Внешность Ричи
|
|
Saltanat | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 9:16 PM | Сообщение # 1 |
Vincent Tomas
Статус: Offline
| Рассказываем за что вы его полюбили или за что он вам нравится!
|
|
| |
Счастье | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 11:17 AM | Сообщение # 151 |
Jayson Pena
| Quote (Evafancy) Счастье, JAYka, сама щас еле въехала, а потом вспомнила, что кто-то упомянул его внешность в "Марие" и тетя - это его Мария-китаянка. а я уж подумала что ты меня имеешь в виду!!))типа, "куда ты, старая, на сопляка смазливого губу расскатала)))"
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
JAYka | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 3:39 PM | Сообщение # 152 |
Chris Watrin
| Quote (Счастье) а я уж подумала что ты меня имеешь в виду!!))типа, "куда ты, старая, на сопляка смазливого губу расскатала)))" вот эт четко было))))
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
Evafancy | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 3:42 PM | Сообщение # 153 |
Jayson Pena
| Счастье, JAYka, чтоооо?? Я?? Я -самое святое и невинное существо!! А на этого Quote (Счастье) сопляка смазливого полмира губы раскатали!
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Счастье | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 3:42 PM | Сообщение # 154 |
Jayson Pena
| JAYka, ну чё, ладони разглядела его?
|
|
| |
JAYka | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 3:48 PM | Сообщение # 155 |
Chris Watrin
| Quote (Счастье) ну чё, ладони разглядела его? ага,было дело))) Quote (Evafancy) чтоооо?? Я?? Я -самое святое и невинное существо!! А на этого Quote (Evafancy) полмира губы раскатали! что не больше)))
|
|
| |
Счастье | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 3:52 PM | Сообщение # 156 |
Jayson Pena
| JAYka, и как те руки его?
|
|
| |
JAYka | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 3:54 PM | Сообщение # 157 |
Chris Watrin
| Quote (Счастье) и как те руки его? да нормальные руки))только вот у него пальцы короткие какие-то!!))
|
|
| |
Evafancy | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 10:10 PM | Сообщение # 158 |
Jayson Pena
| JAYka, почему короткие? по-мойму вполне норм длина. а вы знаете, что длина от конца мизинца до косточки на кисте равна длине...
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Счастье | Дата: Вторник, 2009-04-21, 7:50 AM | Сообщение # 159 |
Jayson Pena
| Quote (JAYka) только вот у него пальцы короткие какие-то!!)) JAYka, воть-воть.мне нрав.красивые мужские ладони , это важно.а у него маленькая ладошка какая то,и пальцы короткие...и согласно логике Evafancy, у него...О!боже !не разбивайте мне сердце!!
|
|
| |
Rianna | Дата: Вторник, 2009-04-21, 11:25 AM | Сообщение # 160 |
Jay Khan
| Quote (JAYka) только вот у него пальцы короткие какие-то!!)) Я замечала, что они какие-то пухленькие, и снова резко худые! А вот на длину не смотрела! Quote (Evafancy) то длина от конца мизинца до косточки на кисте равна длине... У-у-у-у! Как закручивается сюжет!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2009-04-22, 7:57 PM | Сообщение # 161 |
Chris Watrin
| Quote (Evafancy) почему короткие? по-мойму вполне норм длина. а вы знаете, что длина от конца мизинца до косточки на кисте равна длине... 12072 не знаю...у него ручка вообще маленькая какая-то)) Quote (Счастье) воть-воть.мне нрав.красивые мужские ладони , это важно.а у него маленькая ладошка какая то,и пальцы короткие...и согласно логике Evafancy, у него...О!боже !не разбивайте мне сердце!! да уж.интересная логика.я тож где-то о таком слышала))) НО! Счастье, не расстраивайся!ведь никто из нас ЭТОГО не проверял=))) Quote (Rianna) Я замечала, что они какие-то пухленькие, и снова резко худые! А вот на длину не смотрела! да!ты права)поэтому он носит широкие очень широкие кольца)) а пухленькие пальцы...гыг)ну ведь э не так плохо)))
|
|
| |
Rianna | Дата: Четверг, 2009-04-23, 8:56 AM | Сообщение # 162 |
Jay Khan
| Quote (JAYka) ну ведь э не так плохо))) Это необычно! Он такой сам худой, а пальцы пухленькие! Но если честно, они мне даже нравятся!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
Счастье | Дата: Пятница, 2009-04-24, 11:50 AM | Сообщение # 163 |
Jayson Pena
| Quote (JAYka) ведь никто из нас ЭТОГО не проверял=))) JAYka, этим и живу...только это и успокаивает.... Quote (Rianna) Он такой сам худой, а пальцы пухленькие! а помоему это противно.худощавый парень и толстые короткие пальцы....как сосиски.чёто я его зачмырила прям сама для себя даже.ну неееет хороший он, хороший.
|
|
| |
Rianna | Дата: Пятница, 2009-04-24, 1:48 PM | Сообщение # 164 |
Jay Khan
| Quote (Счастье) как сосиски. Ну не сардельки ведь! И то хорошо!
|
|
| |
Счастье | Дата: Пятница, 2009-04-24, 2:13 PM | Сообщение # 165 |
Jayson Pena
| Rianna, я сначала хотела написать сардельки, но вспомнила о своих "чувствах"к нему и пощадила.сосиски.
|
|
| |