Backstreet Boys
|
|
Soul | Дата: Суббота, 2008-04-19, 9:00 PM | Сообщение # 331 |
Vincent Tomas
Статус: Offline
| _Frick_BsB, конечно Бэков не сравнить с Асами. Я очень давно люблю Бэкстритов, а Асы мне понравились, когда я смотрела Big in America. Они неплохие мальчики и песни тоже ничего, как никак я их слушаю! :-) Но песни Бэков и Асов ну просто небо и земля! Я считаю Асы - это более как танцевально-клубная музыка, где особого смысла в песнях и не надо, а вот Бэкстрит - это совсем другое! У них ВСЕ песни с очень глубоким смыслом и все совершенно разные! Даже когда Бэки только начинали у них уже были глубокие песни! Я хочу сказать, что более серьёзные, чем у Асиков! И голоса конечно у них не сравнить! У всех участников Бэкстрит очень сильные голоса, вживую они офигительно поют, даже лучше, чем на диске! :-) Вообщем я считаю, что Backstreet Boys и Us5 - совершенно разные группы! А бэкстрит - будут навсегда в наших сердцах!!! :-)
I Can't Ever Get Enough Of You...
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Суббота, 2008-04-19, 9:11 PM | Сообщение # 332 |
Chris Watrin
| Quote (rushstyle90) кстати прочитала, что критик сказал про них.....сказать, что полностью согласна, будет неправильным....но скажу, что лю их как не знай что!!!!!!! эх....бэки-бэки!!!!)))) млин!!! только что прочитала, что написала тут.....ёлы-палы!!!! совсем не то, что думала....эх...не правильно....вообщем хотела сказать, что полностью с ним согласна и он как нельзя точно отразил в своей статье их творчество!!!! И я их очень лю за всё!!!! Quote (_Frick_BsB) Извини, асов не очень люблю :( а чего ты извиняешься?) Quote (_Frick_BsB) Коммерции слишком много и музыка как-то не для меня... Ну потанцевать где-нить под их песенки можно, сделаны не плохо, но в общем проект мне не нравится ... Я отчасти согласна с тобой....коммерции тут слишком даже много! да и с бэками их не сравнить, бэки не поют под фанеру нигде, а асы без неё не поют)))) но всё равно мне нравятся они, как не крути а бойзбенды я люблю) Quote (_Frick_BsB) Похоже на российскую попсу а вот с этим не согласна! хотя бы тем, что слов я не понимаю, когда они поют, и это уже хорошо! а нашу попсу я ненавижу!!! во всех её проявлениях!!!!! Quote (_Frick_BsB) Да и мотивы неокторые у бэков свиснуты, клипы... ну эт конечно! всё-таки один продюсер) так же и с N`Sync было....всё с бэков слизано) Клип US5 Just Because Of You - это Backstreet Boys - Everybody) Так считают многие, а в новом тоже есть моменты из бэкиных клипов)))
|
|
| |
_Frick_BsB | Дата: Суббота, 2008-04-19, 9:12 PM | Сообщение # 333 |
Vincent Tomas
| ^ Вот вот. Правильно. Мне поэтому и не нравится когда их сравнивают. Или говорят, что это очень похожие группы. Это совершенно не так... Их нельзя сравнивать никаким боком.
Rhytm Harmony Energy Power Lyrics Soul MUSIC! BACKSTREET! http://www.4shared.com/account....?rnd=34 ^ BackStreet Boys Audio Library (Exclusive Audios, Unreleased Songs, Special Versions, Bonus Tracks and more! EnJoY!)
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Суббота, 2008-04-19, 9:12 PM | Сообщение # 334 |
Chris Watrin
| Soul, вот сказала как отрезала!!!!!)
|
|
| |
_Frick_BsB | Дата: Суббота, 2008-04-19, 9:16 PM | Сообщение # 335 |
Vincent Tomas
| Ой тут собрались люди 8) Quote (rushstyle90) Похоже на российскую попсу да ошибся. Всё таки российская попса по сравнению с асами это незнаю... ну как булыжник и алмаз. Гы. Quote (rushstyle90) как не крути а бойзбенды я люблю Кстати бэки больше не бойзбенд и не очень любят когда их так называют, просят называть либо группой, либо вокальным коллективом.
Rhytm Harmony Energy Power Lyrics Soul MUSIC! BACKSTREET! http://www.4shared.com/account....?rnd=34 ^ BackStreet Boys Audio Library (Exclusive Audios, Unreleased Songs, Special Versions, Bonus Tracks and more! EnJoY!)
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 2008-04-19, 9:20 PM | Сообщение # 336 |
Vincent Tomas
| Rushstyle90, ну как получилось! :-) Только не подумай, что я не люблю Асиков, просто я предпочитаю именно такую музыку, как у Бэков! :-)
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Суббота, 2008-04-19, 9:21 PM | Сообщение # 337 |
Chris Watrin
| Quote (_Frick_BsB) Ой тут собрались люди 8) видишь!) а ты говоришь, я одна тут отписываюсь) нетттт) хих Quote (_Frick_BsB) Кстати бэки больше не бойзбенд и не очень любят когда их так называют, просят называть либо группой, либо вокальным коллективом. да, я прочитала статью, но как не крути они всё равно бойзбэнд) ну не гёрлы же они) а так я всё рвно им в лицо этого не скажу, и темку эту они не прочитают никогда, так что чего бояться? главное все поняли, что я хотела сказать))
|
|
| |
_Frick_BsB | Дата: Суббота, 2008-04-19, 9:21 PM | Сообщение # 338 |
Vincent Tomas
| Quote (Soul) просто я предпочитаю именно такую музыку, как у Бэков! :-) А таковой ой как мало на сегодняшний день... :) А как кстати вы относитесь к Maroon 5, RHCP, Linkin Park, Guns'n'Rose, New Kids On The Block ???
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Суббота, 2008-04-19, 9:23 PM | Сообщение # 339 |
Chris Watrin
| Quote (Soul) Rushstyle90, ну как получилось! :-) Только не подумай, что я не люблю Асиков, просто я предпочитаю именно такую музыку, как у Бэков! :-) я нахожусь точно в той же категории слушателей, что и ты!) в смысле, что музыку бэков предпочитаю больше и нравиться она мне тоже больше) а асы - это асы)
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Суббота, 2008-04-19, 9:25 PM | Сообщение # 340 |
Chris Watrin
| Quote (rushstyle90) А как кстати вы относитесь к Maroon 5, RHCP, Linkin Park, Guns'n'Rose, New Kids On The Block ??? Если честно не слухаю....
|
|
| |
_Frick_BsB | Дата: Суббота, 2008-04-19, 9:28 PM | Сообщение # 341 |
Vincent Tomas
| Не одну?? Жаль... Мировые группы, особенно RHCP и G'n'R.
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 2008-04-19, 9:29 PM | Сообщение # 342 |
Vincent Tomas
| Frick BsB, да мало и очень жаль! Из перечисленного мне нравится Maroon 5 и Linkin Park! :-)
|
|
| |
_Frick_BsB | Дата: Суббота, 2008-04-19, 9:33 PM | Сообщение # 343 |
Vincent Tomas
| Quote (Soul) Из перечисленного мне нравится Maroon 5 и Linkin Park! :-) Классно :)
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Суббота, 2008-04-19, 9:39 PM | Сообщение # 344 |
Chris Watrin
| _Frick_BsB, а мне линкины нравятся, но я их не слушаю на данный момент
|
|
| |
_Frick_BsB | Дата: Суббота, 2008-04-19, 9:47 PM | Сообщение # 345 |
Vincent Tomas
| Ясно. О чём поговорим? Идёшь на концерт у вас в Москве или Питере???
|
|
| |