Сообщение от Винсента
|
|
Nicky | Дата: Суббота, 2009-05-02, 9:36 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
мечта | Дата: Суббота, 2009-05-02, 9:39 PM | Сообщение # 2 |
Jayson Pena
| ОГО!!!85?????а у него не слипнется?? нусс..будем ждать, это все,что я могу сказать...посмотрим,на это "особенное" его...
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
|
| |
Альбина | Дата: Суббота, 2009-05-02, 11:56 PM | Сообщение # 3 |
Jayson Pena
| Это он тип решил всех фанаток собрать у себя в друзьях?))Ахахах малатца!!!
|
|
| |
мечта | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 0:04 AM | Сообщение # 4 |
Jayson Pena
| Quote (Альбина) всех фанаток собрать у себя в друзьях? чтоб не терять с ними связь ага ...вот только интриговать то ненадо...что он нам погдотовил???
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 5:43 AM | Сообщение # 5 |
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Альбина) Это он тип решил всех фанаток собрать у себя в друзьях?))Ахахах малатца!!! =((((((( блин я не против вини!! но читаю этоо письмо и грустно становиться!! ведь такой человек ушел!! сейчас он вон везде и всюду о асики где ?? Дома =(
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
S@НьК@ | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 7:34 AM | Сообщение # 6 |
Jay Khan
| БЛИН.. МЕНЯ ЭТИ ЕГО СТРИТ ТИМЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ!!! НАРОД.. Я ВОТ НИКАК ДОТЯМКАТЬ НЕ МОГУ.. ЗАФИК ОНИ ЕМУ??
|
|
| |
катеРИнЧИк | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 7:46 AM | Сообщение # 7 |
Vincent Tomas
| Че за бред? Quote (S@НьК@) МЕНЯ ЭТИ ЕГО СТРИТ ТИМЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ!!! Полностью согласна.Просто сейчас он никому не нужен, как из асов ушел(хе-хе-хе).Надо же ребенку как то внимание к себе привлекать?
Now I'm of consenting age to be forgetting you in a cabaret Somewhere downtown where a burlesque queen May even ask my name
|
|
| |
S@НьК@ | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 7:51 AM | Сообщение # 8 |
Jay Khan
| катеРИнЧИк, уж он-то ребенок...)) бедненький, маленький.. никому не нужен..))
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 8:28 AM | Сообщение # 9 |
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (катеРИнЧИк) Полностью согласна.Просто сейчас он никому не нужен, как из асов ушел(хе-хе-хе).Надо же ребенку как то внимание к себе привлекать? Quote (S@НьК@) катеРИнЧИк, уж он-то ребенок...)) бедненький, маленький.. никому не нужен..) девченки я конечно вас понимаю сама от него не влучшем мнении!! но давайте немного нежнее в конце концрв он во многом не виноват!!!!! а стриты что вам то пусть делает!!! пусть фаны делаю!! он молодой талантливый!! вот раскручивается!!
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
S@НьК@ | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 8:35 AM | Сообщение # 10 |
Jay Khan
| richie-vika, не ну если эти стриты чуть ли не каждый день в друзья просятся и прицепляюся ко всем .кто в друзья проятся.. знаешь, как это бесит??!!
|
|
| |
ричка | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 11:14 AM | Сообщение # 11 |
Michael Johnson
| хорошее письмецо))
Очень люблю US5!!!!!!!!!!
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 1:08 PM | Сообщение # 12 |
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (катеРИнЧИк) Ну незнаю незнаю)Мну просто бесит сам факт того что он до сих пор приписывает себя к ас5, так или иначе.Все Винни Бургер, парни сделали тебе ручкой!Зачем писашь сообщения?Зачем ходить на пати и выкладывать фотки?Он никто!Ноль без палочки(ух, какая йа молодец)Да через год все будут ходить и говорить : "Винсент Томас?Хм, а кто это?" Он просто "парень, который ушел из ас5" и никто более... А,ну да, есчо сынок своей мамочки...Так вот залезь ей под юбку и сиди там, не вякай... Эт мое личное мнение))Кто против-милости прошу в личку))Бица бум) девченки я его не зашищаю!!!но все же причина была и он ушел!! а я не вижу его под тентью асов!! он сам раскручивается!!! и я ещ ени слышала и не видела чтоб он в письме говорил что то про асов !!! за вини все регила мамка на гого и надо гнать так на нее!! хотя вини тож мог попсиховать ка ктипичный ребенок
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
Nick_J | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 2:19 PM | Сообщение # 13 |
Cayce Clayton
| ооой как много нехорошего во мне поднялось, прочитав его письмеЦЦо реально, я в нем разочарована, причем оооч сильно что,у него своего мнения нету что ли?!так незя, он же подросток, там переходный период, гармоны должны играть, а он взял и поддался мамаше (какая я злая,однако) кстати richie-vika, подпись классная, по-моему отлично подходит под моё отношение к Винсу (если не ошибаюсь это из "Истории Золушки") XDDD
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 4:30 PM | Сообщение # 14 |
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Angel_girl) там переходный период, гармоны должны играть, а он взял и поддался мамаше (какая я злая,однако) хахах я ыот все думаю для чего он шел в группу ???? если ричи хотел быть в группе он в ней и остался =)))) Quote (Angel_girl) кстати richie-vika, подпись классная, по-моему отлично подходит под моё отношение к Винсу (если не ошибаюсь это из "Истории Золушки") XDDD не ошибаешься!!! я считаю этой фразу просто мировой!!!! и порой настольок действительной!!!
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
Т@нчик | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 6:52 PM | Сообщение # 15 |
Jayson Pena
| Quote (катеРИнЧИк) Ну незнаю незнаю)Мну просто бесит сам факт того что он до сих пор приписывает себя к ас5, так или иначе.Все Винни Бургер, парни сделали тебе ручкой!Зачем писашь сообщения?Зачем ходить на пати и выкладывать фотки?Он никто!Ноль без палочки(ух, какая йа молодец)Да через год все будут ходить и говорить : "Винсент Томас?Хм, а кто это?" Он просто "парень, который ушел из ас5" и никто более... а я с тобой совершенно не согласна! я конечно понимаю, не всем нравится Винс и у каждого своё мнение по поводу его ухода, но всё же это не значит, что если он ушёл, то все его фанатки должны тут же забыть о его существовании по тому что он, видете ли, больше не в группе. Ну и что? Странно получается: все коменты фотографий Криса и его коротеньких писем одинаковые, типа"какой он хороший", "как жаль, что он ушёл", какой он молодец, что не забывает нас" и т.д.и т.п. Почему тогда Винс не может выставлять свои фотографии и писать письма? если это кому то не нравится, пускай просто игнорирует всё это, но считать, что он не имеет права так делать, на мой взгляд не правельно и глупо. А если поставить на его место Ричи? тогда ты тоже будешь говорить, что он не правельно делает, что выставляет свои фотки и пишет нам?
|
|
| |