Понедельник, 2025-01-13, 10:55 PM | RSS
|
|
Внешность Ричи
| |
Saltanat | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 9:16 PM | Сообщение # 1 |
Vincent Tomas
Статус: Offline
| Рассказываем за что вы его полюбили или за что он вам нравится!
|
|
| |
natik-241 | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 6:54 PM | Сообщение # 106 |
Новичок
| я в него сразу влюбилась как по клипу Maria увидела и сразу сума сошла))) он ПРЕЛЕСТЬ,ЛАПОЧКА,ЗАЙЧИК.... улыбка просто ОЧАРОВАТЕЛЬНА!!!!!
I Love RICHIE
|
|
| |
Доллар | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 9:41 PM | Сообщение # 107 |
Michael Johnson
| Quote (Sabrina_FL) На такого, мне кажется, и злиться или обижаться не получится, стоит ему только улыбнуться! +1
|
|
| |
natik-241 | Дата: Вторник, 2008-12-09, 12:49 PM | Сообщение # 108 |
Новичок
| полностью согласна с Доллар,
I Love RICHIE
|
|
| |
Винси | Дата: Четверг, 2008-12-11, 3:37 PM | Сообщение # 109 |
Новичок
| он просто красавчик а улыбка его вапще супер!!!!!
|
|
| |
Richikson | Дата: Четверг, 2009-01-08, 9:23 PM | Сообщение # 110 |
Jay Khan
| Вопрос почему мне нравиться Ричи: 1.О голосе– нежный,сексуальный, бархатный,возбуждающий,проникновенный, искушающий, соблазняющий, расслабляющий, подавляющий,гипнотизирующий, теплый,неповторимый, узнаваемый, страстный, убеждающий, искренний, сердечный, божественный,искушающий. 2.О лице – любимое,симпатичное,красивое, доброе, незабываемое, родное. 3.О глазах – смелые, дерзкие,сексуальные, манящие, волнующие, зазывающие,глубокие, красивые, возбуждающие,искрящиеся, безбрежные, колдовские, сверкающие, гипнотизирующие, чарующие. 4.О губах – манящие, соблазняющие, чувственные, красивые, сексуальные, возбуждающие, выразительные. 5.О волосах – чистые, гладкие, белые. 6.Об улыбке – голливудская, сексуальная, завлекающая, нежная, запоминающаяся, жизнерадостная,обворожительная, эффектная, сногсшибательная. 7.О взгляде – смелый, дерзкий,неотступающий, загадочный, чарующий, влекущий, манящий, гипнотизирующий, вызывающий, сексуальный,незабываемый, необыкновенный, жаждущий, зазывающий, ласкающий,юморной. 8.О коже – чистая, гладкая, нежная. 9.О вкусе – отменный, изысканный. 10.О характере и поведении – смелый,добрый,отзывчевый,очень милый,юморной. ВОТ ПОЭТОМУ Я ЕГО ЛЮБЛЮ
|
|
| |
ЮлЯсЯ | Дата: Суббота, 2009-02-14, 11:16 PM | Сообщение # 111 |
Michael Johnson
| хм.............................а я не знаю за что его люблю, просто внешность очень притягательная, а по характеру на меня похож, наверно поэтому,
Меня не замечают, но видят во сне. Кто тайно, кто открыто мечтает обо мне. Меня пытаются любить неизвестно зачем- Я ведь девушка-кошка, Я со всеми и не с кем...
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Среда, 2009-03-18, 8:25 PM | Сообщение # 112 |
Cayce Clayton
| нууу...фанатизма он у меня не вызывает,но есть что-то в нем такое.....есть в нем тот стержень за что его народ любит....и дело не только во внешности... :flower4u:
Сообщение отредактировал Leno4ka94 - Среда, 2009-03-18, 8:26 PM |
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2009-03-25, 8:06 PM | Сообщение # 113 |
Chris Watrin
| Quote (Leno4ka94) за что его народ любит вот!вот она истина!в Ричи нет ничего сверхъестественного ... но,у него есть некая харизма, которая сводит с ума девушек,и которая присуща далеко не всем людям... Лично у меня Ричи вызывает бурю положительных эмоций))
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
ligacka | Дата: Четверг, 2009-04-09, 1:38 AM | Сообщение # 114 |
Новичок
| i love this boy
I am crazy girl! :*
|
|
| |
JAYka | Дата: Четверг, 2009-04-09, 7:28 PM | Сообщение # 115 |
Chris Watrin
| Quote (ligacka) i love this boy коротко и ясно...а можно вас спросить:за что?=)
|
|
| |
Rianna | Дата: Пятница, 2009-04-10, 10:43 AM | Сообщение # 116 |
Jay Khan
| Quote (JAYka) а можно вас спросить:за что?=) Наверное за всё!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2009-04-10, 7:03 PM | Сообщение # 117 |
Chris Watrin
| Quote (Rianna) Наверное за всё! 12029 и за вот это даже?О_о
|
|
| |
Rianna | Дата: Суббота, 2009-04-11, 8:15 AM | Сообщение # 118 |
Jay Khan
| Quote (JAYka) и за вот это даже? Ну если честно, мне всё равно за что его любят! Мне он не очень нравится! Как-то я его не понимаю!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
Evafancy | Дата: Суббота, 2009-04-11, 8:40 AM | Сообщение # 119 |
Jayson Pena
| Richikson, ну ты зажгла! Тань, лапочка моя....это финиш.... Quote (JAYka) некая харизма, Блин, не могу с собой ничего поделать, но у меня с этим словом возникают имена:Наполеон, Ленин, Гитлер, Сталин, Жириновский... Но только это я к чему, к тому, что харизма разная бывает. Никто из нас не сходит с ума по вышеперечисленным, а вот по блондинчику... сознаюсь, да, и у меня было, прошло, слава Богу... Но улыбка потрясающая! Вот смотрит на меня сейчас с плаката... так туда хочется...
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Счастье | Дата: Суббота, 2009-04-11, 5:13 PM | Сообщение # 120 |
Jayson Pena
| Quote (Evafancy) Никто из нас не сходит с ума по вышеперечисленным Evafancy,зря ты так...между прочим Иосиф Виссарионович очень даже ничего..очень даже ОГО-ГО!!вот смотрит на меня сейчас с плаката....))))))) Ричи такая обояшка)))и это всё его улыбка)))муррр))
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
| |