MariaWatrin, именно смешно. потому что это такой бред, писать одно и то же по 150 тысяч раз. как сказала Картер: не нравится - не лезь в тему - это раз. не удивлюсь, если на самом деле ты так не считаешь, но, чтобы выглядеть умной на фоне других, "копающихся в чужом белье", написала вот так - это два. и, три, тебе глубоко не пофиг на их ориентацию, цвет волос и сколько им лет. было бы пофиг. ты бы здесь не писала
Да, серьезно. Мне не охота более спорить ни с тобой ни с Gallegos. У вас своё мнение насчет парней, а у меня своё. Не подерёмся же мы, за то что у нас не сходятся на этом взгляды?! Мнений много. Но я своё мнение вчера высказала. Для меня они натуралы. А мнение других это тож классно, но спорить не хочу. Я их по своему защищаю)))
а мы и не скандалили правда дорогие?) у нас тут просто хорошее место для того чтобы высказать свои мысли)
Да, зайка с тобой мы точно не по спорим))) Да и при том, надо уважать мнение других. Притом мы девочки и высказались все. Думаю мы поняли друг друга))
Сообщение отредактировал ira4ka - Воскресенье, 2010-08-08, 4:59 PM
ira4ka, начнём с того, что тема их ориентаций закрыта уже давно. просто кто-то решил по умничать, и выставить себя в лучшем свете. я терпеть не могу, когда пишут глупости, ненавижу глупых людей. поэтому, всегда стебусь над ними
Я девочка, и мне тож это интересно. Я обсудила вчера тему оринтации, а сегодня сказала, что для меня они натуралы, но со мнением других я считаюсь и уважаю его.