|
Девушки Криса.
|
|
| JAYka | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 5:11 PM | Сообщение # 646 |
 Chris Watrin
Статус: Offline
| Quote (Ксеничка) он написал)) я фигею))) у них там пароль - Кристоф Quote (Ксеничка) ну захотелось ей)) нет...она мне не нравицца определенно. были у него и получче) так я поняла там не он заправляет а фаны?
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
| |
|
|
| adagio | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 5:28 PM | Сообщение # 647 |
|
Игрок ролевой - Селена
| Quote (JAYka) нет...она мне не нравицца определенно. а мне она очень даже нравится... краивая девушка и довольно милая Quote (JAYka) так я поняла там не он заправляет а фаны? то есть?
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 6:02 PM | Сообщение # 648 |
 Chris Watrin
| я в шоке. Могу сказать, что эта девушка намного симпатичней всех тех, кто был у него "до"
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 6:22 PM | Сообщение # 649 |
 Chris Watrin
| Quote (Ксеничка) а мне она очень даже нравится... краивая девушка и довольно милая да но не факт что она его девушка. а то вы уже завербовали)) Quote (Opalescence) я в шоке. Могу сказать, что эта девушка намного симпатичней всех тех, кто был у него "до" а мне кажеццо наоборот)) ну всмысле не он там админ) или он?
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 6:27 PM | Сообщение # 650 |
 Chris Watrin
| Quote (JAYka) но не факт что она его девушка вполне возможно)) тем более, что адрес, написанный внизу на 2 фотке вроде как сам Крис внес в черный список, когда писал фэйковые адреса его спэйса.
|
| |
|
|
| adagio | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 7:54 PM | Сообщение # 651 |
|
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Opalescence) когда писал фэйковые адреса его спэйса. тогда откуда у этого мальчика(допустим) взялись эти фотографии?)))на фотошоп это как то не очень похоже, разве что на второй фотографии голова немного не совпадает с шеей Quote (Opalescence) Могу сказать, что эта девушка намного симпатичней всех тех, кто был у него "до" полностью согласна)))по крайней мере хотелось бы, что бы это оказалась его девушка))
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 8:26 PM | Сообщение # 652 |
 Chris Watrin
| Quote (Ксеничка) тогда откуда у этого мальчика(допустим) взялись эти фотографии?))) а что у нас щас в мире принято раз на фото парень и девушка, то они спят с друг другом или еще что? ппц логика)) Quote (Ксеничка) по крайней мере хотелось бы, что бы это оказалась его девушка)) да уж, лучше знать что у него уже хоть кто-то появился и не терзаться сомнениями
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 9:25 PM | Сообщение # 653 |
|
Chris Watrin
| Quote (Ксеничка) информация со спейса)) интересно с какого спейса если он его удалил! если эт его девушка что мало вероятно то совет им да любовь!!! главное чтоб не получилось все как всегда!
|
| |
|
|
| adagio | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 11:06 PM | Сообщение # 654 |
|
Игрок ролевой - Селена
| Quote (lera-heini) интересно с какого спейса если он его удалил! http://www.myspace.com/chr19 дарю
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 0:59 AM | Сообщение # 655 |
|
Cayce Clayton
| Quote (Opalescence) девушка намного симпатичней всех тех, кто был у него "до" с этим согласна.Quote (Opalescence) а что у нас щас в мире принято раз на фото парень и девушка, то они спят с друг другом или еще что ну он же подписал ее,как Ксю сказала. хотя,если эт он подписал=)
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare 
|
| |
|
|
| adagio | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 8:43 AM | Сообщение # 656 |
|
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Jul^ka) ну он же подписал ее,как Ксю сказала. именно. он подписал её "Mein Baby". я еще в первом сообщении написала
|
| |
|
|
| Счастье | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 11:25 AM | Сообщение # 657 |
|
Jayson Pena
| ничё, хорошенькая)они смотрятся)явно лучше предыдущих.явно.
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 2:08 PM | Сообщение # 658 |
 Chris Watrin
| Quote (Ксеничка) полностью согласна)))по крайней мере хотелось бы, что бы это оказалась его девушка)) не знаю мне она категоричесики не ннрава вот эти губы...(( Quote (lera-heini) главное чтоб не получилось все как всегда! а так и будет сначала : "встречаюсь" в статусе потом через день статус"намб" настроение:"сингл" Quote (Jul^ka) хотя,если эт он подписал=) я о том же)
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 2:11 PM | Сообщение # 659 |
 Chris Watrin
| Quote (Ксеничка) именно. он подписал её "Mein Baby". я еще в первом сообщении написала во первых если Крис знает правила написания присвойных местоимений он бы написал "Meine" а во вторых я очень сомневаюсь что страница его. во первых он бы свою фотку на фон не ставил бы. во вторых не добавлял бы на стр какие-то телефонные записи типа "Крис вернись в АСФАЙФ". во вторых, мне кажется счто это его любимая сестра. спецмально какую-то парную фоттку с какой то его одноклассницей взяла и замутила шумиху.
|
| |
|
|
| DanceAholic | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 2:26 PM | Сообщение # 660 |
 Chris Watrin
| хм..я не думаю что это его девушка.а уж тем более что это крис.он писал что это фейковая страница,а откуда фотки взялись эти..ну все может быть.одноклассники выложили и кто то скачал,ну или еще что то..
|
| |
|
|