Суббота, 2024-12-14, 3:50 AM | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Westlife
SoulДата: Понедельник, 2008-03-31, 2:15 PM | Сообщение # 1
Vincent Tomas
Награды: 0
Статус: Offline

Westlife — поп-группа из Ирландии, которая в промежутке между 1999 и 2006 годами четырнадцать раз выходила на первое место в британских чартах. Это третье достижение в истории, после Элвиса Пресли и The Beatles. Несмотря на столь оглушительный успех, группа относительно малоизвестна за пределами стран Британского Содружества, особенно в США и России.

Группа была создана в Дублине менеджерами популярного бой-бэнда «Boyzone» при участии солиста той группы, Ронана Китинга. После распада «Boyzone» в 2000 году «Westlife» фактически занял их место в качестве главных кумиров подростковой женской аудитории в Ирландии и Великобритании. Они установили невероятный рекорд — все семь их первых синглов дебютировали в Великобритании на первом месте. Основную часть хитов «Westlife» составляют кавер-версии классических баллад 1970-х и 1980-х.

P.S.:Cлушаю их очень давно, всё не наслушаюсь их душераздирательных песен! Кому ещё нравятся Westlif'ики? Я их просто обажаю! :-D

I Can't Ever Get Enough Of You...

NatalieДата: Понедельник, 2008-03-31, 10:40 PM | Сообщение # 2
Cayce Clayton
Награды: 4
Soul, вот название знакомое! Но не помню вообще их... grinzz sbol152 sbol152

On my own
I'm screaming, "I love you so"
On my own
My thoughts you can't decode

SoulДата: Вторник, 2008-04-01, 0:50 AM | Сообщение # 3
Vincent Tomas
Ну как же! Разве не помнишь их хитов - I lay my love on you, bop bop baby, mandy... по Европе плюс крутили и клипы по Бридж показывают!

NatalieДата: Пятница, 2008-04-04, 2:38 PM | Сообщение # 4
Cayce Clayton
Раздобыла про WESTLIFE информацию. grinzz

В Великобритании есть человек, чьё мнение является решающим для успеха любого бой-бэнда. Если Ронан Китинг (Boyzone) всё же принимает решение в пользу группы, то это стопроцентная гарантия успеха. Вот что сказал Р. Китинг по поводу WESTLIFE: "WESTLIFE станет, после Boyzone, U2 и The Corrs, самым успешным поп-проектом из Ирландии".

История WESTLIFE началась в Sligo, в маленьком тихом городишке в двух часах езды к западу от Дублина. Трое друзей: Shane Filan, Kian Egan и Mark Fehilly играли в местной театральной труппе. "В антрактах мы выходили на сцену и исполняли поп-музыку,- вспоминает Шейн.- Нам так хорошо это удавалось, что было даже организовано несколько выступлений и продано несколько сотен самостоятельно записанных компакт-дисков". Фрагмент одного из выступлений группы был показан в местных новостях. Этот выпуск новостей случайно увидел менеджер WESTLIFE Льюис Волш. Он сразу же пришёл в восторг.
Но восторг сменился унынием, т. к. он не знал, как можно связаться с группой. К счастью, мама Шейна позвонила Льюису в офис, и во время первой встречи было принято решение о совместном концерте с Backstreet Boys в Дублине. Этот концерт стал огромным успехом для группы. WESTLIFE заинтересовался находившийся среди зрителей Ронан. Однако одновременно обозначалась и серьёзная проблема. "Мы хотели сделать шаг вперёд, но нам не хватало ещё двух участников. Вместе с Льюисом мы организовали отбор кандидатов".

Ники Брайан только что вернулся к своей семье в Дублин и, вместе со своим отцом организовал представления с караоке. Тем же самым занимался и друг Ники Брайана - McFadden, который успел уже сделать себе имя в качестве певца в Дублине. "Мы уже тогда были друзьями. Помню, как я сказал Ники: пусть тебе улыбнётся удача, и не забудь мне позвонить, когда тебя примут,- вспоминает McFadden.- Мы хотели быть вместе в этой группе".

После выступления группы представители крупнейших звукозаписывающих фирм помчались в Ирландию, и WESTLIFE стали в это время желанной добычей. "Мы были просто завалены предложениями - такого ещё никогда со мной не случалось,- подтверждает Льюис.- Но RCA всегда была нашим фаворитом; то, что они продемонстрировали с Take That и Five, доказывает, что они могут привести группу к всемирному успеху".

Своим первым альбомом квинтет уже вписал новую страницу в истории мировой поп-музыки. Шесть синглов группы и дуэт "Against All Odds" с Марайа Кэри каждый раз достигали первой позиции в британских чартах, чем обеспечили WESTLIFE место в "КНИГЕ РЕКОРДОВ ГИННЕСА". sbol166

On my own
On my own

SoulДата: Пятница, 2008-04-04, 5:48 PM | Сообщение # 5
Vincent Tomas
Natalie, спасибки огромное, что написала сюда инфу! Я читала её, но чё-то лень было писать, а ты умничка не поленилась! :-) Да вообще они лапоньки! Я их обажаю за их ангельские голоса! А у тебя есть их MP3? Если нет, то советую купить, мне так нравятся их песни, что уже слов не могу найти! :-)

NatalieДата: Пятница, 2008-04-04, 9:54 PM | Сообщение # 6
Cayce Clayton
Soul, их MP3 у меня нет. Сегодня освежила, так сказать память послушала их песни. Но когда узнала, о них и Книги Рекордов Гиннеса я их зауважала! Молодцы ребята! sbol166 sbol11

On my own
On my own

_Frick_BsBДата: Понедельник, 2008-04-14, 1:32 PM | Сообщение # 7
Vincent Tomas
Песни лёгенкие, хороший поп.
Жалко поют только для денег. Они сами это говорили... ну хотя-бы сказали правду.

Rhytm
Harmony
Energy
Power
Lyrics
Soul
MUSIC!
BACKSTREET!

http://www.4shared.com/account....?rnd=34

^ BackStreet Boys Audio Library (Exclusive Audios,
Unreleased Songs, Special Versions, Bonus Tracks
and more! EnJoY!)

Nicky_Spell_MashДата: Суббота, 2008-04-19, 3:13 PM | Сообщение # 8
Chris Watrin
Мне очень нравится эта группа! megaverliebt Очень жаль, что Брайан ушел из нее.

Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes

_Frick_BsBДата: Суббота, 2008-04-19, 3:19 PM | Сообщение # 9
Vincent Tomas
Он кстати в какой-то стране вместе с бэкстритами ездил... Или ещё будет.

Rhytm
Harmony
Energy
Power
Lyrics
Soul
MUSIC!
BACKSTREET!

http://www.4shared.com/account....?rnd=34

^ BackStreet Boys Audio Library (Exclusive Audios,
Unreleased Songs, Special Versions, Bonus Tracks
and more! EnJoY!)

Niki_RonaldoДата: Воскресенье, 2008-04-20, 9:26 PM | Сообщение # 10
Cayce Clayton
Награды: 5
люблю их моя любимая песня у них соледат вообще мм

Nicky_Spell_MashДата: Воскресенье, 2008-04-20, 9:51 PM | Сообщение # 11
Chris Watrin
Quote (Niki_Ronaldo)
них соледат вообще мм

О да супер песня, но еще я оч люблю I Cry....и What I want is what I got sbol10

Niki_RonaldoДата: Воскресенье, 2008-04-20, 9:53 PM | Сообщение # 12
Cayce Clayton
Награды: 5
Nicky_Spell_Mash, оооо да я тоже их оя люблю ммм супер! sbol10

Nicky_Spell_MashДата: Четверг, 2008-07-31, 9:01 PM | Сообщение # 13
Chris Watrin
На днях переслушала их альбомы. Все-таки какая хорошая группа=)))

УИЗЛИДата: Суббота, 2008-08-23, 3:04 PM | Сообщение # 14
Vincent Tomas
Награды: 2
Есть альбом 99г. на аудиокассете /ещё сохранился tongue / раньше слушала. А сейчас нравится песня и клип " HOME " мммммммм!!!! Эту песню искала после просмотра фильма "Жених напрокат" - не знала кто исполняет, а когда увидела клип, то ликованию не было предела!!! smile smile smile

OpalescenceДата: Понедельник, 2009-08-17, 7:16 PM | Сообщение # 15
Chris Watrin
Награды: 28
Песня Soledad обалденная у них 12058 12032

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars