Tokio Hotel
|
|
Natalie | Дата: Пятница, 2009-11-06, 8:39 PM | Сообщение # 301 |
Cayce Clayton
Статус: Offline
| Tori, какая песня, на твой взгляд, лучше бы подошла для премии? Quote (Sintia) Но сразу было видно что работают на камеру,потому что все фотки получились ооочень хорошо. Их посадили в специально подготовленное для кадров место, сделали хорошее освещение, а потом пару дублей... Так всё и было. Дэвид - продюсер Tokio Hotel дяденька хитрый, всё спланировал, да вот только не грамотно... Так как Том отзывался позже о ней, я так поняла она ему совершенно не понравилась.
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
Сообщение отредактировал Natalie - Пятница, 2009-11-06, 8:52 PM |
|
| |
Forever_Young | Дата: Пятница, 2009-11-06, 9:50 PM | Сообщение # 302 |
Cayce Clayton
| Natalie, незнаю...я сейчас за их творчеством не слежу и незнаю какие у них новые песенки появились..но песня automatic помоему была лучше чем та которую они спели на церемонии
Сообщение отредактировал Tori - Пятница, 2009-11-06, 9:52 PM |
|
| |
Sintia | Дата: Суббота, 2009-11-07, 4:31 PM | Сообщение # 303 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Natalie) Их посадили в специально подготовленное для кадров место, сделали хорошее освещение, а потом пару дублей... Так всё и было. Дэвид - продюсер Tokio Hotel дяденька хитрый, всё спланировал, да вот только не грамотно... Так как Том отзывался позже о ней, я так поняла она ему совершенно не понравилась. согласна)а я не видела интервью где Том о ней рассказывал)у тебя есть?выложи плиз
look like fox
Сообщение отредактировал Sintia - Суббота, 2009-11-07, 4:32 PM |
|
| |
Sintia | Дата: Суббота, 2009-11-07, 4:32 PM | Сообщение # 304 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Natalie) какая песня, на твой взгляд, лучше бы подошла для премии? мне кажется хуманоид))тащусь от этой песни)))
look like fox
|
|
| |
Natalie | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 11:38 PM | Сообщение # 305 |
Cayce Clayton
| @Sintia: Наша новая жизнь! (Bravo DE # 36) Браво: Том, у тебя был горячий флирт с Шантель из Flipsyde. Это что-то серьезное? Том: Она очень приятная девушка, но кроме этого между нами ничего нет. Я не тот тип, который тратит много времени на отношения.
|
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 2009-11-10, 8:53 AM | Сообщение # 306 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Natalie,вух,вот это да=* я бы хотела увидеть лицо Шантель и ее реакцию а знаешь,я лишний раз убедилась что Том это парень которому абсолютно сейчас плевать на чувство девушек,которым он нравится,и Шантель одна из них
look like fox
|
|
| |
Natalie | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 5:49 PM | Сообщение # 307 |
Cayce Clayton
| Официальное радио Tokio Hotel: http://www.goomradio.fr/#page=/radio/tokio-hotel-radio
|
|
| |
Natalie | Дата: Среда, 2009-11-18, 7:45 PM | Сообщение # 308 |
Cayce Clayton
| "Артур и минипуты". Билл озвучивал Артура. ---> здесь
|
|
| |
Natalie | Дата: Среда, 2009-12-16, 0:34 AM | Сообщение # 309 |
Cayce Clayton
| Новое официальное видео от Tokio Hotel а песню World Behind My Wall: Здесь
|
|
| |
Natalie | Дата: Четверг, 2009-12-31, 0:38 AM | Сообщение # 310 |
Cayce Clayton
| Конкурс "Мисс Tokio Hotel" http://misstokiohotel.ru/ Голосуем (регистрация бесплатна, при регистрации голосование тоже бесплатное, возможно и отправлять SMS. *Средняя стоимость SMS 40 рублей) Победительницу ждёт приз. Участницы, которые войдут в Топ-30, получат официальные дипломы конкурса “Miss Tokio Hotel”, с указанием Ф.И.О., места, и набранных баллов. *** Ещё есть время отправить свою анкету с фотографиями и участвовать в конкурсе.
|
|
| |
Natalie | Дата: Суббота, 2010-02-13, 10:02 PM | Сообщение # 311 |
Cayce Clayton
| Новая песня Tokio Hotel feat. Kerli - Strange (саундтрек к "Алиса в стране чудес"): http://www.youtube.com/watch?v=Iv39M11iq2A Strange Bill A freak of nature Stuck in reality I don’t fit the picture I’m not what you want me to be - sorry Bill & Kerli Under the radar Out of the system Caught in the spotlight That’s my existance You want me to change But all I feel is strange Strange In your perfect world So~ho strange, strange I feel so absurd in this life Don’t come closer In my arms forever you’ll be Strange, strange Kerli You want to fix me Push me into your fantasy You try to get me Sell me your personality Bill & Kerli You try to left me I don’t get better What’s making you happy Is making me sadder In your golden cage All I feel is strange Strange In your perfect world So~ho strange, strange I feel so absurd in this life Don’t come closer In my arms forever you’ll be Strange, strange Like me Strange When you touch me Strange When you kill me All I feel is strange Bill In my dreams together we’ll be Kerli Strange, strange In your perfect world Bill & Kerli Strange - I am so strange Strange - I am so strange Strange, strange In your perfect world So strange, strange I feel so absurd in this life Don’t come closer You die slowly In my arms Forever you’ll be Strange, strange Like me
Сообщение отредактировал Natalie - Воскресенье, 2010-02-14, 1:10 PM |
|
| |