Понедельник, 2025-02-10, 3:12 AM | RSS

Девушки Криса.
adagioДата: Суббота, 2009-08-29, 2:26 PM | Сообщение # 631
Игрок ролевой - Селена
Награды: 53
Статус: Offline
Quote (Sintia)
нет,спейс настоящий!тут даже сомневаться не стоит.

И почему ты так в этом уверена? Потому что "Крис" пишет оттуда сообщения, выставляет сообщения и отвечает на наши письма? Это смешно. Я тоже могу создать страничку Криса на спейсе и отвечать на все сообщения. Любой другой мог его заменить.
Quote (Jul^ka)
мы можем только догадываться и раздувать тут все,а на самом деле у него все подругому

А на самом деле у него есть девушка которую он любит, а эта Эшли просто виртуальная подруга))

SintiaДата: Суббота, 2009-08-29, 2:29 PM | Сообщение # 632
Игрок Ролевой-Rashid
Награды: 44
Quote (Ксеничка)
И почему ты так в этом уверена? Потому что "Крис" пишет оттуда сообщения, выставляет сообщения и отвечает на наши письма? Это смешно. Я тоже могу создать страничку Криса на спейсе и отвечать на все сообщения. Любой другой мог его заменить.

но у него достаточно доказательств того что это его спейс.
там вся его информация.новые фотографии именно оттуда берутся и он написал уже у кого поддельный спейс.так что я верю лично,не знаю как вы,но я в этом убеждена на 100%)
Quote (Ксеничка)
А на самом деле у него есть девушка которую он любит,

уверена?

look like fox

adagioДата: Суббота, 2009-08-29, 2:31 PM | Сообщение # 633
Игрок ролевой - Селена
Quote (Sintia)
но у него достаточно доказательств того что это его спейс. там вся его информация.новые фотографии именно оттуда берутся и он написал уже у кого поддельный спейс.так что я верю лично,не знаю как вы,но я в этом убеждена на 100%)

Хочешь я так же сделаю и ты убедишься, что на это способны многие? Новые фотографии с его спейса после его ухода не появлялись. Новые фотографии Криса появилась на каком то сайте, но вовсе не со спейса Криса.
Quote (Sintia)
уверена?

А ты думаешь, что Крис на это не способен? Он приучен, что отношения нужно прятать, поэтому никто ни о чем не знает.

SintiaДата: Суббота, 2009-08-29, 2:34 PM | Сообщение # 634
Игрок Ролевой-Rashid
Награды: 44
Quote (Ксеничка)
Хочешь я так же сделаю и ты убедишься, что на это способны многие? Новые фотографии с его спейса после его ухода не появлялись. Новые фотографии Криса появилась на каком то сайте, но вовсе не со спейса Криса.

нет-нет-нет.меня не убедить.я уверена что здесь замешана группа,т.е все эти пиар директоры,они все еще за ним следят и я уверена что это его настоящий спейс.
Quote (Ксеничка)
А ты думаешь, что Крис на это не способен? Он приучен, что отношения нужно прятать, поэтому никто ни о чем не знает.

в его странице написано что он любит тусить,думаю до секса дошло!но постоянную он не нашел.он просто слишком осторожно себя ведет.

look like fox

OpalescenceДата: Суббота, 2009-08-29, 6:15 PM | Сообщение # 635
Chris Watrin
Награды: 28
Quote (Ксеничка)
Я тоже могу создать страничку Криса на спейсе и отвечать на все сообщения. Любой другой мог его заменить.

вот и я так думаю. Никогда не верила, что он сидит на спэйсе и все сфальсифицировать очень просто.
Quote (Sintia)
но постоянную он не нашел

почему все в этом уверены? если на спэйсе не пишется, что у него отношения, то это не значит, что у него за весь год не появилось ни одной девушки. Просто сами посудите - он симпатичный, взрослый парень, живет в большом городе Берлине, учится в школе, где полно девушек (на улице они явно тоже обитают) и хотите сказать, что ему так никто и не понравился? Не делайте из него педика...Он мужик и порой я могу предположить ему хочется женского внимания и всего прилагающегося. И не удивлюсь, что когда-нибудь скажут (в журнале напишут), что девушка у него появилась давно.

adagioДата: Суббота, 2009-08-29, 6:32 PM | Сообщение # 636
Игрок ролевой - Селена
Quote (Opalescence)
почему все в этом уверены? если на спэйсе не пишется, что у него отношения, то это не значит, что у него за весь год не появилось ни одной девушки. Просто сами посудите - он симпатичный, взрослый парень, живет в большом городе Берлине, учится в школе, где полно девушек (на улице они явно тоже обитают) и хотите сказать, что ему так никто и не понравился? Не делайте из него педика...Он мужик и порой я могу предположить ему хочется женского внимания и всего прилагающегося. И не удивлюсь, что когда-нибудь скажут (в журнале напишут), что девушка у него появилась давно.

опять же вынуждена подписаться под каждым словом)) считаю точно так же))
он парень умный и взрослый и полюбому может запросто скрывать отношения от посторонних глаз))

Jul^kaДата: Суббота, 2009-08-29, 6:41 PM | Сообщение # 637
Cayce Clayton
Награды: 15
Quote (Opalescence)
почему все в этом уверены? если на спэйсе не пишется, что у него отношения, то это не значит, что у него за весь год не появилось ни одной девушки. Просто сами посудите - он симпатичный, взрослый парень, живет в большом городе Берлине, учится в школе, где полно девушек (на улице они явно тоже обитают) и хотите сказать, что ему так никто и не понравился? Не делайте из него педика...Он мужик и порой я могу предположить ему хочется женского внимания и всего прилагающегося. И не удивлюсь, что когда-нибудь скажут (в журнале напишут), что девушка у него появилась давно

Quote (Ксеничка)
он парень умный и взрослый и полюбому может запросто скрывать отношения от посторонних глаз))

согласна с вами на все 100.он понимает,что все равно о нем помнят,поэтому и не может и не хочет высветлять все о своей жизини на спейсе.но если там че-то не написано,то это еще не показатель,что этого нет!

You can be a sweet dream or a beautiful nightmare

OpalescenceДата: Суббота, 2009-08-29, 6:42 PM | Сообщение # 638
Chris Watrin
Quote (Ксеничка)

да и тем более явно видно, что как ни Браво, ни другие журналы не больно то интересуются сейчас его жизнью. Время делает свое дело и Крис, как и его жизнь потихоньку забываются. Ведь по сути, что о нем пишут в последнее время? Ничего абсолютно по делу - ни чем занимается (кроме того что на велике гоняет), ни как его родители, ни слова о его жизни в принципе. Поэтому говорить, что у него нет девушки глупо.

adagioДата: Суббота, 2009-08-29, 6:44 PM | Сообщение # 639
Игрок ролевой - Селена
Quote (Jul^ka)
он понимает,что все равно о нем помнят,поэтому и не может и не хочет высветлять все о своей жизини на спейсе.но если там че-то не написано,то это еще не показатель,что этого нет!

правильно))потому что он знает, если кто то поймёт что у него есть девушка-это будеь лишний шум и все будут поскорее хотеть узнать кто же это))а такое внимание ему явно не надо))
Quote (Opalescence)
да и тем более явно видно, что как ни Браво, ни другие журналы не больно то интересуются сейчас его жизнью. Время делает свое дело и Крис, как и его жизнь потихоньку забываются. Ведь по сути, что о нем пишут в последнее время? Ничего абсолютно по делу - ни чем занимается (кроме того что на велике гоняет), ни как его родители, ни слова о его жизни в принципе. Поэтому говорить, что у него нет девушки глупо.

и здесь согласна))мы о его жизни сейчас совсем ничего не знаем, потому что в Браво о нём толком и не пишут))что то да узнаём с писем "Криса"(я уже не знаю настоящий он или нет) поэтому делать такие выводы очень глупо

OpalescenceДата: Суббота, 2009-08-29, 6:47 PM | Сообщение # 640
Chris Watrin
Quote (Ксеничка)
потому что он знает, если кто то поймёт что у него есть девушка-это будеь лишний шум и все будут поскорее хотеть узнать кто же это))

мало того, еще напридумывают с три короба и исказят все.
Quote (Ксеничка)
что то да узнаём с писем "Криса"(я уже не знаю настоящий он или нет)

вот и меня все эти письма смущают. Не знаешь порой веришь или нет в них

lera-heiniДата: Суббота, 2009-08-29, 9:31 PM | Сообщение # 641
Chris Watrin
Награды: 20
бурное обсуждение тут идет!!!
Правды мы по любому никогда не узнаем не кто нам не чего не скажет,а если даже и скажет то все равно не все!!!
Так у него же была девушка несколько месяцев назад! Как раз на спейсе ставил статус!А эта Эшли симпатичная девчонка и видимо не глупая)))

lera-heiniДата: Воскресенье, 2009-08-30, 4:51 PM | Сообщение # 642
Chris Watrin
Награды: 20
Quote (US5-sweet-fantasy-US5)
Он тепер счастлив а как же мы?

а что с нами?!
он счастлив конечно! Теперь живет так как хочет,делает то что хочет и если у него есть девушка эт здорово он это заслужил!

adagioДата: Воскресенье, 2009-11-15, 4:14 PM | Сообщение # 643
Игрок ролевой - Селена

представляю вашему вниманию девушку Криса)) собственно, так подписано))) "Mein baby")) вооот)) информация со спейса))

а тут вы можете полностью её разглядеть))) блондиночка)))
лично мне кажется, что она довольно милая и красивая)))

JAYkaДата: Воскресенье, 2009-11-15, 4:50 PM | Сообщение # 644
Chris Watrin
Награды: 70
я промолчу
стандартная история
блонд. опять блонд.
а майнэ бэйби эт он написал? 12020
а что там за приват в добавления в други?
она похожа на Стеффи
нафик делать вот так вот губы??

WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE

Сообщение отредактировал JAYka - Воскресенье, 2009-11-15, 5:08 PM

adagioДата: Воскресенье, 2009-11-15, 5:07 PM | Сообщение # 645
Игрок ролевой - Селена
Quote (JAYka)
я промолчу стандартная история блонд. опять блонд. а майнэ бэйби эт он написал?

он написал))
Quote (JAYka)
а что там за приват в добавления в други?

не знаю)
Quote (JAYka)
она похожа на Стеффи нафик делать вот так вот губы??

ну захотелось ей))

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars