведь это ты-Иззи Галегос,бабник и разгельдяй. И я люблю тебя таким.
Утром опять проснусь с запухшими глазами,ты бросишь свой обеспокоеный взгляд а я лишь улыбнусь уголками губ и скажу что все в порядке. И я знаю что ты не поверишь,ты никогда мне не верил. Даже тогда когда я признался...господи Из знал бы ты сколько труда мне это составило. Прийти к тебе,замучанный,глаза полны крови...шмыгаю носом и падаю к коленям. Я сказал,сказал что не могу без тебя,что тону в боли,что теряю разум. А ты?
А ты лишь встал и плюнул на пол...и ушел. Ушел...может на всегда,может на время. Решать тебе. И тогда я начал,начал курить эту дерьмовую траву, лишь она снижает давление боли в груди.
Прошел год с тех пор как ты ушел плюнув не только на пол,но и мне в душу. А я не изменился...Джей все подсовывал мне подстилок,они были готовы на все. И я пользывался,пользывался всем на что они годились...отрывался на полную катушку. А утром,они уходили...а ты все так же мило спал за стенкой. Я знаю что ты слышал,ты прекрасно слышал как они стонут,как выкрикивают мое имя- Крис, о да...Крис,еще...сильнее,сильнее.
Ты даже частенько не выдерживал и стучал в стенку,а мне было по хуй...я ускорял темп...лишь бы ты ощутил всю ту боль что испытал я тогда,в ту минуту,в ту милипиздирческую долю минуты.
Я часто вспоминаю тот день,когда ты почти сдался. Я был в душе,смывал с себя всю грязь,пот и отвратительный вкус на губах...я накинул на себя полотенце,обмотал вокруг бедер и вышел из ванной комнаты. Я думал что один в доме,но нет...из твоей комнаты пробивался свет. Я тихо подошел и прислушался,у тебя играла музыка...наши песни...самые первые,самые яркие. Твоя тень промелькнула под дверью,я дернулся...и решил уйти.
Дверь открылась,ты выглянул и увидел меня в пару метрах от твоей комнаты. Ты полностью вышел из-за двери и смотрел на меня. Ты смотрел так нагло,уверенно и это доставляло мне неописуемую боль. Я решил подойти...сделал шаг,ты все так же стоял. Я сделал второй шаг...и еще пару.Я начал вдыхать твой запах,сладко-кислый,горько-терпкий. Ты осмотрел меня с ног до головы,и провел языком по столь желанным для меня губах. Я положил руку на твою щеку,она так горела. Я склонился к шее и ты задрожал...я вдыхал твой запах как наркотик...я чувствовал как этот запах проделывает путь по каждой моей артерии и доход до низа,до пика моего возбуждения. Я прислонился губами,а ты даже не отстранился,ты все так же стоял. Но я не хотел так,не хотел без желания...я знал...знал что ты лишь из жалости,а мне это не нужно. Я поднял голову и взглянул в твои глаза,в них столько боли,столько ненависти и страдания. И я ушел...ушел лишь бы не мучать тебя...ты не заслужил. Пусть буду я страдать,но не ты!
Прошло еще пол года...мы так же перебрасывались взглядами,и каждый раз заходя в душ я нюхал твое полотенце...да,я сошел с ума,но мне это чертовски нравиться. Я балдею когда вдыхаю запах твоего тела,пусть и не прикаясь к тебе,а к куску ткани...но оно прикасалось к тебе. Да,и пусть я чекнутый и таксикоман...но мне это нравиться.
Я буду ждать...буду...ведь ожидание лучше чем ничего...а вдруг...а вдруг ты прийдешь и прижмешься,и скажешь как ты хочешь меня,меня всего,до кончиков пальцев. Ты хочешь...ТЫ...и я дождусь...чего бы мне это не стоило.

My Diary+Us5-Slash community

SilanAДата: Пятница, 2008-02-01, 10:25 PM | Сообщение # 2
Злобный Админ
Название: "Why should I be sad!"
Рейтинг: PG-17
Саммари:Ты изменился,это что то связанно со мной?
Предупреждение:сексуальные сцены

Как только последняя спина мелькнула за дверью,она захлопнулась.Толпа фанаток колотила руками и ногами,лишь проломать эту чертову дверь,но она не поддавалась.
Крис и Майкл задыхались,от адреналина,от прилива крови в ногах. Они сами не догадывались что умеют так быстро бегать.Переглянувшись вся пятерка покатилась со смеху. А женщина на рексепшине,наблюдавшая за всей картиной,решила что ребятам не стоит долго задерживаться в холле,и отправила всех по номерам.
Разговор в лифте:
-Я думал что это последние минуты в моей жизни.-все так же задыхаясь и посмеиваясь говорил Крис.
-Тебя хоть не покусали,в меня даже успели вонзить когти,вот блин-потирая плече скулил Ричи.
Дверь открылась и парни направились по своим номерам.
-Из-окликнул его Крис приоткрыв свою дверь.
-Чего?-он был злой весь вечер,чему удивились все,включая Лу.
-Ты в порядке?-блондина беспокоило последнее поведение друга,что то было не так.
-Бывает и лучше-.парень слабо улыбнулся и зашел в номер,при этом громко захлопнув дверью и Крис от неожиданности дернулся.
Утром все было как всегда,завтрак,пробежка от дверей к лимузину...фанатки всегда их поджидали,а потом кидались как голодные собаки на бездушные куски мяса. Иззи всегда был взбешен после таких утрешних пробежек,он всю дорогу молчал,и лишь в студии расслаблялся и начинал шутить.
"Что с ним? Почему он такой взрывной? Все не так как раньше. Да,меня раздражало что он держит меня за клоуна,но сейчас мне этого даже не хватает. Где то Иззи? Куда он делся? Кто его забрал?"-Каждый раз в лимузине,блондин любовался другом,и такие мысли посещали его постоянно,но он и не догадывался,что он сам украл былого Иззи,и вернуть так же сможет он сам. Он даже не догадывался что ждет его впереди.
Опять интервью,опять фотосессия...каждый день одно и тоже,все по расписаннию и никакого отдыха. Парни злились,даже на выходных они работали в студии. Ни капли уединения,только ночь и сон,это единственное время для себя.
Сегодня Иззи был особенно злой,фанатки кидали в окна бумажки,маленькие камешки,орали. Он задвинул жалюзи и упал на кровать,он смотрел в потолок и любовался им. А что еще делать? Это единственный пейзаж которым он мог любоваться в одиночестве. Осознание того что за стеной посапывает его любовь,его стимул к работе,его единственная отрада.Пусть он даже не знает об этом,но видить как блондин улыбается,доставляло ему неописуемое удовольствие. Как быть? Что делать? Как сказать? Как признаться? Столько вопросов,а в ответ лишь тишина. Ноутбук давно запылился в углу,и кинув на него мимолетный взгляд,в голове проснулась настолько сумашедшая мысль,что Из сам от нее засмеялся.
Медленно привстав с кровати,он подшел к ноуту и открыл его. Медленно провел ладонью по запыленному экрану и рука сползла к клавиатуре. Долго не задумываясь он включил его,и начал строчить. Писать все что на уме,все что наболело. Сначало в блокнот на рабочем столе,а потом услышал о веб-блогах и пошло поехало. Никто не знал что все эти трогательные тексты, задевавшие самые темные уголки в сердце человека пишет сам певец группы Us5.
Почитатели давали умные советы,даже молоденькие девушки(от которых Из ну уж никак не ожидал столь разумных вещей) говорили ему что делать и как забыть. Иззи увлекся этим делом,и писал даже в лимузине с мобильника. Как всегда любопытный Рич отвлекал его,задавая слишком много вопросов,но он не собирался открывать свой секрет.
С появлением блога вернулся былой Иззи,шутки,подколы...все как было. Но Криса это не успокоило,он все так же был настроен залезть в душу и порыться там до самого дна. И в один вечер он решился на этот шаг.
После интервью на радио,ребята как по порядку сделали вечернюю пробежку к отелю,а после разбрелись по своим номерам. Иззи первым делом сбросив куртку на пол,помчался к ноутбуку,надеясь увидеть новые коментарии на его болезненую запись.
Крис зашел к себе в номер и прямиком направился в душ,по дороге сбрасывая с себя одежду. Стоя под струями горячей воды блондин размышлял о наконец-таки закончившемся дне. Крики фанаток за дверью,acapella в конце интервью,где Майкл немного подфальшывил...и как Ричи умудрился упасть со стула...и как Иззи опять грустил...лишь на долю секунды он одаривал всех своей яркой улыбкой. Даже ведущая обратила на это внимания...и сгорая от любопытства она поинтересовалась. Ответ Иззи заинтерсовал Криса-"Грустить даже полезно иногда...может кто нибудь заметит". "Что он хотел этим сказать? Что я должен заметить? Ведь не зря он весь вечер таращился на меня,ведь что то не так"- Крису недавал покоя сегодняшний день. Одев спортивные штаны и первую попавшуюся футболку,он захлопнув дверь отправился к Иззи.
А в это время:
-Майк ты ничего не заметил между Крисом и Иззи? -обеспокоенный Ричи задавал слишком много вопросов уставшему мулату в столовой отеля. После хорошего душа,парни решили поужинать...и Ричи не смог удержать свое любопытство.
-Нет,ничего такого я не заметил-уплетая хороший кусок баранины жужал парень.
-Из с недавних пор погружен в себя,и совсем не хочет ничего рассказывать. Хотя мы с ним с самого начало группы были всегда вместе. Я от него ничего не скрывал и не скрываю...тут что то подозрительное.
-Слушай оставь их в покое,детектив из тебя никудышний. Захочет сам расскажет,не делай хуже- Майкл говорил умные вещи,и блондин не мог с ним не согласиться,хотя обида и сидела.

Крис нерешительно постучал в дверь...Иззи сидевший на кровати,поднял в голову и в его глазах можно было увидеть испуг. Быстро закрыв ноут и спрятав его в шкаф,парень направился к двери. Даже минута тишины пугала блондина,он еще раз постучал...и тут дверь открылась.
Иззи стоявший в один джинсах,испуганно выглянул из-за двери...
-Что то случилось?-так и не открыв дверь до конца прохрепел парень.
-Не то что бы,я просто хотел с тобой поговорить-немного смутившись ответил Крис.
-Что то важное? Я просто спать собирался.
Блондин осмотрел друга,которого сильно трясло,и какие только причины он не передумал...но решил настоять на этом разговоре.
-Да...это важно. Я могу зайти?
Иззи провел ладонью по лбу и стер накотившийся пот...в компании блондина он всегда себя чувствовал напряженно,и этот разговор напугал его до косточек,дрожь пробежала по телу,а разум как буд то в тумане.
-Ну заходи-открыв полностью двери,Из прошел к кровати,и взяв футболку пошел в ваную. Умывшись он склонился к стенке,и пытался настроить себя,придать больше самоуверености,ведь этот чертовски сексуальный блондин всегда сбивал его с толку. Один движением руки вытер лицо и взглянул в зеркало,висевшее возле двери...в своем отражении он увидел маленького мальчика который стоит на краю пропасти,и перед страшным выбором. Желание сдаться и поддаться желанию,соблазняло его каждый раз когда он видел Криса в бассейне или в джакузи,но страх потерять друга был сильнее.
"Зачем он пришел? Подразнить меня? Он даже не представляет сколько труда мне стоит держать себя в руках."-парень сжал кулак и стукнул по полу...
Крис проследив за другом до ванной,уселся в кресло запрокинув ноги на подлокотник,начал осматривать комнату. Окна были закрыты жалюзями,и горел лишь один таршер возле кровати. Номер Иззи был не роскошным,одна комната и ванная с туалетом. Все было близко друг к другу,шкаф напротив окна за входной дверью,ванная комната напротив кровати,а телевизор в противоположном углу комнаты. В этой комнате блондину стало прохладно,и приобняв плечи руками начал их расстирать,продолжая узнавать закрытый мир друга.
Когда он услышал стук в ванной комнате,он встал и подошел к двери,ни звука,ни шепота,ни капельки признаков того что там делает Иззи.
-Ты в порядке?-блондин робко постучал.
-Да,уже выхожу.-Из природнялся на руках и встал напротив двери,он слышал что Крис так и не отошел от двери. И глубоко втянув в себя новый глаток воздуха резко открыл дверь.
Крис выпрямился и взглянул в глаза другу,там он увидел всю напряженность и осторожность,он понимал что сам часть причины поведения Иззи,но почему?
Что я такого сделал? Ведь за все эти 2 года,работая бок о бок,он даже не подозревал что его друг так скован,так предосоторожителен в его присутствии.
-Ты хотел о чем то поговорить?-Парень сделал каменное лицо и обойдя блондина подошел к кровати и сел. Голова была опущенна,на груди остались капельки воды которые одна за другой проделывали путь к поясу на джинсах.
Крис глубоко вздохнул и проделал путь к креслу,сел так что бы ему было легче рассматривать друга в такой позе.
-Я...как бы начать,я не знаю что конечно из этого разговора получиться.Но другого шанса не будет. - последующий маленький вопрос привел Иззи в тупик.
-Что с тобой?-неумолкал блондин-Ты изменился,это что то связанно со мной? Я тебя оскорбил чем то?-Крис терял контроль.
Скрестив свои ладони парень поднял глаза,и смотрел как двигаються губы Криса,как они прикасаються друг к другу,как выглядывает столь желанный язычек,при каждой буковке вылетевшей из этого сладкого рта. "Как можно себя сдержать? Как можно терпеть эту пытку?"-Из сцепил зубы...он думал что ответить,но как назло и как всегда все слова перемешались а рот не слушался его.
-Все мы меняемся,и это...имеет ли вообще смысл этот разговор? Что ты хочешь услышать? Да или нет? А если это связанно с тобой? И с чего ты взял что ты меня оскорбил? Если бы оскорбил то мы бы с тобой сейчас точно не разговаривали.-Даже если он и признаеться сейчас ему,каков итог? Измениться ли ситуация? возможно...но так же возможно что и он потеряет друга,и не просто друга,любимого человека. А дружеские отношения единственная между ними связь...единственный позволенный Иззи контакт с блондином.Единственная возможность стоять рядом с ним и слышать как бьеться его сердце,как дрожат его руки перед выходом на концерт,видеть как его губы двигаються,напевая очередную песню...как гладкий язычек облизывает губы,когда они высыхают.
Крис невольно усмехнулся...он видел что не так легко сломать упрямца,и что нужен другой ход,который сломает стенку которую выстроил Иззи,его волновало не то как он сломает ее,а что будет потом. Сблизяться они или же наоборот разойдуться как в море корабли,и лишь работа будет связной лентой в их жизни.
-Ты хоть когда нибудь может не отвечать вопросом на вопрос?-Крис придвинул кресло ближе к кровати,и получилось так что их колени сплелись.Иззи дернулся, он отодвинул свои ноги и продолжал держать опущенным лицо. Крис не понимал,он злился из-за того что его друг вот так отодвинулся от него.
-Я что тебе так противен? Да обьясни ты мать твою что происходит. Я же вижу что я причина,но что я могу сделать,если не знаю ничего!-Из резко поднял глаза и блондин увидел все удивление и злобу в его глазах.
-Не мели чушь-парень закатил глаза- что-что,но отвращения я к тебе точно не испытываю. Ты уже сам запутался,надумал себе непонятно чего и выдаешь как факт.-Иззи злило самоувереность друга,да блондин причина,но отвращение? Он лучше отдаст себя на растерзание львам нежели ощутит хоть капельку этого чувства.
Крис не выдержал и вскочил,он был готов хорошенько врезать ему,лишь бы тот очухался и наконец таки выдавил из себя все что накопилось.
-Я хочу лишь знать правду.Иззи черт тебя подери...ты хоть в глаза мне посмотри. Что я должен еще думать? За эти пол года ты стал другим.Закрылся,перестал выходить с нами на вечеринки,закрылся тут и думай что хочешь. Знал бы ты сколько раз я почти был готов на этот разговор,но каждый раз подходя к номеру я слышал как ты что то пишешь на ноутбуке. И кстати с каких пор ты сидишь в интернете? Ты опять таки никому ничего не сказал.-Блондин сдел пару шагов и оказался за спиной Иззи.-Что мне нужно сделать что бы ты наконец то выдавил из себя эти слова...господи-с неким разочерованием выкрикнул блондин.
Не дав закончить свою столько трогательную речь,Иззи повернулся к нему лицом и...и все...с его самоконтролем было покнченно.
-Ты действительно хочешь знать? Ты действительно готов услышать всю мерзость и слабость накопившевося у меня в голове? Ты хочешь знать что вот уже пол года я схожу с ума,вот уже как эти дерьмовые и самые сложные пол года,я кончаю о мысли о тебе. Я лезу на стенки когда слышу как ты уходишь с парнями в клуб,как ты приходишь под утро и я слышу женский смех...а потом,потом еще хуже.Ты как буд то специально выбирал номер рядом со мной. Все эти пол года скотина,ты трахал шлюх а я бился головой об стенку,лишь бы она замолчала. И каждый раз когда они кончали,я тихо выходил из номера и шел на крышу,а там? А там я напивался, каждый раз с затуманеным разсудком лез на край крыши,и каждый раз делал самый сложный выбор,умереть или жить с этими муками.Но любовь и желание хоть раз ощутить твой запах настолько близко насколько это возможно,я выбирал жизнь.Ведь ты этого стоишь,ты ублюдок стоишь того что бы я страдал,что бы дрочил после каждого концерта в туалете...а ведь ты не жалел меня,и при любой возможности ложил свою руку мне на плече,и мое тело давало о себе знать.Мои яйца болели после каждого концерта,и болели так я даже готовыл был себя кастрировать...лишь бы закончились эти муки. Но и каждый раз я выбирал жизнь,жизнь рядом с тобой,за стенкой которая нагревалась от моего касания- Иззи понемногу приближался к блондину,а тот с испугом делал шаг назад и в конце концов уперся в стенку. Он был шокирован всем что только что выкричал его друг. И все о чем он говорил было правдой...Крис не раз видел тень возле двери когда направлялся в душ после каждого траха. Он был в шоке от того что он всего этого не замечал,что был слеп. Но была ли в том его вина?
Когда Иззи уже был совсем в притык к блондину и был на расстоянии милиметра от столь желаных губ,он взглядом спросил разрешения. Крис замешкался,он не знал что делать,поцеловать друга-парня,или же оставить все как было. А хочет ли он этого поцелуя? Хочет ли сам подарить свои губы? Хочет ли он обнимать голую,вспотевшую спину и проводить пальчиком по позвоночнику. Хочет ли спустить руку к ягодицам,сжать их и прижать к себе,что бы ощутить стояк того,который хочет его вот уже сраных пол года. Он уже не задавал эти вопросы,он просто сделал.

SilanAДата: Пятница, 2008-02-01, 10:25 PM | Сообщение # 3
Злобный Админ
Глава 2
Правда всегда болезнена,всегда приводит тебя в бешенство и ты просто мотаешь головой пытаясь доказать самому себе что все это лишь сон...а реальность совсем другая.Все застопорилось,как буд-то застыло на месте. Ощущение дрожащих губ приводит одновременно и в ужас и доставляет не описуемое наслаждение.
"А правильно ли это? А может я заболел?"-эти вопросы теребили мозги и приводили к нудной боли. Эти вопросы Иззи задавал себе все последние пол года,но теперь пришла очередь блондина. Сидя на кровати обхватитв голову руками,он размышлял над тем что же все таки произошло.
Ведь их свело с разных концов земли. Заменитость,фанатки,концерты,деньги. От слова к слову...и это их самая твердая связь. Но почему? Почему же он не видел ничего другого вокруг? вокруг себя...любимого себя.
Еще с детства он видел как мальчик берет девочку за руку и идет вместе с ней в "Тунель Любви". И с каждым годом его обзор становился шире,и вот первый поцелуй и вот уже первый секс. Он даже никогда не интересовался о том какая есть любовь,а ведь их столько на земле. И однополая и простая,та к которой он привык с малых лет. Женщины...это что считалось для него нормальным и правильным. А тут вдруг и гром среди ясного неба. Друг которого он уважал больше всего,к которому так тянулся...его друг влюбился в него."Почему я? Почему именно я?"- Он еще долго бы размышлял если бы не стук в двери:
-Войдите-полу-шепотом ответил парень.Дверь приоткрылась,появился кончик Иззиного носа. Он с тревогой заглянул в номер,и плохо мог что то разглядеть. Лунные лучики тускло освещали комнату,все что он смог разглядеть это мужской силуэт,скованный,сжатый...он сидел на кровати а глаза изучали ковер на плиточном полу.
-Ты в порядке?-глупый вопрос,но что он мог еще сказать?
Крис молчал,он ничего не ответил.А что он мог ответить? Что не верит в реальность,не верит правде? Глупо и слишком болезнено для того кто в данный момент уже сидел рядом с ним и сам разрывался на части.
-Я...я пойму если ты меня сейчас выкинешь из комнаты...я пойму- с болью в глазах и в душе,с такой тяжестью...произнес Иззи.
-А это что либо изменит? Твоя любовь пройдет?-Крис разрывался на части,он не хотел обижать друга...но ведь не так легко перевернуть свою жизнь.А семья? А друзья? Ну не скрывать же это.
"Нужно подумать,нужно решить,нужно принять"-эти слова повторялись и повторялись в голове у блондина. И тут он ощутил как горячая ладонь пробираеться к его виску,и просто гладит. Это не было простой дружеской лаской,это было что то другое. Блондин настолько запутался,что даже не различал уже где дружба а где что то более.
-Иззи-робко начал Крис-я прошу не много времени. Мне сложно,пойми. Знать тебя не один год,делиться с тобой всем и тут такое. Я не хочу обижать тебя...я никогда не смотрел на тебя как на девушку,я не знаю...я не знаю что сказать.-Но и говорить ничего не надо было. Блондин ощутил нежную кожу на своей щеке,приподняв глаза он увидел как Иззи легонько прикоснулся своей щекой к его,он так нежно терься что создавалась картина испуганного котенка,просящего о прощении. Он чувствовал напряженное дыхание возле своего уха и сам не поверил реакции своего тела. Каждая мыжца напряглась,кровь прибывала в мозг и была готова взровать его,руки затряслилсь а между ног творился ураган,кровь прибывала в неуправляемый комок мыжц и артерий. Он чувствовал как возбуждение поднимаеться от ног проходя каждый милиметр его тела и приближаясь к мозгу.Его дыхание стало прерывистым а тело не слушалось. Его рука сползла с головы и очутилась на колени друга,от чего Иззи дернулся не поверив тому что происходит.
Рука блондина скользнула между ногами и надавила на бугорок ,он сильнее надавил на чувствтительное место...где то возле уха Крис услышал вырваный из глубины души стон. Крис оставался в той же позе в которой его застал друг,он чувствовал как тело Иззи дрожало и реагировало на каждое сдавливание. Медленно и настороженно блондин повернул свое лицо к партнеру так что их губы оказались слишком близко.Сначало блондин отметил границы губ своим горячим язычком,нежно и медленно он ласкал губы Иззи и наслаждался каждым прикосновением к этой изкусанной до ран коже. Пробравшись поглужбе Крис решил поиграться,и при любом прикосновении языков он прятал его и опять начинал игру. Такие ласки сводили Иззи с ума,он был готов отдать все за эти минуты наслаждения,а мучался так жестоко последние пол года.А что ему оставалось делать? Прийти и сказать? Слишком рискованно,он дождался,страдал,но дождался.
Все на что хватило сил это запустить дрожащие пальцы в короткие волосы блондина,он боялся даже открыть глаза лишь бы это не закончилось. Крис сам поражался тому что сейчас вытворял,но не мог остановить себя,он хотел...он хотел этого более чем когда либо. Крис не смог себя больше контролировать и прижал маленькое и трепещущее тело друга к кровати придавливая сверху всем своим весом.Крису казалось что в его руках не грубое,мужское тело а нежное, от которого исходил крик желания,которое он поглотил всем свои телом и сердцем.
Иззи же еще не был готов к серьезному продолжению,в это плане он был девтсвеником,хотя чем от него отличался Крис?
Оба невинны по своей сути,и оба бояться,оба напряженны и оба хотят. Что же сильнее?
Иззи попытался приостановить:
-Ты не станешь об этом жалеть?-ели слышно прохрипел Иззи. Крис широко открыл свои голубые глаза и смело ответил.
-Я никогда не делаю того в чем не уверен.-и не позволяя Иззи прийти в себя после такого ошаломляющего ответа подарил ему новый поцелуй,с той же страстью что и несколько секунд назад.
Левая рука блондина копалась в волосах Иззи,вторая же поползла как змея под футболку и поглаживала накаченный торс друга. Неожиданно для себя он осознал что ему доставляет удовольствие ощущать мужское накачанное тело вместо женского с гладкой и напряженной грудью. Он гладил и ласкал пальцами каждый милиметр вздымающейся от страсти груди. Проведя кончиком указательного пальца по соску Крис увидел как Из захватил очередную дозу воздуха. Он понял что это кожица очень чувствовительна и ему захотелось дать больше чем получалось на сей момент. Приподняв футболку он медленно лаская языком шею а после и грудь,парень добрался до соска и легонько сдавил зубками,дрожащее тело вздрогнулось. Он приподнялся и взглянул на лицо Иззи,тот же лежал с полузакрытыми глазами выгнув шею давая понять что ему это нравиться как никогда ранее. Крис не задумываясь дважды продолжил ласки,отдавая себе отчет в каждой секунде. Покажет ли Иззи напористость? Да и это он сделал прямо сейчас.
Крис не успел моргнуть глазами как только что потерянный до безумия парень взял верх и теперь держал контроль над ситуацией. Иззи неторопясь прижался губами к наколенной коже,он проводил горячим язычком дорожку за дорожкой изучая каждую складинку на шее. Подключив острые зубки он в ту же секунду словно извиняясь ласкал только что сделанный легкий укус. Блондин поражался тому как его тело откликалось на каждое прикосновение,на каждую ласку. Ощущать у себя между ног оживший и вырывающийся из джинс орган было не привычно...а самое главное ему небыло противно. Иззи полностью потерял контроль над своим разумом,он так увлекся ласками,настолько отдался возбуждению что сам потерял счет времени...но когда приоткрыв глаза он увидел довольное наслаждением лицо друга в его душе взошло солнышко,его радостью и счастью не было предела,ведь нет ничего лучше нежели видеть как от твоих ласк вырываються из пересохшего горла стоны и тело дрожит излучая жар.
"Неужели я трогаю эту нежную кожу,неужели это мои пальчики гуляют по столь горячему телу и мои губы ласкают столь желаную грудь?"-Иззи разрывался,он никогда не испытывал такого сильного и разрывающего на части экстаза...и от чего? Всего лишь от прикосновений. Не выдержав столь долгой разлуки со сладкими и набухшими губами он вновь прильнул и трепетно ласкал их как нежный лепесток розы.
Даря себя всего и полностью Иззи дарил все новые ласки. И вот левая рука ползет вниз,плывет по сколькому от пота телу все ниже и ниже...набухший о пульсирующий бугорок умолял что бы ему дали свободу и растегивая пуговицу за пуговице он давал понять что продолжения не миновать! Рука плавно заползла за резинку последней преграды,Иззи ощутил пылающую жаром кожу,шелковая нежность и твердость набухшей зоны еще раз показывала насколько Крис возбужден...не ожидая приглашения Иззи по мненогу спускался ниже,приближаясь к желанной цели.
Обхватив губами головку Иззи понемногу сжимал ротик и медленно ели прикасаясь ласкал язычком...негромкий хриплый стон вырвался наружу и Крис сжав кулак хотел порвать на части лежавшее под ним одеяло. Чувствуя боль в мыжцах руки, блондин пытался ослабить хватку но экстаз и наслаждения просто не позволяли. Иззи умело ласкал возбужденный орган буд то делал это не впервой. Приподнявшись парень взглянул на обмякшее под ним тело и стянув полностью джинсы оголил и без того сексуальное тело. Облизнув палец он приблизился к пешерке и стал надавливать на сжатую от страха промежность:
-Расслабся...поверь мне-шептал Иззи. Крис приоткрыв глаза испуганно смотрел на своего соблазнителя и слабо улыбнувшись понемногу расслаблялся а после пары секунд и вовсе обмяк. Медленно не торопясь Иззи погружал свой влажный палец.Когда он почти вошел парень дотронулся до бугорка внутри,от чего тело Криса изогнулось и снова стон,настолько сладкий,сводящий с ума. Недожидаясь нового спазма мыжц он подключил и второй пальчик от чего нежная и красноватая дырочка открылась еще больше. Крис отдавался полностью...он доверял Иззи и был уверен что то не сделает ему больно.
Не в силах сдерживать свое желание Иззи понемногу начал входить в потдатливое тело,медленно словно пытаясь запомнить каждую милисекунду этого момента,что бы запечатлить любое вздрагивание тела под ним. Он понемногу выходил,почти до конца и снова врывался в возбужденное тело блондина.
Ощущая в себе твердый и набухший член Крис немного испугался,но виду не подал:"Неужели это я лежу под ним,неужели меня сейчас трахают как последнюю суку? Хотя почему так грубо? Ведь он долго терпел,он уважал мое мнение и все что происходит в данный момент исходило и с моим согласием.Мы оба прекрасно знаем что если бы я не захотел,то все закончилось давным давно. Но почему мне так приятно и в то же время омерзительно? Ведь я возбужденн...мое тело дрожит и я полон страсти к этому мальчугану. Может я не болен...может я действительно тайно любил,но сам себе эффектно врал.Но зачем сейчас об этом думать...ведь рядом со мной тот от которого идет столько ласки и страсти"-блондин отбросил все решения на завтра и просто отдался тому желанию что так горело внутри!
Теперь все казалось инным...более светлым и приятным. Ведь боль от отказа куда хуже нежели вообще ничего. Иззи понимал что блондин еще не разобрался в себе,что эта ночь была просто ему подарком...ему наглому и слишком возбужденному. "Ну сил больше не хватило"-оправдывался Из сам себе...он пытался найти себе оправдание еще тогда когда все только начиналось. Крис лежал на его груди обняв рукой,мило посапывал,а ему все сон не шел. Все думал правильно ли он поступил,правильно ли что так вот соблазнил еще мечущего между Да и Нет Криса.
Следующие несколько недель шли как в тумане...еденичные встречи взглядов были подарком Иззи...после той ночи блондин попросил время что бы все обдумать,временами приходил в номер и просто прижимался...и засыпал. Засыпал в обьятьях того,которому было еще сложнее. Он чувствовал себя висевшим над пропастью в ожидании смертельного приговора. Что может быть хуже? Обнимать столь желанное тело,горячее,нежное и лишь гладить...даже не поцеловать не ласкать,не дарить себя ему. Иззи только не давно осознал что просто умрет если потеряет всякую связь с ним,он умрет без него как рыба без воды,как цветок без солнца...и было страшно,страшно настолько что даже сон пропадал когда Крис приходил к нему. Всю ночь,до утра он гладил его...запускал пальцы в волосы и вдыхал запах весны...шампунь Криса всегда отличался от всех в группе. Парням было все равно на запах,главное эффект на волосы,но Крис слишком был щепетилен в этих вещах. Запах был для него главным составляющим его шапуня и мысленно Иззи благодарил его за это...ведь этот запах был везде,в студии,в гримерке и он наслаждался им и таял. Это словно была ихняя связь...их сообственный способ разговора,запах..."Я здесь был"-"Я знаю"

SilanAДата: Пятница, 2008-02-01, 10:26 PM | Сообщение # 4
Злобный Админ
Название:Поверил и Отдал
Рейтинг:G
Жанр: Драмма(они у меня не плохо получаються)
Саммари: Pov Izzy Все люди одинаковы...

Соленая слеза...ммм...затуманеные глаза...руки дрожат а ветер срывает все слезы,которым не место на моем лице.
Я давно не плакал...как же это противно,но и не остановимо. Я плачу...господи...я тряпка. Плачу? Из-за кого? Из-за чего? Разве ОН заслужил это? Разве ОН достоин моих слез? Ха...и еще раз Ха.
Мне 23 года,я уже не мальчик который бежит к маме,потому что его за пальчик укусил муравей. Я уже не тот малыш который хнычет когда его в школе обижают.
Мне 23 года...и я сейчас сижу на песке,возле морской воды и лью слезы. Когда это началось?
Помню мы с ребятами отиграли последний концерт в Мюнхене и на следующий день должны были отдыхать! Приехали в отель,сразу же в принципе как и всегда разбежались по номерам...но если бы мне тогда не захотелось наполнить свой желудок,я наверное жил бы нормальной жизнью,не страдая как сейчас.
Выходя из номера я услышал что Крис кричит во все горло что то на немецком.Естейственно ничего не понял и бросился к нему. Дернул за ручку, дверь открылась.
Крис стоял на коленях возле окна,бил кулаками бедный ковер и мотал головой.Я долго не думая подбежал и схватил за плечи. Он взбросил голову назад,весь заплаканный...как жалко и страдальчески он тогда выглядел. Сильный физически и как всем нам казалось сильный морально парень ревет как девченка и почти теряет сознание.
Я ничего не спросил,лишь поднял на руки и отнес на кровать. Через минуту в комнату влетел Марк,он так же был напуган. Его номер был пососедству с номером плаксы и конечно же он так же услышал вопли. Я пообещал что побуду с Крисом и отправил Марка отдыхать.
Всхлипы утихали и блондин встал с кровати и направился в ванную. Я продолжал лежать на кровати,как и минуту назад. Зашумела вода...я не хотел оставлять друга одного,пусть даже и в ваной. Я не знал что произошло...и мне неизвестно что у него в голове. Постучав в дверь я зашел. Крис стоял в одежде под душем,одежда промокла и прилипла,при этом показала всю красоту тела. Я никогда раньше не смотрел на Криса как на обьект красоты которой можно любоваться. Но в этот момент я сам себя не узнал. Подошел ближе,он стоял с закрытми глазами,лишь грубы вздрагивали,толи от холода толи от истерики.
В следующую секунду я уже стоял сзади и положил прохладные ладони на плечи Крису. Он приоткрыл глаза и его лицо исказила наглая ухмылка:
-Ну как? Красиво выгляжу?-я опустил глаза,а что ответить?
-Заткнись-рявкнул я. Взял полотенце и начал снимать с него одежду. Он не сопротивлялся,в такие моменты на это просто нет сил. Укутав его в огромное и любимое им полотенце я отвел его в спальню и уложил на кровать. Крис повернулся ко мне спиной,я даже подумал что мне стои уйти,но тут он заговорил:
-Не думал что плач настолько выбивает из сил. Такое чувство что я сутки напролет непонятно чем занимался и не спал недели три.-Я лишь ухмыльнулся. Крис продолжил-Я давно не плакал,лет так в 5 последний раз. Помню мама наказала за то что я над кошкой издевался. А теперь...Теперь боюсь никогда не смогу услышать ее строгого тона-и тут я начал догадываться причину всего этого концерта слезопролитий.
-С твоей мамой что то случилось?-полушепотом спросил я,пытаясь сохранить спокойствие,но сердце уже было на старте вылететь из груди.
-А что с ней могло случиться?-мне казалось что Крис совсем не соображает что говорит-Присмерти.-почти заикаясь произнес он.
Я молчал...а что мне сказать? Что все будет хорошо? Бред...Блондин повернулся в мою сторону и посмотрел мне в глаза. Я растерялся если честно,не знал что от него ожидать.Крис взял мою ладонь в свою и сжал:
-И почему именно ты оказался рядом? Почему именно тебе пришлось наблюдать эту картину?-в его голосе была слышна боль,но уже не из-за матери.
-А может я избранный?-с ухмылкой сказал я. Крис ухмыльнулся и лег на спину скрестив руки на груди. Я не знал как ему помочь,может тишина сейчас лучший друг? Я решил уйти,и когда начал вставать с кровати услышал легкий шепот:
-Не уходи. Не сейчас.- я лег обратно.
Всю ночь напролет Крис рассказывал мне о свем детстве.О том как ему перепадало за мелкие шалости,о том как мама ходила в школу отвечать за проступки малыша Криса. О себе...он всю ночь рассказывал мне о себе. О том что любит,о том что любил. А когда я поинтересовался кого он любит сейчас,то он застыл словно в испуге. Я поднял брови показывая свою удивленость. Ведь не думаю что он мог скрывать от меня имя той девушки которая залягла в мыслях и чувствах. Но Крис отмахнулся и сказал что не важно. А зачем мучать? Я решил оставить все до лучших времен...И они наступили черт их побери.
У его матери был инсульт и она около месяца пробыла в больнице. Крис после той ночи замкнулся,и как буд то избегал меня. Я не могу понять и любая возможность остаться наедине обрывалась благодаря самому Крису. В отеле он всегда закрывался на ключ...я раз 5 пытался ночью зайти,но все тчетно. Меня это напугало...Ведь все было в порядке. А тут как гром среди ясного неба...плевать,захочет-расскажет! Ха...и он захотел...черт бы побрал Криса со всеми его желаниями.
Помню как он раз пришел ко мне в номер. Было часа 4 утра...я спросоня не понял кто это и перевернулся на другой бок. А он лег рядом и сунул свой носик в мои дреды,ох да...тогда они у меня еще были.Когда я проснулся...его уже не было. Я тогда решил что мне все приснилось...мда уж...если бы это было так.
Время шло...а Крис все дальше отдалялся...и я устал ждать...хотел ворваться в номер,но блондин опередил меня.
Был уже холодный ноябрь...выпал снег и концерты шли один за другим. Мы изматывались,выдавались на полную. В один из вечеров я сидел в номере после горячего душа,лазил в мобильнике. Что искал уже не помню...стук в дверь оторвал меня от дела и я уже хотел встать с кровати,но увы...дверь открылась.
В номер зашел Крис...на лице читалась обреченность и неизбежность,только вот чего? Только он знал на тот момент чего нам не избежать! Тихо и без слов он подошел к кровати,а я с тупым выражением лица наблюдал...молчал. А нужны ли были слова тогда? Возможно...но я молчал.
Крис сел на кровать и накрыл мою ладонь своею...все как в немом кино. Без лишнего звука...Поднял свои болезненые глаза и облизал губы. Я насторожился...
Я было хотел что то сказать,но в туже секунду ощутил его губы. Сладкие,дрожащие и опытные. Это я уже понял через минуту. Отвечать я еще не решился,губы были сжать,но Крис как професионал возбуждал меня своими губами,подключил язычек который постепенно разжал мои губы и я впустил его!
Первые мысли на тот момент были устрашающими-*Боже что же я делаю?*.Но как на зло не мог остановиться. Он был прекрасен...он был нежен и ненавязчив. Лишь целовал...целовал так как никто,так как никогда.
С того дня вся моя жизнь изменилась,она наполнилась чудом по имени Крис. Я жил им...я дарил себя ему. Мы жили друг другом...у нас не было правил или уговоров. Мы доверяли друг другу,отдавались взаимно и любили взаимно.
Меня не мучали вопросы о моей ориентации.Я просто любил...любил душой и сердцем. Ребята догадывались,так как мы непонятно с какого перепугу начил брать совместные номера. Мы всегда были в паре...в интервью дополняли друг друга...даже сольные партии начали брат пополам.
Помню Джей отвел Криса в сторонку,я был тогда лишь наблюдателем и через минуту слышал истерический смех блондина. А Джей в то время о чем то говорил и усердно размахивал руками. Крис молча похлопал друга по плечу и вернулся ко мне. Я понял о чем шла речь,и Крис сделал все правильно. Тут слов не нужно...это наша жизнь.
А потом все обрушилось...мы начали ругаться...он стал ревновать. Устраивать глупые ссоры...я уже не знал куда прятаться от него. Начал вести себя как истеричка...Мне надоело,и я снял номер отдельно. Он приходил ко мне...и я принимал его. Ведь люблю...но к нему в номер не вернулся. Так будет лучше...
Зря я тогда так считал...
Я был верен ему...для всех я Казанова младший...всех девушек в Германии попробывал...ох знали бы они.А потом наступил тот страшный вечер. Я ушел встретиться с друзьями и ничего блондину не сказал...хотел побыть один. Дорога домой была сложная и не было никакого желания с ним разговаривать,где был,с кем и что делал. Дорога в отель заняла немного не мало час. Еще и дождь тогда полил...не люблю я их.
Поднялся к себе в номер...и как только начал снимать куртку услышал стоны в соседнем номере. Не мог поверить...ведь там...Крис. Я швырнул куртку и направился в номер...а когда открыл дверь увидел нежеланую картину. Да...этот подлец был с девушкой. Я усмехнулся и захлопнул дверь так,что бы он это услышал. И вот сейчас сижу реву. Нет не из-за того что он с другой.
Я лью слезы потому что он ворвался в мою жизнь,он сломал ее и вывернул на изнанку. Я полюбил...искренне...честно...всем сердцем. И оказался глупцом...
Все человечество одинаково...все люди жалки. Все не настоящие...ты должен сидеть на привязи,и тебе на зло идут и изменяют. Я проливаю последние слезы потому что поверил,изменил свою жизнь. Отдал ее в руки ЕМУ...ему одному. И это оказалось большой моей ошибкой! Плевать...ведь завтра он приползет...но я не прийму. Пора начать жить нормально...так как правильно для меня!

SilanAДата: Пятница, 2008-02-01, 10:27 PM | Сообщение # 5
Злобный Админ
Название: "Никогда"
Пейринг: Izzy/Richie
Рейтинг: NC-17
Жанр: POV Izzy PWP
Саммари: Табу для влюбленных...чем это может кончиться?

Темнота...я в ней уже потерялся. Тишина оглушает меня...а топот ног этажом выше и смех,такой звонкий...он всегда пробуждал меня. Пробуждал все почти мертвое и не нужное. Ты знаешь что я люблю а что нет. Ты знаешь куда я могу пойти,если на душе паскудно. Только ты...только ты знаешь когда я грустный,а когда просто устал. Ты знаешь,но не показываешь этого.
Однажды вечером ты ушел из отеля,а я паскуда даже представления не имел куда ты мог пойти. Мне казалось что я тебя знаю лучше,чем ты сам ,но ошибался. Я часа 3 шлялся по городу,и потерял уже всякую надежду найти тебя. Я опустил голову,что бы автоматом не продолжать искать глазами. Я шел и подбрасывал ногами опавшие листья...и услышал тебя. Ты напевал нашу с тобой любимую песню. И как я дурак не догадался что ты конечно же побежишь в парк,где мы,кажеться совсем не давно,но прошел уже год...и вот там мы сидели с ребятами и радовались как малыши что ты все таки вернулся. Ты был в раздумьях возвращаться ли в группу...и ты не бросил нас тогда. Этот парк говорит о многом...о нас. О том как мы дорожим друг другом!О том насколько мы нужны друг другу.
Я тихо подошел сзади и склонился к твоему уху. Ты вздрогнул,но не повернулся. Ты знал что только я могу пойти искать тебя. Только я тосковал без твоего звонкого смеха и теплых рук.
Я что то прошептал тебе и ты улыбнулся.
*Боже сладкий мой,как же я скучал,эти три часа были для меня адом...зачем ты меня бросил?* -эти мысли повторялись и повторялись в голове. А когда я положил свои руки на твою талию,такую теплую,такую хрупкую...ты прильнул. Ты прижался ко мне и по щеке скатилась слеза. Какой же ты красивый,какой же ты желанный. Я не мог остановиться,я прикоснулся губами к твоей шее и больше для меня не было табу. Ты был моим,ты стал моим и ты будешь моим.
Ты закинул руку мне за голову и запустил пальцы в мои волосы. Твое дыхание можно было услышать за версту...и это возбуждало еще больше. Ты был слабым в тот момент,таким потдатливым...чувствительным.
"Пойдем?"-шепнул ты мне...разве я могу отказать?
Мы молча дошли до отеля и так же в тишине поднялись в номер. Я открыл твою дверь и первым впустил в комнату...я не хотел тебе мешать и надоедать своим присутствием и поэтому просто начал делать шаги назад,лишь бы поскорее удалиться. Но ты не хотел разрушать этот момент,ты не хотел что бы так все и закончилось. Ты схватил меня за руку и затянул в номер. Я улыбнулся и последовал за тобой!
В комнате было темно и как то холодно. Морозяще холодно.Твоя теплая рука согревала...и только что прижавщаяся грудь опаляла своим жаром.
Какой же ты красивый! Очертания твоего тела,которое я ощущал под холодными и дрожащими пальцами говорило обо всем без слов.
"Ты не уйдешь?"-услышал я твой шепот.
"Никогда"-все что смог ответить я...твои сладкие губы затуманили разум и я просто утонул в твоей страсти.
Ты...Ричи...ты всегда был и будешь в моем сердце...ты всегда будешь любимым блондином на всей планете,да чего уж там? Во всей вселеной...ты самый-самый для меня!
Я сполз по стенке к которой ты меня прижал,слабость сразу же охватила мое тело,ведь ты им владел. Я лишь отвечал на твои ласки и поцелуи.Твои руки поддерживали мою голову,которая казалась вот-вот потеряет равновесие.Я закрыл глаза,телом лизецзреть тебя намного важнее сейчас...я отдался тебе.
Ты расстегнул мою куртку и запустил прохладные пальцы под футболку. Я почувствовал холод и дрожь мнгновенно. Я захватил новую дозу воздуха и замотал головой-"Так нельзя"-застонал я. В твоих глазах я моментально увидел испуг. Но смысл своих слов обьяснять не стал. Поднял за плечи и повел в сторону кровати. Ты был в таком состоянии шока,что даже не заметил того что я не ушел...а поманил к кровати. Ты лег и не шевелился...боялся.Глупенький мой...я прижал твое тело своим и улыбчиво посмотрел тебе в глаза. Какой же ты...этому еще не придумали название.
Ты положил свои руки мне на спину и я не удержался. Твоя шея...мммм...господи она такая манящая...Я потерял счет времени...мой разум бросил меня и это даже хорошо. Я ласкал,гладил,целовал...отдавался полностью тебе. Давал то что есть у меня...самого себя. Руки гуляли по телу,имея свой разум и меня они уже не слушались. Я снял твой тяжелый,вязанный свитер и бросил его куда то в угол...Ты запрокинул голову и наслаждался моими ласками,а я смаковал каждый сантиметр твоего тела. Я познавал его своими губами и язычком,я изучал его как неизведанный мне мир...я хотел слиться с тобой в одной целое.
Левая рука сползала ниже,добравшись до бугорка между твоих ног,я ощутил как дрожь проходит по телу,словно волна энергии. Я наконец то убедился,что ты хочешь меня так же как и я тебя. Не долго думая я расстегнул ширинку и забрался за последнюю преграду между нами. Когда я ощутил горячую кожу,пульсирующую,натянутую от возбуждение. В такие моменты не возможно думать о контроле.
Мои пальцы обхватили твой член и не много сжали,ты изогнулся...я чувствовал всем телом как ты дрожишь. Я склонился и поцеловал твой животик...ниже...ниже...и вот я уже подобрался к запретной зоне. Я не большой умелец в этом деле...но по твоим стонам смог понять что тебе нравиться. Обхватив головку я сжал губы,насаживаясь ртом все глубже. Подключив язычек я ускорял ритм помогая рукой. Ты метался по кровати словно бешенный...челка прилипла ко лбу,глаза призакрыты...а губы дрожали выпуская все новый стон.
Приподнявшись к твоему лицу я впился в губы...отдавая всю страсть взорвавшуюся во мне. Я долго не думая стянул с тебя всю одежду...целуя при этом каждый сантиметр кожи...ты же в этот момент обнял меня за шею и зарылся носиком в волосы...мне даже показалось что ты засмущался от всей это ситуации.
Ты обнажен...ты сексуален...ты сладок. Никогда бы не подумал что так сильно буду желать своего друга...но сердцу не прикажешь. Ричи всегда притягивал меня своей обаятельностью...только ты...только ты и я.
Ты решил взять инициативу...сбросив меня на кровать,ты оседлал меня и яхидно посмотрел в глаза. Ты так же нежно и аккуратно снял мою одежду,целуя грудь,живот и даже ниже. Мы кувыркались на кровати с боку на бок,со стороны в сторону.Твои пальчики спустились к моему члену,ты обхватил его и немного сжал.Сделав пару движений,твоя рука пошла ниже...я вздрогнул. Я не был готов...но и ты тоже. Ты прикоснулся к моей дырочке и немного надавил,я попытался расслабиться но все тчетно. И откуда ты такой взялся? Через пару секунд я ощутил твой горячий язычек,там же где и твои пальчики. Ты медленно и нежно ласкал меня помогая пальчиком. От такого наслаждения невозможно,не расслабиться.
Ты встал с кровати направившись в ванную. Вернулся с тюбиком в руках...что это было я не знал...да и не нужно было. Ты все сделал сам...
Я ощутил как ты проникаешь в меня,медленно и аккуратно. Сначала один пальчик,потом второй...медленно ты начал открывать меня и двигать пальцами расслабляя всего и полностью. Через пару мнгновений я ощутил тебя. Ты входил не торопясь давая мне привыкнуть. Поцелуи и твои руки только предавали уверености.Я знал что ты не сделаешь мне больно.Я расслабился и отдался тебе...постепенно ты ускорял ритм.
Твои ласки,поцелуи это возносило в небеса...ощущать тебя в себе...непривычно,но это сумашедшее наслаждение. Ты двигался во мне,запрокидывая голову назад...я слышал каждый твой стон...да и сам был не тише. Комнату залило запахом пота и секса,горячий воздух обжигал лицо...
Каждое твое проникновение доставляло неописуемое наслаждание, я извивался под тобой как рыба без воздуха. Еще один рывок и мы вдвоем взлетаем в небеса! Твой хриплый стон я слышу возле уха и это приводит меня в экстаз...пик наслаждения!Ты дрожал...тебе не хватало воздуха,так же как и мне...мы оба улыбались и целовали друг друга...целовали искренне и чувственно!
Эта ночь была безумной для нас обоих...мы столько ждали,желали и мечтали. Секс с тобой ни с чем не сравним,ты оказался даже опытней меня.
А твои стоны...чего только они стоят...Ты даже не мог полностью мое имя выговорить. Но это даже хорошо...ведь я смог доставить тебе такое небесное удовольствие.
Что будет потом мне не важно...сейчас для меня нет ничего важнее нежели быть с тобой. Ту ночь я запомню на всегда...и ведь уже прошел год...и ты каждый вечер приходишь ко мне...и разве я могу отказать? "Никогда...Никогда"

SilanAДата: Пятница, 2008-02-01, 10:28 PM | Сообщение # 6
Злобный Админ
Название: "Твой выбор"
Бета: я ее не дождалась.
Пейринг: Izzy/Chris
Саммари: Сделай свой выбор и я прийму его каким бы он ни был.
От Автора: Обещаю что это последний раз когда я без беты. Просто я еще не связалась с ней лично...так что сильно не ругайте. Опять таки писалось все в 2 часа ночи...спасибо всем критикам и просто тем кто прочитает и выскажет свое мнение!

За окном солнце...а в моей комнате дождь.Я сижу на полу прижав к груди колени. Все тело дрожит,глаза бегают от угла в угол. Руки посинели от холода,а ведь на улице июль. Я пытаюсь поднять голову,не хватает сил. Я слишком себя измотал что бы делать какие либо движения. В комнате все разбросанно,разорванно,разбито. И когда я успел наделать такой бардак?
Напряженно пытаюсь вспомнить что было 5 минут назад-безрезультатно... Все мышци болят,в ушах свист а глаза пекут словно плакал дня 3.
Набравшись сил все таки заставил себя встать с пола. Подошел к зеркалу и ужаснулся.Губа разбита,подбородок выглядит не лучше. Медленно повернул голову в сторону ванной комнаты,и собрав все оставшиеся силы направился туда.
Через пол часа:
Лежу на кровати,укутался в одеяло а голова под подушкой. Пытаюсь уснуть...но сегодня наверное не мой день. Постоянно переворачиваюсь с боку на бок,от любых движений ломит тело. Все же пытаюсь вспомнить что случилось...и опять все идет прахом. Стук в дверь оказался слишком сильным,резко заболела голова.
-Войдите-прохрипел я.
-Ты как?-зашипел хриплый голос,в котором слышится испуг. Пытаюсь высвободиться от одеяла и взглянуть на пришедшего. Иззи...
Воспоминания дались слишком больно. Писк в ушах,резкая боль в висках и воспоминания поплыли картинками.
-Жить буду! Насколько долго не знаю-как то грубо получилось,сам не ожидал.
Слышу шаги...через мгновение чувствую как прогибается кровать. Гость присел и молча положил руку на живот. Я зарычал и перевернулся,лишь бы он не прикасался ко мне.
-Голова болит?
-Все болит...-опять грубо отвечаю я.
-Зайти попозже?- вопрос прозвучал как то слишком жалостливо. Создалось впечатление что это он обиженный и оскорбленный,а не я. Я ничего не ответил,лишь накрылся одеялом с головой.
*Не уходит...зачем тогда спрашивал?* злость все сильнее пробуждается во мне. Молчу...сейчас у меня даже на вдох и выдох сил нет. О разговорах и речи быть не может. Потянулся за мобильником на тумбочке возле кровати,взглянул на время и громко застонал.
-Сегодня же интервью- я почти взвываю и бью подушку кулаком. Выползаю из под одеяла и ползу к шкафу. Все это происходит в томящей тишине. А осознание что на кровати сидит он и молча наблюдает,еще больше нервирует.
-Поговорить не хочешь?-Иззи сказал это не в самый удачный момент. От услышанного резко дергаюсь и ударяюсь головой об полку выше.
-Черт бы тебя побрал и твои разговоры-зашипел я,протирая ладонью ушибленное место.
Наконец то нашел что то более подходящее для журналистки и пытаюсь это натянуть. Одежда висит на мне как тряпка,естественно...не ем уже неделю,кормлюсь одним кофе. Вот и снова худею...как это все надоело.
Поворачиваюсь к сидящему объекту и меня кидает в жар. Эта скотина развалилась на кровати,стянул свою футболку и нагло на меня смотрит. Я решил что сегодня наказание будет жестоким. Слишком много о себе возомнил объект девичьих мечтаний.
-Оденься,холодно.-выговариваю ровным тоном, что конечно же убивает даже всякий намек на улыбку на его нахальном личике. Поворачиваюсь к двери и ухожу.

Возвращение в отель прошло не самым удачным.Перепалка с Джеем,постоянные косые взгляды Винса...что они о себе возомнили? Ну и что,что я послал журналюгу в далекий край. Слишком много намеков на меня и Иззи. А этому козлу хоть бы хны...нагло улыбался и постоянно облизывал губы. Завела его девчонка небось...трахнуться захотелось. Конечно...голодовку ему не выдержать. Паскуда...
Захожу в номер и сразу падаю на кровать. Из тумбочки достаю припрятанную сигарету,закуриваю. В горле заскребло и стало немного тошно,отвык.
И опять поплыли картинки...этот день оказался очень даже скандальным и болезненным. Сколько мы с ним уже? Месяц? Пол года? Год? Я уже не помню когда это началось. Помню лишь наш первый поцелуй,такой волнующий,такой важный для нас обоих. Он тогда оказался решительней меня...я струсил. Ну и что? Зато я оказался более верным ему,нежели наоборот.
Весь этот год казался мне раем. Любимый человек постоянно рядом,поддержка,любовь. Все было наверное слишком идеально. Все равно это когда нибудь должно было кончиться.
Когда он уезжал домой на праздники,мне становилось тоскливо. Его шутки,его подколы и просто улыбка слишком заворожили меня. Я ослеп и забыл обо всем. Мама помню еще ругалась что я редко к ней звоню. Мда уж...когда рядом Иззи я забывал обо всем на свете.
А потом пошли его намеки. Я даже не обратил внимание на то что слишком часто он заводил разговоры о девушках. Соскучился по девичьей груди и тому подобных вещах. Я постоянно фыркал или отворачивался,каждый раз...каждый раз когда он снова и снова пытался завести об этом разговор.
А сегодня просто все разрешилось своим естественным путем. Он просто решил оборвать нашу идиллию...наверное больше мою. Просто зашел и сказал..."Нам больше не стоит быть вместе". Последнее что помню как закрыл за ним дверь,а потом тьма. Очнулся уже сидящим на полу.
Не знаю придет он или нет...таких ситуаций у нас еще не было. А может все таки еще любит? Может насытится девушками и вернется?! Ну а что потом? Через год еще отгула попросит? Я же не железный. Да и вообще все это глупо. Нам еще отцами быть...а рожать мы еще не научились.
Но а как же чувства? Люблю ведь скотину...никто и никогда не давал мне того что дал Из.
Так я и просидел пол ночи в раздумьях:"как же быть?"
На утро тошнило,выкуренная сигарета ничего хорошего не дала. Все делал на автомате:ванные процедуры,мысленное голосование между футболками и путешествие в ресторан отеля. Парни уже все были там,даже Иззи уже дожевывал свой завтрак. Я как всегда заказал кофе и закрыл глаза.
Сразу услышал шепот...хм...неужто не наговорились без меня?
-Мне уйти?- спокойно выдавливаю из себя.
-Нет уж...выдели нам хоть пару минут из своего забитого расписания дня.-это Ричи. Болтун несчастный,знал бы он что сейчас со мной твориться. Сам не зная почему положил свою голову кому то на плече. Оказался тот же самый болтун. Глубоко вздохнул и приоткрыл глаза. Картина которую мне предоставилось наблюдать,не вызывала ничего кроме смеха. Иззи обиженно смотрел в окно,Джей ковырялся вилкой в почти пустой тарелке,Винс болтал с родителями по мобильнику а Ричи просто молча сидел пока моя голова была на его плече.
Ну вот...снова интервью,фото-сессии,какой то клуб...и выпивка.Если математика меня не подводит в тот вечер я выпил 2 текилы и пару стаканов каких то коктейлей. Потанцевав с парой девчонок я поплелся к нашему столику...знаете обыденность жизненных случаев временами заставляет задуматься над человеческой логикой.
За столиком сидел один Иззи...может он сам парней попросил удалиться а может сами разбежались кто куда,но факт остается фактом-Нас оставили одних.
-Ооо...какие люди!-я был уже невменяемый и решил поиздеваться. Иззи повернулся в мою сторону и как то уж слишком обиженно отвернулся.
-Почему скучаем молодой человек?-я точно решил его достать-посмотри сколько девушек вокруг,выбирай любую. Не этого ли ты хотел?-в тот момент я потерял грань между издевкой и криком. Сам не знаю почему,но в этот вечер Иззи слишком уж охладел к девичьей компании.
-Крис отвяжись.-протянул "обиженный" и сделал еще один глоток из своего стакана. Я лишь нагло усмехнулся и решил продолжить свою атаку.
-А я вот сегодня развлекусь. Уже 5 номеров собрал...3 брюнетки и 2 блондинки...ассорти...китаянок не хватает.-я так увлекся что даже и не заметил как по его щеке скатилась слеза. Если честно мне хотелось все это остановить и обнять его,но я хотел что бы он ощутил ту боль,которая разрывала меня тем утром. Ему было наплевать на мои чувства,а там были не только слезы и обиженный взгляд...моя душа в тот момент разрывалась на куски,а ему было плевать.
Неуверенно и шатаясь из стороны в сторону я направился в туалет,на пути встретил Джея который мне подмигнул и Ричи который умолял освободить его от толпы девчонок,но я увы был не в состоянии.
Добравшись до мужской комнаты я сразу же начал умываться. Меня кидало то в жар,то в холод,руки дрожали а ноги подкашивались.Я оперся об стенку,ее холод сразу же начал приводить меня в чувство. В глазах все становилось яснее,но разум был под руководством алкоголя. Я прикрыл глаза и вспомнил,тот наш первый и наверное злочастный поцелуй. Все было так невинно,так желанно.
И в это мнгновение я ощутил чьито руки у себя на талии,которые плавно поднимались по груди. Я не хотел открывать глаза...я знал. Я знал кто это и для чего он пришел...единственное что меня пугало так это что будет завтра? Чего мне ждать? Очередной раз слышать как он желает девушку или все же он выбрал кто ему важнее?!
Теплые губы обожгли кожу на шее...так нежно и страстно.Его губы ласкали и дарили сладкие ощущения. Я не смог сдержать стон...левая рука поползла ниже,добравшись до уже ожившего органа. Я закинул правую руку на его плече,обхватив затылок влажной ладонью. Я слышал его тяжелое дыхание и решил возможно в последний раз насладиться его страстью и теплом. Когда я открыл глаза то увидел перед собой заплаканного парня,у которого не прекращались слезы...он целовал каждый милиметр кожи моей открытой груди. Я пытался прийти в себя,его нужно остановить...в этом я был уверен. Мы в общественном мужском туалете в ночном клубе...последствия могут быть не самыми желанными.Я вырвался из его столь страстных обьятий и почти задыхаясь попытался заговорить:
-Не здесь...это я пьяный,но ты то не так много пил.-выдавил наконец то из себя я.
-Я не могу ждать- и этот сумашедший снова кинулся меня целовать. И тут я совсем потерял разум...схватив за шиворот рубашки я потянул его в кабинку..
Как только за его спиной захлопнулась дверь,я понял...сегодня будет самая сумашедшая ночь! Сорвав с меня рубашку Иззи неистово целовал меня и я чувствовал что именно сейчас он отдаеться мне полностью,не думая ни о каких девушках.Это было для меня важнее всего...его руки,губы,язычек...все сейчас принадлежало мне...
Страсные и жаркие поцелуи сводили нас обоих с ума. Я жадно снимал его футболку,при этом словно в первый раз изучал руками тело. Добравшись до упитаных ягодиц я сжал ладони и прижал этого чекнутого парня к себе вплотную. Ощутив его член через штаны я возбудился еще сильнее,мое тело прожигали все чувства накопившиеся за эти пару дней. Я задыхался от возбуждения,руки дрожали а голос хрипел озвучивая все новый стон. Прижав Иззи спиной к стенке кабинки я сел на крышку унитаза и с искоркой в глазах медленно,расстягивая этот момент начал растегивать молнию на его джинсах. Иззи запрокинул голову и отдался моей власти. Я приспустил штаны и провел губами по трусикам,под которыми прятался уже сильно возбудившийся орган...в эту секунду я услышал полу-стон.Решив сжалиться над ним и долго не мучать я стянул и трусы. Обхватив ладонью горячую и натянутую кожу я сжал ладони и провел от головки до самого лобка. Приблизившись лицом я провел языком повторив путь руки,оставив после себя влажную дорожку. Иззи не сдержанно застонал...для меня это был сладкий звук...зная что этот сорванец сейчас получает неистовое удовольствие именно от меня...Криса Вотрина. обхватив губами головку я плотно сжал их насаживаясь все глубже. Через секунду я подключил язычек. Вверх,вниз...я играл с ним не давая дойти до конца. Когда же я понял что мой тигр готов к атаке я привстал. Вернуть его на землю я решил поцелуем...снова и снова дразня язычкем. Иззи переполненый страстью и желанием начал снимать мою брюки и трусы.
Вот удача так удача...у Изза в куртке оказался тюбик с кремом,для чего он его носит я не знаю,но в данный момент он нам очень пригодился.
Наклонив меня вперед Из встал сзади и я услышал как он выдавливает крем на руку. Первый пальчик-неприятная боль. Второй пальчик-попытка расслабиться,удачная. Третий пальчик-сладкое наслаждание. Через секунду я ощутил как Иззи переполненый желанием сдержанно начинает в меня входить. Милиметр за милиметром. Когда он вошел до основания я закинул голову назад и застонал.Мне было плевать на все,где мы,вдруг кто то может зайти. Секс в туалете клуба не новость,а то что здесть два парня никто и не догадаеться.
Наваждение накрыло нас обоих...какждый его рывок доставлял блаженное наслаждение. Сдавив ладонью трубу идущую от унитаза я пытался вылить все что чувствовал в этот момент. Его почти неслышные стоны возбуждали меня еще сильнее...ритм с каждой секундой увеличивался,чему я был несказанно рад.
Через мнгновение я ощутил его влажную ладонь на своем члене,она повторяла ритм что и не дало мне возможности продержаться хоть еще чуть-чуть. Мой оргазм пришел первым,я изогнулся в конвульсиях пытаясь сдержать вопль вырывающийся из груди. Иззи сделал еще пару движений и кончил так же эмоциально сжав мое плече. Положив свою голову мне на спину, Из не останавляваясь целовал ее опаляя горячим дыханием. Когда он покинул мое тело я не сдерживаясь рухнул на пол, колени оказались точкой соприкосновение. Положив голову на крышку унитаза я пытался успокоить свое бешенное дыхание. Когда я пришел в себя Иззи уже натянул штаны и опустился со мной рядом целуя руку. Я улыбнулся и решил сжалиться над ним,хотя бы сегодня. Обнял его и страсно поцеловал.
Когда мы вернулись к столику,оказалось что Джей уже уехал в отель,Ричи махнул к какой то брюнетке(находясь в состоянии не стояния),а Винс бедный почти засыпая дожидался нас. Мы вместе уехали из клуба...добравшись до отеля мы все молча поднялись на свой этаж. Винс сразу же скрылся за дверью своего номера,а мы с Иззи пошли ко мне. Сон был самым сладким и спокойным за эти дни...так что не мучая друг друга мы обнявшись уснули.
Что будет завтра? Это решать Иззи. Я сделал свой выбор и давно...и наверное на всегда. Эта ночь доказала мне что я все равно останусь для этого трахальщика единственным любимым. Завтра ему прийдеться сделать выбор...возможно это будет его единственный шанс решить для себя раз и на всегда!
Выбирай любимый...решайся...я все равно буду ждать!

SilanAДата: Пятница, 2008-02-01, 10:28 PM | Сообщение # 7
Злобный Админ
Название:"You're my little Angel"
Бета: just-Jukka
Пейринг: Richie/Vince
Саммари: Твоя любовь дала мне новую жизнь...

Когда тебе кажется что твоя жизнь идеальна, слишком больно открывать глаза реальности и осознавать горькую правду.
Когда твоя мечта падает на тебя с неба, ты не знаешь как правильно ее использывать и стоило ли вообще мечтать.

Этим утром ты решил для себя точно, пора начать все сначала и забыть то, что осталось далеко за спиной! День идет за днем, время не остановить. Так зачем себя мучить и жалеть о чем-либо? Ты сделал свой выбор и это – единственное, что от тебя зависело.
Ты поднял голову и жалостливо взглянул в окно. Солнце беспощадно обжигало - "Вот тебе и лето"- промелькнуло в голове.
Сегодня ты спал без одеяла: в такую жару спасеньем был лишь лед стакане. Наконец-то стащив себя с кровати, ты лениво направился в душ. Сегодня все по-другому, сегодня все заново. И как бы не было противно, но это придется принять.
Как только ты зашел в ванную комнату, в глаза сразу бросилась ее зубная щетка. Забыла...ох и зря. Приняв холодный душ, ты решил не мучить себя и выбросил в мусор все оставшиеся мелкие вещички. Они здесь не к чему.
Спустился в гостиную. Ребята уже во всю метались из угла в угол, приводя себя в порядок. Ты улыбнулся уголками губ и уселся в кресло. Крис сразу же заметил тебя и испуганно наблюдал. Ты поджав колени к груди двигал лишь глазами, изумленно наблюдая за друзьями.
Через минуту рядом уселся Винс...он молчал. Умница...он знает когда нужно смолчать.
Ты увидел, что ребята переговариваются глазами.Тебе стало неловко...ты почувствовал себя лишним,хотя и знал что ты главная тема в этом доме.
Джей отправился на кухню. Ты слышал стук чашек, одну он, кажется, все-таки разбил. Тишина давила, но никто из находившихся в гостиной не стал ее нарушать.
"Твои Друзья" перестали бегать и теперь спокойно сидели, кто на полу, кто в кресле, временами все же кидая кислые взгляды в твою сторону. Хотелось встать и уйти, только поможет ли это? Они как никто поймут и поддержат. Ты прекрасно это знал, поэтому и остался.
Джей вернулся в гостинную с подносом на руках. Поставив на стол 5 чашек с кофе,друг присел слева от тебя пристально изучая глазами немую картину.И снова тишина. Ты не двигался, на долю секунды твой разум покинул эту планету...Пришла пора это все озвучить.
-У меня такое ощущение что я бездушная кукла, которой манипулирует каждый кому не лень.- первым заговорил ты. В ответ тишина, тебя никто не хотел перебивать.
-А может оно так и есть? - продолжил ты. Разве сейчас можно молчать?
-Может ты и кукла, Рич, но душа у тебя точно есть.- хоть один решился заговорить, и это был Крис.
Опять томящая тишина. Ты не выдержал и начал вставать, но в твою ладонь вплелись чьи-то пальцы. Винс...маленький ангелок...а когда ты был таким же. Его жалостливые глаза убивали. Ты решил не ухудшать ситуацию и снова сел. Может пора поговорить?
-Я любил. Любил впервые в жизни. Любил так болезненно, любил так наивно. Сколько она продержалась? Пол года...- ты усмехнулся. - А ведь клялась, клялась в любви, клялась во всем. А я дурак поверил...и любил. - По щеке предательски скатилась соленая слеза. Ты видел, как Винс дрожит. Неужто он так волнуется из-за тебя? Нет...он просто слишком эмоциональный. Обняв тебя за руку, малыш положил свою голову тебе на плечо, обжигая шею горячим дыханием. Тебе не было неприятно, это было великолепно. А это еще страшнее осознавать.
Прошла неделя, тоска все еще теребила душу. Колючие воспоминания били по незажившим ранам. Любая улица, парк, даже тень напоминали тебе о ней. Каждую песню спетую тобой на последующих концертах, мысленно посвящал ей. Ты любил...ошибочно любил. Пора забыть? Пора...и теперь это твоя новая цель.
Но что-то изменилось. Очень изменилось...Малыш...маленький ангел с яркими глазами всегда был рядом. Всегда держал за руку, словно боялся потерять. На каждом интервью он сидел рядом и как только ваши взгляды встречались, он так мило и беззаботно улыбался...словно пытался подарить тебе лучик солнца, лучик надежды, кусочек себя.
Сегодня Винс был слишком активным. Любая возможность вытащить из тебя улыбку становилась для него подарком. Он такой наивный, такой яркий и, почему-то, такой родной.
Никто из ребят не дал тебе такой поддержки как это ангел. Никто даже не пытался, ведь все видели что Винс - твое спасение на данный период жизни.
Лишь вчера Крис принес бутылку вина и вы втроем выпили ее. Странно, но на тебя оно не сработало. Это было еще хуже...постоянное напряжение и трезвость ума лишь разрушала нутро.

Дерьмовый день...голос тебя не слушается, хрипит, все горло надорвал. Винс сегодня был через чур молчаливым. Что же случилось? Ну конечно же...ты накричал на него...только вот за что? Вспоминай блондин тупоголовый, вспоминай. Ну конечно...сегодня он снова не отпускал твою руку...ты хотел сегодня побыть одним...без его тисканий и объятий. Ребята уже косятся на тебя, да и на него тоже. Спятил Винс...нереально спятил. Одно лишь тебя поразило...то паскудное чувство после всей мини-ссоры. Тебе действительно было не по себе...ты привык к нему? Наверное это так...
В машине по дороге в отель...ты решил извиниться и сделал это именно так как надо. Подсев к нему, взял его ладонь в свою поддержав все это своей настоящей улыбкой. В ту секунду он ошарашено на тебя посмотрел...и улыбнулся в ответ. Через секунду ты ощущал его голову на своем плече. На душе стало как-то тепло и легко. Ты прощен...
Наконец то ты добрался до своей постели...в этой комнатушке ты всегда чувствовал себя защищенным. Но что не так? Твои воспоминания...они испарились словно туман. Теперь в твоей голове малыш с яркими глазами и теплой улыбкой. Правильно ли это?
Прикрыв глаза ты улетел в мир фантазий и недалекой дороги сновидений. Но что опять не так? В душе что то щемит, и стало так одиноко. Только не это...неужто ты слишком привязался к малышу?
Нет...этого не может быть. Этого просто не может быть. Успокойся и вдохни глубоко. Все это лишь последствия боли, упавшей на твою голову так внезапно. А он лишь просто оказался рядом...и через чур близко.
Твой тонкий слух уловил звук скрипа двери...в твою комнату. Почти незаметно ты приоткрыл глаза, и твоему взору предстала картина подкрадывающегося парнишки. Шаг за шагом, ты видел как его руки дрожат а дыхание неимоверно быстрое. Перед тобой стояла дилемма: Показать твою бодрость или же притвориться спящим?
Малыш присел возле кровати...ваши лица были так близко...ты испугался не на шутку. НО...в ту секунду было большое но...твое сердце хотело этого а мозг противился, как всегда. Его рука легла на твой вспотевший лоб, убирая прядь волос. Глаза отражали лунный свет а губы дрожали. Можно ли было изменить ситуацию? Возможно...но твое сердце оказалось сильнее. Медленно...что бы не напугать ты закинул свою руку ему на затылок, прижал ангела и нежно поцеловал.
Он не оттолкнул...он принял тебя: твои губы, твой пылкий язычок. Он отвечал на ласки и обнял за талию. Теперь тебе плевать на все...она ушла из твоей жизни, но новый ангел влетел и перевернул с ног на голову. Тебе остается лишь признаться самому себе...тебе это нравиться!

SilanAДата: Понедельник, 2008-02-04, 0:13 AM | Сообщение # 8
Злобный Админ
Название:"Стихия"
Автор: Sex is Life
Рейтинг: G
Саммари: И б-г услышит его,но как всегда останеться глухим к тебе.

Ты холоден...в твоих глазах пустота. Ты лежишь на кровати,одна нога согнута в колени,левая рука лежит на животе...а в глазах пустота.
За окном правит балом-зима. Ветер подигрывает ей своей силой,заставляя снежинки кружиться словно в вальсе, деревья покачиваются пританцовывая стихийной музыке. Ты медленно поворачиваешь голову в сторону окна. Твои замороженные глаза наблюдают за белым танцем и слеза предательски стекает по щеке. Ты закрыл глаза и попытался уснуть,но как всегда эта миссия оказалась невыполнима.
Что бы описать твою душу,понадобиться лишь одно слово-тьма. Там холод,там страшно и больно,там одиноко и лишь стук сердца нарушает морозящую тишину.
Твоя душа пуста,там нет входа,нет выхода. Ты запер ее,тебе она больше не нужна. Но любовь...подлая,жестокая,обманутая любовь все еще бродит в темноте и пытаеться найти покой. Только вот ты решил ее разочеровать,ты убьешь ее. Ты убьешь то теплое что когда то казалось тебе безграничным и самым ярким в твоей жизни.
Снежная стихия стала твоим другом,она успокаивает вместе с ветром,тихой музыкой...которую слышишь лишь ты. Зима угодила тебе,она дала тебе тишину,дала защиту в которой ты так нуждался. Ночь вместе с зимой подарили тебе эту темноту покоя и безчувствености. Сегодня ты умер...а стихия подхватила твою мысль и танцует там,за окном,вместе с ветром она радуеться твоей смерти. Так страшно,так холодно...но ты не одинок. Холод с тобой,тьма твоя подруга а ветер твой музыкальный инструмент,он знает что сейчас ты желаешь услышать. Снося все на своем пути он дарит тебе ту мелодию которая заставит тебя расслабиться,он носится за окном создавая твою мечту...
Жизнь остановилась,она словно застыла в самый неудачный момент. Ты кажешься таким жалким,ты вызываешь только язвительный смех,который до сих пор режет тебе уши. Ты противен сам себе,ты хочешь умереть,но ты не можешь дать этот подарок тому,которого безответно любишь. Ты ненавидишь себя,ненавидишь его.
Ты шептал слова любви...но он их не услышал:
-Я люблю тебя.
-Заткнись...уйди.
-Я люблю тебя черт побери.
-Уйди,Крис уйди.
-Иззи...
-Изчезни
Ради него ты готов даже на это,изчезнуть,для себя,для него,для всех.Ты хочешь испариться,раствориться вместе с ветром. Ведь зима давно тебя приглашает на танец,но ты держишься и не отпускаешь. Тебя держит маленькая надежда...одинокая надежда,она распаляет твою душу,пытаеться ее согреть,но зима сильнее. Стихия теперь твой хозяин,а ты раб...раб своей любви,раб своей жизни.
Завтра ты снова его увидишь,он будет трезвым как стеклышко и он конечно же забудет твое признание,он забудет твои слезы,он забудет все...что ему нужно забыть.Ты станешь рядом и "по-дружески" улыбнешься,похлопаешь по плечу. Он обнимет тебя в ответ,опалит шею своим горячим дыханием и поблагодарит "по-дружески". Ты вернешься в гримерку и сделаешь глаток виски со льдом. Через пару минут,в комнату зайдут все и он тоже.Он увидит в твоих руках стакан с опьяняющей жидкостью,подойдет и хлебнет пару глатков. Сядет рядом и начнет рассказывать о чем нибудь, но ты его не станешь слушать. Лишь будешь наблюдать как шевелятся губы,как сверкают глаза,как он грациозно будет размахивать руками обьясняя какую то нелепую историю...а что ты? А ты улыбнешься,посмотришь в свой почти опустевший стакан и закроешь глаза. Отбросишь голову назад и ощутишь,что его рука лежит за твоей спиной,его пальчики бережно прикоснутся к воротнику рубашки. Ты будешь напряжен,ты снова потеряешься,снова отдашся этому подлецу,снова предашь свои чувства,которые достаточно изранены.
Ты встанешь с дивана,подойдешь к окну и закуришь. Он будет наблюдать за каждым твоим шагом,но тебе уже плевать. Душа будет болеть и ты будешь полностью уверен что ему так же на все это наплевать. Он подойдет и заведет какой то разговор,как всегда железные фразы о твоем самочувствии,может еще предложит прогуляться,но ты уверен...тебе от этого будет лишь хуже. Поднимешь свои замучанные глаза и выдавишь из себя улыбку. Поймаешь его взгляд на своих губах,увидишь как он будет изучать твое лицо,как задрожит. Но тебе плевать...подойдешь к двери,сорвешь куртку с вешалки и прощаясь со всеми,удалишься...подальше от него,его рук,его глаз,его дыхания,его запаха...его самого.
Рассвет на крыше не ново для тебя,в метре будет валяться пустая бутылка. Ты весь промерзнеш,но тебе плевать. Зима тебя не обидет,она согреет своим холодом,она опустошит все что горит внутри,она заберет всю боль и растворит ее вместе со снегом. Он заберет твои слезы и превратит их в лед,она укутает снегом и осуществит твою мечту.
Тебя найдут когда солнце будет править балом,ночь испугавшись удалится слишком бысто,позволив проснуться твоим спасителям.Твои глаза будут закрыты,одна нога согнута в колени,а на лице застынет "дружеская" улыбка. Но зима плохо постарается,она подведет тебя,теперь ты никому не сможешь доверять.
Тебя согреют,тебя укутают,тебя спасут. Ты услышиш крик,какой то слишком знакомый голос будет разрываться,толи от страха за тебя,толи от чувства вины. Чья то теплая рука ляжет на твою промерзжшую щеку и обогреет,но чувством,душевным теплом...и этот голос попросит у б-га тебя вернуть,не забирать тебя. И б-г услышит его,но как всегда останеться глухим к тебе.
Пройдет время,пройдут месяцы...он поцелует тебя,прошепчет твое имя:
-Крис не уходи...согрей меня.
И ты не уйдешь...
-Я не уйду...никогда.

SilanAДата: Среда, 2008-02-13, 9:25 PM | Сообщение # 9
Злобный Админ
Название: "Право на счастье"
Пейринг: Chris/Richie
Саммари: Не это ли счастье любить?
От Автора:Выдавленная с огромной силой слешка. Я дня 4 писала ее...надеюсь вы сможете понять что я пытаюсь сказать этим рассказом. Тут много психологии...

Не это ли счастье любить? Не это ли счастье дарить тепло,обнимать,целовать,дорожить любой свободной минуткой и почти не заметно улыбнуться. Но он то заметит?! Он ведь почувствует и улыбнется в ответ.
Вот уже как пол года ты жадно и безгранично любишь,любишь его одного. Приносишь тепло холодными ночами,заставляешь улыбнуться когда этого совсем не хочеться. Ты даришь себя,всего и полностью. Ты отдаешь в его руки свою душу...а она словно стекло,хрупкое и самое дорогое что у тебя есть.
Вам плевать...плевать на всех вокруг. На друзей,на "хозяинов",на семью. В вашем мире только двое созданий,теплых,слабых,страстных и увереных,в своем выборе,в своем праве на счастье.
Одиночество всегда было для тебя самым страшным наказанием. Ты старался никогда не оставаться в одиночестве. В детстве бегал за мамой,дергал за юбку и просился на руки.Отца видел редко,сутками на работе и малыш Крис был отдан сам себе. Ненужные игрушки,не интересные книжки-раскраски,не знакомые дети за окном. Ты бегал по дому,заглядывал в комнаты,тебе это все казалось игрой,игрой шпиона.И ты играл,ты пытался уделить этому занятию любое свое свободное время. Но ты взрослел...и постепенно вростал в роль которую все так хотели видеть,но все так же до слез в глазах боялся одиночества.
Первая драка,это воспоминания глубоко засело в твоей голове.Помнишь каждую секунду,каждый замах руки,каждую капельку крови. Но ты никак не мог понять-за что? За что тебя избили ребята из паралельного класса? Ведь ты не сделал ничего плохого,всего лишь хотел поцеловать однокласника. Ты был зол и обижен,тебя не поняли,тебя осмеяли,тебя избили.
Когда ты пришел домой,сразу же помчался в свою комнату,закрылся на замок и залез на кровать. Укутавшись по самые уши,ты задумался. Задумался над своим поведением.Почему? Почему тебя настолько сильно тянет к этому мальчику,ты хотел лишь подарить нежность,сделать приятное и показать свои "детские" намеренья. Ты хотел лишь дружить...и поцеловать. А он испугался,отбежал от тебя и через минуту начал громко смеяться,его смех сделал тебе настолько больно,что ты хотел скрыться,раствориться с воздухом...изчезнуть. Смех был едким,он до боли резал уши,а внутри все похолодело,внутри стало страшно и больно. И только ты понимал это чувство,ты никому не хотел об этом рассказывать. Ты хотел забыть и не вспоминать.
Прошло 5 лет...тебе 16 и ты красивый и обаятельный рыцарь,которого любит вся школа. С каждым годом ты находил в себе новые таланты. В тебе проявилась любовь к музыке,к пению...к артистизму. В школьных пьесах ты был лучше всех...ты играл главные роли и пел. Пел так как умел,так как хотел...
Та драка осталась страшным сном для тебя,на твою удачу в школе никто не помнил как 11-летний мальчик хотел поцеловать однокласника. Ты стал супер-меном всей школы.Отличный ученик,прекрасный друг и завидный жених. Все было так как должно было быть...для них,для них всех...окружающих тебя,но не для тебя самого.
Прошло 2 года...Теперь ты мечта многих девушек,ты идеал их мечтаний...Ты Крис Вотрин-певец в поп-группе Us5. Ты добился высоты,ты добился славы...ты обрел счастье.Но что то не так,что то совсем не так как ты представлял жизнь среди фанаток,среди песен и постоянных вечеринок. Совсем не так как ты этого хотел.
Вчера ночью ты вспомнил свой детский страх,страх остаться один,в холодном и темном одиночестве. Для тебя это было словно тюрьма,в которой нет правил. Ты вспомнил так внезапно и не понятно по каким причинам. Ты вспомнил это слишком болезнено,потому что осознал-одиночество сейчас в тебе. В твоей душе и сердце. Там где всегда бурлила любовь,к фанаткам,к друзьям,к семье, к любимой работе...но там не было взаимной любви,которую можно почувствовать,которую можно обнять,поцеловать,ласкать. Там в холодной душе,была не та любовь...она не грела,она не радовала,она была одинокой и холодной.
Все это тебе словно чуждо,фанатки-это лишь миф,они любят не тебя а твой образ.Настоящие друзья так далеко,что ты стал даже забывать о них. Лишь 4 парня,которые вначале казались такими чужими,такими разными и совсем не понимающими тебя. Но за то время которое ты провел с ними,ты принял их как самых родных,как самых настоящих и незаменимых. Ты привык к ним,ты отдавал себя всего твоерчеству и этим мальчишкам. Это стало твоей жизнью и твоей тюрьмой...
Вас всех свело с разных концов планеты,вас вырвали из своей привычной жизни и посадили на скамью самых лучших...самых востребованных. Вы были словно сброшенны со скалы,вам дали лишь указания,но инструментов для спасение совсем не оказалось. Вас бросили в толпу фанаток,концертов,песен. Вас молодых мальчишек бросили на растерзание. Шоу-бизнес...иной мир,без жалости и справедливости,без снисходительности,без честности. Но лишь двое из вас смогли понять насколько все серьезно и больно. Только ты и он,нуждались в тепле,любви и правде. Вам не нужны эти маски,вы не хотите играть эту смешную роль. Вы устали от наигранных улыбок,от визжащих девченок,вы устали от лжи и лицемерия. Это стало для вас адом,но в то же время и спасением,ведь вы нашли друг друга. И пусть это не правильно и пусть вас не поймут и осудят. Ты есть у него,а он есть у тебя...больше ничего не надо. Лишь его рука в твоей руке.
Все произошло как то неожиданно,ты тогда еще не разобрался в своих чувствах. Ты ночами сидел у окна и пытался найти опровержения всем мыслям,чувствам,желаниям,порывам. Тебе казалось это все слишком "не правильным". Ты тянулся к нему,ведь вы так похожи. Вы одинаково слишком молоды,слишком наивны и слишком слабы. Он харизматичен и свободен,ты легкий и наивный. Вы оба верили что это ваша мечта,вы слепо верили что это ваша судьба и даже не пытались от нее убежать. Он умеет всех развеселить,он умеет поддержать когда ты в этом так нуждался,он умеет прощать и он как никто другой умеет любить.
В тот вечер ваши "друзья" уехали в клуб. Ты хотел отдохнуть,слишком много концертов и интервью на вас упало за последнюю неделю,ты был уверен что этот вечер ты обязан остаться дома и просто отдохнуть. Но ведь ты не знал что и ОН остался,здесь,под одной крышей и просто тихо сидит у себя в комнате! Ты был расслаблен,ты не боялся, ведь ты не знал.
Теплый душ,расслабляющий. Капельки воды стекающие по волосам,падающие на плечи и наконец дорожка за дорожкой по онемевшим от усталости ногам. Ты любил стоять вот так и наблюдать за этой картиной путешевствия,последнего путешевствия маленькой капли воды. Это расслабляло тебя,уносило твои мысли куда то далеко и в ушах наконец-то была тишина,не было ненужного визга,не было бассов музыки,не было возгласов и слов. Было тихо,слишком тихо,приятно тихо. Ты набросил халат на плечи и добрел до кровати. Все тело ныло,оно ничего не хотело,твое тело сегодня сдалось и ты не противился.
Приняв позу по удобней ты хотел уснуть,забыть о том как выглядишь сейчас,забыть о том где твои "друзья" и что делают. Забывть обо всем,но почему то Он не выходил из головы. Очертание его лица,легкий изгиб губ в легкой улыбке,вздымающаясь грудь при вздохе,эта картинка в голове стала привычной для тебя. И ты решил в который раз насладиться ею.
Скрип дверей насторожил тебя,ведь ты как бы один дома. Все уехали и тишина и только тишина хозяйка вашего с ней укрытия. Но скрип дверей это не галюцинация,значит кто то в доме есть. При открыв дверь своей спальни ты увидел как мужская спина мелькнула на лестнице,которая ведет в гостиную.
"Привидение?"-мелькнуло в голове,но в ту же секунду ты осознал всю абсурдность этой мысли. Немного напуганно ты следуешь за "привидением" и видишь как загорелся свет на кухне. Спускаешься вниз,осторожно подходишь к дверному проему и видишь паренька,стоявшего к тебе спиной. Расслабляюще вздыхаешь и узнаешь в "привидении" ЕГО. Подходишь сзади и кладешь руки на плечи,парень вздагивает и резко поворачивается.
-Что ты делаешь дома? Я думал ты уехал.-испуганно произносит он.
-Я тебя хотел спросить тоже самое.-яхидно улыбаешь ты и подходишь к обеденному столу.
Вы оба не хотели оставаться наедине,это было так соблазниельно,это было так совращающе,это было так страшно.
Тишина давит,напряженние наколяется,а дрожь по телу не отпускает. Ты первым решил нарушить это томящую тишину:
-Решил отдохнуть от "звездной" жизни?-с некой издевкой произносишь ты.
-Наверное - неуверено произносит мальчишка.
Он снова стоит к тебе спиной,готовит себе кофе."А тебе так и не предложил!"-замечаешь ты. Прийдеться сегодня понаглеть. Встаешь со стула и тихо подходишь сзади,снова кладешь свои вспотевшие ладни на его плечи. Вздрагивает,значит боиться. Приближаешься к уху и тихо шепчешь:
-Кофем не угостишь?-голова опускается немного ниже,губы на уровне шеи. Дрожишь,пытаешься себя остановить-безполезно. Слишком безполезно.
Прикасешься губами к нежной коже,снова вздрагивает-Хочет? Боиться! Вдыхаешь его запах,такой сладкий,такой родной,такой манящий. Он застыл,не двигается,тебе даже показалось что не дышит. Закрыл глаза,молчит. Тебя это убивает. Эта неизвестность,если бы не хотел давно бы оттолкнул,застыл и не двигаеться. Может боиться? Наврятли.
парень неожиданно поворачивается к тебе лицом положив свои руки тебе на грудь.Голос дрожит,но он все же выдавливает из себя парочку ненужных слов:
-Крис,я надеюсь это не очередная, неудачная шутка.-с раздражением выдает ангел.
Ты прижимаешься к нему всем телом, одна рука оказываеться на его талии,вторая на затылке приближая столь желанные губы.
-Знаешь Ричи-делаешь небольшую паузу-я давно уже разучился шутить. Все стало через чур серьезно-выдыхаешь слова в его губы.
Он словно загнаный котенок жалостливо смотрит,и совсем не понятно чего же он хочет. что бы ты не останавливался или же отпустил его.
Проводишь языкчком по нижней губе,он весь дрожит,это мало видеть это нужно чувствовать. Он ответил на твой поцелуй,такой жадный,такой желанный и такой страшный.Ты даришь себя,а он дарит себя.
Это было лишь начало,это был лишь рывок,бешенный рывко в бездну,в пропасть,в темноту. Он хотел,но боялся. Ты хотел,но решился.
Ты боялся одиночества и оно страшнее этого рывка. Ты нашел ключ,нашел ключ туда наверх,где больше нет томящей темноты и давящей тишины. Теперь есть он,теперь есть вы. Теперь есть все и ничего. И вам плевать на всех "других",вы заслужили право на счастье...и теперь оно у вас есть.Его лишь нужно удержать!

SilanAДата: Четверг, 2008-02-14, 11:35 PM | Сообщение # 10
Злобный Админ
Название: "Король Пародий"
Пейринг: Richie/Vince
Жанр: PWP,POV
Саммари: Что делать если ты зависишь от человека? Но тебе это нравиться...Каждый из нас по своему наркоман,а это лишь мысли одного из них.

POV Vince

Что нужно сделать что бы ты изчез? Что нужно сделать что все стало черным? Что бы не было ни солнца,ни луны,ни дня,ни вечера,ни тебя,ни меня?!
Я хочу другой мир,я хочу одинокий мир,без тебя и твоего взгляда. Будь проклят твой взгляд,будь прокляты твои глаза которые как стрела прожигают меня изнутри. Пусть все летит к чертям собачьим,лишь бы стало тихо и безлюдно.
Ты безсердечен,ты безчувствен если можешь так уверенно и нагло резать меня. Резать...и вырезать из меня всю силу,энергию,хотя все что можно ты из меня уже вырезал. Ты пронзил на сквозь мою сущность,еще тогда,кажеться так давно...но ведь это началось совсем не давно.
Я наверное просто привык,привык к этой тяжести,к этому подавленому желанию. Мне не нужен секс,мне не нужны твои поцелуи и губы. Мне нужен ты,со всей своей поганной сущностью,со всем своим тошнотворным нутром. Ты жалок и прекрасен,ты божественен и уродлив одновременно! Это возможно? С тобой возможно все...
Я перестал убеждать себя в твоей постоянности,ты не двулик...у тебя тысячи лиц и каждая умело делает свою работу. Ты знаешь когда нужно улыбнуться,а когда изобразить маленького котенка,которого конечно же пожалеют и сделают все как ты хочешь!
Ты божественен и уродлив...только ты так можешь,это твоя привелегия. Я знаю...я знаю все,хотя мне уже кажеться что я ничерта не знаю. Все стало иллюзией...ты так хорошо вошел в роль,что можешь обвести вокруг пальца всех и тебе это сойдет с рук,ты всегда получаешь то что хочешь.
Все мы лишь игрушки в твоих руках,ты наш наркотик,ты наша жизнь и смерть,ты наше проклятье.
Я слаб перед тобой,я жалок и противен...противен даже сам себе. Я попался на твою уловку,я твоя добыча,но до сих пор не нахожу ответ на один вопрос-"Почему я?".Я ничем не выделяюсь,я не особенный...а жаль. Я обычный,такой же как и ты,нас лишь разделяет пелена лжи и притворства,ты это умеешь а я нет. Вот и все,вот она твоя сущность,вот оно твое настоящее лицо...его у тебя нет. Ты лживая лисица,ты хитер и прекрасно умеешь манипулировать людьми...ты наш наркотик а мы твои рабы.
Я жил обычной жизнью,я ничего не хотел. Я не стремился к "этой" жизни...я не стремился становиться наркоманом,я просто жил. И ты ворвался в мою жизнь,влетел словно павлин небесной красоты.Мы все тебя любим,мы слепо любим,мы глупо любим.Твоя маска продержалась не мало,целых два года,по крайней мере мне так сказали. Мы верим тебе,отдаемся тебе...особенно я. Ты знаешь меня от корней волос до пяток. Ты знаешь меня всего,тебе это лишь и нужно было. Ты выучил мои слабые места и через время начала дергать за веревочки.И кукла пошла за тобой,слепо,глупо,наивно. Я пошел за тобой,да я и сейчас пойду за тобой даже с завязаными глазами и мне тошно от этого. Мне хочеться смыть с себя всю гадкость и сахарность твоего тела,но я его никогда не уничтожу.Я твой навсегда,я твой навечно...
Ты протянешь руку и я прийму ее,снова слепо и снова глупо и наивно.Я прийму твою "уродливую" руку и пойду за тобой.
Ты прижмешь меня к стене,жестоко и страстно...как всегда. Ты сожмешь ладонь на моей шее,а я буду молчать...хотя нет,молчать с тобой не возможно. Я пытался,честно,я сначала пытался молчать и давить в себе приходы тошноты,но все это быстро переростало в слишком яркое наслаждение и вот тогда молчать нельзя.
Ты легонько прикусишь кожу на моей шее,ты всегда это делаешь. Немного потянешь за волосы и заставишь произнести твое имя...твое имя...Р.И.Ч.И.
От начала до конца,твое имя пропитанно ложью и притворством. Я твой раб...навечно,навсегда,во веки веков.
Я слабее тебя...как оказалось.Я так был увлечен тобой,так был отуманен что даже не заметил черты,главной черты которую когда то давно переступил и шагал по горящим камням,а пропасть в конце просто тихо ждала,не подавая каких либо признаков жизни. Я шел за тобой,за твоими прихотями,за твоими требованиями.Я был так ослеплен что даже не заметил как сам стал на колени перед тобой,лишь бы ты не ушел,лишь бы не новая ломка без тебя,без моего наркотика.Я унижался,а тебе это нравилось. Тебе это всегда нравилось.
И вот ты снова делаешь мне больно,ты проводишь влажную дорожку языком к моему соску,кусаешь его а через секунду облизываешь. Тебе нравиться это,делать мне больно...а потом словно собаке зализывать это незаметную ранку. Я уже не в силах стоять на ногах,сползаю по стенке и поджав под себя ноги стою на коленях,снова на коленях,снова перед тобой. Ты опускаешь свой похотливый взгляд и тебе нравиться эта картина. Расстегиваешь молнию на брюках и они падают к твоим ногам."Ангел"-невольно пролетает в голове.Все у твоих ног,даже я. Левой рукой достаешь свой член из-под резинки трусов и нагло проводишь головкой по моим губам. Я приоткрываю рот и как то само собой вырываеться стон:
-Тебе нравиться не так ли?-шепчешь ты.Я молчу. Достаю язычек и провожу по головке,оставляя мокрую дорожку.Лунный свет помогает рассмотреть творчество моего умелого языка.Ты ухмыляешься,я не вижу я просто знаю.Поднимаю руку и обхватываю ладонью твою пульсирующую плоть. Ты изогнулся.Я всегда берег руки,для тебя. Ты не любил когда они шершавы или в мозолях. Я делал все лишь бы кожа на моих руках была шелковой,все лишь бы доставить тебе удовольствие. Удерживаю твой член на уровне моих губ,немного опускаюсь и провожу языком по основанию. Ты стонешь...это сладко и противно одновременно.
Это больно и приятно. Это так обычно и столь по разному. В этом весь ты,в этом твоя сущность. Играть,каждый раз играть.
Я заглатываю твой член и пытаюсь доставить тебе необычное удовольствие,я пытаюсь каждый раз делать все по разному,подиграть тебе...разнообразить.Еще пара движений и ты изливаешься в мой рот. Ты никогда не мог долго продержаться,мой миньет ни с кем не сравним,ты это когда то сам подтвердил.Гладишь по голове,словно собаку...одобрение было принято,значит сегодня я угодил. Смешно,но я горжусь собой сегодня.
Отходишь на пару шагов и манишь пальчиком,зовешь за собой,требуешь меня,хочешь меня. Следую за тобой,каждый шаг становиться каким то слишком тяжелым,словно нежеланным. Но я иду...иду к тебе моя слабость,мой наркотик,моя жизнь и смерть. Накрываешь меня своим телом,обжигая каждым прикосновением. Даруешь наслаждение вместе с унижением. Я поклоняюсь тебе,я жду твоих действий. Осталось лишь снять штаны вместе с бельем. Ты сегодня решил не тянуть время,срываешь их и бросаешь куда то в угол. Твои руки блуждают по телу,так жадно,так властно. Я закрываю глаза,я так противен себе,но перед тобой моя слабость устоять не возможно,ты все что еще держишь меня. Жизнь прекрасна и я знаю,но она не настолько прекрасна как ты. И я не хочу жизни без тебя. Я кладу свои руки тебе на спину,блуждая по вспотевшему телу,пытаюсь дарить ласку,хоть и не взаимную.Немного раслабив меня жадными ласками и поцелуями,тянешься за смазкой в тумбочке. Я ее всегда ложу туда,поближе к кровати,ведь ты любишь сюрпризы и можешь прийти в любой момент. И ты знаешь что я всегда готов,я всегда жду тебя. Выдавив немного смазки на пальцы,плавно входишь в меня. Хоть ты и скотина,но ты всегда был осторожен и нежен со мной. Тебе не нужна была физическая боль,тебе нужна власть. Я дам тебе все,но за эту маленькую поблажку безгранично благодарен. Физическую боль мне не выдержать,слишком уж убивает моральная.
Один палец...
Два пальца...
Три пальца...Я выгинаюсь и пытаюсь захватить хоть немного воздуха. Наслаждение всегда приносит воздушный голод,но мне все равно. Через пару секунд чувствую как ты входишь в меня,медленно,осторожно,но на глазах все та же наглая ухмылка. Ты дал мне немного привыкнуть и снова пришел в движение. Немного больно,ну и что? Ведь это ты...скоро боль уйдет,на смену ей прийдет наслаждение,райское и убийственное как и ты сам. Каждый рывок становиться сильнее,больше страсти,больше желания. Я обхватываю твои бедра своими ногами. Под туманным светом луны ты выглядишь словно ангел спустившийся с небес,ты снизошел ко мне даря наслаждение,даря похоть и страсть. А я дарю тебе себя,я это всегда делаю...уже само как то,по привычке.
Слышу твои сдержанные стоны,ты не любишь проявлять слабость и поддаваться чувствам,ты любишь сам все контролировать! Твои губы через чур сладкие,немного терпкие...вино. Конечно,ты всегда перед приходом ко мне выпиваешь вино. "Оно расслабляет"-кажеться так ты всегда обьяснялся. Неужели тебе меня мало? Неужели я не расслабляю,а какое то вино дает что то,в чем я не силах? Осознание этого дает какое то чувство разочарованости в себе.Я не могу,значит не заслуживаю тебя,боже как глупо это все.
Твои ласки вырывают меня из глупых мыслей,ты так резко и страсно входишь в меня,я не могу удержаться от стонов,чем и оглушаю эту комнату. Ты доволен,ты любишь знать что я наслаждаюсь,тобой,твоим телом,этим моментом. Еще один стон и ты застываешь в порыве,ты дрожишь. Лоб покрыт капельками пота,глаза закрыты,губы приоткрыты...с некой усталостью ложишь голову мне на грудь тяжело дыша. Горячая жидкость стекает по ягодицам и я понимаю,ты в экстазе,в наслаждении,на пике чувств.
Молчу,не двигаюсь. Страшно,страшно оборвать эту идилию,показать тебе что ты получил что хотел и теперь можешь идти. Ты молча лежишь на моей груди так и не выйдя из меня. Я рад,ты даришь эти минуты мне. Драгоценные минуты своего времени,ведь ты б-г и ты должен быть везде и со всеми. А я лишь минутная слабость,но я рад,я рад этой минуте.
Это не закончиться,никогда. Я твой навеки...И пусть завтра ты будешь снова подшучивать надо мной. А "друзья" будут хихикать вместе с тобой,с королем пародий. Но я ведь знаю...когда ты снова почувствуешь нужду во мне,ты прийдешь. Ведь я твой наркотик так же как и ты мой. И этого не избежать...
Ты мой наркотик,моя жизнь и моя смерть...и пусть все об этом знают. Мой...мой...

SilanAДата: Вторник, 2008-02-19, 3:10 AM | Сообщение # 11
Злобный Админ
Название: "От ненависти к любви...одно прикосновение."
Пейринг: Джей/Ричи
Категория: slash (у тебя)
Жанр: Роман
Саммари: Это история о любви и ее последствиях,а еще о ненависти которая становиться началом этой же любви.
Статус: Не закончен
От Автора: Я хочу этот рассказ уместить в 4 главы. Первые две я отдаю началу и разжовыванию мыслей и осознанию желаний.
Вторые две будут основанны на постельных сценах и так же мыслей.
Идея появилась внезапно. Как говориться-"От любви к ненависти один шаг",ну у меня немножко по другому,плюс получился свой вариант ухода Майкла из группы. Надеюсь останетесь довольны!

Каждая новая снежинка,приносила в этот мир свою красоту. Каждый порыв ветра менял жизнь этой планеты.
Сейчас настала пора сна,под холодным слоем снега все остановило свое существование. Птицы прятались в своих гнездах от морозящего воздуха,деревья сбросили листву окунувшись в мир своих снов. А люди? Люди из поколения в поколения,вели свою войну с природой...Это был общий выбор.
Ветер бушевал,деревья прогинались под силой бушующей стихии и лишь люди шли против,укутавшись в теплые куртки и шарфы.
Ричи сидел у окна и наблюдал за хаосом творившимся на улице. Он не любил зиму и уж точно не любил снег. Блондин всегда чувствовал слабость и утомленость в эту пору года. Ему казалось что жизнь теряла свою скорость и все как буд-то останавливало свое существование.
В дверь постучали:
-Открыто-почти неслышно сказал Ричи.
-Рич пойдем,нам пора.-это был Винс,он единственный который не забывал о существовании блондина. Временами казалось что он никому кроме этого малыша не нужен. Иззи дразнил его постоянно,Крис вообще не обращал внимания,а Джей? Джей злился на него. Какую бы оплошность не совершил Ричи,под пристальным взглядом "старшего брата" он начинал чувствовать себя виноватым во всех грехах небесных и земных.
-Да,уже иду.-как то туманно ответил блондин. Он все пытался понять,что же произошло с группой? Начало было таким много-обещающим. Все были счастливы,были вместе...были командой. А теперь все оборвалось. Секреты,постоянные перепалки...словно между ними что то оборвалось. Это убивало парня...поедало вот уже последние пол года. Но одному ему не справиться,в этом он был уверен.
Спустившись в холл отеля блондин осмотрелся и заметил как Джей разговаривал с какой то девушкой,мило ухмылялся и видно было что они болтали совсем не о делах житейских.
Ричи всегда поражался мастерству друга. Под одним боком сидела влюбленная по уши Лена,а за углом он уже ворковал с какими то девицами.
"Разве мало одной?"-этот вопрос для Ричи так и остался без ответа. Постепенно он даже начал презирать друга,такое поведение небыло оправданным,ему не было обьяснения. Но Джей все так же продолжал изменять своей девушке на право и на лево.
Усевшись на последнем сидении в их тур-автобусе, Ричи решил не медлить и сразу же одел наушники,давая понять что он никого не хочет знать и слушать. Неожиданно подошел Джей и дернул за провода,от чего наушники пулей вылетели из ушей принося при этом неописуемую боль.
-Ты рехнулся?-возмутился Ричи.
-Пережде чем снова летать в небесах нужно было спросить. У меня есть серьезный разговор,так что будь любезен и выдели пару минут своего минимально внимания-закончив с ноткой сарказма парень уселся в кресло на против и скрестил руки на груди.
Разговор как всегда был об очередном концерте. Тема была ну уж очень занимательной и Ричи не мог заметить что Джей как то странно посматривал на него,временами даже нагло ухмыляясь.
"Нет,он точно рехнулся. Насколько помню головой не бился и со ступенек не падал вроде бы. Какого черта ему от меня нужно? Этот разговор уже стал ритуалом и ничего нового я из него точно не узнаю"-мысленно возмущался блондин. В последнее время Джей слишком стал к нему придираться,оскорблять,унижать...это тоже в некой мере стало ритуалом.
Концерт прошел как всегда "великолепно". Визги поклониц,пот на лбу и усталость в теле.
Блондину хотелось побыстрее добраться до кровати и забыться. Весь день с самого его начала шел кувырком. Перепалка Джея с Иззи походила на несостоявшуюся драку. Крис как всегда плевать на всех хотел,а Винс как перепуганный малыш сидел и наблюдал за всей картиной. Ричи попытался вставить свои 5 копеек, о чем как всегда пожалел.
"Как мне это все надоело. Неужели группа уже изчерпала себя? Неужели вот так вот все и закончиться? Разбежимся как котята и забудем как друг друга зовут? Нет,это не правильно. Так не должно быть. Нужно что то делать...это сумашествие какое-то."
Сегодня был обычный день,он не отличался от вчера или позавчера. Ссоры стали невыносимыми для блондина. Он начал избегать всех,даже бедного Винса,который казалось страдал больше всех. Интервью отменили из-за непогоды,лететь в другой город в снежную бурю было опасно. Поэтому ребятам дали нежданный выходной.
Ричи пообещал сам себе что не выйдет из комнаты. Попросит Винса притащить что нибудь из холодильника,может фильм какой нибудь посмотрят. Но попадаться на глаза тому же самому Джею,сегодня было не в его планах.
Крики из кухни на первом этаже их "Замка" было слышно за версту. Иззи что то кричал о свободе действий,Джей что то выкрикивал о правилах контракта,а Крис орал что обоим морду набьет если не успокоятся.
Блондин лишь усмехнулся и продолжил наблюдать за бущующей стихией за окном. Он всегда старался избегать стычек с кем нибудь из ребят. Только у "старшего" получалось задеть его и вызвать не самые лестные слова.Ричи не понимал как так все разрушилось. Словно в один миг им всем надели ошейники ненависти,которые никто из 5-ки не хотел снимать.
Песни записывать стало еще сложнее,Крис ворчал о том что его сольная партия меньше всех,а Джею не нравилось как Винс робеет перед каждой записью и перед ним приходиться чуть ли не танцевать,лишь бы парень зашел в чертову кабинку. Интервью проходили по строго утвержденным правилам,никакой честности лишь приготовленная речь Марком или Майклом. В такие моменты блондин себя чувствовал куклой в руках двух,хотя даже трех "папаш".
"Я устал...устал лгать,устал играть роль невиного "девственика",который на самом то деле переспал почти с половиной Берлина. Устал улыбаться Джею когда тот чуть ли слюной не давиться от злости. Жалеть того же Винса по вечерам,после каждой перепалки с Иззи или Джеем. Это становиться невыносимым. Пора...пора уже высказать этому заносщивому выскочке,что группа распадаеться и если ничего не измениться,я просто напросто пошлю всех к черту."
Закрыв глаза Ричи вспомнил их первых концерт,самый ужастный,но и самый счастливый. Команда,вместе,рука в руке...улыбки. Это стало уже казаться сказкой,буд-то группы Us5 никогда не существовало,а все это лишь гнусный плод его воображения!

Это утро совсем не было похожее на какие либо ранее. Это утро изменило жизнь обычного паренька из группы настолько,что ему самому не хватило сил понять Как? и Почему? Вяло и нехотя привстав с кровати Джей первым делом подошел к зеркалу. Оно показало ему истиного "богатыря" во всей красе. На голове бардак,под глазами синяки...а глаза излучали лишь ненависть и злобу.
"Как я до такого докатился? Выгляжу словно ночной кошмар,хотя я и есть ночной кошмар...всей группы. Марк слишком много от меня требует...я не зверь. А он лишь думает о том как пристронить этих "малышей",а вся грязная работа падает на меня. Орать,приказывать,заставлять,требовать..."присматривать" как за собаками. Если бы они только знали что испытываю Я. Всем плевать какого мне...от меня больше всего требований,а за любую ошибку "молокососов" снимают с меня. Мне кажеться что во мне уже не осталось ни жалости,ни доброты. А ведь когда-то, я действительно им был за старшего брата.
Они мне верили, открывали сокровенные тайны,доверяли все и всегда.
Лу...черт бы побрал тебя со всеми твоими грязными делишками. Марк с Майком словно с цепи сорвались,Майкла через год вытурнули...почему? Ну что Джей,признаешься сам себе? Да уж,Майкл был не подарком. Но из-за того что парень начал писать свои песни,предлагая их в новый альбом?! Я бы никогда не подумал что эти "твари" так бояться инициативы с нашей стороны. Это стало манией,но вот не знаю чего,толи величия,толи преследования."-На такой нотке в своих мыслях парень склонился над столиком,уперевшись руками. Озноб увеличивался,а злость заставила все тело дрожать. Для Джея было невыносимо брать на себя роль "тирана",но это было не в его руках. Всю власть держали два подонка,которых как оказалось волновали лишь деньги и успех.
"И как только Лу умудрился найти их?"-подняв свои глаза, парень увидел Ричи,стоявшего прижавшись к двери. Даже отражение в зеркале говорило о том как Джей дрожит,а в глазах начинало возрождаться ненависть. Только вот к чему Джей и сам не мог понять.
-Тебя не учили вежливости?-с неприятной ноты начал он.
-Меня учили,но лишь по отношению к людям. А ты в их список не в ходишь-с яхидной улыбкой ответил блондин.
-Ты пришел что бы грубить? Тогда избавь меня от этой картины- устало выдавил из себя Джей.
-Послушай,давай хоть раз нормально поговорим. Ведь ты сам прекрасно знаешь что нам давным-давно нужно поговорить. Только не могу понять почему же ты так избегаешь меня.
-Избегаю? Ричи что то ты слишком возомнил о себе.-Джей медленно стал поворачиваться в сторону "друга".Обперевшись руками на столик позади себя Джей,к своему же удивлению начал нахально и как то по животному рассматривать,самовлюбленого парня. В Ричи был виден страх,который радовал Джея.
"Он должен бояться,должен бояться меня. И никак иначе...это моя привелегия,это моя власть над ним!"-Джей сам себе усмехнулся от осознания своих грязных мыслишек.
Разговор так ни к чему не привел. Очередная и привычная для двоих перепалка и выброс энергии. Джей отказывался дажу вслушаться в слова блондина. На каждое утверждение у него находилось опревержение.
-Ричи тебе лучше не вмешиваться в это дело.-грозно отрезал Джей.
-Как это не вмешиваться? Джей ты хоть слышишь что ты говоришь?-в состоянии оцепенения выдавил блондин-Я такой же участник этой группы как и ты. У меня меньше прав чем у тебя,потому что ты старше? Будь ты проклят,совсеми своими правами и привелегиями. Меня это все основательно достало. Я уже не могу смотреть,как ты с Иззи перекидываешься "милыми" обзываниями,лишь потому что парень хочет погулять и почувствовать себя человком. Надоело постоянно утешать Винса после твоих "уморительных" угроз. Надоело видеть "зомби"-Криса,которому давно уже на все паралельно.Я устал,понимаешь? Ты тиран Джей,притом с большой буквы,хотя для тебя звучит наверное больше как комплимент.-Выслушав эту внушительную тираду,все так же опираясь на край стола,Джей пытался контролировать себя. Он понимал что этот мальчик,ничерта не знает о шоу-бизнесе,вместе с "его" последствиями.
Выгнав наконец-то блондина из своей комнаты,парень решительно направился в душ.Он всегда ТАК спасался от поглощающего чувства злобы и ненависти. Под струями холодной воды,все теряло смысл. Становилось тихо и спокойно,там в стекляной кабинке он всегда себя чувствовал отгараженно от всех этих ненужных проблем,и на худой конец только там Джей давал волю чувствам и позволял себе временами даже поплакать,но все это заканчивалось очень быстро.
"Слезы-это слабость"-нежеланно вспоминались слова отца."Всегда быть готовым к любым неприятностям и всегда быть увереным"-так должен был выглядеть Джей в пустых глазах отца,таким он должен был стать,он в принципе таким и стал,но лишь для окружающих,для отца,для друзей...но не для себя.
Спустившись на кухню,Джей обвел взглядом "дружную" команию,взял в руки свежую газету и сделал пару глотков кофе,пригоготовленным Винсом. Ричи среди всех не было-"В комнате прячется"-уверено пролетело в голове.
Утрений разговор оставил не маленький отпечаток. Джей уже сам устал от вечных перепалок с группой,устал от постоянных обвинений и оскорблений летящих в его адресс,устал от всего этого. Хотелось закрыться в комнате и просто забыться,но "папочка" Джей не мог себе это позволить. Имидж бездушного и жестокого главаря сразу бы пропал,он всегда должен быть на виду,всегда железная безчувственная маска на лице,это словно стало его работой. А ведь так хочеться покоя,тепла,свободы,хочеть нырнуть в бездну чувств и там наконец то освободиться от томящей боли и ненужной ненависти.
Сегодня выходной,а значит нужно занять себя чем-то. Джей был уверен что после завтрака все разбегуться по своим комнатам,займуться чем полезным для себя,отгородятся друг от друга,в принципе как всегда! Что ж у меня хоть останется гостинная,можно и фильм посмотреть,а может и новые песни написать.

Глава 2
"Сегодня все как то через чур обычно,рутина поглощает меня без моего на то согласия"-эти злостные и обреченные мысли блуждали в голове у блондина. Он перестал бороться с жизнью,она оказалась сильнее. Джей стал еще грубее,Винс еще сопливее...про остальных он решил не думать. Он устал биться головой об стенку,кричать вникуда,звать пустоту и слышать в ответ лишь свист взбешеного ветра,там за окном.
Одиноко,но приятно. Он знает что эта тишина поймет его,не станет перечить,не станет спорить или же грубить. Она будет молча выслушивать мысли парня,который сам для себя уже стал пустышкой. Разочерование в самом себе,что он так и не смог вчера докричаться до "друга",он так его и не услышал. Лишь почему то больно было на него смотреть,глаза резало и они начинали слезиться.
"Почему же со всей своей ненависти к Джею,на него все таки жалко было смотреть. В нем была видна обреченость,он сдался,конечно же...он сдался. Как я раньше не догадался? Каким глупцом был,ведь он...он...он просто напросто сдался,ему не хватило сил бороться. А мы глупые слепцы,ничего не видим помимо своих потребностей. Жаль что я просто не заметил когда это началось!."-внутри что то защемило,чувство вины увеличило свои границы,а сожаление било ключом.
На улице было темно,луна сегодня сдала обороты и было слишком темно,даже через чур слишком. В квартиру проник леденящий холод,ведь жители этой обители совсем не излучали тепло,они были морозны,пусты,бездушны...а ненависть наполнила их сердца. Ричи попытался согреться своим же теплом,чувство тяги в комнату в конце коридора почему то стало жевать больнее,сила воли отступила и самоконтроль ушел в никуда.Блондин знал,понимал,но не хотел осознавать что эта почти не слышная дорога к запретной комнате,оберенеться ему же бумерангом.Парень был уверен что он тысячу раз пожалеет о том что сейчас постучит в эту дверь. Слишком широкая стена была между ними,что бы одним дыханием разрушить ее. Односторонее желание к перемирию не осилит столь сильную ненависть. Но попытка не пытка...лучше поздно,чем никогда!

Джей лежал на кровати,скрутившись калачиком. Одеяло где то валялось,а желания поднять его совсем не было! Не хотелось совсем шевелиться,если б можно было бы,то и не дышал бы.
"Снова буря,снова ветер,когда же эта погода сжалиться над нами? Сегодня отменили еще одно интервью,добраться до их офиса просто невозможно. Все дороги снегом замело. И снова наша скромная "группа" сидит дома,каждый в своей комнате и полная тишина. Господи как она меня убивает.Я устал бороться,устал думать за всех,устал вытаскивать всех из дерьма в которое они сами себя затянули. Устал...просто по человечки устал. А этот глупый наивный блондин...ха...дурак. Ну не мог же я вчера перед ним извиниться за свое тиранство и пожать ему руку. Я не могу,я просто не могу. Он так жалостливо смотрел на меня,я так и не смог скрыть дрожь в теле. Волнение,жалость,самоненавистность. Я знаю он видел,он видел это все в моих глазах.Моя маска еще к ним не добралась. Я так пытался,честно пытался. Я не хотел что бы он видел моих глаза,еще чертов голос дрожал. Ну вот как ненавидеть? Как можно его ненавидеть? Такой наивный,такой молодой и глупый."
Сон все никак не шел,хотелось выть,хотелось кричать и крушить все что попадет под руку.Дать наконец-то волю чувствам. Но как это сделать? Как? Нет,он категорически не мог даль волю чувствам,это слабость. Джей прекрасно понимал,что в его положении он уж никак не мог дать слабинку. Но перед глазами этого глупого малыша-блондина,парню всегда было сложно держать себя в руках.Джей на секунду закрыл глаза,застыв все в той же позе,скрутившись калачиком,он прижимал колени к груди,вдавливая лицо в подушку,выливая при этом злобу и ненависть.
Слишком тихо было,что бы не услышать скрип открывающейся двери. Тихие,неуверенные шаги отдавались эхом. Джей покрылся холодным потом,ведь он прекрасно осознавал кто из всей компании мог наведаться к нему в комнату.

SilanAДата: Воскресенье, 2008-03-16, 0:01 AM | Сообщение # 12
Злобный Админ
3 выдавленная из меня глава.
Получилась маленькая,но в нее я вместила самый важный момент-переломный!
Читайте и критикйте! Ваша Лера!

Примечание: Бета отсутствует,поэтому глава неотбечена

Глава 3 Pov Richie
Оцепенение захватило все тело,все чувства-страх. Казалось что время остановилось и лишь силуэт спящего парня самый настоящий,в этой лживой жизни.Сделав пару шагов в сторону кровати на которой лежал "тиран", блондин остановился и почувствовал как закружилась голова,как задрожали ноги,о здравых мыслях и речи быть не может.
"Зачем ты сюда пришел? Зачем сейчас стоишь здесь? Чего ты хочешь? Чего ты хочешь Ричи?
А ответов нет...вчера ненавидел,сегодня тоскуешь?
Ха...тоскуешь? За кем? За ним? За тем человеком который принес больше боли нежели кто либо на этой планете?! За тем кто унижал,оскорблял и словно танком прошелся по твоей душе? Ты мозахист Ричи,ТЫ мозахист."
Улыбнувшись своим мыслям блондин решил что делать в этой комнате ему нечего,развернувшись на пятках он направился к двери.
Pov Jay
Тишина убивала. За окном бушевал ветер и временами загоралась молния. А ведь дождя нет. Одеяло все так же на полу...а возле дверей стоит Он. Стоит глупыш и молчит. Стоит и ничего не делает...это что новая игра в шпионы?!
Сколько времени прошло Джей не знал,да и не хотел знать. Время сейчас самая ненужная вещь...ведь все так тихо. Ведь все так как нужно...он там а я здесь.
И снова шаги...только слишком торопливые. Джей приоткрыл глаза и поймал блондина у двери.
-И часто ты ко мне приходишь?- каждое слово давалось с трудом.Каждый вздох был желаным и нежеланым,каждое эхо шага резало уши и убивало всякую надежду на разумный смысл его прихода.
-Первый раз.-почти неслышно ответил Ричи.
-Зачем пришел?
-Не знаю.
Джей поднялся на логтях и неотрывая взгляда наблюдал за блондином. Луный свет дополнял всю остроту данной ситуации. Свет глаз говорил громче всяких слов этого глупого мальчишки. Хотелось кричать на него,хотелось бросить что нибудь тяжелое что бы он рассыпался как стекло и склеить его было не возможно. Хотелось вообще не родиться на этот свет и забыть обо всем.
-Джей...-нерешительно начал Ричи.
-Тшш..замолчи.-пауза-подойди сюда.
-Зачем?-испуганно спросил блондин.
-П-О-Д-О-Й-Д-И С-Ю-Д-А -повторил "тиран"
Постояв с тупоре пару секунд Ричи сделал первый шаг. Джей встал всем телом и сел на кровать уперев руки в кровать по бокам.
Оказавшись меньше чем в метре от Джея,блондин чувствовал себя провинившимся учеником первых классов,хотелось слезинку пустить для полной иронии.
-Я знаю зачем ты пришел-получилось как то слишком нежно и слишком уверено.
Ричи молча поднял глаза.От испуганного и настороженого взгляда "сосунка" почему то захотелось рассмеяться. Джей знал чего он хочет сам,давно знал...но просто решил не думать. А зачем думать? Зачем терзать себя сомнениями,страхами,переживаниями. Зачем рисковать собственной шкурой,если твоя добыча обезательно прийдет к тебе сама. Просто нужно время.Долгое,длинное и тянущееся время...которое у Джея было предостаточно. Добыча должна думать что она это и есть охотник,в то время когда все совсем наоборот.
Медленно,смакуя каждой секундой "охотник" встал с кровати,скрестив руки на груди. Уверенно подняв голову Джей поедал глазами свой гран-при за терпеливость.
-Я слишком долго ждал-прошептал Джей и даже в этой темноте можно было увидеть как дрожит блондин,как боиться и как проклинает все на свете,за эту глупость,за этот необдуманный поступок - "Прийти к Джею в комнату."
-И чего же ты ждал?-дрожащим голосом спросил Ричи.
-Тебя.
Один шаг.Второй шаг.Слишком близко.Рискованно близко. Страшно близко.
Приподняв это сладкое личико за подбородок Джей наконец-то осознал всю красоту данной ситуации.Вот Он...животное и дьявол в человеском обличии держит в своих руках хрупкое,сладостное и самое нежное создание б-га.
В горле пересохло,почему то стало слишком жарко, а чувство опьянения пришло так же быстро как и ушло. Детский взгляд этих голубых глаз убивал и терзал до потери пульса.
-Что мне сделать что бы ты на меня так не смотрел?-тихо спросил Джей.
-У тебя есть 3 попытки угадать-нежно ответил блондин.
Гадать совсем не хотелось,совсем не хотелось прокручивать варианты и испытывать свою судьбу. Хотелось просто сделать...сделать все те варианты которые так и блуждали в грязной голове,сделать все что в голову прийдет...сделать ВСЕ с этим глупым мальчишкой. Ведь он еще не знает что подписал сделку с самим дьволом.

SilanAДата: Воскресенье, 2008-04-06, 2:59 PM | Сообщение # 13
Злобный Админ
Название: "Это было лишь начало..."
Бета: нету...а жаль
Пейринг: Крис/Ричи
Жанр: Angst,POV
Статус: закончен
Саммари: Это было начало. Начало новой любви. Начало нового мира.

Обнять. Ласкать. Терзать. Целовать...это все я готов делать вечность. Чувствовать твои губы. Ощущать твою кожу и играть с тобой взглядами. Это рай и ад в одном лице. Ведь я не могу это делать вечность,я не могу позволить себе расслабиться и отдаться желанию. Потому что на нас смотрят. На нас постоянно смотрят. За нами следят как за львами в клетке. И пусть только дадут знак и я сорвусь с цепи. Я разорву все препятсвия и я обниму,поцелую,растерзаю твою плоть своей любовью и страстью.
-Я люблю тебя Крис-эти слова до сих пор отдаются эхом в ушах. Впервые я их услышал когда ты спал. Мы делили номер вместе, после тяжелого дня ты сразу уснул. Я решил немного почитать,в сумке нашел любимую книгу и включив торшер возле своей кровати,всю ночь читал.
Ты был словно в бреду,ворочался,стонал,лоб покрылся испариной. Я испуганно наблюдал за тобой,а потом услышал эти "золотые" слова. Я видел как ты тянешь свои маленькие ручки куда то,как ты пытаешься дотянуться до чего то,и я знал что этим "чем то" был я.Не сложно было заметить что ты слишком нежный для парня. Слишком хрупкий и слишком много внимания было к моей персоне с твоей стороны. Я видел и знал,но боялся.Чего? Наверное того что ты сам не захочешь это признать. Я просто решил ждать,ждать твоего первого шага.
Что же на мой счет,то я не сильно терзал себя мыслями о правильности любви...я просто жил наслаждаясь всеми подарками природы,а именно девушками и парнями. Никто об этом не знал. Зачем? Жизнь и так коротка что бы нагружать себя правилами...и тут появился ты.
Маленький,хрупкий,нежный...нуждающийся.
Я знал...молчал и просто знал. Я мог бы давно подойти и поцеловать,я был уверен что ты не оттолкнешь. Но желание первого шага с твоей стороны оказалось сильнее.
День за днем,а ты все глупенький лишь бросал окутанные страстью взгляды. Облизывал губы и закрывал глаза когда я переодевался при тебе. Ну не мог же с непонятного какого перепугу начать тебя стесняться,а других нет. Мне было больно смотреть на тебя когда после очередной картины моего переодевания ты выбежал из нашей гримерки и куда то умчался. Ребята переглянулись,потом посмотрели на меня...а что я? Я лишь улыбнулся и пожал плечами...но ведь я то знаю куда ты побежал.
За последние месяцы я не плохо тебя изучил. Я любил наблюдать за тобой,временами даже подглядывал и приследывал.После каждой пытки моего нагого тела ты сбегал.Прятался в темных уголках и помогал себе избавиться от напряжения. Наблюдая за тобой я сгорал от желания. Но после каждого излития ты опускал голову,зарывался в ладони и почти не слышно всхлипывал. Ты пытался бороться со своей слабинкой,но это было слишком невозможно для нас обоих.
Сам того не замечая я начал влюбляться в тебя. В твои яркие глаза,которые всегда полны страсти. В твои нежные губы которые ты так любил облизывать. В твою сущность...которая звала меня словно капелька воды в смертельную засуху.
Время шло,но ты так ничего и не предпринял. Все чаще стал закрываться в своей комнате,все больше стал избегать меня. Стало больно за тебя,за твои муки. Я даже начал винить себя во всей этой глупой ситуации. Мое знание стало для меня пыткой.Знать и ничего не делать. Самая жестокая пытка...а ты трусишка,мучаешь нас обоих.Неужели все таки прийдеться взять на себя эту хрупкую миссию и сделать первый шаг? Какой же ты все таки трусишка.
Мой план был просто,зажать тебя в укромном уголке нашего немаленького домика и показать тебе все что умею. Но ведь и подход должен быть очень осторожным. Ты можешь решить что все это шутка и просто убежать. Нет,я этого не могу позволить. Слишком велико было ожидание что бы все оборвать в одну минуту,но все было совсем не так как я того ожидал.
Тот день стал роковым для нас обоих...и самым сладким,самым прекрасным.

Последний месяц мы бездельничали. После 6 месяцев беспрерывного турне,нам дали заслуженный отдых и мы решили насладиться им сполна. Иззи и Винс умчались домой,должны были вернуться под конец это самого месяца...но как никак мы были друзьями и ребята решили вернуться пораньше,дабы провести последние сладкие дни отдыха вместе. Ты же солнышко мое...почему то отказался от поездки в родной дом. Ссылался на то что повздорил с родителями и хотел бы отдохнуть в уже ставшей родной Германии. Никто неожидал такого решения с твоей стороны,начиная от Марка заканчивая нашей уборщицей.Убеждать в обратном тебя никто не стал...а для меня это самым удачным временем что бы наконец то заполучить тебя в свой плен.
Проснувшись утром от легкого ветерка...ветерка? Ах да,вчера я совсем забыл закрыть окно. Приподнявшись на логтях я осмотрелся пытаясь настроить зрение,после недолгих мучений я направился в ванную. Это было райским наслаждением. Легкой прохлады вода пробуждала силы и энергию в моем теле. Вылив на ладонь небольшую дозу жидкого мыла я начал медленно растирать его на своем теле. Размазав мыло на груди и начала понемногу спускаться по рукам,груди,животике и дойдя до лобка я ощутил непонятную волну возбуждение. Мой "борец" начал наливаться кровью,по телу прошла приятная судорга. Во рту все пересохло,веки стали тяжелыми от возбуждение и закрыв их я решил насладиться моментом. Обхватив ладонью свой член я медленно провел по всему основанию. Новая волная наслаждения охватила мое тело. Поставив ногу на бортик ванной я отбросил голову на стенку и приоткрыл глаза...и что же я увидел?
Передо мной стоял ТЫ. Совсем расстерянный и напуганный. Ты открыл рот и несложно было заметить как ты напряжен и испуган. Ты совсем не ожидал застать меня в таком положении. А я совсем не смутился. На моих губах расплылась довольная ухмылка и дела я своего не прекратил. Разве может быть лучшая возможность заполучить тебя?
Облизав свои губы я продолжил ласкать себя. Весь в мыле,волосы намокли и теперь челка спадала на глаза. Ты словно окаменел,все застывший в той же позе ты пытался дышать. Твои руки дрожали,было видно как ты боишься сдвинуться с места,ты боишься нарушить этот момент...ведь ты этого так хотел.
-Подойди ко мне-шепчу я.
Ты поднимаешь свои напуганные глаза на меня и в нерешительности делаешь первые шаги. В одно мгновение ты оказываешься рядом и начинаешь расстегивать свою рубашку. Я продолжаю ласкать себя при этом облизываю губы и начанию почти не слышно стонать. Это вероятно заводит тебя еще больше,так как запутавшись в штанах ты почти падаешь,но ухватившись за бортик ванны ты поднимаешь свои глаза и боишься увидеть на мне ядовитую усмешку. Ты боишься...господи...сколько же можно бояться?!
Наконец-то избавившись от штанов ты сбрасываешь остатки одежды и заходишь ко мне в ванну. Не дожидаясь от тебя каких либо действий кладу руку на твой затылок и притягиваю к себе.Твои губы такие сладкие.Не мучая себя сомнениями отвечаешь на мой поцелуй,отдаешься на мою милость,слишком быстро сдаешься. Прийдеться мне сегодня вести наш страстный танец...хотя я и не против.
Беру твою ладонь и кладу на свой член. Твои прохладные пальчики,они неумелы и нерешительны. Я чувствую как ты осторожен боясь причинить мне боль. Но я кладу свою ладонь поверх твоей и немного сдавливаю,что приносит неистовое наслаждение. Провожу вдоль всей возбужденной плоти и выгинаюсь,из моей груди вырываеться негромкий стон.
Кладу левую руку на твою талию и провожу вверх к шее,оставляя мыльные дорожки.Открываю глаза и улыбаюсь. Ты все так же напуган. Склоняюсь к твоему уху и нежно шепчу:
-Расслаблся.
-Не могу- как то слишком хрипло вылетают твои слова.
-Доверься мне Рич. Просто доверься-снова шепчу я,начиная ласкать твое маленькое ушко. Обхватываю губами мочку уха,подключая язычек. Спускаюсь вдоль по шее,то прикусывая нежную кожу,то облизывая ее своим горячим языком.
Меняюсь с ним местами,теперь он прижат к холодной и мокрой стене. Блуждаю руками по его еще мальчишеском теле. Спукаю правую руку на его ногу и запрокидываю ее себе на бедро. Чувствую его возбужденность,не могу держаться. Покрываю тело страстными поцелуями,уделяя внимание каждому милиметру.
Ставновлюсь на колени и вижу перед глаза возбужденную плоть. Нежная как шелк кожа, красная головка просто молит о ласках,что именно не раздумывая я дарую ей. Очертив язычком головку насаживаюсь ртом на его член. Беру в руки и не много сдавливая,слышу негромкий стон над своей головой-"Нравиться"-проноситься в голове.
Ускоряю ритм и чувствую как член начинает пульсировать...разрядка не за горами. Кладу вторую руку на ягодицы,то поглаживая их, то сжимая в мыльной ладони. Нахожу пальчиком твою дырочку и начинаю поглаживать ее средним пальцем. Чувствую как ты напрягься...нет,ты просто незнаешь что это за наслаждения. Не дожидаясь от тебя каких либо действий медленно проникаю в тебя. Слава б-гу не стоит отвлекаться на смазку,мыло делает свое дело.
Медленно начинаю двигать пальцем при этом продолжаю ласкать твой член,ты на пике и я это чувствую.
Излившись мне в рот немного содрагаешься в экстазной судорге. Сглатываю все до послдней капли...какой же ты сладкий. Медленно вынимаю палец и привстаю,тянусь к твои губам. Даруешь мне несдержанный поцелуй,словно пытаешься захватить меня полностью.Прижимаешься всем телом,в надежде слиться со мной в единое целое.
Подхватываю тебя на руки и аккуратно выхожу из ванной. Стоя в этой комнате смотрю на тебя и улыбаюсь. Ты смутившись прячешь лицо в области моей шеи. Делая пару шагов вытягиваю руку и прихватываю за собой тюбик с кремом,он нам еще понадобится.
Иду с тобой в комнату,из которой ближайшие пару деньков мы точно не выйдем,это я тебе обещаю. Чувствую на своей шее твои сладкие губы,которые пытаються подарить ласку. Ноги подкашиваються,но дойди до кровати сил хватает...

Это было лишь начало. Начало нашей с тобой любви. Зарождение нашего с тобой мира. Это было начало...начало нашего счастья...и пусть на людях мы скованны в цепях,там в комнате мы с тобой единое целое,одна суть и одно тело...и пусть это будет нашей тайной.

SilanAДата: Среда, 2008-04-30, 1:44 AM | Сообщение # 14
Злобный Админ
АВТОР: Silana
НАЗВАНИЕ: Вместе...Сегодня...Навсегда
БЕТА:Нету
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР:слэш,Angst,больше похоже на-fluff.
РЕЙТИНГ: G
Paring:Крис/Ричи
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:Это не любовь,нет...это что более высокое,что то более сильное,чему еще не придумали названия.
ОТ АВТОРА (по желанию):Надоели страдания и мучение моих героев. Решила сделать что нибудь милое и не принужденное. Надеюсь вам понравится!

"Уже светает..."-утвердил для себя Крис. Почему то делать выводы и переделывать их под себя легче всего. Всего лишь поменяй местами слова и все вливаеться в нужную тебе картинку. Ты замечаешь нужный тебе момент,фотографируешь его для себя,а потом? А потом вертишь его и выкручиваешь пытаясь высосать из него всю нужно информацию. Это легко...нужно лишь захотеть.
Ему сегодня совершенно не хотелось видеть кого либо и снова вдаваться в придуманные причины своей задумчивости. Зачем говорить выученые за последние месяцы фразы?Которые совершенно не имеют смысла,но как оказываеться они достойно делаю свою работу и тебя оставляют.

"А завтра будет такой же рассвет,такой же яркий и такой же свежий"-непонятно по какой причине подумал ты. Хотя и давно уже осознал что все происходит в этой жизни по не понятно кем,написанному списку. Солнышко взошло,осветило все вокруг,согрело своим теплом...при том всех,заслуживает он того или нет.
Солнце...оно идеально. Оно безпринципное и безнравственное. Оно любит всех и каждого и согреет любого кто в этом нуждается. Оно согреет даже того,который сам не осознает нуждаемости в этом тепле.
Молодой человек сидел на подоконике,в уже осветившейся благодаря солнцу комнате. Прижав к груди колени,парень положил голову на лежавшие на них руки и вглядывался в пейзаж. Медленно и слишком уж тягуче, все вокруг получало свою долю солнцечного света и оживало.Где то за окном пели птицы,листья на деревьях шумели от легкого ветра и было не приятно осознавать что город просыпается.

Открывшаяся картина рассвета была почему то не желанна. Совсем не хотелось что бы все снова просыпалось,что бы снова на уши давил неугомонный шум за тем же самым окном и точно уж не хотелось что бы через пару минут, в эту комнату зашел "кто-то" и снова,как и всегда, молча подойдет и положит свою руку на плече.Совсем не хотелось молчать и находиться так близко,при этом чувствуя как твое тело сжимают невидимые веревки,мешая даже вздохнуть.
Молчать легко,но не рядом с ним. Дышать легко,но не тогда когда его дыхание оглушает все вокруг,заставляя тебя самого задыхаться от нахлынувшего чувства.
Чувства зависимости и слабости перед ним.Ты знаешь что ты становишься зависимым,словно наркоман.
Ты давишь комок в горле представляя как через всего лишь каких то,слишком длинных и долгих пару минут,ты снова будешь задыхаться и душевно умирать.

Он любит вот так с тобой помолчать,он думает и надеется что ты, как никто другой понимаешь его и принимаешь.Он прозрачен как вода,он легок как ветер,но лишь тогда когда он с тобой. Ты это знаешь и ему не нужно говорить об этом. Ты знаешь,потому что сам становишься таким,только лишь рядом с ним. Закрываясь от всего мира,вы открываетесь друг другу. Вы открываетесь потому что знаете,никто и никогда из вас двоих,не подведет и не ранит,не бросит и не забудет. Вы слишком нужны друг другу,что бы это прекратить.

Это не любовь,нет...это что более высокое,что то более сильное,чему еще не придумали названия. Ты знаешь что он есть,что он будет рядом и тебе этого хватает. Ты не требуешь от него чего то большего,ведь вот так в тишине,без слов и взглядов. Без слез и улыбок...вам хорошо. Вам хорошо вдвоем и больше вы сюда никого не впустите.

А завтра это будет завтра. Да,ты можешь его потерять,но ведь он тоже может потерять тебя. А вам этого совсем не хочеться. И будь проклят тот,кто попробует стать между вами. Он будет не просто проклят,он будет растерзан и разорван...вашими взглядами,вашими ухмылками и простым движением-рука в руке,плече к плечу. Как стенка,которую никто и никогда не сломает. Ведь это вы. Ведь это все что у вас есть. Тишина,чувства,тело к телу,взгляд к взгляду и до последнего момента,до последнего вздоха ты не отпустишь его. Будешь держать из последних сил,лишь бы не потерять,лишь бы не упустить.

Между вами есть некая черта,которую вы не боитесь переступить,а просто не хотите. Зачем менять что то? Зачем брать что то более,если вам хватает то что УЖЕ есть.
У вас есть что то,чего не понять другим. У вас есть вы, друг у друга,рядом...сейчас...навсегда...навеки. Ты понимаешь это,ты знаешь это.
Легкая улыбка появляеться на твоих губах. Она не едкая,она не горькая...она уверенная. Потому что ты знаешь совсем скоро,еще немного и ты сможешь ощутить запах того момента,когда вам все же прийдеться что то менять. Но не потому что вы хотите,а потому что так надо.

Вы не можете постоянно молчать. Не можете вот так не обращать внимание на то,что происходит вокруг вас.
Эти взгляды,эти вздохи...этот постоянный шепот.Нет,он не злит вас и совсем не раздражает,он вам просто не нравиться. И поэтому,прийдеться что то менять. Менять окончательно и координально.

"Еще немного,еще несколько секунд и он прийдет"-осознаешь ты. Перед его приходом ты всегда готовишь себя. Ты понимаешь,он не готов к тому,чего ты жаждешь последние недели. Ты давно осознал и принял желание своего тела,но ведь он то еще не осознал. Ты задыхаешься рядом с ним,потому что с недавих пор ты возжелал его. Возжелал так как никогда ранее,ты готов ждать,готов терпеть эту пытку прикосновений,готов...потому что знаешь,он поймет. Он осознает и не важно сколько времени пройдет. Однажды он посмотрит в твои глаза и прочитает в них то,что храниться там с недавних пор.
Ты не скажешь ему,нет. Ты дашь ему возможность выбора,для себя ты его сделал. Переубеждать себя глупо,ты это не просто знаешь,ты это чувствуешь,а разве этого мало? Чувствовать каждой своей частичкой,каждым вздохом,каждый движением рук ты осознаешь...ты желаешь его как никого и никогда.
Почти неслышный скрип двери и по комнате растекаеться его запах.Ты делаешь глубокий вдох и пытаешься как можно больше впитать запах его тела,его губ,его рук.Этот запах сладок,он легок и еле слышен,но ты его чувствуешь.
Несколько еле слышных шагов и вот он рядом...и ты снова задыхаешься. Снова не хватает сил поднять глаза и посмотреть на него. Снова тяжесть в руках,в ногах,по всему телу. Ты готов на все,лишь бы не посмотреть на него сейчас...ведь...ведь он осознал. Ты понял...именно сейчас,ты чувствуешь как от него хлынуло знакомой тебе, волной желания и страсти. Как приятен ЭТОТ запах,как он сладок и ты впитываешь его,всасываешь в страхе что это первый и последний раз.
Чувствуешь его ладонь на своей щеке,чувствуешь как он проводит пальцем по твоей нижней губе, чувствуешь и слышишь как он тяжело дышит,как с каждой секундой ему все тяжелее дается каждый вдох и выдох и как все громче стучит его сердце.
-Доброе утро-шепчет он проводя пальчиками по твоей шее.
-Доброе-отвечаешь ты,откидывая голову назад,показывая как тебе приятно.
Для тебя все остановилось,мир замер,часы перестали тикать,а солнце перестало греть. Тело пронзает волна холода,переходя в сладостное тепло. Несравненное ассорти чувств и оно тебе нравиться.
Ты медленно открываешь глаза и видишь перед собой его. Чуть покрасневшие глаза,закусанные до ранок губы, на которых светится столь сладкая улыбка и еще эта венка,она так сильно бьется на изгибе шеи,словно пытается вырваться из кожи,она пульсирует и с каждой секундой замедляет темп.
"Он успокоился"-уверен ты. Берешь его ладонь в свою и подносишь к губам. Даришь легкий поцелуй,не отрываясь снова и снова наслаждаясь запахом его тела. Закрываешь глаза и переплетаешь ваши пальцы. Тянешь к себе и вжимаясь лбом в его грудь. Слышишь как бьется его сердечко и чувствуешь как вздымается его грудь,при каждом столь тяжелом вздохе.
-Я скучал-говоришь ты и не знаешь стоило ли пугать его сейчас так.
-Я знаю.-ты поражен его ответом. Откуда? Как?
Поднимаешь свой взгляд и читаешь в его глазах немой ответ-"Я чувствую тебя". И этого достаточно для тебя,что бы расслабиться и снова утонуть в его теле и забыться на совсем,на сегодня,на сейчас.
Он берет тебя за плечи и тянет за собой. Ты сейчас не думаешь о том что будет дальше,тебя не волнует ничего,ты не заботишься ни о чем,только он...он...рядом.
Вы ложитесь на кровать,которая этой ночью так и не была согрета твоим телом. Ты прижимаешь его к себе,запускаешь пальцы в его столь замучанные от стрижек и тысячных раз перекраски волосы. Теперь он твой,только твой...плевать на переменны которых вам не избежать,плевать на шепот за спиной и злобные взгляды. Он твой и ты это знаешь.
Сегодня вы вдвоем,сегодня все забыто и откинуто на полку для ненужных мыслей и может быть когда нибудь,тебе снова прийдеться тянуться к этой полке,сдувать пыль и листать книгу воспоминаний. Но сейчас это все не нужно. Он рядом,прижался как котенок и как и ты наслаждается вашим запахом.
Нужно ли что то еще? Нужно ли терзать себя столь болезненой для тебя неуверености? Стоит ли сомневаться в нем?
Сегодня ты уверен в том,что завтра не будет таким болезненым как ты того от него ждешь. Ты сможешь,ты сможешь жить за вас двоих. Ты можешь верить и не сомневаться,ты сможешь,а это чудо которое так прижимается к тебе,обезательно тебе поможет. Только вместе вы сможете через все это пройти,так вместе вы сильны...

SilanAДата: Понедельник, 2008-05-26, 3:57 AM | Сообщение # 15
Злобный Админ
Название:"Бомба замедленного действия"
Автор:Silana
Рейтинг: G
Жанр: Angst
Саммари: Тут нет лювби между двумя героями. Тут нет хорошего и счастливого конца. Это скорее маленький период жизни,в котором Иззи понимает...что бомба так никогда и не взорвется!
От Автора:Я решила не ложить в постель Криса и Иззи...тут больше идет борьба Иззи самого с собой и он конечно выигрывает! У него теперь есть кого любить и теперь это будет взаимно!

Мы любим и верим. Мы отдаемся и берем. Мы люди...мы простые смертные. Ты знаешь что такое любить,ты знаешь как это верить и ждать. Ты знаешь что завтра утром все будет точно так же как вчера,но этого так не хочеться.
Открыв глаза ты увидишь лучик солнца,который будет юлить по комнате,и он будет так смешон и мил...и тебе захочеться что бы все изчезло. Хотя бы на один миг. Изчезло и оставило на едине с этой свободной и легкой дорожкой света. Посмотрев на дверь своей комнаты,в тебе легким теплом разольется желание что бы она изчезла,испарилась,превратилась в еще один слой цемента и кирпича и что бы никогда не открывалась.
Но против правды не попрешь,поэтому собравшись с силами ты встаешь с кровати и идешь в ванную,что бы хоть там забыться. Колючие капли воды будут бить по плечам,делая легкий утрений массаж. Холодность придаст тебе чувство бодрости и какой то части самоуверености. Ведь после этой легкой,водной процедуры тебе нужно будет выползти из своего мирка и улыбаться Джею,Ричи,Винсу и ЕМУ. Улыбаться и делать вид,будто это утро самое прекрасное в твоей жизни,притворяться и начинать убеждать себя в этом.
Сделав глаток горячего кофе,приготовленное ЕГО рукой,ты снова бросишь взгляд в окно. Там стоит дерево,в тебе часто просыпаеться желание узнать что же видело это дерево за века своей жизни. Были ли то счастливые детские мордашки,бегающих вокруг детей или же горькие слезы девушки,которые вот уже несколько минут пытаеться смыть яростный дождь. Ты знаешь что это дерево повидало не мало за свою "неживую" жизнь, и ты уверен что это наверняка было столь прекрасно, что за это стоит отдать даже свою душу.
Какой то визг над ухом вырывает тебя из наконец-то безболезненых мыслей. Подняв глаза ты видишь перед собой Ричи,который махает руками перед твоим лицом,пытаясь привлечь внимание. Ты улыбаешься и скользишь взглядом по его соседу,но тот почему то сидит нахмуреный...и все утренее,привитое хорошее настроение просто испаряется.
В автобусе стоит гробовая тишина. Каждый думает о своем,размышляет над какими то своими проблемами и выглядит это как то слишком по чужому. Словно здесь не друзья,а незнакомые друг другу люди,от этого становиться еще больнее. Опустив взгляд на свои ноги,ты не произвольно сжимаешь кулаки. В груди сжался комок ненависти,к чему? Наверное к жизни...ведь это все уже так осточертело. Каждый чертов день для тебя начинаеться с осознания того,что все будет так же как и вчера и ты не в силах что либо изменить. Почему? Наверное потому что это очень страшно.Страшно рисковать своей обыденостью,хотя каждый день приносит совсем инные чувства.
Добравшись до студии,вы медленно и как то слишком устало подходите к лифту,стараясь не смотреть друг на друга,осматривая уже изученый до мелочей холл здания. Ведь смотреть друг другу в глаза стало как то неприлично и навязчиво. А молчание убирает всякую неловкость.Один за другим зайдете в лифт и снова будете молчать.А уже в столько родной комнатушке заведете разговор о новой песне и начнется снова эта иллюзия полного порядка.
Временами тебе кажеться что он все знает. Знает и молчит...может ждет? Хотя ждать толком и нечего. Ты просто расслабился и позволил себе испытать что то более, нежели дружеская приветливость. Ты просто не знаешь с чего это началось.
Дорога домой заняла почему то меньше времени. Ребята расслабившись после тяжелого дня разболтались и уже обсуждали поход в бильярдную за углом. Именно в этот момент ты упал в воспоминания.
Тогда...кажеться совсем не давно вы были еще так близки. Легкие беседы,пошлые тосты на AfterParty и даже непринужденные обьятья перед и после концерта. Все было без законов и страхов,без подозрений и загадок. Просто дружба,привитая знаменитостью. Вы любили ходить в эту самую бильярдную и делали ставки...а они ведь были самые смешные:кто будет мыть посуду следующий месяц или кто будет делать кофе по утрам. И это было чертовски прекрасно,знать что рядом друзья.
А потом все рухнуло...нет,не для них, для тебя. Этот мальчуган стал чаще заглядывать к тебе в комнату. Он делился с тобой своими мыслями,страхами,а ты лишь ложил свою уже вспотевшую ладонь на его плечо и обещал что все будет ХОРОШО! Страшно осознавать что те дни прошли. Страшно осознавать что изменились,обрели инную форму и смысл. Теперь ты стал сам бегать к нему в комнату с любой малейшей проблемкой. Он улыбнеться и подвинется что бы ты мог лечь рядом и беззаботно уснуть,что бы перед рассветом сбежать,словно узник из клетки.
С тех пор каждое утро в своей постели стало пыткой...при том не законченой. Оно длиться с первого луча солнца до ярко-огненого заката.Ты сжимаешь кулаки создавая физическую боль,что бы хотя бы нею отвлечься и наконец-то не думать. А как только солнце скроется за горизонтом,в твоем теле снова будет дрожь и холодный пот выступит на лбу. Стекая по щекам дойдет до губ, ты облизнешь их и снова будешь смотреть на потолок в ожидании конца этого ужаса.
Наступит день и ты осознаешь всю силу своих чувств. Ты осознаешь что потерял какой либо контроль над собой. Уже не ты хозяин своего тела,это все лишь иллюзия созданая тобою.

Ночная прогулка. Да это именно то что тебе нужно. Схватив куртку ты почти неслышными шагами спустишься по лестнице,возьмешь дверную ручку в ладонь,но остановишься. Это страшно...это чертовски страшно бежать от самого себя. Что ждет тебя там за дверью? Спасенье? Наврятли,там будет лишь маленькая отсрочка...бомба замедленного действия. Вот кто ты,вот что ты такое-бомба. Ядерная,ядовитая,кислотная и едкая бомба и если она взорветься,наступит конец. А ведь ты этого не хочешь правда? Ты не хочешь потом жалеть о том что не сдержался и взорвался. Лучше умирать так...нежели прихватив за собой еще несколько душ.
Услышишь за спиной шаги...и вот в этот момент ты ненавидишь всех святых на земле за ЭТО. Ладони предательски вспотеют а волосы на спине встанут дыбом...страшно,правда?
-Ты почему не спишь?-этот голос ты узнаешь из тысячи. Этот голос твое проклятье. Этот голос и есть твоя пытка.
-Безсонница замучала. Пойду прогуляюсь.-но ты не спешишь открывать дверь.Что то держит тебя. Может быть глупая надежда?
-Хочешь я пойду с тобой?-не просто так это все и ты это знаешь. От него теперь не отделаться,но попытка не пытка.
-Нет,лучше иди спать. Завтра у нас важное интервью.
-Плевать я хотел на это интервью. Что то случилось?-ну и кто тянул его за язык? И кто тянет тебя за язык сейчас?
Медленно и как то притворно вальяжно ты развернешься. Заглянешь в его заспаные глаза и улыбнешься. Словно котенок разбуженный непоследливой мамой-кошкой. Когда он потирает глаза,тебе кажеться что нет картины милее.
-Иди спать,все хорошо!-Ложь. Голая и не скрытая ложь. Ее можно прочитать в твоих глазах,а он черт возьми прекрасно умеет это делать.
-Для кого?-что он дьявол его побери несет?
-Не понял.-теперь настала его очередь улыбнуться и именно так как ты любишь.
-Не прикидывайся что не понял. Пошли на кухню,кофе сделаю.-козел,скотина,подлец...да как он смеет так самоуверенно что то говорить? Он ни черта не знает. Но ты идешь,идешь и проклинаешь свои ноги,за то что они не приросли к этому дерьмовому полу. Почему ты идешь за ним? Ты всегда идешь за ним...он ведет,а ты следуешь.
Яркий свет бьет в глаза. Ты неуверено делаешь каждый шаг и молишься что бы именно сейчас провалиться сквозь землю. Сложишь руки на столе,скрестишь пальцы словно на молитве и будешь ждать момента,когда наступит отсчет до взрыва.
Перед тобой появиться чашка горячего кофе. Исходящий пар ударит в нос и захочеться чихнуть,но втянув в себя свежего воздуха ты успокоишься. Обхватишь чашку руками и будешь молчать. Первое слово сегодня не за тобой. За тобой...последнее.
-Так что случилось?-ненавижу,ненавижу...
-Ничего.-все словно в замедленной сьемке.Его разочарованный вздох и твоя дрожь в ногах. Теперь ты точно никуда не пойдешь.
-Выбирай:гвозди под ногти;кипяток за шиворот или может парочку ударов?-твоя взгляд можно разценить по разному,но уж точно не пониманием его слов.
-Не понял-тупой взгляд и трясущиеся руки...
-Какую пытку выбираешь? Я ведь все равно вытащу из тебя все что мне нужно.
-Слишком самоуверено как то. Тебе то какое дело?-злостно и ненавистно...слишком наигранно.
-Действительно,какое мне дело? Мой друг вот уже как второй месяц изображает из себя зомби.Питается воздухом,устроил у себя в комнате своеобразную домашнюю тюрьму. Слушай...я все понимаю,но самобичевание давно не в моде.-вот козел...и он думает это сработает?
-Крис...а не пошел бы ты...-язык не поворачиваеться...сволочь.
Снова смотришь на чашку из который не выпил и глотка и проклинаешь свою глупость в намереньи на ночную прогулку. И к чему это привело? К неизбежному разговору? Черт бы их всех побрал...
Тишина...слишком томящая и слишком обязывающая. Нужно сказать хоть слово,нужно выдавить из себя эти чертовы слова. Нет,ты не можешь себе позволить такую слабость. Иначе бомба взорветься и что тогда? Будешь все разхлебывать? Слишком много прийдеться отдать и ради чего? Неизвестности в которую так слепо веришь и на которую надеешься?

А утром все так же как и вчера. Разговор забыт,а вы все дальше друг от друга.

За окошком солнце. Свежие капли ночного дождя отражают лучи солнца и это самое прекрасное что ты видел за последнее время. Концерт за концертом. Глаза,глаза...эти чертовы глаза преследуют тебя по всюду. В ванной, в кровати,в машине...во сне черт возьми. Закрывая глаза ты пытаешься представить себя далеко. Где то облаками,на быстром ястребе который несется все дальше за облака,по дальше от этой черной реальности...туда где тепло...к солнцу. А открыв глаза видишь ЕГО...
Достаточно...хватит с тебя. Ты прекрасно усвоил свой урок. ЧТО ЕМУ ЕЩЕ ОТ ТЕБЯ НУЖНО? Будь он проклят...
Вот уже как неделю ты убегаешь из дома...по ночам конечно же. Бродишь по залитым дождем дорогам и наблюдаешь за ночной жизнью. Тебе здесь хорошо,тебя никто не знает...по крайней мере они так думают.А внутри ведь еще больно. Внутри так жжет что хочеться разорвать свою плоть и разбросать по всей планете...что бы люди видели и знали...как тебе с ЭТИМ живеться.
Увидев маленького котенок за углом ты не сможешь бросить его там. Укрыв его от назойливого дождя ты пойдешь домой. Теперь тебе есть кого любить и это черт возьми будет взаимно.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars