Westlife
|
|
Soul | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 2:15 PM | Сообщение # 1 |
Vincent Tomas
Статус: Offline
| Westlife — поп-группа из Ирландии, которая в промежутке между 1999 и 2006 годами четырнадцать раз выходила на первое место в британских чартах. Это третье достижение в истории, после Элвиса Пресли и The Beatles. Несмотря на столь оглушительный успех, группа относительно малоизвестна за пределами стран Британского Содружества, особенно в США и России. Группа была создана в Дублине менеджерами популярного бой-бэнда «Boyzone» при участии солиста той группы, Ронана Китинга. После распада «Boyzone» в 2000 году «Westlife» фактически занял их место в качестве главных кумиров подростковой женской аудитории в Ирландии и Великобритании. Они установили невероятный рекорд — все семь их первых синглов дебютировали в Великобритании на первом месте. Основную часть хитов «Westlife» составляют кавер-версии классических баллад 1970-х и 1980-х. P.S.:Cлушаю их очень давно, всё не наслушаюсь их душераздирательных песен! Кому ещё нравятся Westlif'ики? Я их просто обажаю! :-D
I Can't Ever Get Enough Of You...
|
|
| |
Natalie | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 10:40 PM | Сообщение # 2 |
Cayce Clayton
| Soul, вот название знакомое! Но не помню вообще их...
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 2008-04-01, 0:50 AM | Сообщение # 3 |
Vincent Tomas
| Ну как же! Разве не помнишь их хитов - I lay my love on you, bop bop baby, mandy... по Европе плюс крутили и клипы по Бридж показывают!
|
|
| |
Natalie | Дата: Пятница, 2008-04-04, 2:38 PM | Сообщение # 4 |
Cayce Clayton
| Раздобыла про WESTLIFE информацию. В Великобритании есть человек, чьё мнение является решающим для успеха любого бой-бэнда. Если Ронан Китинг (Boyzone) всё же принимает решение в пользу группы, то это стопроцентная гарантия успеха. Вот что сказал Р. Китинг по поводу WESTLIFE: "WESTLIFE станет, после Boyzone, U2 и The Corrs, самым успешным поп-проектом из Ирландии". История WESTLIFE началась в Sligo, в маленьком тихом городишке в двух часах езды к западу от Дублина. Трое друзей: Shane Filan, Kian Egan и Mark Fehilly играли в местной театральной труппе. "В антрактах мы выходили на сцену и исполняли поп-музыку,- вспоминает Шейн.- Нам так хорошо это удавалось, что было даже организовано несколько выступлений и продано несколько сотен самостоятельно записанных компакт-дисков". Фрагмент одного из выступлений группы был показан в местных новостях. Этот выпуск новостей случайно увидел менеджер WESTLIFE Льюис Волш. Он сразу же пришёл в восторг. Но восторг сменился унынием, т. к. он не знал, как можно связаться с группой. К счастью, мама Шейна позвонила Льюису в офис, и во время первой встречи было принято решение о совместном концерте с Backstreet Boys в Дублине. Этот концерт стал огромным успехом для группы. WESTLIFE заинтересовался находившийся среди зрителей Ронан. Однако одновременно обозначалась и серьёзная проблема. "Мы хотели сделать шаг вперёд, но нам не хватало ещё двух участников. Вместе с Льюисом мы организовали отбор кандидатов". Ники Брайан только что вернулся к своей семье в Дублин и, вместе со своим отцом организовал представления с караоке. Тем же самым занимался и друг Ники Брайана - McFadden, который успел уже сделать себе имя в качестве певца в Дублине. "Мы уже тогда были друзьями. Помню, как я сказал Ники: пусть тебе улыбнётся удача, и не забудь мне позвонить, когда тебя примут,- вспоминает McFadden.- Мы хотели быть вместе в этой группе". После выступления группы представители крупнейших звукозаписывающих фирм помчались в Ирландию, и WESTLIFE стали в это время желанной добычей. "Мы были просто завалены предложениями - такого ещё никогда со мной не случалось,- подтверждает Льюис.- Но RCA всегда была нашим фаворитом; то, что они продемонстрировали с Take That и Five, доказывает, что они могут привести группу к всемирному успеху". Своим первым альбомом квинтет уже вписал новую страницу в истории мировой поп-музыки. Шесть синглов группы и дуэт "Against All Odds" с Марайа Кэри каждый раз достигали первой позиции в британских чартах, чем обеспечили WESTLIFE место в "КНИГЕ РЕКОРДОВ ГИННЕСА".
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 2008-04-04, 5:48 PM | Сообщение # 5 |
Vincent Tomas
| Natalie, спасибки огромное, что написала сюда инфу! Я читала её, но чё-то лень было писать, а ты умничка не поленилась! :-) Да вообще они лапоньки! Я их обажаю за их ангельские голоса! А у тебя есть их MP3? Если нет, то советую купить, мне так нравятся их песни, что уже слов не могу найти! :-)
|
|
| |
Natalie | Дата: Пятница, 2008-04-04, 9:54 PM | Сообщение # 6 |
Cayce Clayton
| Soul, их MP3 у меня нет. Сегодня освежила, так сказать память послушала их песни. Но когда узнала, о них и Книги Рекордов Гиннеса я их зауважала! Молодцы ребята!
|
|
| |
_Frick_BsB | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 1:32 PM | Сообщение # 7 |
Vincent Tomas
| Песни лёгенкие, хороший поп. Жалко поют только для денег. Они сами это говорили... ну хотя-бы сказали правду.
Rhytm Harmony Energy Power Lyrics Soul MUSIC! BACKSTREET! http://www.4shared.com/account....?rnd=34 ^ BackStreet Boys Audio Library (Exclusive Audios, Unreleased Songs, Special Versions, Bonus Tracks and more! EnJoY!)
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Суббота, 2008-04-19, 3:13 PM | Сообщение # 8 |
Chris Watrin
| Мне очень нравится эта группа! Очень жаль, что Брайан ушел из нее.
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes
|
|
| |
_Frick_BsB | Дата: Суббота, 2008-04-19, 3:19 PM | Сообщение # 9 |
Vincent Tomas
| Он кстати в какой-то стране вместе с бэкстритами ездил... Или ещё будет.
Rhytm Harmony Energy Power Lyrics Soul MUSIC! BACKSTREET! http://www.4shared.com/account....?rnd=34 ^ BackStreet Boys Audio Library (Exclusive Audios, Unreleased Songs, Special Versions, Bonus Tracks and more! EnJoY!)
|
|
| |
Niki_Ronaldo | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 9:26 PM | Сообщение # 10 |
Cayce Clayton
| люблю их моя любимая песня у них соледат вообще мм
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 9:51 PM | Сообщение # 11 |
Chris Watrin
| Quote (Niki_Ronaldo) них соледат вообще мм О да супер песня, но еще я оч люблю I Cry....и What I want is what I got
|
|
| |
Niki_Ronaldo | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 9:53 PM | Сообщение # 12 |
Cayce Clayton
| Nicky_Spell_Mash, оооо да я тоже их оя люблю ммм супер!
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Четверг, 2008-07-31, 9:01 PM | Сообщение # 13 |
Chris Watrin
| На днях переслушала их альбомы. Все-таки какая хорошая группа=)))
|
|
| |
УИЗЛИ | Дата: Суббота, 2008-08-23, 3:04 PM | Сообщение # 14 |
Vincent Tomas
| Есть альбом 99г. на аудиокассете /ещё сохранился / раньше слушала. А сейчас нравится песня и клип " HOME " мммммммм!!!! Эту песню искала после просмотра фильма "Жених напрокат" - не знала кто исполняет, а когда увидела клип, то ликованию не было предела!!!
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 7:16 PM | Сообщение # 15 |
Chris Watrin
| Песня Soledad обалденная у них
|
|
| |