А я думаю, стоит сказать, на то он и форум) тем более сейчас,когда все подробности всплывают наружу, это могло бы быть полезной инфой)
ну в кратце он и раньше ( до us5) был знаком с продюсерами, именно из за него и началось все вранье про возраст, ведь он там старший... еще говорят что и он и продюсеры геи (рич по мнению того же источника ваще нормальный, просто они его в такую кашу втянули)... и все в группе ужасно боятся джея... еще были слухи что рич в россии ваще не падал выходя из машины, а просто они с джеем поссорились ну и джей его маленько "покалечил"... но вот именно им я не очень верю, звучит глупо как то
ПС Каро а слово "гей" входит в список запрещенных матов или нет? я могу звездочки поставить если нужно
(не обращайте внимания, я балуюсь )
Сообщение отредактировал kleo - Вторник, 2010-07-06, 10:12 PM
kleo, а стоило бы прислушаться, то, что все проблемы исходят от джея и что он много врет, говорят и замечали очень давно. пусть не все, может, из этого правда, но отчасти я уверена, что да Улыбайся - завтра будет хуже!
еще были слухи что рич в россии ваще не падал выходя из машины, а просто они с джеем поссорились ну и джей его маленько "покалечил"... но вот именно им я не очень верю, звучит глупо как то
долбанул об асфальт???
Quote (Mary111)
хаха! Юльк,ну ты как скажешь блин! *хотя все может быть* lol
kleo, а стоило бы прислушаться, то, что все проблемы исходят от джея и что он много врет, говорят и замечали очень давно.
нуууу я знаю почти все о риче, потому что читаю или только его личные интервьюшки или те, в которых он есть... а вот интервью джея я не читала... так что не удивляюсь что не заметила его вранье
Quote (kleo) еще были слухи что рич в россии ваще не падал выходя из машины, а просто они с джеем поссорились ну и джей его маленько "покалечил"... но вот именно им я не очень верю, звучит глупо как то
долбанул об асфальт??? 12055
об асфальт? нет... может об стенку?
я сейчас задумалась... а вдруг правда? ну подумайте, какой нормальный человек, падая, не попытается инстинктивно защитить лицо (ну и голову в целом)? а у него и руки, и колени: все было норм, кроме подбородка...