Внешность Ричи
|
|
Saltanat | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 9:16 PM | Сообщение # 1 |
Vincent Tomas
Статус: Offline
| Рассказываем за что вы его полюбили или за что он вам нравится!
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 2009-05-02, 1:51 PM | Сообщение # 196 |
Игрок Ролевой-Тревис
| тихо!! тихо!! блин ну в черный или темный куда нешло!! но феолетовый ррррррррр
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
Evafancy | Дата: Суббота, 2009-05-02, 7:48 PM | Сообщение # 197 |
Jayson Pena
| Quote (Rianna) Кстати, когда Ричи длинную челку зачёсывает назад, так по рэтровскому, он похож на Леонардо Ди Каприо! Вчера смотрела "Ромео+Джульетта" и тоже это заметила!!!!!! Там Лео молоденький, правда похожи. Но скорее не внешностью самой, а типом внешности. Они оба такие миленькие и сладенькие.
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Альбина | Дата: Суббота, 2009-05-02, 10:04 PM | Сообщение # 198 |
Jayson Pena
| Quote (richie-vika) вот не люблю я внем его прическу на хапи фамили!!!! тож не понрав...
|
|
| |
Rianna | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 4:28 AM | Сообщение # 199 |
Jay Khan
| Quote (Evafancy) Вчера смотрела "Ромео+Джульетта" и тоже это заметила!!!!!! Там Лео молоденький, правда похожи. Но скорее не внешностью самой, а типом внешности. Они оба такие миленькие и сладенькие. Это точно! Сейчас Леонардо уже мужчина, а когда был молоденьким парнем в них с Ричи было прям что-то общее!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 1:10 PM | Сообщение # 200 |
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Rianna) Это точно! Сейчас Леонардо уже мужчина, а когда был молоденьким парнем в них с Ричи было прям что-то общее! эх все видят его по разномуЁ!! вот я ничаго общего с лео не вижу =))
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
Evafancy | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 8:06 PM | Сообщение # 201 |
Jayson Pena
| richie-vika, именно во внешности нет, а вот образ...
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Счастье | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:48 PM | Сообщение # 202 |
Jayson Pena
| образ сладенького , что уж там юлить, смазливого, но жутко миленького блондинчика.ухоженного, вечно юного.вечно молодой...вечно пьяный....
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
richie-vika | Дата: Среда, 2009-05-06, 4:14 AM | Сообщение # 203 |
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Счастье) .вечно пьяный.... ??
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
Счастье | Дата: Среда, 2009-05-06, 7:43 AM | Сообщение # 204 |
Jayson Pena
| richie-vika, да песня ж есть такая)) смысловые галлюцинации)так уж написала)
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
richie-vika | Дата: Среда, 2009-05-06, 8:49 AM | Сообщение # 205 |
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Счастье) richie-vika, да песня ж есть такая)) смысловые галлюцинации)так уж написала) не догнала с первого раза
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2009-05-08, 4:00 PM | Сообщение # 206 |
Chris Watrin
| Quote (Счастье) внешний облик человека это всё,от макушки до пяток.так что пожалуста не надо говорить глупости.и обсуждение его рук здесь по теме. Quote (richie-vika) я согласна!!! что внешний облик это все!! девочки,различаем обсуждение пальцев и рук от обсуждений сосиски у него сордельки или солено-копченая колбаса!я же не запрещаю вам обсуждать руки и пальцы! Quote (Rianna) Я так смотрю на фотку выше, и замечаю, что подбородок у него стал более мужественным! А то раньше совсем детским был! 12042 а мне кажется у него скулы оч красивые!!! Quote (richie-vika) но уже ближе ко второй биг америке я на нем помешалась! он кардинально отличается внешностью в 1 и 2 части) Quote (Rianna) Но вот глядя на картинку сверху 12042 ,могу сказать, что у Ричи красивая шея! такая ...мясистая что-ли))
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2009-05-08, 4:07 PM | Сообщение # 207 |
Chris Watrin
| Quote (richie-vika) ведь именно по ладони руки и пальцам гадалки видят судьбу человека!!! судьбу(это вообще-то хиромантия) а не характеристику личности) Quote (Rianna) Нет, ну ты будешь смеяться, но мне нравятся его брови! Не знаю почему! 12032 кстати,у него очень правильная форма бровей-он их по-моему выщипывает или ему их выщипывают...не у каждой девочки такие правильные брови)) Quote (richie-vika) блин а мне нравяться его губки особенно нижняя =)))) 12 12 12 ...потому что верхняя отсутствует?? Quote (Альбина) одноклассника))) самое точное выражение!) браво! Quote (Rianna) Кстати, когда Ричи длинную челку зачёсывает назад (потому что у него из-за этой челки косоглазие кстати)поэтому он и очки носит(( Quote (richie-vika) блин его прическа либо из ритма либо из JBOY!! из ритма однозначно лучше)) Quote (Rianna) Интересно, а если он перекрасится? 12057 В какой-нибудь черный с фиолетовым...На что это будет похоже?! 12055 на убийство! Ричик-типичный блондин)
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2009-05-08, 4:09 PM | Сообщение # 208 |
Chris Watrin
| Quote (Rianna) Это точно! Сейчас Леонардо уже мужчина, а когда был молоденьким парнем в них с Ричи было прям что-то общее! 12042 согласна!что-то есть) Quote (Счастье) вечно пьяный.... это точно не про Ри))) Quote (Счастье) ухоженного, кстати,да!Ричи-всегда красивый,помытый,побритый,с чистой головой и ногтями!
|
|
| |
Rianna | Дата: Суббота, 2009-05-09, 6:26 AM | Сообщение # 209 |
Jay Khan
| Quote (JAYka) кстати,у него очень правильная форма бровей-он их по-моему выщипывает или ему их выщипывают...не у каждой девочки такие правильные брови)) Что выщипывают-однозначно! Но как грамотно!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 2009-05-09, 11:17 AM | Сообщение # 210 |
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Rianna) Что выщипывают-однозначно! Но как грамотно! я ка кто не замечала!! о рич ты такое терпиш +)))))
УшЛа на лЕвО
|
|
| |