Tokio Hotel
|
|
Natalie | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 6:53 PM | Сообщение # 256 |
Cayce Clayton
Статус: Offline
| US5-sweet-fantasy-US5, у тебя хорошо получается. Ну, а теперь ближе к теме. Мне вот интересно. Кто-нибудь слышал новые песни и/или 30-ти секундные отрывки песен, что вы скажите, какое у вас мнение? Понравилось/не понравилось, как оцениваете новый стиль? Я не понимаю, почему решили снимать видео именно на Automatic / Automatisch ведь с альбома это далеко не самая сильная песня.
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
|
| |
S@НьК@ | Дата: Среда, 2009-10-07, 10:31 AM | Сообщение # 257 |
Jay Khan
| US5-sweet-fantasy-US5, блин пиши по русски! этот сайт на русском языке, если хочешь продемострировать свои знания английского то тебе на английские сайты!
|
|
| |
S@НьК@ | Дата: Среда, 2009-10-07, 10:32 AM | Сообщение # 258 |
Jay Khan
| как вам новый клип токов автоматик?
|
|
| |
Natalie | Дата: Среда, 2009-10-07, 5:24 PM | Сообщение # 259 |
Cayce Clayton
| Quote (ChrisJust) как вам новый клип токов автоматик? Мне понравился. Я в восторге. Отличные съёмки, красиво Вильгельм смотрится во время заката солнца, а также я наконец-то была очарована его внешним видом. Но хотелось бы и Георга там увидеть. Я оцениваю это видео как лучшее видео Tokio Hotel! @Gallegos: ChrisJust права. Абсолютно логичное мнение. Это русский сайт и мы хотим, чтобы он и оставался таковым. Мы не обязаны пользоваться переводчиками, а ими пусть пользуются те кто не знает не английский, а те кто не могут понимать русский. US5-sweet-fantasy-US5 прекрасно понимает и пишет на русском языке! Она на русском делает меньше ошибок, чем когда на английском пишет.
|
|
| |
adagio | Дата: Среда, 2009-10-07, 5:36 PM | Сообщение # 260 |
Игрок ролевой - Селена
| Natalie, Gallegos говорит всё верно. Пусть это и русский сайт, но то, что сюда заходят люди с других стран очень хорошо и не нужно кидать такие фразочки в их сторону. Этим вы их оскорбляете. Русский может она и понимает, но писать не может и именно из-за этого пишет английскими буквами, потому что как всем известно английский язык это международный язык.
|
|
| |
S@НьК@ | Дата: Четверг, 2009-10-08, 12:39 PM | Сообщение # 261 |
Jay Khan
| Quote (Natalie) Мне понравился. Я в восторге. Отличные съёмки, красиво Вильгельм смотрится во время заката солнца, а также я наконец-то была очарована его внешним видом. Но хотелось бы и Георга там увидеть. хм... сам клип я еще не видела, свое мнение пока сказать не могу. е видела только отрывком на бридж тв) Quote (Natalie) ChrisJust права. Абсолютно логичное мнение. Это русский сайт и мы хотим, чтобы он и оставался таковым. Мы не обязаны пользоваться переводчиками, а ими пусть пользуются те кто не знает не английский, а те кто не могут понимать русский. вот вот!))
|
|
| |
S@НьК@ | Дата: Четверг, 2009-10-08, 12:40 PM | Сообщение # 262 |
Jay Khan
| Quote (Mazza) Недавно посмотрела их новый клип "автоматик", честно, испугалась. билл в своем обычном репертуаре! слава богу что он свой шухер на голове убрал!
|
|
| |
Dorian_Gray | Дата: Четверг, 2009-10-08, 2:57 PM | Сообщение # 263 |
Новичок
| Quote (ChrisJust) билл в своем обычном репертуаре! слава богу что он свой шухер на голове убрал! билл убрал свой шухер?и что же осталось?
Трудно вести светские беседы с человеком. которого хочется тихо и нежно изнасиловать...(с.)
|
|
| |
Mazza | Дата: Четверг, 2009-10-08, 6:16 PM | Сообщение # 264 |
Jay Khan
| Quote (ChrisJust) слава богу что он свой шухер на голове убрал! честно,именно это меня и испугало)))
Мне будет вас не хватать
|
|
| |
Dash | Дата: Четверг, 2009-10-08, 9:48 PM | Сообщение # 265 |
Michael Johnson
| Quote (ChrisJust) как вам новый клип токов автоматик? Мне очень понравилось, я б сказала, отличается от того, что они раньше делали, добавили что-то электронное и мне кажется это более попсовая песня. Таково мое субъективное мнение, но клип получился красивым, =) на тачках по пустыне =), за рулем авто =). Самый главный вывод: Шикарно парни выглядят (хотя шухер на голове Билла мне тоже был по вкусу, а сейчас он себе в волосы что-то вплел или покрасил кончики, не могу понять?).
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Четверг, 2009-10-08, 10:05 PM | Сообщение # 266 |
| клип сделан качественно...)в песнях действительно появилось чтото попсовое..но не совсем..просто музыка Их стала звучать по другому...по американски..))что не удивительно..ведь они счас там раскручиваются.)
|
|
| |
Rixa | Дата: Четверг, 2009-10-08, 11:46 PM | Сообщение # 267 |
Jayson Pena
| У него уже давно ирокез)) А вы всё дреды обсуждаете его. Чёрт... мне не кажется он слишком симпотичным с новым теперь имиджем, волосы наполовину дреды наполовину распущенные были горааааздо лучше.
Я стала вампиром, бойтесь меня.
|
|
| |
S@НьК@ | Дата: Пятница, 2009-10-09, 3:58 AM | Сообщение # 268 |
Jay Khan
| Quote (Mazza) честно,именно это меня и испугало)) )) хДд ДАну с ежиком ему было лучше!))
|
|
| |
Mazza | Дата: Пятница, 2009-10-09, 5:21 PM | Сообщение # 269 |
Jay Khan
| Quote (Rixa) У него уже давно ирокез)) я заметила это недавно, и мне понравилось))) интересно выглядит, намного лучше чем те макоронины, ну или мини-дреды)) такая миленькая получилась))) *все, пошла я отсюда)))
Мне будет вас не хватать
|
|
| |
Natalie | Дата: Пятница, 2009-10-09, 6:51 PM | Сообщение # 270 |
Cayce Clayton
| Quote (Rixa) У него уже давно ирокез)) А вы всё дреды обсуждаете его. Дреды очень впечатлили. допосле Здесь как всегда на нём самые гламурные и дорогие куртки
Сообщение отредактировал Natalie - Пятница, 2009-10-09, 6:54 PM |
|
| |