Новый участник группы
|
|
Nicky | Дата: Вторник, 2008-11-04, 1:40 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
| Ну вот это и свершилось - их снова 5. Иззи,Ричи,Джей и Винни встречают нового участника группы - Cayce,ему 19 лет и он из LA.
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:06 PM | Сообщение # 61 |
Chris Watrin
| Quote (chocobaby) Но мальчик ничего такой... Интересно увидеть его in action, как говорится))) Во-во=))) мне кажется он не так уж и плох Quote (chocobaby) Вместе ми сила!!! оф кос=)
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:07 PM | Сообщение # 62 |
Chris Watrin
| Quote (StGelly) а я бы хотела, чтобы у него голос рокерский был... а че, прикольно б было=)))
|
|
| |
chocobaby | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:07 PM | Сообщение # 63 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (Nicky_Spell_Mash) не, ну может просто в одном магазине покупали вещички Под названием "гардеробная Us5"? Quote (ann-rani) Бум ждать)))) По-любому бум!))) Quote (lera-heini) вот эт правельно!)))) Мы его еще увидим! И пусть даже, на награждении, типа "Почтальон года", но все же... Крис не останется в тени, мне кажется..)))
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:08 PM | Сообщение # 64 |
Chris Watrin
| Quote (chocobaby) Под названием "гардеробная Us5"? что-то тип того=) Quote (chocobaby) ! И пусть даже, на награждении, типа "Почтальон года", но все же... Крис не останется в тени, мне кажется..))) ты моя хорошая
|
|
| |
lera-heini | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:11 PM | Сообщение # 65 |
Chris Watrin
| Quote (StGelly) чтобы у него голос рокерский был... он тогда под голоса остальный парней не подойдет! Как роджер! chocobaby, улышим конечно! НО мне кажется петь он не будет больше!Quote (StGelly) а по мне, так он лучше винса. если сравнить винса когда он ток пришел то да!
|
|
| |
AW | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:11 PM | Сообщение # 66 |
Игрок Ролевой-Аксель
| Quote (chocobaby) Крис, небось, читает Браво и угорает над ним))))) Но мальчик ничего такой... Интересно увидеть его in action, как говорится))) Ему остаётся только БРАВО и читать))) Quote (lera-heini) а как увидешь на сцене вместе с асами так вообще кообрдинально все поменяется! Точно)) Так у меня с Винни было, когда он причесон поменял)))
|
|
| |
StGelly | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:11 PM | Сообщение # 67 |
Chris Watrin
| Quote (chocobaby) Мы его еще увидим! И пусть даже, на награждении, типа "Почтальон года", но все же... Крис не останется в тени, мне кажется..))) жжешь!!! но по-моему, скоро все журналисты его забудут...
|
|
| |
chocobaby | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:11 PM | Сообщение # 68 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (Nicky_Spell_Mash) Во-во=))) мне кажется он не так уж и плох Дяя.. Я тож так думаю... Безумно хочется услышать, как он поет!))) Помнишь, как Крис вначале пел? Ахаха)))))) Надеюсь, у этого мальчика уровень выше, чем был у Уотрина и у Винни в самом начале)))) Quote (Nicky_Spell_Mash) ты моя хорошая Муррр..^^
|
|
| |
Chrisa | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:12 PM | Сообщение # 69 |
Новичок
| Как?Почему?Новенький?
Мужчина-царь,мужчина-Бог, Но он всегда у наших ног!
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:12 PM | Сообщение # 70 |
Chris Watrin
| Quote (StGelly) а по мне, так он лучше винса... не соглашусь, каждый индивидуален,
|
|
| |
lera-heini | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:12 PM | Сообщение # 71 |
Chris Watrin
| AW, ооо ну когда ему его кудри выпрямили он вообще красавцем стал!
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:13 PM | Сообщение # 72 |
Chris Watrin
| Quote (chocobaby) Надеюсь, у этого мальчика уровень выше, чем был у Уотрина и у Винни в самом начале)))) оч надеюсь, что парень покажет на сколько он хорошо=))) Вообщем я в него верю=))))
|
|
| |
AW | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:15 PM | Сообщение # 73 |
Игрок Ролевой-Аксель
| lera-heini, во-во)) Может с Кейси тож чё нить нахимичат(хотя ему химичить то ничего, вроди по симпотнее Винса)
|
|
| |
chocobaby | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:16 PM | Сообщение # 74 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (lera-heini) улышим конечно! НО мне кажется петь он не будет больше! Возможно, хотя, мне кажется, в последнее время ему офигенно голос поставили... Может, еще будет сольная карьера, только с другим продюсерским центром, конечно... В общем, время покажет.. Может, актером станет.. У него неплохо играть получается))) Quote (AW) Ему остаётся только БРАВО и читать))) Ну а что ему, собственно, делать? Сидит в своей вечерней школе и читает Браво!)))) Времени-то теперь полно свободного..))) Хех, стараюсь)) Quote (StGelly) но по-моему, скоро все журналисты его забудут... Забудут... Но в его силах это изменить, в принципе... Пусть отдыхает, набирается сил, а потом возвращается))) Иначе будем в Кельне, за уши вытащим!))) Quote (Nicky_Spell_Mash) оч надеюсь, что парень покажет на сколько он хорошо=))) Вообщем я в него верю=)))) Умничка! Я тоже в него верю!))) Надеюсь, он нас с тобой не разочарует, хехе)))
|
|
| |
StGelly | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:18 PM | Сообщение # 75 |
Chris Watrin
| Quote (lera-heini) он тогда под голоса остальный парней не подойдет! Как роджер! ой да ладно!!! все он подойдет!!! вон у иззи тож голос не шелк! ну ничего! "поет" же!!! и вообще было бы классно, если бы они свою попсу немного роком разбавили! а роджер просто сглупил! где он, мой лапочка, кстати? давно ничего о нем не слышала...
|
|
| |