Вторник, 2026-01-20, 4:53 PM | RSS
|
|
|
|
Девушки Криса.
| |
| lera-heini | Дата: Суббота, 2009-08-29, 0:22 AM | Сообщение # 616 |
|
Chris Watrin
Статус: Offline
| Jul^ka, видимо не может или наверняка уже не хочет и надеется что когда нибудь эта Эшла приедет к нему или он к ней и они будет вместе!ну что ж посмотрим что и как будет продолжаться)
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Суббота, 2009-08-29, 0:37 AM | Сообщение # 617 |
|
Cayce Clayton
| Quote (lera-heini) Jul^ka, видимо не может или наверняка уже не хочет и надеется что когда нибудь эта Эшла приедет к нему или он к ней и они будет вместе!ну что ж посмотрим что и как будет продолжаться) наивный=)))) по-моему - глупости=(((жаль его.....
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare 
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Суббота, 2009-08-29, 2:01 AM | Сообщение # 618 |
|
Chris Watrin
| Jul^ka, чет как то не клиться у него с девушками серьезные отношения после группы!!(((жаль парень хороший! а кто знает мож реал у них и получится че нить когда ей 18стукнет!)))
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Суббота, 2009-08-29, 3:49 AM | Сообщение # 619 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Jul^ka) ну я думаю,его не волнует окружающее мнение,а насчет головы-то это спорный вопросс.кто его знает,как он вообще мыслит! это разные вещи.мыслит пусть как хочет.но все равно!
look like fox
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Суббота, 2009-08-29, 11:01 AM | Сообщение # 620 |
|
Cayce Clayton
| Quote (Sintia) это разные вещи нет,как раз таки это тоже самое.это ты думаешь,что он так не может:влюбиться по инету,завести 2 спейса и тп.Quote (Sintia) мыслит пусть как хочет вот именно,он так хочет и так поступает! Quote (lera-heini) чет как то не клиться у него с девушками серьезные отношения после группы!!(((жаль парень хороший! а кто знает мож реал у них и получится че нить когда ей 18стукнет!))) да,ты права.странно даже как-то.сомневаюсь,что у него избыток женского внимания. хотя знаете,полность верить только спейсу нельзя..возможно,у него есть или были нормальные девушки(не виртуальные) ну а если он бут еще и Эшли 2 года ждать...я оплачу ему курсы психоаналитика=)))))
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Суббота, 2009-08-29, 12:36 PM | Сообщение # 621 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Jul^ka) нет,как раз таки это тоже самое.это ты думаешь,что он так не может:влюбиться по инету,завести 2 спейса и тп. влюбиться?в девчонку?да ну.давайте посмотрим на это трезво.ну не может быть у них ничего серьезного. Quote (Jul^ka) вот именно,он так хочет и так поступает! по моему ему просто нравится когда девчонки о нем говорят.и ему это *любовная история*(в кавычках) на руку просто
look like fox
|
| |
|
|
| adagio | Дата: Суббота, 2009-08-29, 12:42 PM | Сообщение # 622 |
|
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Sintia) влюбиться?в девчонку?да ну.давайте посмотрим на это трезво.ну не может быть у них ничего серьезного. Если тебе не нравится эта девушка, это не значит, что она не нравится Крису. Влюбиться в виртуале можно запросто, а так и встретится в реальной жизни, что они думаю и делают или по крайней мере созваниваются. Она симпатичная девушка, по общению думаю такая же, так что просто нужно уважать выбор, а не оскорблять её. У вас с Крисом вкусы разные и его выбор осуждать нельзя. Quote (Sintia) по моему ему просто нравится когда девчонки о нем говорят.и ему это *любовная история*(в кавычках) на руку просто Про это уже многие забыли и он и так прекрасно знает, что фанатки его помнят.
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Суббота, 2009-08-29, 12:55 PM | Сообщение # 623 |
 Chris Watrin
| Я вообще не понимаю, почему к ней все так негативно настроены. Только, потому что она нравится Крису, не нужно ее глумить и приплетать какие-то догадки (про то, что она якобы ему что-то диктует и запрещает)
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Суббота, 2009-08-29, 12:58 PM | Сообщение # 624 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Ксеничка) Если тебе не нравится эта девушка, это не значит, что она не нравится Крису. Влюбиться в виртуале можно запросто, а так и встретится в реальной жизни, что они думаю и делают или по крайней мере созваниваются. Она симпатичная девушка, по общению думаю такая же, так что просто нужно уважать выбор, а не оскорблять её. У вас с Крисом вкусы разные и его выбор осуждать нельзя. я еще раз повторяю,это лично мое мнение,у них ничего серьезного не может и быть.и в то что он в нее влюблен полная чушь! Quote (Ксеничка) Про это уже многие забыли и он и так прекрасно знает, что фанатки его помнят. если проследить в майспейсе за его состоянием,то у него несколько раз было *меня обожают*и еще смайлик с сердечками!ему это нравится.он просто дразнит всех вот и все.а девчонка просто поддается либо играет вместе с ним.
look like fox
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Суббота, 2009-08-29, 1:00 PM | Сообщение # 625 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Opalescence) Я вообще не понимаю, почему к ней все так негативно настроены. Только, потому что она нравится Крису, не нужно ее глумить и приплетать какие-то догадки (про то, что она якобы ему что-то диктует и запрещает) она мне лично параллельна!а насчет того что она типа диктует ему что делать,я тоже не согласна.
look like fox
|
| |
|
|
| adagio | Дата: Суббота, 2009-08-29, 1:12 PM | Сообщение # 626 |
|
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Opalescence) Я вообще не понимаю, почему к ней все так негативно настроены. Только, потому что она нравится Крису, не нужно ее глумить и приплетать какие-то догадки (про то, что она якобы ему что-то диктует и запрещает) Подписываюсь под каждым словом)) Sintia, всё ясно.
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Суббота, 2009-08-29, 1:39 PM | Сообщение # 627 |
|
Cayce Clayton
| Quote (Sintia) влюбиться?в девчонку?да ну.давайте посмотрим на это трезво.ну не может быть у них ничего серьезного. Quote (Ксеничка) Влюбиться в виртуале можно запросто, а так и встретится в реальной жизни, что они думаю и делают или по крайней мере созваниваются. полностью согласна с Ксю=))) Quote (Sintia) по моему ему просто нравится когда девчонки о нем говорят да,как бы он не хотел убежать от шоу биза,а тщеславие,думаю,у него все равно присуще. Quote (Sintia) и ему это *любовная история*(в кавычках) на руку просто я уже вообще запуталась..с одной стороны,вполне возможно,что там какие-то чувства,с другой-либо спектакль,либо это вообще не настоящий Крис,а девочка решила выпендриться=)
Сообщение отредактировал Jul^ka - Суббота, 2009-08-29, 1:40 PM |
| |
|
|
| adagio | Дата: Суббота, 2009-08-29, 1:42 PM | Сообщение # 628 |
|
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Jul^ka) либо это вообще не настоящий Крис вот этот вариант вполне возможен)))парень может быть совсем не настоящим Крисом, а каким то очкариком, который выдаёт себя за Криса, а сдевушкой они в хороших отношениях))вот она у него и попросила, а может даже и они вдвоём придумали и всё)))просто я не думаю, что Крис не нашел себе девушку, хотя каждый не хочет что бы с ним были из-за денег...а ему может такие и попадаются...
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Суббота, 2009-08-29, 2:16 PM | Сообщение # 629 |
|
Cayce Clayton
| Quote (Ксеничка) вот этот вариант вполне возможен)))парень может быть совсем не настоящим Крисом, а каким то очкариком, который выдаёт себя за Криса, а сдевушкой они в хороших отношениях))вот она у него и попросила, а может даже и они вдвоём придумали и всё))) да-да-да!!!! Quote (Ксеничка) я не думаю, что Крис не нашел себе девушку, хотя каждый не хочет что бы с ним были из-за денег...а ему может такие и попадаются... я тоже так считаю.смена обстановки и все такое должны были на него повлиять!хотя,всякое возможно. мы можем только догадываться и раздувать тут все,а на самом деле у него все подругому
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Суббота, 2009-08-29, 2:23 PM | Сообщение # 630 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Jul^ka) да,как бы он не хотел убежать от шоу биза,а тщеславие,думаю,у него все равно присуще. в группе он стал больше себя оценивать,скажем так,нежели до группы. Quote (Jul^ka) я уже вообще запуталась..с одной стороны,вполне возможно,что там какие-то чувства,с другой-либо спектакль,либо это вообще не настоящий Крис,а девочка решила выпендриться=) девчонку думаю он нашел случайно,она просто к нему добавилась вот и все.а там пошло поехало. то что это спектакль это явно видно. Quote (Ксеничка) вот этот вариант вполне возможен)))парень может быть совсем не настоящим Крисом, а каким то очкариком, который выдаёт себя за Криса, а сдевушкой они в хороших отношениях))вот она у него и попросила, а может даже и они вдвоём придумали и всё)))просто я не думаю, что Крис не нашел себе девушку, хотя каждый не хочет что бы с ним были из-за денег...а ему может такие и попадаются... нет,спейс настоящий!тут даже сомневаться не стоит.
look like fox
|
| |
|
|
| |