|
DE BRAVO № 49
|
|
| ann-rani | Дата: Суббота, 2008-12-06, 2:35 PM | Сообщение # 61 |
|
Chris Watrin
Статус: Offline
| Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) меня вообще слова Джея поразили, на счет Криса. Мол он человек закрытый, а Кейси прям идеал просто этого. Да от этих слов я в шоке как он мог так сказать мне кажется они считаю его предателем что вот так кинул группу.
|
| |
|
|
| Доллар | Дата: Суббота, 2008-12-06, 2:42 PM | Сообщение # 62 |
|
Michael Johnson
| Quote (ann-rani) Правильно подметила)))
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Суббота, 2008-12-06, 2:42 PM | Сообщение # 63 |
 Игрок ролевой - Ричи
| ann-rani, да там вообще, по нормальному выразился только Винс и то в том что он помнит, что значит быть новеньким и поэтому понимает как важна поддержка. Самый нормальный ответ за все интервью. Доброжелательный, спокойный и правильный. Порадовал и сам Кейси, уверенно отвечал, хотя немного замкнуто. По русской речи может этого не видно, но в оригинале он очень сдержанно говорил.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
| |
|
|
| Доллар | Дата: Суббота, 2008-12-06, 2:43 PM | Сообщение # 64 |
|
Michael Johnson
| Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) меня вообще слова Джея поразили, вот меня тоже.как он мого такое сказать?
|
| |
|
|
| ann-rani | Дата: Суббота, 2008-12-06, 2:44 PM | Сообщение # 65 |
|
Chris Watrin
| Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) да там вообще, по нормальному выразился только Винс и то в том что он помнит, что значит быть новеньким и поэтому понимает как важна поддержка. Самый нормальный ответ за все интервью. Доброжелательный, спокойный и правильный. Порадовал и сам Кейси, уверенно отвечал, хотя немного замкнуто. По русской речи может этого не видно, но в оригинале он очень сдержанно говорил. Ты права=))Кейси молодец
|
| |
|
|
| ann-rani | Дата: Суббота, 2008-12-06, 2:44 PM | Сообщение # 66 |
|
Chris Watrin
| Quote (Доллар) вот меня тоже.как он мого такое сказать? Мне кажется он злиться на Криса.
|
| |
|
|
| Доллар | Дата: Суббота, 2008-12-06, 2:46 PM | Сообщение # 67 |
|
Michael Johnson
| Quote (ann-rani) Мне кажется он злиться на Криса. ага.но это же бред...(лично мне так кажется)
|
| |
|
|
| ann-rani | Дата: Суббота, 2008-12-06, 2:50 PM | Сообщение # 68 |
|
Chris Watrin
| Quote (Доллар) но это же бред. Просто я никак по другому не могу сказать.Почему он затронул Криса и сравнил
|
| |
|
|
| Доллар | Дата: Суббота, 2008-12-06, 2:51 PM | Сообщение # 69 |
|
Michael Johnson
| Quote (ann-rani) осто я никак по другому не могу сказать.Почему он затронул Криса и сравнил я имела ввиду,что злиться...
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Суббота, 2008-12-06, 2:53 PM | Сообщение # 70 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Quote (Доллар) вот меня тоже.как он мого такое сказать? Сама не знаю. Причем он так лестно отзывается о Кейси, как будто Крис тянул группу вниз, а Кейси теперь ее возрадит. По-моему все наоборот. Крис ушел и группа начала тнуть, ведь многие фанатки отвернулись от ребят. А с приходом Кейси многие начинают плохо отзываться о группе в целом, а не только об этом участнике. Quote (ann-rani) Мне кажется он злиться на Криса. Или делает вид, что злится. Они ведь все актеры. Ведь слишком быстро Кейси влился в коллектив, не замечаете? создается впечатление, что они познакомились намного раньше, чем нам говорят. Да и потом, Иззи молчал, или сказал что-то такое, что почитали ненужным для выхода в печать, хотя Иззи мало о ком говорит плохо. А если учесть, что они чем-то схожи характером, то вообще путаница получается.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
| |
|
|
| ann-rani | Дата: Суббота, 2008-12-06, 2:54 PM | Сообщение # 71 |
|
Chris Watrin
| Quote (Доллар) я имела ввиду,что злиться... А а я подумала ты наоборот)) Интересно они его простят....
|
| |
|
|
| ann-rani | Дата: Суббота, 2008-12-06, 2:56 PM | Сообщение # 72 |
|
Chris Watrin
| Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) Или делает вид, что злится. Они ведь все актеры. Ведь слишком быстро Кейси влился в коллектив, не замечаете? создается впечатление, что они познакомились намного раньше, чем нам говорят. Да и потом, Иззи молчал, или сказал что-то такое, что почитали ненужным для выхода в печать, хотя Иззи мало о ком говорит плохо. А если учесть, что они чем-то схожи характером, то вообще путаница получается. Актеры это точно,я полностью с тобой согласна.
|
| |
|
|
| Доллар | Дата: Суббота, 2008-12-06, 2:57 PM | Сообщение # 73 |
|
Michael Johnson
| Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) как будто Крис тянул группу вниз, а Кейси теперь ее возрадит. во-во...
|
| |
|
|
| Доллар | Дата: Суббота, 2008-12-06, 2:57 PM | Сообщение # 74 |
|
Michael Johnson
| Quote (ann-rani) Интересно они его простят.... позляться и простят...я так думаю
|
| |
|
|
| ann-rani | Дата: Суббота, 2008-12-06, 2:58 PM | Сообщение # 75 |
|
Chris Watrin
| Quote (Доллар) позляться и простят...я так думаю Им просто нужно время...
|
| |
|
|