Вы уже успели купить все свои рождественские подарки? Билл: Должен сказать, что я люблю дарить рождественские подарки, но я очень беспечный этом отношении, почти всегда я жду до последнего и покупаю все прямо перед рождеством. Но людей, которым я делаю подарки, не так уж и много. Внутри группы мы друг другу подарки не дарим, даже на день рождения. Это слишком утомительно. Мы решили. Что нам лучше этого не делать.
Георг: я не знаю, делали ли мы вообще так когда-нибудь
Билл: я тоже не знаю, по-моему, мы как-то пробовали.
Том: надо сказать, что в таких вопросах я очень неизобретателен. Я не знаю, кому что дарить. Я никогда не дарю то, что на самом деле они хотели бы получить. На самом деле в этом году я вообще ничего не купил
Билл: но я…
Георг: у меня нет никаких идей
Билл: ноя все равно люблю подарки дарить. Я люблю смотреть, как люди разворачивают подарки, люблю делать их счастливыми. И конечно я люблю получать подарки, это точно. Люди, которые не любят подарки дарить, неприятны.
Можете дать нам какие-то советы, что лучше дарить?
Билл: подарочные сертификаты всегда хороши. Когда ты не можешь их получить или не можешь больше использовать, то можно написать свои. Это всегда мило (примечание переводчика: честно, не поняла совсем, что он имел в виду).
Георг бурчит что-то неразборчивое
Билл: поэтому подарочные сертификаты всегда хороши и, кроме того,… я не знаю. Я думаю, что самое главное в рождество – это быть вместе. В любом случае для меня это очень-очень важно, провести время вместе со своей семьей и конечно хорошая еда. Для меня лучшей часть рождества всегда была невероятно вкусная еда и печенье и все такое. Или пойти на бензозаправочную станцию купить цветы и бутылку шампанского, что-то подобное.
Какая у вас любимая рождественская еда?
Билл: мне всегда нравилось есть утку, дааааа. И конечно рождественский хлеб – это на все времена. Я очень люблю марципан и все такое.
Том: глинтвейн классный. В доме на рождество всегда должен быть глинтвейн.
Билл: да, это здорово, потому что глинтвейн на каждой заправке можно купить в это время. Его все время можно пить, он очень расслабляет. Я думаю, он круглый год должен быть, чтобы его модно было бесконечно пить.
На новогодние праздники планы есть?
Билл: Ну, мы с Томом снова поедем на каникулы, точно. Мы так каждый год делаем.
Том: Ибица
Билл: да, мы поедем на Ибицу и там расслабимся. У нас новый год проходит достаточно спокойно. Но я оба праздника люблю. Я в прошлом любил брать с собой рюкзак со всякой всячиной.
Том: Я просто хочу сказать, что обычно на новый год круто взять с собой рюкзак, набитый фейерверками и прочими дешевыми противозаконными вещами, мы обычно много проблем этим создавали. Это была самая потрясающая вещь!
Билл: И потом отправляться на вечеринки к друзьям или на студенческие вечеринки, куда нас не приглашали. И бродить там везде, съедать все, пока не закончится, а потом с друзьями идти куда-нибудь еще.
Том: Это были самые лучшие новогодние праздники. Таких у нас больше не было.
Билл: но сейчас мы отмечаем новый год, расслабляясь
Том: мы делали такие вещи в прошлом, а теперь мы расслабляемся на острове. Это тоже весело.
Самые важные события 2008 года?
Билл: важные события. Конечно одним из таких была церемония VMA, по крайней мере я так думаю. Для нас это было так здорово и конечно… да, как я могу сказать. Так много разных вещей случилось. Конечно английский альбом и тур по США. Конечно также концерты в Европе и Германии. Действительно сложно выбрать что-то одно, так много вещей, которые мы точно не забудем. Я думаю, что 2008 год останется у нас в памяти как самый успешный из всех, что пока были.
Ваши планы на 2009 год?
Билл: ну, я… мы сосредоточены на новом альбоме. Мы с нетерпением ждем, когда люди смогут его услышать в первый раз, и мы очень беспокоимся о том, какой будет реакция, потому что мы попробовали много нового. Там также разные песни. И конечно мы с нетерпением ждем живых концертов, мы об этом в любом случае мечтаем, снова отыграть мировой тур. Возможно что мы сможем отправиться с туром по всему миру где-нибудь в конце года. И конечно мы все еще хотим поехать в Японию.
Том: а что касается личного? Георг хочет наконец-то потерять девственность в следующем году.
Георг: нет, я отложил это до 2010. В 2009 это по-прежнему очень нереалистично.
Перевела Marisha
http://www.tokiohotelrocks.com/