Новая прическа Ричи
|
|
BabyBabyBaby | Дата: Пятница, 2010-09-24, 10:40 PM | Сообщение # 766 |
Новичок
Статус: Offline
| Да мне,не в обиду будь сказано,без разницы ,поверила-не поверила.Главное-я видела.А дальше уже каждый кто прочитал-что хочет,то и делает с этой информацией.Я просто поделилась по дружески.Еще раз повторяю- не в обиду!
|
|
| |
MeDyZza | Дата: Пятница, 2010-09-24, 10:41 PM | Сообщение # 767 |
Новичок
| я посмотрела цену фотосессий у нее, аж рот раскрыла для них может быть и дешево, для нас уж точно нет. стоит 250$
That's driving me nuts
|
|
| |
Gallegos | Дата: Пятница, 2010-09-24, 10:47 PM | Сообщение # 768 |
Richie Stringini
| BabyBabyBaby, где эт ты видела? на фотках? знаешь, открою тебе секрет, как бы на фотках это ни было прекрасно, в жизни может быть всё совершенно иначе... счастливые лица только на камеру (ибо за 4 года существования группы он научился улыбаться в моменты вспышек), а вот, что за камерами-то? мы не знаем. и никогда не узнаем. поэтому, заявлять, что ты видела и знаешь его жизнь - слишком опрометчиво с твоей стороны и как-то даже неправильно. мы не можем этого знать...... собственно, как даже некоторые его друзья досконально не могут знать его жизнь. MeDyZza, 7500 ?? нуууу, она профи в своём деле. по идее, это не так уж и дорого, есть те, которые и 15 000 просят :) к тому же, для Америки 250 долларов это не цена.
Сообщение отредактировал Gallegos - Пятница, 2010-09-24, 10:48 PM |
|
| |
CarteR | Дата: Пятница, 2010-09-24, 10:53 PM | Сообщение # 769 |
Игрок Ролевой-Алекс
| Quote (BabyBabyBaby) Еще раз повторяю- не в обиду! flower4u BabyBabyBaby, я забыла предупредить, что я в принципе девушка резкая и крайне саркастичная. Так что не принимай мои посты так близко к сердцу. Тут "ничего личного - просто бизнес" Quote (Gallegos) знаешь, открою тебе секрет, как бы на фотках это ни было прекрасно, в жизни может быть всё совершенно иначе... счастливые лица только на камеру ^^ как раз то, что я имела ввиду
|
|
| |
BabyBabyBaby | Дата: Пятница, 2010-09-24, 11:03 PM | Сообщение # 770 |
Новичок
| Я не про фотки.Это видео.Он,Хлоя и еще там кто-то ..не помню,сидят на кухне и ржут.Я не писала,что знаю,какой он в жизни,имелось ввиду то,что я составила такое ЛИЧНОЕ мнение от увиденного.Пардон,не хотела никого обидеть или ввести в заблуждение.
|
|
| |
MeDyZza | Дата: Пятница, 2010-09-24, 11:04 PM | Сообщение # 771 |
Новичок
| Gallegos, конешн фото шикарные, но я думаю в главном благодаря фотошопу. и все фотографии у нее на сайте, одно типа и в одних и тех же местах
That's driving me nuts
|
|
| |
Gallegos | Дата: Пятница, 2010-09-24, 11:05 PM | Сообщение # 772 |
Richie Stringini
| BabyBabyBaby, ты о Фри Вилли что ли??? зай, это фейк. ничего особенного.... они сами себя снимали, естественно, играли... думаю, без камеры, ударься Ричи локтём, fuck бы сказал точно!!!!
|
|
| |
Gallegos | Дата: Пятница, 2010-09-24, 11:07 PM | Сообщение # 773 |
Richie Stringini
| MeDyZza, не в главном. с таким оборудованием, как у нее и урод станет красавчиком. обрабатывает она лишь глаза. думаю, с фш у нее проблемы, ибо её обработка, на мой взгляд, оставляет желать лучшего.... а в одних и тех же местах она фоткает как раз-таки своих друзей, дочерей, родственников...... вряд ли они ей платят, да и конюшня недалеко. За бесплатно ездить куда-то на отшибы для крутейших съемок - не выгодно.
|
|
| |
MeDyZza | Дата: Пятница, 2010-09-24, 11:09 PM | Сообщение # 774 |
Новичок
| Gallegos, действительно, кто ее знает, что она там снимает, кого, почему и за какие суммы
That's driving me nuts
|
|
| |
Mi@ | Дата: Суббота, 2010-09-25, 0:07 AM | Сообщение # 775 |
Игрок Ролевой-Юджина
|
|
|
| |
Gallegos | Дата: Суббота, 2010-09-25, 0:13 AM | Сообщение # 776 |
Richie Stringini
| ужасное фото, где он поддерживает ногу Оо.
|
|
| |
Mi@ | Дата: Суббота, 2010-09-25, 0:20 AM | Сообщение # 777 |
Игрок Ролевой-Юджина
| да странное... не чего не скажешь
|
|
| |
Gallegos | Дата: Суббота, 2010-09-25, 0:22 AM | Сообщение # 778 |
Richie Stringini
| какая-то неестественная и несуразная поза будто он ковырялся между пальцами, его позвали, он обернулся, его сфоткали ей Богу, ну оооооооооочень неудачная.
|
|
| |
CarteR | Дата: Суббота, 2010-09-25, 0:24 AM | Сообщение # 779 |
Игрок Ролевой-Алекс
|
|
|
| |
CarteR | Дата: Суббота, 2010-09-25, 0:24 AM | Сообщение # 780 |
Игрок Ролевой-Алекс