Внешность Ричи
|
|
Saltanat | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 9:16 PM | Сообщение # 1 |
Vincent Tomas
Статус: Offline
| Рассказываем за что вы его полюбили или за что он вам нравится!
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2009-04-24, 6:18 PM | Сообщение # 166 |
Chris Watrin
| Quote (Rianna) Это необычно! Он такой сам худой, а пальцы пухленькие! 12032 Но если честно, они мне даже нравятся! 12042 Quote (Счастье) а помоему это противно.худощавый парень и толстые короткие пальцы....как сосиски.чёто я его зачмырила прям сама для себя даже.ну неееет хороший он, хороший. пальцы пальцы...но ведь не в пальцах дело,а в ЛИЦЕ!!! Quote (Счастье) этим и живу...только это и успокаивает.... Quote (Счастье) я сначала хотела написать сардельки, но вспомнила о своих "чувствах"к нему и пощадила.сосиски. Quote (Rianna) Ну не сардельки ведь! И то хорошо! 12042 не флудим...
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Пятница, 2009-04-24, 10:45 PM | Сообщение # 167 |
Jayson Pena
| у Ричи аккуратные черты лица и следовательно он очень милый) с такой внешностью он стабильно может выглядеть на 18 лет долгое время. хотела бы я,чтоб у моего сына была примерно такая внешность))
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
Rianna | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:36 AM | Сообщение # 168 |
Jay Khan
| Quote (Sabrina_FL) на 18 лет долгое время. Это и хорошо и не очень! Но меня на каждой фотке привлекает его нос! Как-то он выделяется на общем фоне!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2009-04-25, 2:53 PM | Сообщение # 169 |
Chris Watrin
| Quote (Sabrina_FL) хотела бы я,чтоб у моего сына была примерно такая внешность)) а я раньше хотела что бы Ричи,как истинный красавец,был моим старшим братиком=)))) я его порой так люблю) Quote (Sabrina_FL) с такой внешностью он стабильно может выглядеть на 18 лет долгое время. я бы даже сказала на меньше.сейчас вот если его увидеть-ну никто не даст ему 20)) Quote (Rianna) Но меня на каждой фотке привлекает его нос! Как-то он выделяется на общем фоне! 12032 нос?а меня вот эти его "утиные лапки" которые появляются у глаз,когда он улыбается))
|
|
| |
Cry | Дата: Суббота, 2009-04-25, 4:09 PM | Сообщение # 170 |
Vincent Tomas
| По-моему сейчас Ричи сильно повзрослел, но по прежнему красавчик)
Сообщение отредактировал Cry - Суббота, 2009-04-25, 4:10 PM |
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2009-04-25, 4:30 PM | Сообщение # 171 |
Chris Watrin
| Quote (Cry) По-моему сейчас Ричи сильно повзрослел, но по прежнему красавчик) лично для меня он навсегда останется тем шестнадцатилетним пацанчиком)))
|
|
| |
Rianna | Дата: Суббота, 2009-04-25, 5:17 PM | Сообщение # 172 |
Jay Khan
| Quote (JAYka) лично для меня он навсегда останется тем шестнадцатилетним пацанчиком)) Как мило! Да у него лицо вообще в каких-то интересных складках! Именно когда широко улыбается!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:59 PM | Сообщение # 173 |
Chris Watrin
| Quote (Rianna) Как мило! 12042 Quote (Rianna) Да у него лицо вообще в каких-то интересных складках! Именно когда широко улыбается! 12072 он просто много в жизни улыбался)))видели бы вы его лыбу когда асы пошли в какой-то парк развлечений)))))он очень харизматичный))а еще он по-моему выщипывает брови....а в Марии у него ЯВНО видно что губы накрашены)))))))
|
|
| |
Rianna | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:04 AM | Сообщение # 174 |
Jay Khan
| Quote (JAYka) а в Марии у него ЯВНО видно что губы накрашены))))))) Видимо хотел их подчеркнуть!
|
|
| |
Счастье | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:07 AM | Сообщение # 175 |
Jayson Pena
| Quote (JAYka) пальцы пальцы...но ведь не в пальцах дело,а в ЛИЦЕ!!! глупости какие!!всё должно быть гармонично.мы обсуждаем его всего целиком.и пальцы тоже)) Sabrina_FL, ой, я б тоже такого мальчонку хотела))и вообще сына я хочу) Quote (JAYka) не флудим... JAYka, разве это флуд!
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
JAYka | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 6:00 PM | Сообщение # 176 |
Chris Watrin
| Quote (Rianna) Видимо хотел их подчеркнуть! 12032 Quote (Счастье) глупости какие!!всё должно быть гармонично.мы обсуждаем его всего целиком.и пальцы тоже)) мы говорим о внешности-а пальцы к внешности ровно никакого отношения не имеют. Quote (Счастье) разве это флуд! да,это флуд.
|
|
| |
Rianna | Дата: Вторник, 2009-04-28, 9:35 AM | Сообщение # 177 |
Jay Khan
| Я так смотрю на фотку выше, и замечаю, что подбородок у него стал более мужественным! А то раньше совсем детским был!
|
|
| |
Счастье | Дата: Вторник, 2009-04-28, 11:07 AM | Сообщение # 178 |
Jayson Pena
| Quote (JAYka) мы говорим о внешности-а пальцы к внешности ровно никакого отношения не имеют. внешний облик человека это всё,от макушки до пяток.так что пожалуста не надо говорить глупости.и обсуждение его рук здесь по теме.
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 2009-05-02, 5:53 AM | Сообщение # 179 |
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Счастье) Quote (JAYka)мы говорим о внешности-а пальцы к внешности ровно никакого отношения не имеют. Quote (Счастье) внешний облик человека это всё,от макушки до пяток.так что пожалуста не надо говорить глупости.и обсуждение его рук здесь по теме. я согласна!!! что внешний облик это все!! ведь порой и руки могут сказать за человека все!!! хаха вот не поверите !!! я изночально на первой биг америке криса ( ричи) терпеть не могла из за его внешности!!! считала смазливым мелким мальчиком!! но уже ближе ко второй биг америке я на нем помешалась!!! и возможно до сих пор он мне нравиться в большинстве не за внешность а за характер!
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
Rianna | Дата: Суббота, 2009-05-02, 6:11 AM | Сообщение # 180 |
Jay Khan
| Quote (richie-vika) что внешний облик это все!! ведь порой и руки могут сказать за человека все!! Руки, но не пальцы! На мой взгляд даже самые красивые и добрые люди могут иметь не очень хорошие пальцы!..Что может характиризовать их не очень хорошо! Но вот глядя на картинку сверху ,могу сказать, что у Ричи красивая шея!
|
|
| |