|
Новая прическа Ричи
|
|
| каро | Дата: Вторник, 2010-03-30, 9:36 PM | Сообщение # 451 |
|
Chris Watrin
Статус: Offline
| Embert, дааааааааааааа, мне бородка нравилась, а если бы ее к нынешнему образу, вот это мужчииииииииииина бы вышел *слюнки*)))))))))))))))
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
| |
|
|
| Kuzya | Дата: Вторник, 2010-03-30, 9:39 PM | Сообщение # 452 |
 Chris Watrin
| на счет бородки согласна)))вот я не понимаю почему она не нравилась многим))вообще таким повзрослевшим, таким красавцем-мужчинкой выглядел))..=))ммм))нее, ну и сейчас тоже, но только без бородки)эххх, а жаль)))))от моей бедной клавы тогда бы живого места не осталось..)))а может еще отрастит??))только не как Джей))))
|
| |
|
|
| Gallegos | Дата: Вторник, 2010-03-30, 9:46 PM | Сообщение # 453 |
 Richie Stringini
| AlsUnchik, жжошь! )))))))) *представила Ричи с чёрной, уже ничем не сбриваемой, щетиной* мне кажется, борода ему шла именно с чёлкой, а счас ему короткая стрижка всё заменяет ))))))))) ой, а прикиньте, увидим мы в апреле лысого Ричку на сцене
|
| |
|
|
|
|
| magnetic | Дата: Среда, 2010-03-31, 8:12 AM | Сообщение # 455 |
 Michael Johnson
| Каро, зайка, можно влезу на счет носа? Согласна, что с возрастом нос меняется. Но не до такой же степени и не за такое короткое время! Пластика налицо, причем не очень удачная))) У него даже в профиль нос изменился На счет того, что сломал. Возможно! Но он же человек публичный, подумайте, будет этот модник ходить как рашенский гопник со сломаным носом?))))))) Естессно он пойдет и поправит его))))) Quote (AlsUnchik) сами подумайте, когда в разгар 2008 он успел бы сделать операцию, когда у них куча туров было, при этом чтобы никто не заметил восстановления? Тут уже от самой пластики зависит и как ее делают =) Есть разные виды, от легких до самых сложных. И соответственно восстановление после каждой из них требует разных сроков =) И даже если он недельку полежал в больнице, для нас это незаметно, тем более мы же не знаем, где именно он ее делал))))))
|
| |
|
|
| каро | Дата: Среда, 2010-03-31, 5:25 PM | Сообщение # 456 |
|
Chris Watrin
| magnetic, ну не скажи, недельки ему бы явно не хватило, операция на нос в любом случае дает отек на глаза. я все равно придерживаюсь своего мнения, ведь даже если сломан - нос изменился, не значит, что в плохую сторону. я не ломала, но разбивала нос, после этого он стал немного шире в в переносице, и в профиль появилась мааленькая горбинка - эффекта особо нет, но смотрится уже носик иначе
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
| |
|
|
| magnetic | Дата: Среда, 2010-03-31, 5:30 PM | Сообщение # 457 |
 Michael Johnson
| каро, В том-то и дело, что при разбивании нос увеличивается, а у него как-то странно уменьшился, да еще и так тонко И даже из-за возраста это биологически невозможно. Quote (каро) ну не скажи, недельки ему бы явно не хватило, операция на нос в любом случае дает отек на глаза. В первый раз слышу о_О
Сообщение отредактировал magnetic - Среда, 2010-03-31, 5:32 PM |
| |
|
|
| levana1408 | Дата: Пятница, 2010-04-02, 3:32 AM | Сообщение # 458 |
|
Новичок
| Девченки, да Бог с ним с носом то... Ну делал он пластику или может с асфальтом разок поцеловался... мы точно не знаем, а для обоих случаев нужно время для восстановления. Только... после пластики эффект тот который хочется, а после столкновения с асфальтом (или др. не хирургических вмешательств) как повезет... Так что давайте оставим его прекрасный носик в покое. И как уже сказали Quote (Embert) С носом - без носа, он все равно красавцем останется и самым нашим любимым Ричо.
L. STRINGINI
|
| |
|
|
| levana1408 | Дата: Пятница, 2010-04-02, 4:23 AM | Сообщение # 459 |
|
Новичок
| Конечно не большая, но вес же...
L. STRINGINI
Сообщение отредактировал levana1408 - Пятница, 2010-04-02, 4:42 AM |
| |
|
|
| 5Lissenok5 | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 1:57 AM | Сообщение # 460 |
|
Новичок
|  
Сообщение отредактировал 5Lissenok5 - Воскресенье, 2010-04-04, 2:03 AM |
| |
|
|
| Richikson | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 2:28 AM | Сообщение # 461 |
|
Jay Khan
| На 3 фотке как то улыбка натянутая 2 фотя ваще ваще ^^
Сообщение отредактировал Richikson - Воскресенье, 2010-04-04, 2:28 AM |
| |
|
|
| Файфик | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 7:11 AM | Сообщение # 462 |
 Новичок
| Вторая фотка просто супер!!! Такой лапа!!!
|
| |
|
|
| Kuzya | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:05 AM | Сообщение # 463 |
 Chris Watrin
| ути моя прелесть)))красавец такой)спасибки за фоточки))=))))ну вот и нормальные фотки появляются))=))ураа)))
|
| |
|
|
| Kuzya | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:29 AM | Сообщение # 464 |
 Chris Watrin
|
Сообщение отредактировал -IZZY- - Воскресенье, 2010-04-04, 1:04 PM |
| |
|
|
| shocoladka | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 11:59 AM | Сообщение # 465 |
|
Chris Watrin
| 5Lissenok5, спасибки!!!!класс!!3 фоточка супер ващее)))
Сообщение отредактировал shocoladka - Воскресенье, 2010-04-04, 12:02 PM |
| |
|
|