Bravo.DE - US5 is over?
|
|
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-07-06, 9:20 PM | Сообщение # 16 |
Richie Stringini
Статус: Offline
| kleo, да какая из него модель?? ты чо!! он щас из дома носа не высунет!! я б поверила, если бы они написали, что Ричо метит в кино, эт да ) эт вероятнее..... !! о, а про Иззи самое жалостливое, заметили?? типа ему бедняжке кушать аж не на что, потому что группы нет...... мгм.. неужели, всё бабло истратил? или девушка себе шмоток понапокупала?? ;DD
Сообщение отредактировал Embert - Вторник, 2010-07-06, 9:22 PM |
|
| |
CarteR | Дата: Вторник, 2010-07-06, 9:24 PM | Сообщение # 17 |
Игрок Ролевой-Алекс
| Quote (Embert) или девушка себе шмоток понапокупала?? ;DD я не думаю что они имели ввиду ТАКУЮ девушку (с которой он типа встречается) а просто знакомую... Quote (Embert) неужели, всё бабло истратил? оо подожди еще полгодика у рича такая же проблема будет. Quote (Embert) я б поверила, если бы они написали, что Ричо метить в кино, эт да ) я думаю что в модельный бизнес легче попасть чем в кино...
|
|
| |
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-07-06, 9:26 PM | Сообщение # 18 |
Richie Stringini
| kleo, через постель у него Бобби метит в кино ) точнее, занимается чем-то ) мог бы и братца своего пропихнуть, раз уж такое дело)))) Quote (kleo) я не думаю что они имели ввиду ТАКУЮ девушку (с которой он типа встречается) а просто знакомую... у него в сп: встречается ричо наверное мама деньги раз в месяц выдает вот поэтому и не истратил пока всё, что было!!
Сообщение отредактировал Embert - Вторник, 2010-07-06, 9:28 PM |
|
| |
ira4ka | Дата: Вторник, 2010-07-06, 9:28 PM | Сообщение # 19 |
Vincent Tomas
| Quote о, а про Иззи самое жалостливое, заметили?? 12072 типа ему бедняжке кушать аж не на что, потому что группы нет...... мгм.. неужели, всё бабло истратил? или девушка себе шмоток понапокупала?? ;DD Хаха))) Жжешь))) Да, про Иззи реально написала, как самый бедненький там)
|
|
| |
Mary111 | Дата: Вторник, 2010-07-06, 9:28 PM | Сообщение # 20 |
Vincent Tomas
| Ричи занимается модельным бизнесом? ну что за бред! дома он и все тут...а то что устроил пару фотосетов с подругой это еще ни о че не говорит..\ Браво раздули все незнай как....Мне искренне жаль парней, и[color=green]стыдно за то,что не верила Винсу и была на стороне Джея![/color
Сообщение отредактировал Mary111 - Вторник, 2010-07-06, 9:29 PM |
|
| |
CarteR | Дата: Вторник, 2010-07-06, 9:30 PM | Сообщение # 21 |
Игрок Ролевой-Алекс
| Quote (Embert) ричо наверное мама деньги раз в месяц выдает 12072 пахаха я б и не удивилась если все действительно так Quote (Mary111) стыдно за то,что не верила Винсу и была на стороне Джея! во во во именно!
|
|
| |
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-07-06, 9:32 PM | Сообщение # 22 |
Richie Stringini
| ira4ka, просто это же Иззи с ними по телефону разговаривал. вот и сказал про себя, чтоб пожалели беднягу!! Quote (Mary111) стыдно за то,что не верила Винсу и была на стороне Джея! не верила в чем?? и кстати, они уже ппц как задрали со своими пиарами... *wall* иззи пишет на фэйсбуке, как будто уже попрощался со всеми.... %)
|
|
| |
ira4ka | Дата: Вторник, 2010-07-06, 9:35 PM | Сообщение # 23 |
Vincent Tomas
| Quote Quote (Mary111) стыдно за то,что не верила Винсу и была на стороне Джея! А что верить Винсу и не верить Джею? Что-то я не поняла.
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Вторник, 2010-07-06, 9:35 PM | Сообщение # 24 |
Новичок
| главное что они здаровы......люблю их...вечно буду любить
|
|
| |
CarteR | Дата: Вторник, 2010-07-06, 9:43 PM | Сообщение # 25 |
Игрок Ролевой-Алекс
| ira4ka, Винс же наговорил кучу всего об асах... ну и о Джее
|
|
| |
ira4ka | Дата: Вторник, 2010-07-06, 9:47 PM | Сообщение # 26 |
Vincent Tomas
| И он наговорил гадостей о Джее, он говорил всего лишь, что они с возрастом лгали и все. А ты хочешь сказать, что Джей гей? Нет он не гей. Понимаешь Винс лгал и я это видела по видео, он просто взял и всё свалил на Джея и парней. И к тому же Джей и все остальные нас вводили в курс дела всегда, и говорили всё как есть, даже сейчас Иззи сказал правду.
Сообщение отредактировал ira4ka - Вторник, 2010-07-06, 9:51 PM |
|
| |
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-07-06, 9:48 PM | Сообщение # 27 |
Richie Stringini
| kleo, ну и что! типа, Джей голубой что ли?? а причем тут распад группы?
|
|
| |
Mary111 | Дата: Вторник, 2010-07-06, 9:51 PM | Сообщение # 28 |
Vincent Tomas
| Quote (Embert) не верила в чем?? В том, что он говорил...помнишь то видео? Quote (ira4ka) А что верить Винсу и не верить Джею? Что-то я не поняла. Винс говорил, что в группе всем управляет Джей, и что он врун, что менеджмент и Джей заставляли парней врать о многом, о возрасте к примеру (самое безобидное) но это нехорошо
|
|
| |
ira4ka | Дата: Вторник, 2010-07-06, 9:52 PM | Сообщение # 29 |
Vincent Tomas
| Quote типа, Джей голубой что ли?? а причем тут распад группы? 12020 Притом мы все знаем, что Джей не гей. И да и я тож не понимаю, причем тут распад группы?!
|
|
| |
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-07-06, 9:55 PM | Сообщение # 30 |
Richie Stringini
| Quote (Mary111) помнишь то видео? помню видео про возраст и какое-то с переводом на немеш.... %) где он говорит, что Джей голубой )) Quote (Mary111) Винс говорил, что в группе всем управляет Джей, и что он врун, что менеджмент и Джей заставляли парней врать о многом, о возрасте к примеру (самое безобидное) но это нехорошо мм.... )) вот этого я не знала... Винни мой кумир! )) просто знаете, обычно во всей этой грязи. когда один член группы уходит со скандалом, он говорит правду )))
|
|
| |