Понедельник, 2025-02-10, 3:12 AM | RSS
|
|
Девушки Криса.
| |
adagio | Дата: Суббота, 2009-08-29, 2:26 PM | Сообщение # 631 |
Игрок ролевой - Селена
Статус: Offline
| Quote (Sintia) нет,спейс настоящий!тут даже сомневаться не стоит. И почему ты так в этом уверена? Потому что "Крис" пишет оттуда сообщения, выставляет сообщения и отвечает на наши письма? Это смешно. Я тоже могу создать страничку Криса на спейсе и отвечать на все сообщения. Любой другой мог его заменить. Quote (Jul^ka) мы можем только догадываться и раздувать тут все,а на самом деле у него все подругому А на самом деле у него есть девушка которую он любит, а эта Эшли просто виртуальная подруга))
|
|
| |
Sintia | Дата: Суббота, 2009-08-29, 2:29 PM | Сообщение # 632 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Ксеничка) И почему ты так в этом уверена? Потому что "Крис" пишет оттуда сообщения, выставляет сообщения и отвечает на наши письма? Это смешно. Я тоже могу создать страничку Криса на спейсе и отвечать на все сообщения. Любой другой мог его заменить. но у него достаточно доказательств того что это его спейс. там вся его информация.новые фотографии именно оттуда берутся и он написал уже у кого поддельный спейс.так что я верю лично,не знаю как вы,но я в этом убеждена на 100%) Quote (Ксеничка) А на самом деле у него есть девушка которую он любит, уверена?
look like fox
|
|
| |
adagio | Дата: Суббота, 2009-08-29, 2:31 PM | Сообщение # 633 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Sintia) но у него достаточно доказательств того что это его спейс. там вся его информация.новые фотографии именно оттуда берутся и он написал уже у кого поддельный спейс.так что я верю лично,не знаю как вы,но я в этом убеждена на 100%) Хочешь я так же сделаю и ты убедишься, что на это способны многие? Новые фотографии с его спейса после его ухода не появлялись. Новые фотографии Криса появилась на каком то сайте, но вовсе не со спейса Криса. А ты думаешь, что Крис на это не способен? Он приучен, что отношения нужно прятать, поэтому никто ни о чем не знает.
|
|
| |
Sintia | Дата: Суббота, 2009-08-29, 2:34 PM | Сообщение # 634 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Ксеничка) Хочешь я так же сделаю и ты убедишься, что на это способны многие? Новые фотографии с его спейса после его ухода не появлялись. Новые фотографии Криса появилась на каком то сайте, но вовсе не со спейса Криса. нет-нет-нет.меня не убедить.я уверена что здесь замешана группа,т.е все эти пиар директоры,они все еще за ним следят и я уверена что это его настоящий спейс. Quote (Ксеничка) А ты думаешь, что Крис на это не способен? Он приучен, что отношения нужно прятать, поэтому никто ни о чем не знает. в его странице написано что он любит тусить,думаю до секса дошло!но постоянную он не нашел.он просто слишком осторожно себя ведет.
look like fox
|
|
| |
Opalescence | Дата: Суббота, 2009-08-29, 6:15 PM | Сообщение # 635 |
Chris Watrin
| Quote (Ксеничка) Я тоже могу создать страничку Криса на спейсе и отвечать на все сообщения. Любой другой мог его заменить. вот и я так думаю. Никогда не верила, что он сидит на спэйсе и все сфальсифицировать очень просто. Quote (Sintia) но постоянную он не нашел почему все в этом уверены? если на спэйсе не пишется, что у него отношения, то это не значит, что у него за весь год не появилось ни одной девушки. Просто сами посудите - он симпатичный, взрослый парень, живет в большом городе Берлине, учится в школе, где полно девушек (на улице они явно тоже обитают) и хотите сказать, что ему так никто и не понравился? Не делайте из него педика...Он мужик и порой я могу предположить ему хочется женского внимания и всего прилагающегося. И не удивлюсь, что когда-нибудь скажут (в журнале напишут), что девушка у него появилась давно.
|
|
| |
adagio | Дата: Суббота, 2009-08-29, 6:32 PM | Сообщение # 636 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Opalescence) почему все в этом уверены? если на спэйсе не пишется, что у него отношения, то это не значит, что у него за весь год не появилось ни одной девушки. Просто сами посудите - он симпатичный, взрослый парень, живет в большом городе Берлине, учится в школе, где полно девушек (на улице они явно тоже обитают) и хотите сказать, что ему так никто и не понравился? Не делайте из него педика...Он мужик и порой я могу предположить ему хочется женского внимания и всего прилагающегося. И не удивлюсь, что когда-нибудь скажут (в журнале напишут), что девушка у него появилась давно. опять же вынуждена подписаться под каждым словом)) считаю точно так же)) он парень умный и взрослый и полюбому может запросто скрывать отношения от посторонних глаз))
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Суббота, 2009-08-29, 6:41 PM | Сообщение # 637 |
Cayce Clayton
| Quote (Opalescence) почему все в этом уверены? если на спэйсе не пишется, что у него отношения, то это не значит, что у него за весь год не появилось ни одной девушки. Просто сами посудите - он симпатичный, взрослый парень, живет в большом городе Берлине, учится в школе, где полно девушек (на улице они явно тоже обитают) и хотите сказать, что ему так никто и не понравился? Не делайте из него педика...Он мужик и порой я могу предположить ему хочется женского внимания и всего прилагающегося. И не удивлюсь, что когда-нибудь скажут (в журнале напишут), что девушка у него появилась давно Quote (Ксеничка) он парень умный и взрослый и полюбому может запросто скрывать отношения от посторонних глаз)) согласна с вами на все 100.он понимает,что все равно о нем помнят,поэтому и не может и не хочет высветлять все о своей жизини на спейсе.но если там че-то не написано,то это еще не показатель,что этого нет!
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
Opalescence | Дата: Суббота, 2009-08-29, 6:42 PM | Сообщение # 638 |
Chris Watrin
| Quote (Ксеничка) он парень умный и взрослый и полюбому может запросто скрывать отношения от посторонних глаз)) да и тем более явно видно, что как ни Браво, ни другие журналы не больно то интересуются сейчас его жизнью. Время делает свое дело и Крис, как и его жизнь потихоньку забываются. Ведь по сути, что о нем пишут в последнее время? Ничего абсолютно по делу - ни чем занимается (кроме того что на велике гоняет), ни как его родители, ни слова о его жизни в принципе. Поэтому говорить, что у него нет девушки глупо.
|
|
| |
adagio | Дата: Суббота, 2009-08-29, 6:44 PM | Сообщение # 639 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Jul^ka) он понимает,что все равно о нем помнят,поэтому и не может и не хочет высветлять все о своей жизини на спейсе.но если там че-то не написано,то это еще не показатель,что этого нет! правильно))потому что он знает, если кто то поймёт что у него есть девушка-это будеь лишний шум и все будут поскорее хотеть узнать кто же это))а такое внимание ему явно не надо)) Quote (Opalescence) да и тем более явно видно, что как ни Браво, ни другие журналы не больно то интересуются сейчас его жизнью. Время делает свое дело и Крис, как и его жизнь потихоньку забываются. Ведь по сути, что о нем пишут в последнее время? Ничего абсолютно по делу - ни чем занимается (кроме того что на велике гоняет), ни как его родители, ни слова о его жизни в принципе. Поэтому говорить, что у него нет девушки глупо. и здесь согласна))мы о его жизни сейчас совсем ничего не знаем, потому что в Браво о нём толком и не пишут))что то да узнаём с писем "Криса"(я уже не знаю настоящий он или нет) поэтому делать такие выводы очень глупо
|
|
| |
Opalescence | Дата: Суббота, 2009-08-29, 6:47 PM | Сообщение # 640 |
Chris Watrin
| Quote (Ксеничка) потому что он знает, если кто то поймёт что у него есть девушка-это будеь лишний шум и все будут поскорее хотеть узнать кто же это)) мало того, еще напридумывают с три короба и исказят все. Quote (Ксеничка) что то да узнаём с писем "Криса"(я уже не знаю настоящий он или нет) вот и меня все эти письма смущают. Не знаешь порой веришь или нет в них
|
|
| |
lera-heini | Дата: Суббота, 2009-08-29, 9:31 PM | Сообщение # 641 |
Chris Watrin
| бурное обсуждение тут идет!!! Правды мы по любому никогда не узнаем не кто нам не чего не скажет,а если даже и скажет то все равно не все!!! Так у него же была девушка несколько месяцев назад! Как раз на спейсе ставил статус!А эта Эшли симпатичная девчонка и видимо не глупая)))
|
|
| |
lera-heini | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 4:51 PM | Сообщение # 642 |
Chris Watrin
| Quote (US5-sweet-fantasy-US5) Он тепер счастлив а как же мы? а что с нами?! он счастлив конечно! Теперь живет так как хочет,делает то что хочет и если у него есть девушка эт здорово он это заслужил!
|
|
| |
adagio | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 4:14 PM | Сообщение # 643 |
Игрок ролевой - Селена
| представляю вашему вниманию девушку Криса)) собственно, так подписано))) "Mein baby")) вооот)) информация со спейса)) а тут вы можете полностью её разглядеть))) блондиночка))) лично мне кажется, что она довольно милая и красивая)))
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 4:50 PM | Сообщение # 644 |
Chris Watrin
| я промолчу стандартная история блонд. опять блонд. а майнэ бэйби эт он написал? а что там за приват в добавления в други? она похожа на Стеффи нафик делать вот так вот губы??
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
Сообщение отредактировал JAYka - Воскресенье, 2009-11-15, 5:08 PM |
|
| |
adagio | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 5:07 PM | Сообщение # 645 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (JAYka) я промолчу стандартная история блонд. опять блонд. а майнэ бэйби эт он написал? он написал)) Quote (JAYka) а что там за приват в добавления в други? не знаю) Quote (JAYka) она похожа на Стеффи нафик делать вот так вот губы?? ну захотелось ей))
|
|
| |
| |