|
Внешность Ричи
|
|
| Saltanat | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 9:16 PM | Сообщение # 1 |
|
Vincent Tomas
Статус: Offline
| Рассказываем за что вы его полюбили или за что он вам нравится!
|
| |
|
|
| Rianna | Дата: Вторник, 2009-04-14, 10:41 AM | Сообщение # 136 |
 Jay Khan
| Quote (JAYka) у меня в школе учится мальчик во втором классе-ВЫЛИТЫЙ Ричи в детстве!!!!! Ой, я всё на улице видела одного парня, который сильно смахивал на Ричи! Правда он одевался консервативно и был шатеном! Это тоже было в школе, и поэтому моя одноклассница хотела с ним встречаться, но он ей отказал! Вот такая грустная история! Quote (JAYka) Вот приду в школу лет через 6-и заберу его с собой)))) Не боишься, что раньше заберут?
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Вторник, 2009-04-14, 5:29 PM | Сообщение # 137 |
 Chris Watrin
| Quote (Rianna) Не боишься, что раньше заберут? 12042 12032 да!но не в этом дело.вам не кажется странным что много маленьких детишек похожи на Ричи?Почему?потому что у него детская внешность!
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
| |
|
|
| Счастье | Дата: Среда, 2009-04-15, 11:10 AM | Сообщение # 138 |
|
Jayson Pena
| Quote (Evafancy) Тока тетя старовата=))) Evafancy, я чёто не поняла это.поясни.
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
| |
|
|
| Rianna | Дата: Среда, 2009-04-15, 1:04 PM | Сообщение # 139 |
 Jay Khan
| Quote (JAYka) Потому что у него детская внешность! Просто маленькие детишки-все такие миленькие и смазливенькие! Вот в чём секрет!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Среда, 2009-04-15, 7:01 PM | Сообщение # 140 |
 Chris Watrin
| Quote (Rianna) Просто маленькие детишки-все такие миленькие и смазливенькие! Вот в чём секрет! наверное!порой у него такой невинный вид,что кажется что в детстве мама прощала ему любые проделки... Quote (Счастье) я чёто не поняла это.поясни. я тоже кстати..))
|
| |
|
|
| Evafancy | Дата: Четверг, 2009-04-16, 3:23 PM | Сообщение # 141 |
|
Jayson Pena
| Счастье, JAYka, сама щас еле въехала, а потом вспомнила, что кто-то упомянул его внешность в "Марие" и тетя - это его Мария-китаянка. Насколько я поняла, всех этих девушек зовут Мариями и каждая само собой для одного из них. И я в упор не понимаю, почему ему досталась китаянка, хотя я(Боже упаси!) ничего не имею против этой нации.
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Пятница, 2009-04-17, 7:35 PM | Сообщение # 142 |
 Chris Watrin
| Quote (Evafancy) сама щас еле въехала, а потом вспомнила, что кто-то упомянул его внешность в "Марие" и тетя - это его Мария-китаянка. Насколько я поняла, всех этих девушек зовут Мариями и каждая само собой для одного из них. И я в упор не понимаю, почему ему досталась китаянка, хотя я(Боже упаси!) ничего не имею против этой нации. он сам как китаец...внутри поэтому так
|
| |
|
|
| Rianna | Дата: Суббота, 2009-04-18, 9:52 AM | Сообщение # 143 |
 Jay Khan
| Quote (JAYka) он сам как китаец...внутри поэтому так Забавно! Но мне как-то кажется, что в выборе девушек-особой логики нет! Вот стоит глянуть на "Марию" Иззи!..Отсюда и "Мария" Ричи китаянка(японка)! Единственное, чем можно объяснить появление этих дам в клипе, лишь тем, что они представительницы разных наций! А это модно снимать в клипах!
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Суббота, 2009-04-18, 5:44 PM | Сообщение # 144 |
 Chris Watrin
| Quote (Rianna) А это модно снимать в клипах! Мария-интернациональное имя!поэтому так))Чтобы не флудить-скажу что у Ричи прекрасные зубки...типичная американская улыбка))
|
| |
|
|
| Evafancy | Дата: Суббота, 2009-04-18, 8:32 PM | Сообщение # 145 |
|
Jayson Pena
| Quote (JAYka) он сам как китаец...внутри В смысле? Тоже так детей любит? Quote (Rianna) Вот стоит глянуть на "Марию" Иззи! А чем она плоха? Ответишь в темке про Иззи? Quote (JAYka) Чтобы не флудить-скажу что у Ричи прекрасные зубки...типичная американская улыбка)) Ну а я, чтоб не флудить, с тобой соглашусь!! Зубки у него превосходные!! Мечта стомотолга и рекламы=)))
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Суббота, 2009-04-18, 9:27 PM | Сообщение # 146 |
 Chris Watrin
| Quote (Evafancy) В смысле? Тоже так детей любит? возможно))) Quote (Evafancy) Ну а я, чтоб не флудить, с тобой соглашусь!! Зубки у него превосходные!! Мечта стомотолга и рекламы=))) ага)я как его увидела в первый раз - поняла-зубы просто нечто))))
|
| |
|
|
| Evafancy | Дата: Суббота, 2009-04-18, 9:58 PM | Сообщение # 147 |
|
Jayson Pena
| Ну если поверить, что он ооочень религиозен....тогда да=)) Quote (JAYka) ага)я как его увидела в первый раз - поняла-зубы просто нечто)))) А я сразу завидовать начала! и прикидывать, какой он пастой пользуется
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Суббота, 2009-04-18, 10:10 PM | Сообщение # 148 |
 Chris Watrin
| Quote (Evafancy) Ну если поверить, что он ооочень религиозен....тогда да=)) верь ему...верь! Quote (Evafancy) А я сразу завидовать начала! и прикидывать, какой он пастой пользуется 12072 мне бы такую лыбу!!У него классные есчо такие мужские скулы последнее время проявляться начали!!!
|
| |
|
|
| Evafancy | Дата: Суббота, 2009-04-18, 10:15 PM | Сообщение # 149 |
|
Jayson Pena
| Quote (JAYka) верь ему...верь! им нельзя верить. все мужчини лживые существа. Quote (JAYka) есчо такие мужские скулы Ага, как у Криса во времена его худобы....я мечтаю тоже о таких...ну женских, само-собой!
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Суббота, 2009-04-18, 10:19 PM | Сообщение # 150 |
 Chris Watrin
| Quote (Evafancy) Ага, как у Криса во времена его худобы....я мечтаю тоже о таких...ну женских, само-собой! а исчо у него божественные беньки)))))
|
| |
|
|