kleo, у некоторых фанаток есть его фотки, ну с новой фотосессии, он им сам отправил ) и попросил не распространять. и ты представляешь, как я нафиг злюсь тут. >___< мне его охота найти и придушить за такое отношение. он чо, там др**ит что ли на свои фотки???
Embert, чтооооо?!?! вопрос номер один: как он им свои фоты дал? значит фейс у него все же есть? и вопр номер 2: на каком принципе он выбирает фанаток которым показать свои фото? а да и вопрос три: тебе кто сказал?
kleo, да. а еще у него есть личная почта, через которую он может отправлять эти фотки. он не выбирал никого. он просто общается с этими девочками, как с подругами. поэтому и поделился с ними ) при этом попросив никому не давать. а вот кто сказал - не важно.
Embert, и ты разочаровалась? а я то подумала что он действительно что то ужасное было... ну раз они для него "друзья" прийдется смириться с фактом( они наверное (пускай только раз но все же) виделись в живую а о нашем с тобой существовании болндинкО даже и не подозревает... (только ты уверена что они еми и правда только подруги и он не встречается/или встречался с какой нибудь из них) я вот только одно не понимаю: зачем жадничать?!
я тут подумала, а если клоуи попросить может она поделится? отчаяная идея но все же может попробовать? я прикола ради на спейсе написала ей в ЛС и спросила: гей ли рич" она представь себе ответила хоть ответ и можно было предсказать не будучи гадалкой