Tokio Hotel
|
|
Richie[LOVE] | Дата: Четверг, 2008-03-13, 10:41 PM | Сообщение # 46 |
Новичок
Статус: Offline
| ТХ...не хочу обсырать но не оч...так послушать немного...и всё...линкин парк рулеееззз )))
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 2008-03-14, 10:37 PM | Сообщение # 47 |
Админ
| Saltanat, спокойно...спасибо за уважение,но я админ.....не надо писать что-то плохое,компромитирующее и создавать конфликт....
|
|
| |
Nicky | Дата: Пятница, 2008-03-14, 10:38 PM | Сообщение # 48 |
Главный админ
| Saltanat, Я рада что ты уважаешь Зарину....И что решила таки не выражаться нецензурно тут...Но в ответ на твое "Я НЕНАВИЖУ ГРУППУ ТН ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ АСИКОВ" у меня напрашивается только одно....Если я фанатка Токов...я должна ненавить из за этого Асов? Мне это кажется ужасно глупым
|
|
| |
Ленор | Дата: Четверг, 2008-03-20, 2:56 PM | Сообщение # 49 |
Новичок
| Я являюсь фанаткой обеих групп (мне говорят что такие люди вымирающий вид хДДД) и не считаю правильным неннавидеть ту или иную группу за их соперничество. Асов люблю два с небольшим года,ТХ - примерно так же. У ТХ очень эмоциональная музыка и тексты,за это я их и люблю. Ну и Том очень прикольный и симпатичный)))
Спокойной ночи,я тебе приснюсь!(с)Том Каулитц
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 2008-03-20, 3:02 PM | Сообщение # 50 |
Админ
| Ленор, хих)молодчинка)поддерживаю....если тебе нравятся ТХ не обязательно ненавидеть Асов и наоборот))))
|
|
| |
Nicky | Дата: Четверг, 2008-03-20, 3:31 PM | Сообщение # 51 |
Главный админ
| Ленор, хорошо сказала - вымирающий вид..но я себя таковым не считаю..многие слушают и то и то...
|
|
| |
richichka | Дата: Суббота, 2008-03-22, 12:39 PM | Сообщение # 52 |
Jay Khan
| Я токов не очень люблю, но уважаю. У них есть очень прикольные песни
Да пусть весь мир сдохнет, как гребанный нарк, мы построим свой мир, свой ЛУННЫЙ ПАРК
|
|
| |
Natalie | Дата: Суббота, 2008-03-22, 8:42 PM | Сообщение # 53 |
Cayce Clayton
| Между прочим, когда Tokio Hotel приезжали к нам, часть прибыли с русского концерта была отдана в детские дома России!
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 2:55 PM | Сообщение # 54 |
Админ
| ооооо))))ну тогда им ваще МЕГА-RESPECT)))))надеюсь эт действительно так))))
|
|
| |
SILI | Дата: Суббота, 2008-03-29, 10:38 PM | Сообщение # 55 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| richichka, я с тобой согласна! Я фэн Асов, но иногда и могу послушать ТХ.
|
|
| |
richichka | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 9:14 AM | Сообщение # 56 |
Jay Khan
| Кстати слышали что у Билла будет операция на голосовые связки. что с ним случилось???? кто нибудь знает???
Да пусть весь мир сдохнет, как гребанный нарк, мы построим свой мир, свой ЛУННЫЙ ПАРК
|
|
| |
Natalie | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 1:23 PM | Сообщение # 57 |
Cayce Clayton
| richichka, да завтра будет операция после которой ему нельзя разговаривать 10 дней!
|
|
| |
richichka | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 1:25 PM | Сообщение # 58 |
Jay Khan
| Natalie, Сегодня же операция должна быть???
|
|
| |
Natalie | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 1:27 PM | Сообщение # 59 |
Cayce Clayton
| richichka, у него обнаружили кисту на голосовых связках! Операция под общим наркозом длительность её 15-20 минут! richichka, от куда информация, что сегодня операция?
|
|
| |
richichka | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 1:30 PM | Сообщение # 60 |
Jay Khan
| Natalie, Том сказал в интервью. ЧИТАЙ: Как Билл проводит последние часы перед операцией Изначально операция на голосовых связках солиста Tokio Hotel Билла Каулитца планировалась на понедельник. Теперь врачи все же решили оперировать его уже в воскресенье. Брат близнец Билла Том дал эксклюзивное интервью для Bild. Bild: Том, твой брат Билл будет прооперирован сегодня или завтра. Как Билл проводит эти дни дома? Том: Большую часть времени Билл лежит в кровати и смотрит видео. Мы засыпали его DVD, чтобы он поменьше разговаривал. В данный момент он смотрит полную версию сериала " Prison break ". Время от времени он, шаркая ногами в своих трениках, направляется к холодильнику и берет себе что-нибудь перекусить. Если бы он еще сел с баночкой пива перед телевизором, чтобы посмотреть Fussi, тогда я бы по-настоящему гордился за своего младшего брата. Кто готовит для Билла? Сейчас каждый день я готовлю для него спагетти с моим специальным соусом. Соус, без ложной скомности, просто убойный. Биллу, вероятно, такая еда с трудом лезет в горло, но без голоса он не может сильно жаловаться. Хотя он, собственно, и с голосом должен был бы быть очень спокоен. Билл готовит еще хуже, чем я.Время от времени нас навещает наша ма, тогда можно увидеть, как Билл с нетерпением ждет, когда она что-нибудь приготовит. Подробное интервью Тома читайте завтра в Bild:
|
|
| |