так-с....продолжаем....часть интервью...смеффная...ещё с Кевином... Smash Hits: Howie, вы как-то сказали, что любите медведей Gummi…
Howie: (смеется) Около 5 лет назад, когда мы поехали в Европу, я сказал одному из журналистов в Германии: «когда я был помладше, я любил их очень сильно», и мы приехали в Германию, именно там их и производят, и конечно, первое, что я сделал – купил себе медведей Gummi. И я сказал это одному из журналистов. Дальше вы знаете, каждый концерт ...
Kevin: С тех пор нам постоянно приходится отклеивать этих медведей от наших ботинок.
Howie: У нас много ботинок, которые повредились, когда на сцену бросали медведей.
Nick: Ну, хватит про ботинки!
Brian: Хоуи, тогда тебе надо было сказать, что ты бы хотел экзотическую машину.
AJ: Паркуйте Lamborghini!
Howie: Да, видеомагнитофон, телевизор…
AJ: Ты же не хочешь, чтобы на сцену бросили телевизор!
Smash Hits: Какие наиболее фантастические вещи вы получали от фанатов?
AJ: Мне на сцену бросили чизбургер. А Ник засунул его мне в ботинок.
Nick: Он очень разозлился!
AJ: (конечно, получилась большая каша в ботинке). Спасибо Мр. Картер! Вообще-то, мы все получаем странные вещи.
Kevin: Лифчики, презервативы…
Brian: В меня кидают баскетбльные мячи. Иногда даже больно. Мы были в Чили, и мне в нижнее ребро кинули коробку макаронов Kraft и сыр и, черт, было больно. Даже очень. Да, «Большое спасибо». AJ попали камнем по губам.
AJ: Я думал, что это был плюшевый медведь или что-нибудь легкое - я не мог понять, что это было. Так что я просто стоял и не двигался.
Brian: Это наверно твой фанат номер 1!
AJ: Я просто думал, что это был плюшевый медведь, и, если попадет в лицо, значит в лицо. Но потом, знаете ли, bam! И моя губа раздулась до размера моей ноги!
Brian: Мы пели в снежном ложе, и в нас кидали снежки. Смейтесь, смейтесь!
Kevin: Шел дождь, и кто-то бросил большой комок грязи с камнем внутри и прямо в AJ. Он повернулся, и на лице у него было много грязи и весь рот в крови. И мы подумали, что случалось? И слышим: "Черт, в меня камень попал"
AJ: На спине все рубашки были в яйцах.
Howie: Были видны желтки, висящие на спине.
Nick: У кого-нибудь есть сковородка? (Притворяется, будто собирается готовить)
Smash Hits: Ник ты все еще главный приколист группы?
Nick: я, erm, я…
AJ: Да, был!
Nick: Я становлюсь немного лучше. Но вы вовремя напомнили мне. Мне стоит воспользоваться своими навыками.
Howie: Последний раз он насыпал в нижнее белье Эй Джи порошок, вызывающий зуд. К счастью AJ не был в этом нижнем белье на сцене.
Nick: Это было во время нашего последнего тура. Но я насыпал
его и в костюм тоже. У нас есть костюмы Batman, они сделаны
из каучука, и в них действительно жарко, и иногда они
вызывают зуд. Но я насыпал этот порошок внутрь его костюма.
И это не сработало! Я наблюдал за ним целую ночь.
Brian: Я помню, как Ник рассказал мне об этом. И он повторял:
"Смотри на Bone, смотри на Bone, сейчас он начнет чесаться.
" Так что мы все сидели там и пели “that makes you larger
than life”. И мы все смотрели на Эй Джи, а он даже не заметил.